ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 18:14:50

出張で利用。立地もよくどこへ行くにもアクセスしやすかった。
近くに飲食店も多く、近場でなんでも済ませることができた。
ただ、少し値段は高めだった。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年03月15日 04:31:37

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同これからも精いっぱい精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 20:34:59

広い部屋にして頂き、また、朝食も種類があり、良かったです。機会があれば、また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年03月04日 14:28:51

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましても高評価いただきとても嬉しく思います。
ご利用頂く度に安心感や快適な気分でお帰り頂けるよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座 フロント

ゲン3617さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ゲン3617さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:46:38

今回は3泊で利用しました。サービス、接客、対応どれをとっても最高です。東京に宿泊する際は迷うことなくダイワロイネットホテル銀座にしてます。清潔感もありお風呂とトイレもセパレートでゆっくりくつろげます。エレベーターも3機あり急ぎの時も待たせません。立地も良く向かいにドラッグストア、二階にはイタリアンレストラン一階にはナチュラルローソンがあり東京駅にも徒歩圏内です。他のホテルを選ぶ理由がありません。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年02月24日 18:42:13

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同 安堵し感激しております。
頂戴したお言葉に甘えることなく、清潔で安心・安全なお部屋をご用意できるよう日々精進して参ります。至らない点も多々あろうかと存じますが、また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 08:32:52

部屋も綺麗でかつ静か。さらに朝食も充実しており、機会があれば、ぜひ、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年02月21日 12:26:25

今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同 感激しております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

wada-t1さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

wada-t1さん [60代/男性] 2020年02月18日 20:43:11

買い物と通院のため嫁と2人で2泊しました。
銀座松屋や三越にも近いので、買い物のため何度か利用させていただいています。
ナチュラルローソンなどコンビニも近くにあって便利です。7
普段は予約が取りにくいのですが、今年の冬は少し緩和されていて助かりました。
3月にも利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年02月19日 17:26:55

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
インターネットからのご予約につきましては料金が常に変動しており、日曜日、月曜日には比較的料金がお安くなっている場合もございます。もし機会がございましたら是非ご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

日本ガンバレ!!さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

日本ガンバレ!!さん [40代/男性] 2020年02月14日 21:57:02

日頃お世話になっている母への大切な旅行。
以前、利用した時の良い印象があり、失敗したくない私は「ダイワロイネットさん」を選ばせて頂きました。結論から言うと『とても広い部屋と広いお風呂、トイレも2個ある』素晴らしい部屋をご用意して下さいました。おかげで今までで一番喜んでおりました。
参考までに建物の目の前には、地下鉄の入り口があり、コンビニも徒歩1分圏内に2件ほどありました。そして有楽町には徒歩圏内。東京駅にも歩いて行ける程の好立地な場所でした。
今回は特別な対応だったと思いますが、皆様も大切な方との旅にはダイワロイネットさんがオススメですよ!!

※今回、宿泊先様のご厚意でアップグレードして下さいました。本当に選んでよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年02月19日 17:05:00

この度はお母様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉に甘える事なく接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座

【12月1月】限定 冬のお得プラン♪~素泊り~

投稿者さん 2020年02月03日 21:43:38

久しぶりの東京出張で利用しました。
近くのコンビニの商品が多種なのでびっくりしました。
他県に行くときには、ダイワロイネットホテル系列をよく利用しています。
ダイワロイネットホテル銀座もとても快適に過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年02月07日 11:18:27

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館1階にはナチュラルローソン、向かいにセブンイレブン、お隣にはファミリーマートと近隣3つのコンビニがあり、大変便利にご利用頂いております。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届出来ますよう、決して甘んじることなく日々精進して参りたいと思います。
また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【12月1月】限定 冬のお得プラン♪~朝食付~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

主婦B4974さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

主婦B4974さん [50代/女性] 2020年01月31日 00:44:22

場所も良く、コンビニ近いし最高でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年02月03日 13:51:22

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?何か至らぬ点や気になることがございましたら、何なりとお申し付け下さい。
また次回のご宿泊も快適な空間をご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【12月1月】限定 冬のお得プラン♪~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年01月27日 10:28:58

1月24日、飲み会の後に宿泊しました。車で行ったのですが、チェックインからチェックアウトまで2000円で停めることが出来ます。レディースルームを案内して下さいまして、足のマッサージ機、フェイススチーマが置いてありました。利用させて頂き、とてもリラックス出来ました。ただ、このホテルの利用は初めて。エレベーターの階数を押す前にルームキーをかざさないと押せません。チェックインの時に教えて貰いたかったです。
バスローブ2組とパジャマが2組が、ベットの上に置いてありましたが、別の場所に置かれた方がいいのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年01月28日 13:51:07

