ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 19:05:22

立地はとても良かったです。乳児との宿泊でしたので、洗い場と浴槽が別とのことで予約をしましたが、風呂イス等はなく残念でした。狭かったので置かないのでしょうね‥お風呂の様子がわかる写真があれば良かったと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年10月10日 04:06:32

お客様ご指摘通り、当ホテルは全室、洗い場と浴槽が別の作りではございますが、お風呂椅子はフロントまでご連絡をいただけますと、お部屋までお持ちしております。といいますのも、お客様ご指摘通り、当館はあくまでもビジネスホテルでございます為、どうしてもお部屋がシティホテルやリゾートホテルのような広いつくりにはなっておりません。そうなりますと、どうしてもお風呂場も手狭にならざるを得ず、全てのお客様が必要としていないものは置かないということがございます。
お部屋内にございますお知らせのファイルに貸出リストを表記させていただいていることで、ご案内は割愛させていただいておりますが、もし、許されるのであれば、ぜひ、次回はお風呂椅子とおけをご利用いただければ幸いでございます。
私共におきましては、リゾートホテルやシティホテルのような潤沢にスタッフのいるホテルではございませんが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただくことに関しましては、最善をつくさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2018年10月09日 19:03:02

有楽町駅からは少し歩きますが、地下鉄銀座一丁目からはすぐで立地がよかったです。コンビニとドラッグストアが近くにあるのもとても便利でした!

ダイワロイネットホテル銀座 2018年10月10日 04:02:10

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは回りに銀座一丁目駅、銀座駅、東銀座駅、京橋駅など多くの駅をご利用いただけるため、どこに行くにも大変便利な場所でございます。
言い換えますと、大変おはずかしながら、立地に甘んじる事がございます。
場所がよくてもより良いサービスをご案内する、これは当たり前のことでございますが、なかなかお客様にご満足いただくサービスをご案内でいていない現状でございます。
本当に情けないお話でございますが、より良いホテルとなるべく、私含め全スタッフが一丸となり精一杯努力いたします。
最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 00:30:57

2泊しましたが、当初は1泊の予定だったため予約が1泊づつで、それぞれ別のタイプの部屋しか予約できない状態でした。そのため1泊目と2泊目で部屋の移動をせざるを得ないことを覚悟していました。事前に電話で相談した際には「当日の部屋の空き具合次第で何とも言えない」的なことでしたので期待せずチェックインしたのですが、ちゃんと2泊同じ部屋(しかもグレードの高い部屋)を確保していただいていました。電話で事前に相談しても(ちゃんと伝達されず)チェックイン時にもう一度同じことを相談しなければならないホテルが多い中、感動しました。ホントにありがとうございました。
また、2泊3日の真ん中の日が誕生日だったのですが、メンバー登録してあった情報からチェックイン時に「明日がお誕生日ですね、おめでとうございます。」と言っていただけました。誕生日が嬉しい歳は過ぎてますが、心遣いがとても嬉しく感じました。
もちろん、部屋(特に風呂)もアメニティも、銀座一丁目駅10番出口から直ぐ(飲食店の方のエレベーターを使うと目の前)の立地も、申し分ない内容でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年09月15日 04:22:45

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度は銀座をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 事前にご連絡をいただいた際に同じお部屋でご案内できれば良かったのですが、生憎、最近は直前でのキャンセルが頻発する関係で、どうしても直前まで空きの状況が大幅に変わることがございます。その為、直前でしかご案内できかねる状況でして、その件に関しましてご理解をいただき誠にありがとうございます。
また、今回は会員情報でお誕生日が事前にわかり大変嬉しく存じます。当館は残念ながらビジネスホテルである為、なかなかスペシャルなプランなどのご用意は難しい形ではございますが、年の一度の大切な記念日でございます為、少しでもスタッフと喜びを分かち合わせていただきこちらこそ、大変嬉しく存じます。こちらこそ、大切な記念日に当館をご利用いただきましてありがとうございます。
最後になりますが、大変お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 12:50:46

