ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 20:51:10

良くお世話になってますがいつも利便性が気に入ってます。 今回も銀座のフレンチレストランに近く大変便利でした。 清潔で ベッドも寝心地良くタオルもふんわりしており 値段以上の感ありです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年04月23日 05:16:45

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには安心・安全・清潔のコンセプトがございます。この3点の一つでもかけてしまうと、より快適にお過ごしいただけるホテルのご案内は大変難しい状況になってしまいます。
まだまだ、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるには努力不足の感も否めませんが、よりこの3点を感じていただけるホテルとなる様、スタッフ一同精一杯努力させていただきます。
最後になりますが、大変貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年04月22日 09:00:56

東京観光のために一泊で利用しました。
立地がよく銀座のメインストリートまで歩いてすぐです。
以前利用した際より外国人の宿泊客が増えていたためか朝食の米がパサパサな仕上がりになっていてあんまりでした。
ホテルは清潔感があり過ごしやすいです。
東京観光の際にはおすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年04月23日 05:13:23

また、朝食に関しまして、ご希望に添えるお食事がご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
炊き方、水の量など、その日その日で少なからず調節の必要であるのが、美味しいご飯につながります。この点に関しまして、今一度レストランの調理担当の者へ検討を打診させていただきたく思っております。
より美味しいご朝食をお目に上がりになられることにより、その日1日の活力が生まれるものでございます、その点に重点を置き、より美味しい朝食をご案内できますよう、スタッフ一同より精進を重ねて参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、おすすめのホテルという言葉を頂戴し、ただただ恐縮ではございますが、次回お客様がご利用になられる際にはより快適なホテルを必ずやご案内できることをここにお約束させていただきますので、お客様のまたのご利用を心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

がじちゃさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2018年03月22日 23:43:04

旅行や出張の際は、行先にダイワロイネットホテルがあれば必ず選んでいます。
シックな作りでアメニティや設備に過不足なく、安心して宿泊できるので。
ダイワロイネットホテル銀座はどこへ行くにも便利な立地、すぐそばにナチュラルローソンもあって助かる。
メイン通りから少し入るので静か、でも治安がいいので女性一人で夜間歩いても心配なし。
銀座だからかツインは少し狭めに感じましたが、洗い場のあるお風呂は、やっぱり日本人であれば嬉しいです。
東京へ行く際は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月23日 06:24:22

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館におきましても大変嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましては、大変申し訳ございません。今からお部屋を広くすることは非常に困難ではございますが、なるべくシンプルに機能的にお部屋をご用意することは可能でございます。今後、お客様から頂戴したお言葉を少しでも改善させていただけるよう、早急に改善策の一つとして取り上げさせていただきたく思っております。
最後になりますが、お客様から頂戴しましたまた利用したいというお言葉に恥じることないよう、より良いホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精一杯精進いたしますので、お客様の又のご利用を心よりお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

神龍オメガさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

神龍オメガさん [50代/男性] 2018年03月13日 20:41:51

清掃も行き届いており、テーブルも大きいため女性客には特にお薦めです。
銀座一丁目の立地にしては値段も手頃でスタッフの応対も丁寧だと感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月14日 05:12:06

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ダイワロイネットホテルには安心・安全・清潔をお客様にご提供するというコンセプトがございます。それには第一にお部屋の清掃が行き届いていることが一番重要なポイントでございます。その点をお褒めいただけましたこと、大変嬉しく、早急に清掃担当の者に伝えまして、共に喜びを共有させて頂きたく思っております。
しかしながら、大変嬉しいお言葉に甘んじている様では、当館の成長はありません。この先は1人でも多くのお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルとなれるのかを考え行動していくことが私共スタッフの使命でございます。
まだまだ難しい点、至らない点は多々ございますが、次回お客様がご利用頂く際には少しでもより良いホテルとなっていることをここにお約束いたします。
最後になりますが、大変お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月11日 16:46:12

立地は大変良く、買い物、観光にもベストでした。
部屋の清掃を毎日お願いしましたが、連泊のためか、十分に行き届いた清掃とは言えず、大変残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月12日 04:56:00

