ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 07:33:45

きれいで良かったです

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月16日 15:48:00

この度は、数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
きれいで良かったというお言葉、非常に嬉しく思っております。といいますのも、ホテルは清潔感が一番重要と私共は考えております。いくら新しいホテルでも、お部屋にホコリがたまっていたら、やはり気持ちよくお過ごしいただけないものです。ホテルで快適にお過ごしいただくには、まず、安心・安全そして清潔をお客様にご提供することが必要不可欠です。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

タロー平太さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

タロー平太さん [40代/男性] 2017年08月16日 03:40:06

銀座中央通りと昭和通りの間にあります。有楽町駅にも歩いていけるので、立地はいいと思います。
近くのホテルより価格は少し高めに設定されていますが、お部屋は広く、お風呂も洗い場がありますので、当然と思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月16日 15:43:52

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お客様ご指摘通り、当館は徒歩10分圏内に多くの駅やお店があり、大変便利な場所にございます。そのため、ビジネスでご利用のお客様のみならず、観光やイベントなどでご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
しかしながら、好立地であることに甘んじることなく、より安心・安全で快適なホテルとなるよう、スタッフ一同より精進する所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 15:17:30

部屋はきれいで、トイレと浴室は分離していて良かった。自販機コーナーに電子レンジもあり。コンビニも1階と向かいにあって便利。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月15日 21:56:13

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
多くの嬉しいお言葉大変光栄でございます。
しかしながら、お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルとなりますようこれからもスタッフ一同より精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中うれしいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年08月13日 19:32:29

場所柄、部屋自体はこじんまりとしていたが、狭いスペースをうまく使って必要なものはきちんと準備してあってとても好印象。お風呂は、バスタブも広くて洗い場も別にあって快適に入れました。目の前にコンビニもあるし駅からもほぼ直結、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月14日 07:48:57

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニの他にも、築地市場や歌舞伎座のような観光名所も徒歩圏内のため、もし次回ご利用になられた際は、ぜひお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年08月12日 15:46:31

HPに記載されているとおりに行こうとしたら、夜の時間は使えない駅の出口で迷った。電話でアクセス方法を確認しても分かりにくく、5分程の距離にも関わらず結局タクシーを使うハメになった。
レディースルームにしていただいたが、ツインのため狭く圧迫感があった。
また、ケトルの内側に汚れがあったため、洗って使おうかと思ったが、気分は良くないので使用を断念した。
朝食も評判ほどではないと感じた。サラダやフルーツが物足りない。
お部屋自体はきれいだが、色んな面で次第点である。
京都で利用した際には満足だったので、余計に残念だった。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月13日 13:53:44

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
しかしながら、当館のスタッフのご案内不足により、お客様には到着前から大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、当館そばの銀座一丁目駅10番出口は夜間はあいておりません。そのため、少し離れた出口よりお越しいただく形となっております。しかしながら、そのようなことは当方スタッフが把握し、お客様に正しくお伝えすべきことでございます。また、お部屋のケトルに関しましても、気持ちよく清潔感のあるお部屋がホテルで快適にお過ごしいただくためには、必要不可欠にもかかわらず、このようなご不便をおかけ致しましたこと、非常にお恥ずかしく思っております。
 このようなことが二度と起こらないよう、私含め今一度、お客様への接客の有り方、清掃のあり方、全ての面に置いて、より精進する所存でございます。
 次回、お客様にご利用いただく折には、より快適でお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
 最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ROH】 部屋指定なし~朝食付~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年08月09日 15:36:11

マッサージチェアが超気持ち良かったです。
傘の無料貸し出しサービスも良かったです!!