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではエレベーターのセキュリティについてご案内が不十分だったようで誠に申し訳ございません。頂きましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、すべてのお客様にわかりやすいご案内ができるよう精進して参ります。至らない点も多々あろうかと存じますが、今後ともダイワロイネットホテル銀座をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座

【12月1月】限定 冬のお得プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年01月26日 17:22:14

トイレ バス 別が、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年01月28日 13:42:29

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも設備やご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座

【新春☆おすすめ】21%OFF~朝食付~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

ゲン3617さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ゲン3617さん [40代/男性] 2020年01月15日 14:11:20

東京行くたびに宿泊させてもらってますが今回の二泊目にエレベーター故障により部屋に物凄い音と震動がして眠れなかった…自分の部屋だけではないはず。前日からエレベーターが異音してたのにもかかわらずそのまま稼働させて宿泊者の安眠を妨げたのは如何なものか?定期点検してるとは思いますが酷すぎました。事故にならなかっただけ良かったのかもしれません。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年01月28日 11:50:43

この度はエレベーターの騒音のため、ご不安な思いをさせてしまいました事、並びに大切なお時間を無駄にしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

なお、異音は全運転に支障が出る部分の異常からではなく「つり合いおもり」に設置されているタイヤ一部摩耗によるものであるとメーカーより報告を受けております。
即交換作業を行い、現在は問題なく安全運転を行っております。

当ホテルではメーカー推奨のフルメンテナンスを定期的に実施し、防災センターにて24時間異常の有無を確認しております。
しかしながら、今回は安全に支障が出る不具合ではなかったため、異常ランプが点灯しておらず、お恥ずかしながら、異音に気が付くのが遅くなりました。
 メーカーがすぐに点検を行いましたが、異常箇所を特定するために各機能を動かした際、通常の点検では出ないレベルの音が発生した事を担当者へのヒアリングにより確認しております。
本当に申し訳ございませんでした。
 今後は、このような事でお客様の信頼を失う事がないよう、努めて参る所存でございます。
どうか今後とも私共ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】21%OFF~素泊り~

投稿者さん 2020年01月14日 17:21:27

近くにコンビニや薬局や駅がありとても便利でした。
接客も丁寧で、客室なども綺麗でよかったのですが騒音がかなり気になりました。
滞在中ずっとゴーッという地響きがするような騒音が一定間隔であり中々寝つけませんでした。
何の音なのかわかりませんが、寝泊まりするホテルなのでこれはいかがなものかと。
騒音がなければまた利用したいと思えるホテルでしたが、今後の利用はないかな…というところでした。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年01月28日 12:28:33

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では騒音がしたとのことで誠に申し訳ございませんでした。

当日エレベーターから異音がするとの報告があり、メーカーを呼び対応いたしましたが、お客様が仰っている騒音につきましては、この不具合が原因であったと存じます。
ご不安な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今回は安全に支障が出る不具合ではなかったため異常ランプが点灯しておらず、お恥ずかしながら異音に気が付くのが遅くなりました。メーカーによる点検を行いましたが、点検員への指示および配慮が足らず、異常箇所を特定するために各機能を動かした際にも、音を発生させた事を確認しております。メーカー任せにせず、ホテルの従業員が立ち合いの下点検作業を行っていればこのような事態になる事がなかったと深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座

【新春☆おすすめ】21%OFF~素泊り~

投稿者さん 2020年01月03日 14:38:00

12月31日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
近くにコンビニが2つありました。
ただ部屋でマッサージが予約ができなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年01月28日 12:43:36

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊ではマッサージのご予約ができなかったとのことで大変心苦しい気持ちでございます。誠に申し訳ございませんでした。
恐らく大晦日でマッサージのご予約が大変混雑していた状況であったのかと存じます。
至らない点も多々あろうかとは存じますが、また機会がございましたら 清潔なお部屋と気持ちの良い接客をご提供できますよう精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【女性限定・早期予約】56日前予約  レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ(素泊り)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年12月20日 17:34:41

とにかく銀座、有楽町に近い!便利で、部屋も使いやすいです。外国人の方も使いやすいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 2019年12月21日 01:51:51

お客様ご指摘通り当館は銀座一丁目駅10番出口すぐ左手に位置しており、銀座駅、東銀座駅、宝町駅なども徒歩数分圏内でございます。
しかしながら、時に便利な立地はそれだけで奢りを生むものでございます。少なからず、当館にも同様のだらけを感じることもございます。
そのようなだらけがこの先、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来なくなる可能性を生むということを肝に銘じスタッフ一同精一杯努力して参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

take4354さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

take4354さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:00:42

良い部屋でした。また利用すると思います

ダイワロイネットホテル銀座 2019年12月17日 03:35:08

この度は数あるホテル中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、ご利用頂けるというご投稿にほっと胸をなでおろしたところではございますが、一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内するには、まだまだ努力不足であることも否めません。
次回お客様にご利用頂く際により快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同全力で励んで参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年12月15日 11:48:34

立地も、部屋の手入れも行き届いていて快適に過ごすことが出来ました!