しかしながら、連泊中の清掃不備大変申し訳ございません。
確かに、連泊のお客様と新しくチェックインのお客様では清掃体制が違うことはございますが、常にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとしての清掃といたしましては、どのお客様も同じであるべきでございます。
早速ではございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を清掃スタッフの方へ申し伝え、より、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、お部屋の清掃体制を今一度見直して行くよう改善させていただきます。
また、清掃スタッフのみならず、私どもフロントスタッフも出来る範囲で協力していくことで、より良いホテルとなることが出来ると考えております。そのことも踏まえ、より清掃スタッフとのコミュニケーションを密にとり、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参ります。
 本来はお客様からご指摘いただく前の段階で出来ているべきことにこのようなお答えをさせて頂きますこと大変申し訳ございません。しかしながら、次回お客様にご利用いただく際にはより快適に清潔にお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
 最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~

投稿者さん 2018年03月01日 12:39:32

広い割に安く綺麗で申し分ない。
実際の平米数は長い廊下でとられてしまっていて
表示平米数よりは狭く感じる。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年03月02日 03:28:53

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
残念ながら、ホテルの広さを今から作り変えることは非常に困難な状況でございますが、その分、お部屋の設備や導線などをなるべく無駄のないよう、使い勝手の良いようにこれからより改善させていただきたく思っております。
大変貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、このようなご回答となりますこと、大変申し訳ございませんが、どうぞ、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、御客様から頂戴しました貴重なお言葉ムダにすることないようこれからもスタッフ一同精一杯精進いたしますので、もしできましたら、御客様のまたの後利用を心よりお願い申し上げます。

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2018年02月25日 18:45:49

1泊だけの利用でしたが、立地面・設備面においてすべてパーフェクトでした。
東京への出張の際にはまだぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月26日 22:07:51

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用、お寛ぎいただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
パーフェクトとのうれしいお言葉有難うございます。
お褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進しより快適にお過ごしいただける空間を造って参ります。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち致しております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月18日 19:42:28

チェックアウト時 JR線が人身事故で止まっていて、羽田までの電車の案内や時間などを親切に調べてもらって助かりました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月20日 05:06:02

この度は、数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、無事に羽田空港まで到着されましたでしょうか?
東京の電車は様々なトラブルと隣り合わせでございます。いつでも、何かありましたら、フロントスタッフへお声かけいただければ幸いでございます。
また、楽しい旅のひと時を当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年02月14日 17:22:39

朝食付きのプランでしたが、レストランが混みすぎて朝食をとる事が出来ませんでした。連休中の宿泊だったので仕方ない事もあると思いますが、一般客は入れない!朝食付きの宿泊客の人数を把握し時間を区切る!等の対応をして頂きたいです。楽天さんからの予約の為、朝食代金も返金できないとの事。それなら尚のこと、きちんと食事のとれる対応をお願いしたいです。それ以外の事は全て満足でした。チェックアウト時にスタッフの方にも申しましたが、他のダイワロイネットホテルさんにも宿泊した事はありますが、この様な事は初めてで、本当に残念でした。朝食付きプランを設定している以上、この様な事にならない様にして頂きたいです。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ(朝食付)
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

nb1031さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

nb1031さん [40代/男性] 2018年02月13日 08:42:00

特に問題なく使用できました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月16日 05:31:37

また、お部屋ではゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
まだまだ、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるには、努力不足の感は否めませんが、スタッフ一同より清潔で快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中とても安心できるお言葉大変ありがとうございます。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 15:12:38

出張で初めて利用しました。銀座で宿泊するホテルはいつも決まっていましたが、今回は思い切って変えてみようと思い、しゅくはくしてみました。
 部屋は広く、使い勝手がよかったです。とくに、バスタブととシャワーが別になっていること、トイレも仕切られていることがとてもよかったです。また、とても静かで、部屋の外の音は一切聞こえなかったので、ゆっくり休むことができました。さらに、朝食がどれもおいしくて、少しずついろいろな味を楽しめました。お料理もそうですが、飲み物が充実していてよかったし、時間のないときは、コーヒーをテイクアウトできるところも良心的だと感じました。全体的にとても気持ちよく過ごすことができました。少しだけ、マッサージチェアの後ろによごれがあったので、清掃する場合はそこにも目が届けばよいと思いました。
 また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月13日 02:09:48

