ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:26:05

ディズニーに行く時に利用しましたが、地下鉄の駅がすぐにあり舞浜駅までのアクセスが良く大変よかったです。
    お風呂も洗い場別だったので湯船にゆっくりと浸かれました。
    また利用したいと思いました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月06日 04:30:04

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はディズニーの隣接駅である舞浜駅より、新木場にて乗り換え、数駅の銀座一丁目駅が最寄りでございます為、多くのディズニー帰りのお客様にもご利用頂いており、私共もディズニーのお話をお伺いさせて頂けます事、大変嬉しく存じます。

パークはかなり広く、また、暑いのではないかと存じます。夢と魔法の王国ではありますが、やはり、当館にお越しになられる時には、疲労困憊ではなかったでしょうか?

少しでもその疲れが癒されましたら、大変嬉しく、私共の明日への活力へとつながります。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同、精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごしいただける日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! シンプルステイ素泊り♪
    【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月04日 21:46:28

小学生の子供の誕生日お祝い旅行で利用させていただきました。
    コンビニも、ナチュラルLAWSON、ファミマ、セブンイレブンがまわりにあり、ドラッグストアもあり、ちょっと歩けばスタバあり、でも、落ち着いた凄い立地だなぁと感動しました。
    トイレとお風呂が分かれていて利用しやすかったですし、急遽、友達が一緒に旅行に来ることになりましたがとても気持ちよく対応してくださりありがとうございました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月06日 04:26:43

この度はお誕生日という記念の日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月01日 21:03:39

浴槽の排水溝が詰まっていたのか、浴槽にシャワーからの水が少し入っただけで流れずにたまっていました。
    結局、気持ち悪くて浴槽は使用していません。
    掃除が行き届いていないのかなと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月06日 04:24:58

しかしながら、清掃不備に関しまして、多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に各室の清掃、点検を徹底し、同様のことが起こらない様改善して参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来ますことをお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【カード決済限定】お得なスマートチェックインプラン~素泊り~
    【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年08月01日 17:21:19

前回宿泊してよかったのでリピートです。
    部屋や設備、清掃まで文句なしです。

今回、2週間ほどの長期滞在だったのですが毎日同じメニューだったので流石に飽きてしまいました。。
    もし考慮していただけるなら朝食に日替わりメニューのようなものを導入してほしいです。
    または朝食を隔日でいただけるプランなんかがあればよいなと思いました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月06日 04:23:14

しかしながら、朝食に関しましてご案内不足誠に申し訳ございません。

朝食でございますが、季節ごとにメニューが変わる形式でございまして、この先、日替わりメニューの導入を検討している段階でございます。
    また、朝食をお召し上がりいただけない日はその日に限り、昼食、もしくは夕食のディスカウントチケットとしてお振替いただく事も可能でございます。

チェックイン時のご案内不足により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、同様のことが起こらないよう、スタッフ一同、ホスピタリティの原点に立ち戻り、学び直し実行して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付♪~
    【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

スーパーオヤジックスさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:42:30

地下鉄にとても近いです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月01日 07:10:06

また、当館徒歩圏には多くの地下鉄があります為、大変便利な立地でございます。

しかしながら、立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
    【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:30:54

近くにラーメン屋さんあります。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月01日 07:05:51

当館周りにラーメン屋さんは数多くございます。人気ラーメン店もございます。
    是非とも、また、新たなラーメン屋さんを見つけて頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪

投稿者さん 2022年07月30日 07:56:15

部屋が広くリラックスできました.朝食ビュッフェもサラダバーが美味しく,全体的にクオリティ高いと感じました.

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月01日 07:04:10

また、朝食に関しまして大変嬉しいご投稿重ねて御礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
    【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

bob7262さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月28日 16:50:37

90歳の母のお誕生日(卒寿)のお祝いで!銀座1丁目にある知人のお店でして、ホテルから2分程でしたのでとても便利に移動出来ました。その後もジュニアスイ-トル-ムのお部屋で2次会をして母にも喜んでもらえて良かったです♪

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年08月01日 07:00:54

この度はダイワロイネットホテル銀座を大変な記念日にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館で楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

ファミリープラン ♪同層階の部屋確約 ~朝食付~
    【【禁煙】ジュニアスイート+スーペリア 】

投稿者さん 2022年07月25日 20:46:06

部屋は広くて綺麗でとてもよかったです。バストイレ別なのはとても嬉しいです。朝食ビュッフェも美味しかったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月26日 06:46:58