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月09日 20:59:34

この度は、数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 マッサージチェアで少しでもリラックスしていただけたなら幸いでございます。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
 暑い日が続いておりますので、どうぞお体には十分ご自愛下さいませ。
 ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【サマーSALE】最大10%OFF~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

えんくん6960さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

えんくん6960さん [50代/男性] 2017年08月08日 17:12:03

フロントスタッフの方々の対応。設備の充実等 素晴らしかったです。
また 機会がありましたら 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月08日 21:19:28

この度は、銀座エリアにある数あるホテルの中より、当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館スタッフの対応から、設備に至るまで、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に思っております。
しかしながら、頂戴した素晴らしいお言葉に奢る事のない様、より良いホテルとなるべく、スタッフ一同より精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中このような嬉しいお言葉頂戴しまして本当にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日々暑い日が続いております。お体には十分ご自愛下さいませ。
ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~素泊り~
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年08月07日 09:00:00

今回は 部屋のアップグレードをして頂き大変良かったです。 そうでなくても 立地が良く、 美味しいレストランがあり、綺麗で清潔、そして快眠のできる部屋はいつも変わらぬすばらしさです。 何度でも泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年08月08日 13:23:56

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数々の温かいお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思います。
お客様おっしゃるとおり、ホテルというのはお客様がゆっくり快適にお過ごしになることができてはじめて成り立つものと考えております。そういう意味でも、安心安全のみならず、清潔で快適にお過ごしいただける場をこれからもご提供していけるホテルであり続けたいと思っております。次回お客様がご利用になる際には、より良いホテルとなっているよう、スタッフ一同より精進いたします。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。そして、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年07月28日 17:26:01

清潔な部屋と、安心なセキュリティ、これでもか!ってくらい豪華なレディースルーム特典。また泊まりたくなりました。
ただ朝食がいまいち。品数少なく、お腹いっぱいにはなりませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月28日 18:49:06

この度は、銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
 また、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。お客様の泊まりたいというお言葉が私共の何よりの励みでございます。
 しかしながら、朝食に関しましては、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。早速、レストランスタッフとメニュー改善、ご提供時間などの改善をさせていただく所存でございます。
 お客様が次回お泊り頂く際には、よりご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同より努力いたしますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、貴重なお時間をいただき、ご意見頂戴しましてまことにありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~朝食付~
【◆【女性限定】レディースデラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月27日 17:19:09

毎回出張の際には利用させていただいております。
今回の部屋のグレードアップをして頂き感謝致します。
これよりも出張の際には必ず利用しますので
宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月27日 19:39:07

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回ご出張の際にご利用いただいているとの事、誠に嬉しく思います。
当ホテルでのご宿泊に際しまして、何かご不便をお掛けしている事などはございませんでしょうか?
なにかお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声が下下さいませ。できる限りの事をさせて頂く所存にございます。
これからもご出張の際に利用していただけるとのお言葉、大変光栄にございます。
お客様からの信頼を裏切ることの無い様、誠心誠意努力して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月26日 14:50:46

立地もよく次の日も東京駅までスムーズにいくことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月27日 14:23:07

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
 お客様ご指摘通り、当館は有楽町線銀座一丁目駅10番出口より徒歩1分の距離にございます。銀座エリアですので、有楽町、京橋、銀座駅などにも徒歩でいける範囲で大変便利な立地でございます。
 しかしながら、立地に甘んじることなく、お客様がより快適にゆっくりお休みいただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同より一層精進いたします。
 最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月24日 15:02:01

立地が良いので選んでいます。ただ、フロントまでの距離が長いのと、エレベーターがなかなか来ないのがマイナスです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月25日 13:48:04

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
 フロントまでの距離、ならびにエレベーターをご利用になる際にも時間を要するとのご指摘、いつもご不便をおかけしているとのこと、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございません。
 現状としまして、お察しいただけるかと思いますが、フロントの場所を変えることは不可能ではございます。
 しかしながら、エレベーター等改善できる部分は改善していくべき事と思いますので、出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力致します。
 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

naonapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

naonapapaさん [50代/男性] 2017年07月21日 10:16:39

マッサージチェアーが大変好評であった。
氷製の場所がもう少し各階に欲しい

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月21日 19:46:51

この度は、数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 また、製氷機についてのご提案を頂戴しましてありがとうございます。現状、すぐに各階へ製氷機を設置することは非常に困難ではありますが、お客様のご希望に添えるよう、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるよう、この先、検討させていただく所存でございます。
 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 日々暑い日が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月20日 11:18:37