お近くに定宿がおありとのことでございますが、当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
水周りの環境は大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりまして、当ホテルの自慢のひとつでございます。
お客様にもお気に召していただけたことが何よりでございます。
またご朝食に関しましてもお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
そのお言葉がスタッフ一同、何よりの励みとなります。
しかしながら、お部屋の清掃という基本の部分に関してご指摘を頂戴し、恥ずかしく思います。
マッサージチェアの裏は確かに目が届きにくい部分ではございますが、そこにも気を配ってこそ、プロでございます。
お客様に常により良い環境でお過ごしいただくために、見逃していてはいけないと痛感いたしました。
早速、清掃スタッフにも申し伝え、すぐに対応させていただきます。
またお越しいただけるとのお言葉、その際は今回のご宿泊以上にご満足いただけるご滞在となりますよう、従業員一同引き続き尽力してまいります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

【室数限定】一月限定ステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年02月10日 20:24:22

2/5~2/7の期間に宿泊しました。初めての利用でしたが、わかりやすい外観にコンビニが近所に何件かあり、銀座一丁目駅までも非常に近かったので便利でした。
客室も広く過ごしやすく、必要なものは全て揃っていたので基本的にお部屋自体は満足だったのですが、1点残念だと感じた点があります。今まで宿泊してきたホテルと比較すると壁が少し薄いように感じました。6日の早朝、隣りの部屋か上の階の部屋のどこからかおそらく女性2人による激しい口論の声が聞こえ、それで目覚めました。TVを付けていても口論の声は聞こえ、口論も段々とヒートアップし、ドシンという振動もしたので少し不安になり、一度フロントに連絡しようと考えたのですがどこから聞こえてくる声と振動なのか明確にわからなかったので運が悪かったと思い、結局しばらく口論を聞きながら起床し準備に取り掛かりました。(もう少し寝たかったのですが口論と振動で眠れず…)口論の声がよっぽどうるさかったのか壁が薄かったからなのか…快適な朝を迎えられず不安と恐怖感を味わったため-2点で3点評価させていただきました。
7日の朝は静かだったので安心して快適に過ごせて本当に良かったです。
立地と部屋は気に入ったので機会があればまた利用したいと考えておりますが、次回はこのような騒音に悩まされることなく快適に過ごせることを祈りたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月11日 07:56:03

また、この度は、大変申し訳ございません。
当ホテルは構造上防音対策がかなりしっかり施されていますが、それでも、ドアを開けたまま会話をされたり、あまりの爆音で音楽を流しながら大騒ぎをされると防ぎようが無い部分はございます。ホテル側でも、お客様へお届けものにあがる時や夜勤の巡回時に注意を払い、そのようなお客様へお声を掛けさせていただいてはおりますが、まだまだであると痛感しております。
せっかく、ごゆっくりお過ごしいただくために安心・安全・清潔のコンセプトの基、ホテル運営をさせていただいているにも関わらず、お客様にはこのコンセプトすら守られていないホテルをご案内してしまい、心から反省をしております。
今後、このようなことが起こらないよう、より巡回の強化、ならびに私含め、全スタッフ個々の意識改善をさせていただき、早急に改善させていただきます。
次回は、必ず、静かで快適なお部屋を必ずご案内させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なお言葉誠にありがとうございます。
このようなことがあり、大変恐縮ではございますが、もし、許されるのであれば、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 1名様利用◆ 】

投稿者さん 2018年02月03日 15:44:01

15000円の部屋でしたが。バスタオルも小さいタオルも1枚だけしか置いてないし。
高い割に部屋からの眺めも悪く。何にも利点がない。銀座駅からも遠いし。仕事するのに
デスクは広いけど、椅子が硬いし、高さが調節も出来ないので机の高さに比べて、椅子が低くて、コシが痛くなりました。
照明が暗くて仕事ひ差し支える。
もう来ることはないかな。
向かいの古いホテルのほうがまだそういう意味では安いし、バスタオルなども沢山で良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年02月03日 21:07:04

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂くサービスが提供できなかったこと、大変申し訳なく思っております。
私どもの説明が至らなかったために、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この場でご説明させて頂く形にはなりますが、タオル類はフロントまでご連絡頂ければ、24時間いつでもお部屋までお持ちしております。
また、事前のリクエストがある場合には、お客様の希望に出来る限り沿うかたちでお部屋をご用意させて頂いております。
眺望や立地に関しましては、大変心苦しい限りではありますが、我々の努力で改善が可能なものではございませんので、次の機会をいただけるのであれば、我々のサービスについてみて頂ければ光栄でございます。
本日はお忙しい中わざわざご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見、ご指摘をこれからのサービス向上に繋げて参りたいと思います。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2018年01月24日 16:18:24

