サンダンス・リゾート軽井沢 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

あふまうさんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2020年12月28日 16:49:31

アウトレットに近いので、行ってみましたが、次は無いです。
    入り口が木製の階段の為、雪が降ると滑りやすいと思います。
    受付のフロントの女性ですが、話し方や受け答えが、民宿のレベルです。
    事前にメールで問い合わせがあり、2食とも部屋食にしたのですが、何故か朝食をレストランでどうのこうのと言い出し、部屋で良いですと言ったのに、朝食券を一応と言って、渡されました。
    翌朝、朝食を持ってきたのが、その女性だったので、めんどくさかったのかなと邪推してしまいました。
    部屋は、中央にバスルームとトイレがあり、バスルームに窓があるので、景色を観ながらゆっくりなんて思ってましたが、バスタブが浅くて寒い。
    電子レンジ等があるのは、とても便利だと思います。
    隣室が話し声はしないのに、ドタバタと凄い音で、ゆっくり出来ない。
    帰りは、チェックアウトより1時間以上前に出ようとしてるのに、他の部屋の清掃で煩い上、廊下がリネン等で塞がれて、歩けない状態でした。
    清掃とホテルの従業員の大きな声も聞こえてきて、本当に残念なホテルでした。

サンダンス・リゾート軽井沢 2021年01月03日 17:06:00

この度はサンダンス・リゾート軽井沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数々のご指摘重く受け止め、一つ一つ改善してまいる所存でございます。
    サンダンス・リゾート軽井沢

カッチャマ3720さんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

カッチャマ3720さん [60代/女性] 2020年12月28日 08:37:02

こじんまりとしたホテルでしたが、居心地が良かったです。食事も美味しいのですが、朝食のパンが某大手メーカーの品で残念でした。
    駐車場が砂利で仕切り線が分かり難くて、止めにくいです。

サンダンス・リゾート軽井沢 2021年01月03日 17:08:17

この度はサンダンス・リゾート軽井沢にご宿泊頂き有難うございました。居心地が良く感じられ、嬉しく思います。またご指摘頂いた内容については今後の改善として協議してまいります。またのお越しをお待ちしております。

たろうXさんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

たろうXさん [40代/男性] 2020年01月30日 22:38:50

事前に確認の電話くれたり
    宿泊者の気持ちに添っていく姿勢がすごく良かった
    ただ部屋着が無いのは寂しかったなあ

サンダンス・リゾート軽井沢 2020年01月31日 15:50:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。また、浴衣等備品に関しましてはお客様に満足頂けますよう、日々改善していく所存でございます。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず軽井沢行こう! 朝食付
    【コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年09月17日 20:50:52

部屋が広くてストレスなく過ごせました。
    ルームウェアが無いので注意が必要です。

フロントで観光地までの道のりを聞いた際に
    レンタルサイクル(無料)があることを教えて欲しかったです。
    (ホテルに戻ってから気が付いた)

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年09月18日 10:00:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。備品等でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後改善に努めたいと思います。またのご来館、お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年08月28日 23:32:26

立地はよくないが、とにかく部屋が広くリゾートとしてはよい。食事は近隣の有名スーパーで買い出して部屋の設備で調理してのびのびとできる。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年08月29日 10:08:29

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎして頂けて何よりでございます。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【祝 令和】新元号スタート記念 サンダンス・リゾート一斉開催“素泊まりプラン”

投稿者さん 2019年08月13日 20:29:53

リニューアルしたてとなっている割には,古さを感じる部屋でした。
    掃除も綺麗にされているとは言えず,到着してすぐに使おうとしたタオルに,やたら毛が挟まっていたのも信じられません。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年08月17日 12:40:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。掃除や管理の徹底がされておらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善していく所存でございます。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【カップル必見♪】リニューアルしたてのお部屋でお得にステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月28日 08:12:27

夫婦で7/24-26に、朝・夕食付で2泊、利用しました。
    部屋も広く、簡易キッチン、食器、電子レンジ、冷凍庫付き冷蔵庫も付いていて、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
    連泊での利用でしたが、朝食・夕食ともに、複数の洋食と和食から予め選ぶことができ、食事も満足できました。
    欲を言えば、夕食の洋食のコースは、メイン料理以外の前菜、スープ、サラダ、デザートが1日目と2日目が同じだったので、内容を変えてもらえたら、もっと満足できたと思います。立地は国道18号、南軽井沢交差点から直ぐなので、初めてでもわかり易く、車でのアクセスが非常に便利でした。中軽井沢、旧軽井沢までは少し距離がありますが、自転車も借りられるので、大変便利だと思います。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年07月28日 13:47:44

