ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 07:16:33

部屋は非常に綺麗で、広さは相応。
    女性用アメニティはパックをフロントで貰えるが、使い切りの化粧水や乳液、洗顔料があると尚よしだった。
    素泊まりでもナチュラルローソンがあるので食べるのに困らない。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍! スタンダードプラン お得に銀座ステイ♪
    【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

スルーエンジョイゴルファーさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

スルーエンジョイゴルファーさん [40代/男性] 2021年07月30日 17:47:43

ハイクラスなお部屋が割安に宿泊できました。ほんのひととき リッチな気分になりました。ありがとうございました。

【◆ジュニアスイートツイン 1名様利用 喫煙◆】

投稿者さん 2021年07月17日 17:25:55

最近一番お気に入りのホテルです。
    部屋が理想的です。仕事用のテーブルが広くて気持ちよく、お茶用のテーブルと椅子もありくつろげます。
    テレビも大きくてとても見やすく、トイレとお風呂が別です。
    フロントの対応もとても丁寧です。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年07月21日 16:46:56

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当館を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
    まだまだ、至らない点等多々ある当館でございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精一杯努力に励んでまいります。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

Kuni-heroさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

Kuni-heroさん [60代/男性] 2021年07月10日 15:52:31

出張で利用しておりますが、自分の好みにピッタリなホテルです。
    ロケーション、ホテルの部屋のレイアウト、設備、朝食と本当に素晴らしいです。
    プライベートの旅行となると少し違ってくるかも知れませんが。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年07月13日 20:20:28

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    まだ、これからできること、やるべきことが往々にしてある当館ではございますが、一人でも多くのお客様により気持ちよく、洗練された銀座を感じていただけますようスタッフ一同精一杯努力してまいります。
    最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

kashima1705さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

kashima1705さん [50代/男性] 2021年07月07日 21:44:36

部屋もゆったりとしていて、快適に過ごすことができました。
    フロントの方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年07月13日 20:02:07

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごしいただけたと伝わる素晴らしいコメント頂戴し本当に嬉しく存じます。
    まだまだ、至らない点、改善点の多々ある当館でございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精一杯努力に励んでまいります。
    また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル銀座 フロント

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし- 1名利用(素泊まり)
    【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2021年06月11日 15:33:04

部屋も広くて、特にお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。
    またテーブルも広く仕事ができて良かったです。
    朝食がすごく美味しくて、本当に良かったです。
    気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年06月13日 08:05:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊・朝食共にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    当館はテレワークのお客様にもご利用頂いているので、仕事がしやすかったとのお言葉にとても安堵致しました。
    これからも皆様に快適にご利用頂けるよう一同尽力して参ります。
    再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:47:32

駐車場を利用するのですが、マスクを車の中に忘れて降りてしまった時、駐車場の管理していた女性が、マスクをくれました、ありがたかったです、でも近頃いなくなって、淋しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年05月25日 15:26:29

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへの温かなお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル銀座をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:41:50

親子で利用してるのですが、スぺ—スはチョット狭いが、値段からすると十分で、立地を加味すると最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年05月25日 15:42:03

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をお選びいただき誠にありがとうございました。
    従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。

皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:37:05

私、太っているもので、バスタブの自動的に一定のラインになると、お湯が流れると、肩までつかれず、チョット不満です。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年05月25日 14:59:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネントホテル銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お風呂の湯舟量に関しまして、どうしても設計上オーバーフロー付の湯舟でございます為、お客様がおっしゃられる通り一定のラインを超えますと流れるような仕組みでございます。
    大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますようお願いい申し上げます。

まだまだ至らない点等ございますが、どなた様にも快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:32:09

チョット部屋が狭いかな!とも思いますが、銀座一丁目の立地からすると十分合格です。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年05月23日 07:55:22

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お近くにお立ち寄りの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:27:36

部屋は、清潔感があり最高、ベットはチョットかためだが、大きいベットで気に入ってます。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年05月25日 15:11:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

マットレスの交換というのはできかねますが、毛布やタオル類のお貸し出し等にて、
    出来る限りお客様が少しでも快適にお休みになれる様、ご満足いただけるお時間の提供を目指し
    対応をさせていただきたいと思います。

再びご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール ~素泊り~
    【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:22:26

銀座一丁目、場所が最高なのに、楽天で予約すると値段も最高に安い!!

