ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

さえリンさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

さえリンさん [60代/女性] 2024年03月23日 04:57:31

銀座の中心部に位置していて、とても利便性のよいホテルです。お部屋をグレードアップして頂きレディースフロアーに変えて頂きました。リファの製品が使えたり、マッサージチェアがあってとてもリラックス出来ました。短い滞在でしたが東京を楽しめる大きな要素となりました。スタッフの皆さんも感じのよいご対応で、また機会があれば宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月23日 06:03:31

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のレディースルームをご案内出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より良いホテル創りに励んで参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【正規料金】 20%OFF (素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 16:21:38

車椅子、介助者2名での宿泊でした。
親切丁寧な対応をして頂きました。
清潔で総じていい印象のホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月22日 06:50:29

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月18日 07:33:39

間違って喫煙の方を予約してしまい、空気清浄機をしたかったのですが、加湿機能だけだったのが残念でした。
それ以外はとってもよかったです!
お部屋は綺麗だし、朝食場所が普段カフェをしているところなのでオシャレだし、美味しい!大満足です!!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月19日 04:38:27

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は、ご希望のお部屋へご案内することができず、大変申し訳ございません。

また、お部屋の空気清浄機が機能していなかったとの事、本当に申し訳ございません。

早急に設備責任者に申し伝え、空気清浄機の稼働状況・清掃状況を確認して参ります。

また、このようなことがあったにも関わらず、大満足という寛大なお言葉を頂戴し、申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月17日 09:07:55

早めに着きましたが、チェックインでき、ゆっくり過ごすことができ、機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月18日 00:22:16

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月16日 11:35:18

部屋のキレイさ、立地共に満足です。今回2度目の利用ですが、また東京に来るときは利用しようと思います。
隣にコンビニ、ドラッグストアもあり便利です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月18日 00:22:06

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月12日 20:25:00

朝食のビュッフェよかったです。
ただパン焼き機の具合はどうかなと思いました。なかなか焼き目がつかずほとんどの方が諦めていました。
立地はよかったです。シャーブースと浴槽が別々なのもよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月16日 05:16:48

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

すぐにレストラン責任者に申し伝え、できうる限りの改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ限定 ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

チャイ2020さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

チャイ2020さん [50代/男性] 2024年03月03日 17:39:46

部屋の埃、浴室に髪の毛などがあり清掃が行き届いていない。ルームサービスが無いのも不便だし値段の割には朝食ビュッフェも部屋ももう少しで2度と泊まることは無いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月06日 09:02:23

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう清掃と点検をしっかり行って参ります。
朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
最後になりますが、大変お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またこのようなことがあり大変恐縮ではございますが、機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

operafanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

operafanさん [70代/男性] 2024年02月27日 13:28:46

何度か宿泊していますが朝食バイキングが素晴らしいです。デザートのちティラミスも絶品です。
スタッフの対応も丁寧です。
立地は言うことなしで再度宿泊予定です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:41:48

いつも銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食やスタッフに関しまして大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆ジュニアスイートツイン 禁煙◆】

投稿者さん 2024年02月27日 12:18:03

今まで利用していたホテルの宿泊料が高額になったので今回初めて利用しましたが、コスパ最高でした。浴室の使い勝手も最高で、朝食は期待値を遥かに上回りました。妻が忘れ物をした対応も満足いくもので次回も利用しますし、知人にも紹介します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:40:45

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご意見も頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

うさぎ1959さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

うさぎ1959さん [50代/女性] 2024年02月25日 01:19:33

こちらのホテルは初めてですが大変便利で特に国際フォーラムに近くお気に入りになりそうです
特にお風呂はシャワーブースと浴槽が分かれていて大変良いです
又フロントの方も男性でしたがとても感じが良く当方は車で来訪しましたが駐車場の若い方も
気さくで好感がもてました
お食事の方は朝食を頂きましたが品揃いが多くお値段もお安いのでお勧めです
ただバッフェの食べたお皿を下げるのは遅いですそのため小さいテーブルだとすぐいっぱいになってしまいます ただホールの人間が少ないのでこれは仕方がないのかもしれませんが
人で不足を痛感する光景でしたでも又利用したいです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:37:11

ご朝食でのスタッフのサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見はレストランのスタッフへもお伝えし改善して参ります。
また、設備やフロントスタッフへの嬉しいご意見もたくさん頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月23日 20:43:45

コンビニも近く、部屋も静かで快適に過ごすことができ、機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:30:17