1月22日の大雪の日に宿泊しました。フロントに着くとコートや荷物に付いている雪を拭いてくださいってすぐにタオルをくださいました。その気遣いに悪天候で沈んだ気持ちが和らぎました。朝もホテル周りは雪かきがされていて歩きやすかったです。お部屋は清潔で過ごしやすかったです。窓が狭いのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年01月24日 19:52:39

この度はお足元の悪い中ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
東京では珍しい大雪の日、とてもお疲れになったかと存じます。私共も慣れない天候に戸惑いもございましたが、そんな中でもお寛ぎいただけたようでスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
当ホテルは他にもたくさんのお部屋タイプがございます。
今度また機会がございましたら、是非快適なお時間をお楽しみ下さいませ。
最後になりますが貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠に有り難うございました。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月20日 02:48:47

銀座には色々なホテルに宿泊してきましたが、立地条件、質の高さ、大人の宿という感じで非常に気に入りました。ロビーの雰囲気がとても明るく、落ち着いていてサービスも素晴らしかったです。部屋は、決して広くないですが、バスルームがとても気に入りました。これからの銀座の常宿ホテルにしたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年01月20日 07:07:52

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変素晴らしいお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
ダイワロイヤルグループでは、【安心・安全・清潔】のコンセプトがございます。このコンセプトが一つでも崩れてしまいますと、当館で快適にお過ごしいただくことは非常に難しくなってしまいます。
そのため、当館ではよりお客様に安心・安全・快適をご提供できますよう、スタッフ一同日々、努力を改善を重ねていく所存でございます。
次回お客様にご利用いただく際には、より快適により気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月09日 21:25:18

有楽町駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年01月10日 05:18:32

お客様の仰るとおり、当館は有楽町線銀座駅からは徒歩1分、銀座線銀座駅から徒歩5分、日比谷線、丸の内線の銀座駅からは徒歩10分、都営浅草線東銀座駅からは徒歩5分と交通の便には大変便利な立地でございます。
しかしながら、この抜群の立地に甘んじていてはより快適にお客様にお過ごしいただくことはできません。
そのためにも、スタッフ一同、精一杯精進していきたいと考えております。
次回お客様にご利用いただける際にはより快適により安全にお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年01月02日 18:52:19

2回目の利用です。風呂が使いやすいのがいいです。
ミネラルウォーターも毎日あり、嬉しかったです。
是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年01月03日 03:49:44

また、また利用したいというお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
まだまだ、全てのお客様にご満足いただくホテルとなるには、努力不足の感は否めませんが、次回お客様がご利用になる際にはより快適によりきもちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯つとめさせていただきます。
最後になりますが、おいそがしい中、大変嬉しいお言葉頂戴しまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:14:28

初めて宿泊しましたが部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月29日 04:37:53

また、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読して、ほっと胸をなでおろしたところでございます。
当ダイワロイヤルグループには安心・安全・清潔というコンセプトがございます。いくらスタッフが笑顔でお迎えをしても、このコンセプトが守られなければ全く意味がございません。
そのため、お客様から頂戴したお部屋が綺麗で快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何よりの励みでございます。
 まだまだ発展途上の当館ではございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、精一杯努力いたします。
 最後になりますが、お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年12月26日 16:42:07

すぐ近くにコンビニが複数あります。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月27日 03:44:31

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご指摘通り、当館の周りには数多くのコンビニがございますため、深夜にお買い物に出ていただく際には大変便利な立地でございます。
しかしながら、便利な場所にあることに甘んじていてはよりお客様にご満足いただくホテルとなることはできません。お客様から頂戴したご評価を拝見するに、まだまだ当館努力不足は否めないと思っております。
次回、お客様にご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、スタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年12月24日 15:54:38

グレードアップしてくださって、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月24日 21:27:52

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在におかれましてはお部屋に余裕がございましたので、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますようお部屋をグレードアップしてご案内させていただきました。
お寛ぎいただけたのであれば何よりです。
またお近くにお越しの再には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。