ダイワロイネットホテル銀座 2021年05月23日 07:51:05

この度のご滞在、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。この立地の良さに甘んじることなく、立地・サービス共に皆様に大満足して頂けるホテルであるよう今後もスタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 15:30:23

銀座1丁目の駅すぐで、銀座駅にも近く、コンビニ等も近くに沢山ありロケーションは良かった。フロントの対応も良く、部屋も広くてとっても気持ちよく過ごせました。
    また朝食も美味しくて、本当に良い時間を過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年04月21日 19:34:47

この度のご滞在、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月12日 19:03:45

江津アクセスも良くて、部屋も快適でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年04月13日 15:43:47

お部屋・立地共にお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
    当ホテルは徒歩圏内に沢山の駅がございますので、ビジネスでも観光でも利用しやすい場所にございます。
    お近くにお立ち寄りの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月11日 08:09:41

部屋は静かで、綺麗てした。またコンビニも近く、機会があれば、また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年04月11日 10:34:34

また利用したいと思って頂けたこと、とても嬉しく存じます。
    ホテル周辺はコンビニ始め、カフェやレストラン・デパートなど便利にご利用頂ける施設が多数ございますので、再びご利用頂いた際にも是非お楽しみくださいませ。
    皆様に快適に安心してご滞在頂けるホテルであるようこれからもスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年04月04日 18:20:42

銀座という立地の中で駐車場があり価格もリーズナブルで助かった。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年04月05日 07:22:01

この度のご滞在、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
    当ホテルの周辺には徒歩圏内でご利用頂ける駅が多数ございますので、ビジネス・観光共にとても便利にご利用頂けます。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2021年03月06日 09:58:09

何と言ってもお風呂とトイレがセパレートされているのが良かったです。
    連泊で清掃不要のマグネットを貼ったのですがホットアイマスクの引換券が入っていなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 2021年03月06日 12:56:16

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ホットアイマスクの引換券が入っていなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後同じようなご指摘をいただくことのないよう徹底して気をつけて参ります。至らない点も多々あろうかと存じますが、より良いホテルとなる為に全スタッフで取り組んで参ります、またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ダイワロイネットホテル銀座

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

ホフパワージョンさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ホフパワージョンさん [30代/男性] 2020年12月20日 22:53:47

とても快適に過ごせました。
    残念なところは、コロナ対策で朝食がプレートになってビッフェ形式になっていなかったこと。
    飲み物に烏龍茶があったら良かったなと思いました

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月22日 20:22:01

ご滞在にもご満足いただけたようで安堵しております。

ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    感染症対策としてビュッフェスタイルではなくセットメニューでご案内しております。今後は頂戴致しましたお飲み物のご意見をレストランスタッフと共有し、よりご満足いただけるメニューに改善していければと存じます。

皆様に安心・満足頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
    再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)

投稿者さん 2020年12月20日 16:09:40

自分へのご褒美と思い、利用しました。文句なしです。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月22日 20:11:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたレディースルームは女性のお客様に喜んでいただけるようお部屋の備品やアメニティにこだわっております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
    【◆【女性限定】レディースデラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

キヨ0525さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:40:41

満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月20日 11:34:45

満足とのお言葉、とても嬉しく存じます。
    当ホテルではお部屋で快適にお仕事が出来る、テレワークプラン(日帰り)やロングステイのプランなど皆様のご都合に合う様さまざまなプランをご用意しております。
    是非再びご利用頂けたら幸いです。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。