以前から一度宿泊したいと思っていたところ、いいプランを見つけ、早速予約。
駅が近く、コンビニもあり、便利。
トイレとお風呂が別で、快適。
東京での宿泊は、これからもここで。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年09月11日 06:21:38

また、以前から宿泊したいと思っていただいていたとのこと、また、その思いをかなえていただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館は宿泊特化型ホテルである以上、シティホテルのような行き届いたサービスは時に難しいことがございます。お客様がお望みいただくサービスが私共でご案内できかねることも多々ございます。そういう意味では、なかなかシティホテルのようなおもてなしをご案内することは難しいことがございます。しかしながら、私共で出来うる精一杯のホスピタリティをご提供する、簡単な様でなかなか難しいものです。
しかしながら、東京の宿泊はこれからもここでとお客様におっしゃっていただけたことで、私共が常に不安となる心の霧がすっとひいたような気が致します。
次回お客様がご利用いただく際にも私共ができる精一杯のおもてなしの心ご提供できますよう、スタッフ一丸となって精一杯精進いたします。

投稿者さん 2018年09月03日 02:14:59

チェックインの時、フロントの方が外国人の方?だったのだと思うんですが、たどたどしくて、
ほぼ内容がわからない感じでした。
だいたい最初に言うことなんて決まりきっているので理解したつもりで聞いてました。

お部屋は、ビニールのようなものが落ちていて、そこのみ少し残念で、他は全て満足しています。

清潔感とホテル内に良い香りがして、暑い日でしたので気分が良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年09月04日 05:13:07

しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフのご対応に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様ご指摘通り、まだ入社したばかりの新人でございまして、かつ、一生懸命さがですぎてしまうあまり、少々早口になってしまう傾向があるスタッフでございました。今では、一呼吸置いて、落ち着いて話すことを本人も意識をしているようで、だいぶ改善はされて参りましたが、まだまだという点も否めません。口癖に「鼻から息を吸って口から出してから話す」(深呼吸をしてからお客様をお迎えする)と私とも約束をし、少しでもお客様にご満足いただけるフロントスタッフになれるようにより一層精進させていただきます。また、ひとえに私の指導不足も痛感しております。日本のホテルで働くということをより指導し、よりお客様へ心のこもったおもてなしができるスタッフになるよう、私自身も学びなおす所存でございます。
また、お部屋にはビニールが落ちていたとのこと、大変申し訳ございません。ホテルという場所は清潔であることが一番重要でございます。ご自宅でいつものようにというわけには参りません。これは早急に清掃のものに申し伝えすぐに改善させていただきます。
フロントの香りはいちじくとホワイトティーの香りでございます。少しでも心落ち着いていただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし、ゆるされるのであれば、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【ROH】 部屋指定なし(朝食付)

りすほさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

りすほさん [50代/女性] 2018年08月28日 21:02:45

2度目の宿泊です。銀座の他のホテルに宿泊したことが無いので比較できませんが、
立地良く朝食も美味しく頂けるので気に入っています。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年08月29日 05:19:51

ダイワロイネットホテル銀座へ再来頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様ご指摘通り、朝食はこの近辺の数ある朝食レストランと比較しましても、味・品数等大変好評を頂戴しておりまして、最近では朝食をお召し上がりに当館レストランをご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。やはり、朝食をおなかいっぱいお召し上がりになることでその日一日の過ごし方がかわるといっても過言ではございません。その日の力の源を得るためにも、ぜひ、また朝食をお召し上がりにいらしてくださいませ。
何度お越しいただきましても新しい発見、新しい気持ちでお客様のお迎えできますこと、私共スタッフの最大の使命としてこれからも努力を重ねて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】 90日前予約(朝食付)
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

おおまちくらぶさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年08月27日 18:19:25

銀座の繁華街と地下鉄駅に近くで便利です。
急な用事で、家族とツインを利用しました。
二人とも、レインドロップのシャワーはいいね!と感想。
テレビも大きいし、リラックスチェアがあり、くつろげました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年08月29日 05:08:44

ホテルに泊まるということは、少しでも非日常を感じることであると当館は考えております。残念ながら、シティホテルの様な全ての非日常をご案内することは大変難しいホテルではございますが、1点だけ、恐らくお客様に非日常を感じていただけるもの、それがレインシャワーではないかと思っております。レインシャワーがご自宅にあるという方のお話を私は聞いたことがございません。いつもと違う空間をお楽しみいただけること、それがホテルの非日常をご案内することではないでしょうか?
そのほんの少しにいいね!といただけること大変嬉しく光栄でございます。
ゆっくりおくつろぎいただけるホテルであり続けるにはまだまだ努力を続けて参らなければならないことが多々あるかと存じます。しかしながら、これはHAVE TOではなく MUSTと考え、精一杯スタッフ一丸となり精進に励む所存でございます。
最後になりますが、大変お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。また、お客様の楽しいご旅行のひとときを当館でお過ごしいただける日を楽しみにしております。

りんこにゃーさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年07月02日 18:33:41

以前宿泊したことがありましたが、ずいぶんと値段が上がっていると感じます。
今回は部屋タイプ指定なしで宿泊しましたが、空いているとのことでレディースルームに
通していただきました。コンビニにも直結していますし、駅からも近く立地もいいです。
部屋も清掃はできています。ただ、エアコンの場所がいまひとつで、チェアでくつろいでいると
寒かったです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル銀座 2018年07月04日 03:01:37

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再びのご利用重ねてお礼申し上げます。
大変難しいお話でございますが、一度お泊まりいただくお客様となると、以前以上のホテルをご案内することは当たり前であり、以前よりお安い金額で以前よりクオリティーの高いホテルであることが要求されてしまいます。これは至極当然のことでございます。しかしながら、昨今のホテル業界の波に乗るには、どうしても以前と同様のサービスをご提供することがなかなか難しい現状でございまして、これは私どもスタッフも日々頭を悩ませている状況でございます。
今私達にできることは、今できる精一杯のおもてなしをさせて頂き、快適のお部屋でお過ごしいただけるホテルとなるべくより努力するということしか申し上げられません。
このようなご解答となりますこと大変心苦しい限りでございますが、ぜひ、ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

wada-t1さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

wada-t1さん [50代/男性] 2018年06月29日 07:07:55

銀座で買物と食事をするため宿泊させていただきました。

駅から近く、買物を予定していたお店からも近かったので助かりました。

また、駐車場の係員がとても親切だったので気持ちよく滞在することができました。
機会が有ればリピーターになりたいと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル銀座 2018年06月30日 20:30:57

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
今後共お客様にご満足いただける設備、サービスをご提供できますよう尽力してまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用をお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見、ならびに大変嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ(朝食付)
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

・温泉さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

・温泉さん [60代/男性] 2018年06月02日 17:06:17

ファミリーで利用しました。
銀座に近く買い物至便。
部屋、食事、サービスが良い。
行き違いもあったが、対応も良かった。
早めの予約が断然おすすめ。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年06月03日 03:15:25

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、チェックインの際での不手際大変申し訳ございません。折角のご家族旅行にこのような不備があり、大変お恥ずかしいお話でございます。
今後同じようなことがない様、どのような経緯でお待たせしてしまったのか、また、この先、どのように防ぐ事が出来るのか含め私共スタッフ一同で話し合いを持たせていただきました。
本来はお客様がご利用になる際にこのようなことがないよう努めているべきところ、大変お恥ずかしい限りでございますが、次回はよりスムーズにお客様をお迎えできますことをここにお約束させていただきます。
このようなことがあったにも関わらず、寛大なご評価を頂戴し、大変恐縮ではございますが、より快適のお過ごしいただけるホテルとなるべく、全スタッフ一丸となりより精進させていただきます。
最後になりますが、大変貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞ、楽しいご旅行をまた当館でお過ごしいただけますように。