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎして頂けて何よりでございます。お食事に関しましては、今後調理担当とも相談し、お客様に満足して頂けるよう日々改良していく所存でございます。

投稿者さん 2019年07月23日 13:15:52

初めて利用させていただきました。立地的には最高ですが入り口が狭く急坂になっていて駐車場は砂利です。ローダウンしている車は無理そうです。
    部屋の広さは申し分ありませんでしたが少し古さを感じました。アメニティの質がもう少しアップする事を願います。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年07月25日 13:18:09

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。駐車場や備品等で御指摘いただき、設備担当と相談し、今後改善に努めたいと思います。またのご来館、お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

投稿者さん 2019年06月18日 06:36:29

スタッフの方の対応はとても素晴らしいです。隣の部屋のペットの鳴き声があまりにも酷かったのでフロントの方に言ったらその後からは静かになりました。お風呂はとても広くてゆっくり出来ました。朝起きたら床に謎の水溜まりが出来てたけど一体なんだったのか…。部屋自体は半地下みたいな部屋でちょっとガッカリしました。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年06月21日 10:34:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。天井の水漏れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。設備担当と早急に確認し対応いたしました。またのご来館、お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【スタンダードツイン】

MAT9889さんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

MAT9889さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:00:45

ゆっくり過ごせました。従業員の方も対応も良くトータルで考えれば大変良いところだと思います。ただ少人数で施設を切盛りされている感じで。
    特に朝食時などはこちらが気を遣わないとと思うくらい忙しい感じが伝わってきました。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年06月05日 13:35:43

松下様
    この度はサンダンスリゾート軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変、恐縮でございます。スタッフが慌ただしく動き、お気を使わせてしまい、大変、申し訳ございません。ゆとりのあるサービスが出来るよう日々、努める所存でございます。
    また、軽井沢へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    サンダンスリゾート軽井沢 支配人

投稿者さん 2019年05月18日 07:28:28

立地がよくまた利用させていただきます。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年05月22日 15:31:13

この度はサンダンスリゾート軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変うれしく拝読しております。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、研鑽を重ねてまいります。
    また、軽井沢にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

サンダンスリゾート軽井沢 支配人

投稿者さん 2019年05月01日 22:54:35

写真と違い、バスルームがリノベーションされていなかったのでそもそも見た目も汚かったまでは安かったのでギリギリ許せますが、バスタブのふちがヌルヌルだったのは最悪でした。
    早めにチェックインさせていただけたりと親切でしたが、とにかく掃除も含めて管理の行き届きがなってないなと思います。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年05月06日 08:31:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の掃除や管理の徹底がされておらず、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善していく所存でございます。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

投稿者さん 2019年04月05日 16:40:40

素泊まりで利用しました。スタンダードツインのお部屋でしたが、安いのにとても広く、ゆっくりすることができました。お風呂も広くてトイレとは仕切られていたのも良かったです。スタッフの方の対応も良く、全体的にとても快適でした。浴衣などのルームウェアを置いていただけるともっと良いなと思いました。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年04月18日 14:07:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。施設やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。また、浴衣等備品に関しましてはお客様に満足頂けますよう、日々改善していく所存でございます。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

諒りょうさんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

諒りょうさん [50代/女性] 2018年08月27日 09:42:34

お部屋も広くキレイで快適に過ごせました。
    夏休み企画も楽しく挑戦できましたので全体的には満足ですが、
    連泊しても朝食が同じ内容というのが残念でした。

サンダンス・リゾート軽井沢 2018年08月28日 12:14:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋に関しまして、コメント頂きありがとうございます。朝食につきましては今後調理担当の者と相談し、ご満足頂けるよう改良していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

投稿者さん 2018年08月24日 17:17:01

部屋のソファーが良くなく、くつろげなかった

サンダンス・リゾート軽井沢 2018年08月28日 12:18:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。コメント頂きありがとうございます。ソファーにつきましては今後施設担当の者と相談し、ご満足頂けるよう改良していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごす寛ぎの高原リゾート 朝食付
    【ペットDXツイン】