部屋タイプ指定なしでしたが、広いお部屋にグレードアップしていただきました。
浴槽が広くて、女性ならゆっくりと足を伸ばして入ることができると思います。シャワーと浴槽が別だった点も大変良かったです。
女性用アメニティはフロントに置いてあったのだと思いますが、部屋に準備されていなかった点は少し残念に感じました。
食事スペースの雰囲気も良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月20日 14:43:40

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずはお忙しい中、ご意見をご投稿くださいましたことに御礼申し上げます。
女性用アメニティに関しましてはご入用のお客様に必要な個数をお持ちいただけますよう、フロントにてご用意しております。
お客様のご要望に沿う形でご用意できておりませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル銀座フロント

【ROH】 部屋指定なし~朝食付~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月15日 17:52:20

ツインにしてもらえたのこともですが、とにかくきれいで広い。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月16日 21:37:10

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉を頂戴しまして、非常に嬉しく思っております。
 しかしながら、お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、より良いホテル創りを目指し、スタッフ一同これからも努力をして参ります。
 最後になりましたが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂戴しまして、まことにありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座フロント

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年07月14日 18:09:17

バージョンUPしていただき広いお部屋でゆったりできてとても嬉しかったです。
お風呂もこの湯船を持ち帰りたいくらい気持ちよかったです。
また利用させていただきますので、宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月16日 20:03:02

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
バスルームは、浴室と洗面部分がセパレートになっているため、ゆっくりと湯船につかっていただけるのもアピールポイントの1つでございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご宿泊いただければと存じます。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月05日 18:47:18

いつもお世話になっております。大変便利で 快適でした。 また お願いします。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月08日 13:44:49

いつもダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、何か至らぬ点などはございませんでしたでしょうか?
いつもご利用頂き、誠に有り難く思います。
お客様に頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご支援を頂ければ光栄にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年07月03日 16:24:30

6月25日-26日に一人で宿泊しました。
とにかく、立地・使い勝手がいいホテルで気に入ってます。

大騒ぎするお客さん(団体)も目立っていないし、さすが土地柄だけありますね。
朝食もおいしいし、ゆっくりいただけるので落ち着けます。

ここのところ、東京滞在時には毎回お世話になってます。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月04日 06:49:31

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供できるよう常日頃より努めておりますが、こうしてお褒めのお言葉をいただけることが従業員一同、何よりの励みとなります。
また東京にお越しの際には一番にお選びいただけるホテルであるよう、引き続き尽力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年07月01日 16:37:16

バスとトイレが独立している点がとても良い。メトロ駅に近くて立地も便利。
部屋も清潔で申し分ありませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月01日 21:52:29

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂き、誠に光栄にございます。
お客様からいただいたお言葉に慢心することなく、今後とも、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

isao0428さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2017年06月28日 06:59:07

6月19日から3泊お世話になりました。周辺に食事やコンビニもあり便利でした。水回り特にお風呂あ充実していることや、ズボンプレス機も常設してあり、長期ビジネス滞在者には便利です。朝食は充実していましたが長期になると食べ飽きるので定番メニュー以外にも日替わりがあてば嬉しいです。全体的には満足です。今後東京出張の時は定宿としたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年07月01日 22:01:19

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐悦至極にございます。
朝食に関しての貴重なご意見、誠に有難うございます。朝食会場のサルヴァトーレのスタッフと検討させていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にいただきました、「定宿にしたい」というこの上なく嬉しいお言葉に慢心することなく、今後共更なるサービス向上を目指して取りくんでまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~