【早期予約プラン】 60日前予約(朝食付)

投稿者さん 2018年05月05日 13:12:43

新聞のサービスがなくなったのが残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年05月06日 01:17:20

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
新聞に関しましては、只今、他社様含め検討させていただいている段階でございます。直ぐのご対応は大変難しいかと思いますが、なるべく早く新しい新聞のご案内をさせていただけますよう努力いたしますので、今しばらくお待ち下さいませ。
また、日本経済新聞につきましては、180円でフロントにて販売させていただいております。どうぞ、ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中このようなお答えしか出来ず大変申し訳ございません。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2018年04月28日 03:41:07

少し部屋が狭かったですが、とても綺麗で、どこに行くにも交通の便が良く、観光にはもってこいのホテルでした。一緒にいた外国人の友達も、とても気に入っていました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年04月29日 15:48:50

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き誠に有難うございました。
このたびのご滞在、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お部屋自体はお客様のおっしゃるとおりコンパクトではありますが、それ以外のサービスなどでお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
周りにはたくさんの複合施設もございますので、またお立ち寄りいただけたら幸いです。
最後になりましたが、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月22日 20:51:10

良くお世話になってますがいつも利便性が気に入ってます。 今回も銀座のフレンチレストランに近く大変便利でした。 清潔で ベッドも寝心地良くタオルもふんわりしており 値段以上の感ありです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年04月23日 05:16:45

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには安心・安全・清潔のコンセプトがございます。この3点の一つでもかけてしまうと、より快適にお過ごしいただけるホテルのご案内は大変難しい状況になってしまいます。
まだまだ、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるには努力不足の感も否めませんが、よりこの3点を感じていただけるホテルとなる様、スタッフ一同精一杯努力させていただきます。
最後になりますが、大変貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 09:00:56

東京観光のために一泊で利用しました。
立地がよく銀座のメインストリートまで歩いてすぐです。
以前利用した際より外国人の宿泊客が増えていたためか朝食の米がパサパサな仕上がりになっていてあんまりでした。
ホテルは清潔感があり過ごしやすいです。
東京観光の際にはおすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年04月23日 05:13:23

また、朝食に関しまして、ご希望に添えるお食事がご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
炊き方、水の量など、その日その日で少なからず調節の必要であるのが、美味しいご飯につながります。この点に関しまして、今一度レストランの調理担当の者へ検討を打診させていただきたく思っております。
より美味しいご朝食をお目に上がりになられることにより、その日1日の活力が生まれるものでございます、その点に重点を置き、より美味しい朝食をご案内できますよう、スタッフ一同より精進を重ねて参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、おすすめのホテルという言葉を頂戴し、ただただ恐縮ではございますが、次回お客様がご利用になられる際にはより快適なホテルを必ずやご案内できることをここにお約束させていただきますので、お客様のまたのご利用を心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

がじちゃさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2018年03月22日 23:43:04

旅行や出張の際は、行先にダイワロイネットホテルがあれば必ず選んでいます。
シックな作りでアメニティや設備に過不足なく、安心して宿泊できるので。
ダイワロイネットホテル銀座はどこへ行くにも便利な立地、すぐそばにナチュラルローソンもあって助かる。
メイン通りから少し入るので静か、でも治安がいいので女性一人で夜間歩いても心配なし。
銀座だからかツインは少し狭めに感じましたが、洗い場のあるお風呂は、やっぱり日本人であれば嬉しいです。
東京へ行く際は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月23日 06:24:22

