ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

ホフパワージョンさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ホフパワージョンさん [30代/男性] 2020年12月20日 22:53:47

とても快適に過ごせました。
    残念なところは、コロナ対策で朝食がプレートになってビッフェ形式になっていなかったこと。
    飲み物に烏龍茶があったら良かったなと思いました

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月22日 20:22:01

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在にもご満足いただけたようで安堵しております。

ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    感染症対策としてビュッフェスタイルではなくセットメニューでご案内しております。今後は頂戴致しましたお飲み物のご意見をレストランスタッフと共有し、よりご満足いただけるメニューに改善していければと存じます。

皆様に安心・満足頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
    再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)

投稿者さん 2020年12月20日 16:09:40

自分へのご褒美と思い、利用しました。文句なしです。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月22日 20:11:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたレディースルームは女性のお客様に喜んでいただけるようお部屋の備品やアメニティにこだわっております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
    【◆【女性限定】レディースデラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

キヨ0525さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:40:41

満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月20日 11:34:45

満足とのお言葉、とても嬉しく存じます。
    当ホテルではお部屋で快適にお仕事が出来る、テレワークプラン(日帰り)やロングステイのプランなど皆様のご都合に合う様さまざまなプランをご用意しております。
    是非再びご利用頂けたら幸いです。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:09

レディースプランで娘とお世話になりました。

●フロントの方の感じがいい
    ●レディースエリアにはお部屋のカードをかざさないと入れないようになっており安心
    ●掃除が行き届いていている
    ●フェイスのスチーム・脚のマッサージ器・アメニティ
    ●お風呂の洗い場が広く、自宅の風呂のようにゆったり入れる
    ●スマホの充電など必要なものが揃っている

特に感じたことをあげましたが、全てにおいて大満足の宿泊でした。
    今回食事はとらなかったので評価なしですが、次回は是非頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月08日 11:43:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また【大満足】というお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。

レディースルームは、通常のお部屋とはまた違う雰囲気でごゆっくり安心してお寛ぎ頂けるようなお部屋となっており、またMIKIMOTO等のアメニティも人気いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年12月05日 18:56:55

GOTOで利用しました。お部屋が広くてゆったりできました。
    受付のところで、よかったらどうぞとフェイスパックとコーヒーを頂いてお部屋に行きました。
    コンビニも近いし、静かなのにアクセス抜群の立地でよかったです!

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月08日 14:41:29

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心して快適にご滞在頂けるホテルであるようにスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
    再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年12月04日 15:43:43

立地条件もよく、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月04日 20:20:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋についてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
    【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

fu-mi777さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

fu-mi777さん [50代/女性] 2020年12月02日 18:04:23

レディース限定のデラックスダブルベッドにしたので、
    かなり優雅にくつろげました!
    マッサージチェアに、
    フットマッサージもあり、
    バス・トイレセパレートなのも
    良かった。
    立地も良くて、松屋、三越、GINZA SIXにも徒歩で行けて、グルメスポットも近くてかなり良かった。
    またリピートします!!

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月04日 14:37:37

この度は数ある中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご投稿を拝読させて頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

日々目まぐるしく状況が変化する昨今でございますが、再びお客様に楽しいひとときを当館でお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力し続けて参ります。
    また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル銀座

【さき楽】 女性限定・56日前予約 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月28日 19:08:42

ベッドのスプリングが柔らかすきて眠りにくかったです。
    立地はとても良く買い物が楽でした。
    朝食は可もなく不可もなく。
    メインの鮭は火が通ってなかった。
    朝食無しにすれば良かったと思った。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年12月02日 13:19:51

この度は数ある中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ベッドのスプリングに関してお休みになれなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    スプリングに関しての調節ですが、硬めにする為にベッドパットをもう一枚入れる等の対応でしたら可能でございます。ただなかなかお客様のご希望の硬さに近づけるかわかりかねますが、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。
    また、朝食の鮭に関しましてはレストランへご報告させていていただき改善に努めさせていただきます。

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~
    【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年11月23日 17:40:37

いつもお世話になります。
    このタイプの部屋が大変気に入っております。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月23日 19:52:37

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。

ドライバーにおすすめ♪ 駐車場無料プラン
    【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年11月22日 17:26:11

とてもキレイでお洒落なホテルで嬉しかったです。お風呂独立がやはしゆったりできて嬉しいです。お風呂用の椅子も貸して頂き自宅のようにゆっくりできました。ホテルスタッフの方も明るく丁寧なご対応でさらに嬉しくなりました。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月23日 19:50:32