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月16日 18:35:17

立地は駅からも近く、コンビニやお店もたくさんありとても良かったです。
ホテルの設備も良く、アメニティもとても豊富でした。

ただトイレ(洗面?)の角と換気扇に埃があった事と布団のシーツの中に長めの髪の毛が2本入っていた事が残念です。
ベッドメーキングの際に髪の毛を結んでいなかったので落ちたのだと思うのですが…
布団だけに気持ちのいいものではなかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月18日 20:27:30

この度はダイワロイネットホテル銀座PREEMIRをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、改善策を講じて参ります。

次回銀座にお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

purpleskyhighさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

purpleskyhighさん [40代/女性] 2024年02月13日 15:58:21

洗練されたお部屋、設備、朝食で満足です。大きなスーツケースを持っての移動だったので、立地は少し不便に感じましたが、タクシーを使うと東京駅はすぐです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:20:04

この度はダイワロイネットホテル銀座PREEMIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 16:04:30

コロナが明けたこともあって本当にホテル代が高くなりました。
立地、設備他、不満はありませんが、「宿泊代金に対して」ということであれば極めて普通と思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:18:39

しかしながら、今回のご滞在をお気に召して頂けず、本当に申し訳ございません。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【新春SALE】お得な新春プラン♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月11日 12:35:52

2月8日宿泊しました。
ベッドもパジャマも静かさもとても良かったです。
なによりお風呂が広くて、ゆっくり癒せました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:13:52

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

きーよ0872さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きーよ0872さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:56:53

リピート宿泊です。
うっかり、喫煙のお部屋を予約してしまいました。案の定、タバコの匂いがすごかったです。
本当は禁煙部屋が希望でした。
食事は、いつも通り文句無く最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:08:14

再びダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回は、喫煙のお部屋をご案内できず、本当に申し訳ございません。

もちろん、空き状況では、ご案内出来ないこともありますが、消臭対応など、出来る限りの努力を是非ともさせてくださいませ。そして、少しでも快適にお過ごしいただけます様、精一杯務めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【秋セール】 シンプルステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2024年02月04日 16:01:03

近くにコンビニもあり、部屋も静かでゆっくり過ごすことができ、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月05日 05:16:39

また、大変目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同力を合わせ精進して参ります。

最後なりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【新春SALE】お得な新春プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2024年02月03日 14:23:32

銀座界隈に宿泊の際は、ほぼダイワ銀座プレに。
利用させていただいておりますが、

昨晩は残念な事が・・・。

冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターが…
直ぐにフロントに電話し回収に来ていただきました。
30歳手前くらいの男性スタッフが。

「掃除のミスだよね」ってきいたところ
いきなりホテルのミネラルウォーターを渡され
?????
これで勘弁して欲しいみたいな???

「清掃会社のミスですみません。」だって?????

「はあ???」でした!!!

私は清掃会社を予約したのではない!

ホテルを予約したのだから
「大変もうしわけございません」
「手前どもの清掃のチェック漏れ、ミスでした」
「不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません」
やと思います!!!

それからチェックアウト時にでも
何か言ってくるのかと思ったら
何も無し

また機会があれば宿泊しますが
次回このような事が無い事とスタッフの対応教育が
マシになっている事を願い予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月04日 05:20:05

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、私共フロントスタッフの対応不備により、お客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

お客様ご指摘通り、まずはお客様に謝罪すべきところ、そして、なぜこのようなことになったのかの経緯をきちんと説明する必要がございます。勿論、清掃のミスはございますが、私共のチェック体制に問題がございますことは明白でございます。

すぐに清掃責任者、ならびにチェック担当責任者にも申し伝え、再発防止の取り組みを新たに設けて参ります。

お客様の立場に立ち考え行動すること、このホスピタリティの基本の欠けた行動は、私共、指導する側の不徳の致すところでございますことは間違いありません。 早急に私含め、全スタッフ一人一人が初心に立ち戻り、お客様の心に沿った「おもてなしの心」をご案内できますよう、徹底して指導ならびに改善して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非共、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【広々56平米】スイートプラン~素泊り~
【◆ジュニアスイート ツイン 喫煙◆】

投稿者さん 2024年01月30日 12:56:57

お風呂とトイレがとても綺麗でした。お部屋も程よい広さでとても満足です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月01日 01:17:42

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に快適な客室と温かいサービスを提供しつづけていけますよう、我々も精進してまいります。

またぜひお近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月26日 19:08:24

初めて宿泊しました。
概ね、満足でした。友人も気に入っていました。

朝食の際、レストランが少し寒く感じました。
お部屋にBluetooth接続のスピーカーがあったらうれしいですね。

また、利用したいホテルに出会いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月27日 01:49:50

また、朝食レストランに関しまして、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。

早急にレストランスタッフに申し伝え、出来る限りの改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】