食事
- お食事会場ではお食事開始まではマスクの着用をお願いします。
- 鍋料理や刺身盛りは一人盛りに極力変更しております。
- お料理のご説明を口頭ではなく紙にて実施いたします。
- お食事会場のテーブルの間隔を広げています。
浴室
- 大浴場・脱衣所の定期的な清拭消毒をしています。
- ドライヤーの清拭消毒をしています。
- 休憩室での換気、並びにご利用いただける人数の制限をしています。。
共有スペース・その他
- スタッフの健康管理・手指消毒をを徹底しております。
- スタッフがマスクを着用しています。
- フロントに飛沫感染シート等を設置しています。
- 館内のご利用についてを紙にてご案内いたします。
- 館内にはお客様用の消毒液を設置しています。
- 館内の換気を強化しています。
- チェックインやチェックアウトの時はなるべくお客様との間隔を開けるようにお願いいたします。
|