バスルームなどご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~素泊り~

投稿者さん 2020年11月12日 17:39:28

短時間の滞在でしたが、とても満足です。チェックインがとてもスムーズで、すでに地域共通クーポンを貰えました!チェックインは5分もかからなかったです。お部屋の中もシンプルで、アメニティも充実してました。立地もよく、有楽町駅から歩いて行きましたが、すぐにわかりました。近くにコンビニやドラッグストアがあったので助かりました。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月13日 03:59:30

この度は銀座エリアにあります多くの候補の中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なお時間を頂戴しているという自覚を持ち、出来る限りスムーズにチェックイン業務を遂行し、お部屋にてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一丸となり精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~素泊り~
    【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年11月10日 22:11:17

受付の方や駐車場の方も感じ良く、室内は清潔で、マッサージチェアもあり、買い物の後ゆっくり過ごせました。浴室も広くアメニティもレディス用にプラスしてくださり、よかったです。
    コロナ対策はされてると思いますが、気になった時に使える小さなスプレーが部屋にも欲しいと思いました。
    食事はセットされたものでした。奥は使えなくなつており、隣に人がいたので、大変かもしれませんが、広く使いたいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月13日 03:57:15

また、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様が常に快適に安心してお過ごしいただくために、すぐのご対応が可能かはわかりかねますが、検討させてくださいませ。

最後になりますが、大変貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~朝食付~

チャコ6256さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

チャコ6256さん [40代/女性] 2020年11月08日 17:38:04

バストイレがセパレートだったので湯船に浸かることができ
    大変に気持ちのいい時間をすごせました

立地もよく、また利用したいホテルです

子連れにもオススメです

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月13日 03:53:41

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただくこと、このことに関しまして、当館スタッフ一丸となり全力で取り組むこと、このことを常に心に留め、これからもより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めてまりいます。

また、楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードツイン 大人2名+小学生2名】

投稿者さん 2020年11月04日 20:03:56

銀座中央通りからすぐの立地に泊まることができ、良い思い出になりました。サルバトーレでの食事もおいしかったですし、ホテルの方もお店の案内してくれた女性もとても素敵な笑顔で応対してくれました。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月06日 16:00:19

また、目に余る嬉しいご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【良い思い出】になるホテル、そのホテルを目指すには、もう少し努力が必要かもしれません。

しかし、この【良い思い出】の1ページに当館を加えて頂けますよう、これからもスタッフ一丸となり誠一杯努力して参ります。

また、楽しい旅のひとときを当館にてお過ごしいただけます事を心よりお願い申し上げます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年10月25日 09:29:35

チェックインの時間より早く到着しましたが、スムーズに対応して頂き、また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月03日 02:32:53

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴した『また、利用したい』というお言葉が私共の明日への励みへとつながります。
    ぜひ、このお言葉を常に心にとどめスタッフ一丸となりこれからも精いっぱい精進させてくださいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】40%OFF(素泊り)

投稿者さん 2020年10月25日 09:13:48

立地条件もよく、周辺には、コンビニや飲食店も多く、出張には便利で機会があれば是非利用したいです

ダイワロイネットホテル銀座 2020年11月03日 02:30:05

また、目に余る高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴しましたお言葉を胸に、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、全スタッフ一丸となりこれからも精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2020年10月17日 19:39:45

コンビニも近く、立地条件も良かったです。チェックインもスムーズで機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2020年10月21日 19:45:51

この度は新型コロナウイルスの影響の中、ダイワロイネットホテル銀座へのご宿泊をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからも安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りとともに、さらにご対応・サービスなどもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿へのお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

月初恒例☆ラッキー【7】セール!!【素泊り】◇首都圏7店舗同時開催◇

投稿者さん 2020年10月02日 19:43:18

ホテルの部屋はよくあるビジネスホテルと一緒です。
    銀座という立地から考えて安く泊まれました。
    バスタブも広く、きれいでした。
    2階のレストランも店員さんの接客もよくてすごく良かった。(ホテルには関係亡いけど)
    銀座にくるときはここにします

ダイワロイネットホテル銀座 2020年10月09日 04:39:31

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2020年08月25日 15:43:19

こんなに安くてビックリ、オリンピックが開催していたら、と考えるとホテル側が、可哀そう!!

ダイワロイネットホテル銀座 2020年08月25日 16:45:28

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。インターネットからのご予約につきましては料金が常に変動しております。ご承知のとおり最近のご宿泊料金は比較的お安くご案内させて頂いている お日にちが多くございます。是非この機会にご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2020年08月25日 15:40:24

オリンピックが開催してたら、泊れなかったのに、こんなに安く泊まれて、ビックリ!!

ダイワロイネットホテル銀座 2020年08月25日 16:44:34

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。より多くの方に「コスパの良いホテル」と思って頂けるよう スタッフ全員が真摯に取り組んで参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】