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様により快適に、安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも精進に励んでまいります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けますことを心よりお願い申し上げます。

OHORIさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

OHORIさん [40代/男性] 2022年07月21日 16:09:10

建物がきれいで、部屋もきれいでした。また利用したいと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月22日 06:25:34

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔感溢れるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【ショートステイプラン】 18時IN/10時OUTでお得にステイ~素泊り~
    【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

たかっちゃん7037さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:43:26

事業内容を熟知していない。チェックイン時、ポイント利用を3000ポイントで支払するもエラーで何度してもできない。フロントにいうと、私と同じことの繰り返し。さらに調べたら、5000ポイントからしかポイント利用できないこととが分かる。朝、機械でチェックアウトすると、又できない。フロントに行くと、楽天ポイント500円が引かれていなかったとのこと、しっかり指導しないと。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月22日 06:23:55

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はチェックインスタッフの不手際により、多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

お恥ずかしながら、新人スタッフの教育が私共に大きく不足していたことが大きな原因でございます。ポイントの最低利用可能数を把握できていなかったスタッフの横で本来は経験のあるスタッフが注意喚起をし、指導することが重要でございます。お客様ご指摘通り、本来の指導不足が招いた結果でございますし、早急に改善して参るべきことでございます。

全スタッフが今一度初心に戻り、一からホスピタリティの基本を学び直して参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年07月19日 13:51:27

コロナの影響かそれほど混雑もしておらず快適でした・・・
    室内の清掃もきれいにされていました。泊まり心地良かったです。
    フロントの方の対応もテキパキされていてよかったです。
    銀座という立地にも関わらず駐車場付きでしたのでここを選びましたがクルマではなくても次回も利用しようと思います・・・ありがとうございました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月21日 06:20:52

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

是非とも、お客様の楽しい旅のひとときを再び当館にてお過ごしいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ♪ ~素泊り~
    【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年07月18日 08:43:19

飲み会で終電がなくなり当日予約、宿泊しました。25時過ぎていましたがフロントが女性の方で安心しました。さらに女性スタッフさんが私のことをかなり酔ってると判断され(実際に酔ってました)、チェックインから部屋まで丁寧に案内していただきました。ほんと感謝です。
    一度泊まってみたいホテルだったので、次回はゆっくり泊まりたいなぁと思いました。ありがとうございました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月19日 06:26:23

また、この度は大変嬉しいご投稿本当にありがとうございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい精進して参ります。ぜひ、次回はゆっくりお泊りにいらして下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 23:17:17

銀座で友人と会う前日に
    前乗りして、一泊してみた。
    レディース・ルーム
    レディースのみのフロアーだから、
    セキュリティが安心できた。
    お風呂がセパレートがありがたい。
    マッサージチェア付き、
    フットマッサージ付きで
    一泊では時間が足りなかった。
    次は二泊したい。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月19日 06:23:14

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のレディースルームをご堪能頂けたとのご投稿、大変嬉しく存じます。

これからもより快適に安心してお泊まりいただけるホテルを大切なお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【LUXDAYSベストレート】室数限定!超お得な銀座ステイ♪ ~素泊り~
    【◆【女性限定】レディースデラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年07月16日 11:13:24

朝食がとても豪華で、
    部屋のアニメティも完備されていて、フロントの動きも素晴らしく
    また利用したいと思います

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月17日 14:52:59

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙し中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月15日 06:32:01

ハイクラスのカテゴリーですが、さすが大和グループのホテル、設備の質が良くてセンスもよいです。全体的にケチケチしておらず上質のものを使用しており、グレードの高いマンションに滞在してる感じがしました。非常に快適に過ごすことができました。
    銀座でこれだけの広さで宿泊できるのでリーズナブルな価格設定かなと思います。