また、当館におきましても大変嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましては、大変申し訳ございません。今からお部屋を広くすることは非常に困難ではございますが、なるべくシンプルに機能的にお部屋をご用意することは可能でございます。今後、お客様から頂戴したお言葉を少しでも改善させていただけるよう、早急に改善策の一つとして取り上げさせていただきたく思っております。
最後になりますが、お客様から頂戴しましたまた利用したいというお言葉に恥じることないよう、より良いホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精一杯精進いたしますので、お客様の又のご利用を心よりお願い申し上げます。

神龍オメガさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

神龍オメガさん [50代/男性] 2018年03月13日 20:41:51

清掃も行き届いており、テーブルも大きいため女性客には特にお薦めです。
銀座一丁目の立地にしては値段も手頃でスタッフの応対も丁寧だと感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月14日 05:12:06

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ダイワロイネットホテルには安心・安全・清潔をお客様にご提供するというコンセプトがございます。それには第一にお部屋の清掃が行き届いていることが一番重要なポイントでございます。その点をお褒めいただけましたこと、大変嬉しく、早急に清掃担当の者に伝えまして、共に喜びを共有させて頂きたく思っております。
しかしながら、大変嬉しいお言葉に甘んじている様では、当館の成長はありません。この先は1人でも多くのお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルとなれるのかを考え行動していくことが私共スタッフの使命でございます。
まだまだ難しい点、至らない点は多々ございますが、次回お客様がご利用頂く際には少しでもより良いホテルとなっていることをここにお約束いたします。

投稿者さん 2018年03月11日 16:46:12

立地は大変良く、買い物、観光にもベストでした。
部屋の清掃を毎日お願いしましたが、連泊のためか、十分に行き届いた清掃とは言えず、大変残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月12日 04:56:00

しかしながら、連泊中の清掃不備大変申し訳ございません。
確かに、連泊のお客様と新しくチェックインのお客様では清掃体制が違うことはございますが、常にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとしての清掃といたしましては、どのお客様も同じであるべきでございます。
早速ではございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を清掃スタッフの方へ申し伝え、より、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、お部屋の清掃体制を今一度見直して行くよう改善させていただきます。
また、清掃スタッフのみならず、私どもフロントスタッフも出来る範囲で協力していくことで、より良いホテルとなることが出来ると考えております。そのことも踏まえ、より清掃スタッフとのコミュニケーションを密にとり、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参ります。
 本来はお客様からご指摘いただく前の段階で出来ているべきことにこのようなお答えをさせて頂きますこと大変申し訳ございません。しかしながら、次回お客様にご利用いただく際にはより快適に清潔にお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
 最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2018年03月01日 12:39:32

広い割に安く綺麗で申し分ない。
実際の平米数は長い廊下でとられてしまっていて
表示平米数よりは狭く感じる。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月02日 03:28:53

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
残念ながら、ホテルの広さを今から作り変えることは非常に困難な状況でございますが、その分、お部屋の設備や導線などをなるべく無駄のないよう、使い勝手の良いようにこれからより改善させていただきたく思っております。
大変貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、このようなご回答となりますこと、大変申し訳ございませんが、どうぞ、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、御客様から頂戴しました貴重なお言葉ムダにすることないようこれからもスタッフ一同精一杯精進いたしますので、もしできましたら、御客様のまたの後利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月25日 18:45:49

1泊だけの利用でしたが、立地面・設備面においてすべてパーフェクトでした。
東京への出張の際にはまだぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月26日 22:07:51

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用、お寛ぎいただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
パーフェクトとのうれしいお言葉有難うございます。
お褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進しより快適にお過ごしいただける空間を造って参ります。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち致しております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿有難うございました。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2018年02月18日 19:42:28

チェックアウト時 JR線が人身事故で止まっていて、羽田までの電車の案内や時間などを親切に調べてもらって助かりました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月20日 05:06:02

この度は、数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、無事に羽田空港まで到着されましたでしょうか?
東京の電車は様々なトラブルと隣り合わせでございます。いつでも、何かありましたら、フロントスタッフへお声かけいただければ幸いでございます。
また、楽しい旅のひと時を当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】