ダイワロイネットホテル銀座 2019年12月16日 03:30:03

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一丸となり精一杯努力致します。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年12月09日 16:40:36

何回か利用しているが毎回住所電話番号を記入させられます。大変煩わしいです。前もって印字しておきますサインだけではいかがでしょうか

ダイワロイネットホテル銀座 2019年12月11日 14:08:51

毎回のご記帳でお手数をお掛けしており、申し訳ございません。
こちらのご案内不足でしたら大変申し訳ないのですが、当ホテルの会員カードにご入会頂けますと、次回宿泊時よりチェックインの際には、お名前のご記入のみでスムーズにチェックインが可能でございます。
また、入会時のご宿泊よりポイントも溜まる仕組みでございます。ご入会費等は一切かかりません。

もし宜しければ次回ご宿泊時、ご登録はいかがでしょうか?
詳しくは、次回お越しいただきました際、簡単にでもご案内させて頂ければ幸いでございます。
ぜひご検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】30日前予約(素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

こまぴ0804さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

こまぴ0804さん [50代/女性] 2019年11月16日 14:13:00

立地も良く、お部屋も狭くなく綺麗で、設備も良く使いやすかったです。フロント対応も良かったです。お風呂とトイレが別になっていたのが嬉しかった。お値段も安かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2019年11月17日 02:35:34

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

断捨離という言葉を耳にします。最近はミニマリストというものが流行りでもあります。いかに物を少なく、快適に過ごすのかという記事が新聞やインターネットを通じて目にする機会が大変多いのも事実ではないでしょうか。住みやすい場所を作るということはアクション数を減らすことが必要不可欠だそうでございます。言ってしまえば無駄を省く。

今回お客様がご滞在いただきましたデラックスルームは23平米のお部屋にクイーンサイズベッド1台 マッサージチェアとシンプルの中にも機能的でいかにアクション数を減らすのかを考えられたお部屋でございましょう。また、この機能的なお部屋が当ダイワロイネットホテルグループの強みであることは間違いございません。

サービスというものには答えがありません。
私どものサービスがお客様に対してできうる限り最大の努力をしていたものかと問われれば、残念ながらYESというお答えが出来ないことが現状でございます。
一人一人の意識を向上させる努力をしつつも、当館をご利用いただくお客様により快適にお過ごし頂けるホテルであり続ける努力をこれからもスタッフ一丸となり励んで参ります。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【10月11月】限定 秋のお得プラン♪~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年11月10日 18:29:57

清潔でベッドの硬さや枕も良く、お風呂も最高でした。設備も万全で助かりました。

ダイワロイネットホテル銀座 2019年11月12日 03:07:48

この度は再びダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのお客様に当館をご利用いただく際、お疲れをいかに癒して頂くか、明日の活力につなげていけるのかは清潔感にかかっていることは言うまでもありません。

清潔であること、それはホテルにおきましては至極当然のことではないでしょうか。
しかし、この当然の事を実行し続けていくことは何気に難しいものでもございます。

清掃スタッフのたゆまぬ努力がお客様へ清潔で快適なお部屋をご案内できている事、その結果、お客様から頂戴しました大変嬉しいご投稿、それを再度清掃スタッフに伝えさせていただき、清掃スタッフがよりやる気に満ちたホテルであり続けて頂ける様、私どもフロントスタッフも精一杯務めて参ります。

また三度当館でお目にかかれる日を楽しみにしております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

あっちゃん6483さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

あっちゃん6483さん [50代/男性] 2019年11月08日 16:53:50

素晴らしいの一言です。ちょっと高めですが十分その価値はあります。ぜひまた利用いたします。

ダイワロイネットホテル銀座 2019年11月09日 04:27:37

また、目に余る高評価頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴しました価値のあるホテルというお言葉、この言葉は私共にとってより励みとなり、より一人でも多くのお客様へご満足いただけるホテルとなる為の努力に励むということへ繋がっていく、このことは微塵の狂いもないかと存じます。

お客様から頂戴しましたこのお言葉を胸に全スタッフが再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】