まず、チェックインするとスキンケアセットのアメニティーが(女性のみ)もらえたのですが、ボディクリームの香りがすごくよくて癒されました。

部屋は角部屋で窓が多く、バスルームは広めのシンクが二つあり、椅子が付いているので化粧やドライヤーの時楽です。

バストイレはそれぞれ独立してますが入り口に近い方にトイレがもうひとつあるので3人での宿泊には便利です。

パソコン&書類を広げる余裕のある広さのデスクがあってありがたかったです。
    そこそこ明るいデスクランプもついていて、デスクワークが快適です。

コインランドリーは5台ほどありましたが、テレビのモニターで使用されている台と残り時間が一目瞭然なので時間を有効に使えます。

また機会があれば是非利用したいと思うホテルでした!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月17日 14:51:35

また、大和グループをご贔屓頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様ご利用頂きましたジュニアスウィートルームは多くのお客様より大変好評を頂戴しており、私共としましても、自慢の1室でございます。

ご家族皆様で楽しい旅のひとときを
    ジュニアスウィートでお楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
    【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

購入者akmさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

購入者akmさん [30代/女性] 2022年07月13日 16:51:55

7月12日(火)に一泊しました。チェックインの際、予約をしたはずでしたがされていなかったのか?少し時間がかかり、「別のホテルにすればよかったかな」と一瞬よぎりましたが、部屋に入った途端、ココで良かった!と思いました。
    銀座に宿泊する際は、バストイレ別が条件で別のホテルを利用していましたが、前回そちらのホテルに宿泊した際、バスルームに大量の髪の毛が放置してあり、トイレの壁も茶色のシミが付着しており最悪でしたので、もう2度と利用しないと決め、こちらに宿泊を決めました。
    口コミできちんと清掃がされていなかったとありましたので不安でしたが、バストイレはもちろんのこと、ベッド、テーブル、床に至るまで髪の毛一本落ちておらず大変綺麗でした。
    バスルーム、洗面台、トイレの配置も以前のホテルと違って、大変使い勝手が良かったです。
    仕事上、一泊しかできなかったことが悔やまれました。
    銀座松屋から近く、一階にナチュラルローソンもあり凄く便利です。連泊どころか一ヶ月くらいこちらに滞在したいとさえ思いました。
    気持ちの良い宿泊が出来ました。こちらの部屋を清掃してくださった清掃員の方に感謝いたします。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月14日 06:02:50

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、目に余る高評価、素晴らしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘通り、時に厳しいご意見を頂戴することも多々ございます。しかしながら、日々改善策を講じ、責任者、副責任者が常に気を留めて改善策を講じているからこそ、少しずつではございますが、ご指摘を頂く回数が減り、昨今では、当館のサービス面においては、清掃が一番の高評価を頂戴しております。 これは、ひとえに、スタッフがお客様の目線に立ち、より快適にお過ごし頂こうと意識し、行動していることではございますがそれと同様に、高評価に甘んじることなく、常に上を目指して努力していることが挙げられます。

フロントスタッフにも、同様のモチベーション、ホスピタリティを心のに留め、次回はチェックインでお待たせする事のない様、しっかり指導して参ります。

最後になりますが、大変貴重を利用してのご投稿本当にありがとうございます。

また、次回もより気持ち良いご滞在をお客様にご案内出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:47:42

出張で利用しました。部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月14日 05:57:06

私共ダイワロイネットホテルグループでは【安心・安全・清潔】のコンセプトのもと、ホテル運営を行っております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~ サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月11日 17:31:23

7月1日から4泊しました。立地は大通りにも、駅にも近く、良いです。
    お風呂とトイレは別べつで、良かったです。
    部屋も清潔で、とても綺麗でした。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    又、東京に行く時は是非利用したいと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月14日 05:54:48

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをお客様にご案内出来ます様スタッフ一同精一杯精進して参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりスタッフ一同心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【◆【女性限定】レディーススーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

Moon2195さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

Moon2195さん [60代/女性] 2022年07月10日 21:31:50

素晴らしい部屋、特にお風呂が良かったです。
    清潔度も満点!
    チェックアウト後、忘れ物をしましたが電話の対応も良かったです。
    食事も良かった。
    次回もまた必ず利用したいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル銀座 2022年07月14日 05:53:15

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館のお風呂は多くのお客様にご好評頂いております、何年か前でございましたが、海外のお客様がお帰りの際、【私はあそこで死んでもいい!ってくらい感動したよ】とお声かけ頂いたことがございました。私自身も初めてレインシャワーをご利用した時の感動は今でも覚えております。

その感動が醒めることの無いよう、これからもスタッフ一同力を合わせ精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFF★サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
    【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】