ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

ailove-t-nさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ailove-t-nさん [40代/女性] 2017年11月18日 00:02:29

帝劇での観劇の為に地方から上京してのホテル利用です。
銀座一丁目駅からすぐの場所で
わかりやすかったです。
周りにコンビニなどもあり、新しくてとてもキレイなホテルです。
従業員の方は親切で感じも良かったです。
客室は、ツインでしたが
狭さは感じず、こちらもキレイで サービスのミネラルウォーターが 嬉しかったです。
ただ、お風呂のシャワーが2種類あったのですが、
天井についてある方のシャワーがどちらにひねれば出てくるのかがドキドキでちょっと焦りました。アメニティの歯ブラシが
毛先が細いタイプで嬉しかったです。タオルはもう一枚ずつあれば尚良かったかな。
朝食のビュッフェは
イタリアンぽい感じで美味しかったです。朝からティラミスも
嬉しかったです。
全体的にとっても良かったので
また、来年の観劇時にも利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月18日 05:18:37

この度は、銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
私個人的なお話しで大変申し訳ございませんが、私も観劇が趣味でございます。帝国劇場もよく足を運びますので、次回お客様がお越しの際にはぜひ、お客様と舞台のお話しをさせていただけませんでしょうか?
最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいお言葉頂戴しまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座フロント 松尾

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

mg_netさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

mg_netさん [40代/男性] 2017年11月17日 11:14:35

綺麗な部屋でした。
入口が少し解りづらい気がしました

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月18日 05:15:28

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、入口がわかりにくというご指摘、大変申し訳ございません。
セキュリティの関係上、若干わかりにくいつくりとさせて頂いておりましたが、他のお客様からもご指摘いただいていることを考えますと、早い段階で改善をさせていただきたく思っております。
お客様から頂戴しましたこのご意見を無駄にすることのない様、より良いホテルとなるべく精一杯努力させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月16日 15:57:04

駅からもほど近く、快適でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月16日 20:24:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
様々な駅をご利用いただけますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまた足をお運びくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみに日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年11月12日 17:03:25

今回は 朝食付きで 大変美味しく朝食をいただきました。 種類と美味しいイタリアンが 食べれてよかったです。 次回も 朝食付きを 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月13日 04:08:54

ご朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。さっそく、レストラン従業員にも申し伝えさせていただきます。
私は朝食はその日1日のエネルギーとなるだけではなく、気分も上げてくれるものではないかと考えております。
お客様の1日を豊かな気持ちでスタートできるお手伝いができておりましたら、こんなに光栄な事はございません。
また次回のご利用もお待ちしております。

【ROH】 部屋指定なし~朝食付~

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年11月12日 17:01:14

いつも利用してますが 立地がよく 大変便利です。 部屋もきれいで清潔ゆっくりと休むことができました。
また 是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月13日 04:05:49

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に清潔でゆっくり休むことができたと仰っていただけるのは、ホテル業に携わるものにとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
私どももお客様にこれまで以上にご満足のいくご滞在時間をお過ごしいただけますよう、引き続き精進してまいります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月06日 21:24:19

きれいでいいホテルでした。また泊まりたいです。銀座にあり便利です。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月07日 15:07:10

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは開業してまもなく2年を迎えます。
これからもお客様にご満足いただける素敵なホテルになるようスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月06日 18:00:28

10月7日から2泊しました。ゆっくり銀座観光できました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月07日 14:59:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルにご宿泊いただきいまして誠にありがとうございます。
ゆったりとご旅行が出来たようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは交通の便がいい場所にございますので、東京近辺の観光をする際には是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年11月04日 09:50:18

私がいつもここのホテルを利用するのは
サービスや清潔感はもちろんですが、
なにより湯船がすき!
銀座店の湯船は首のボールド感がほどよく
ゆっくりリラックスできる・・・
バスタイムを有意義に過ごしたいときは
是非お薦めです。
先日も女性の友人にお薦めしたところです。
2Fのイタリアンもおいしいだけでなく
スタッフの方々がとてもフレンドリーで
楽しいですよ~

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月04日 14:44:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
日々、お客様にお選びいただけるホテルであることを目指しておりますので、お褒めいただきましたこと、大変光栄に存じます。
バスタイムを有意義に過ごすことは1日の疲れをとり、また明日への活力もうまれ、私も個人的にとても大切にしております。
ご自宅と同様、おくつろぎいただけておりましたら嬉しく存知ます。
また、大切なご友人様へのご紹介ありがとうございます。
ご友人様のご期待も良い意味で裏切り、超えていけるよう、今後も従業員一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
大変暖かいご投稿、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年11月03日 16:49:48

大人カッコいいでした!

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月04日 06:01:17

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご指摘の通り当ホテルのデザインはとてもシャープでかっこいいですよね?私も大変お気に入りでございます。お客様にご指摘いただき、非常に光栄に思っております。

しかしながら、お客様から頂戴した嬉しいお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一同より努力いたします。

最後になりますが、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【10月22日限定】 法令点検により18時からのチェックイン~朝食付~

投稿者さん 2017年11月01日 00:29:18

駅前にも関わらず、微妙に場所がわかりにくい。エレベーターの押しボタンにフロント階が明記されていない。3階で自動的に止まる旨の記載はありましたが、フロントと明記すべき。
チェックイン後、エレベーター利用の際、カードキーを使用する記載がない。フロントでの説明もないが、これはフロント担当者によって異なるかもしれない、一言欲しかった。
到着時は、エレベーターに同乗した人が、こちらが戸惑っていたらフロント階を教えてくれた。
チェックイン後、部屋に行こうとしたらエレベーターで宿泊階のボタンを押しても反応しない、同乗した人がカード使うんだよと教えてくれて理解した。
普通、「フロント階」「カードキーをかざす」等の記載があるホテルが当たり前。
隠れ家的な高級ホテルといったところでしょうか・・。
バス、トイレ、浴槽が分離されてるのは、すごく良いと思いましたが、安物のシャンプー等は
イメージダウン。
室内のホテルの案内には、「正規料金は5万円」と記載されたページがあり嫌味ったらしい。トラベルサイトの料金が気に入らなければ、正規料金でトラベルサイトに登録記載すれば良い。
場所柄仕方がないかもしれないが、窓からの眺めは道路を挟んだホテルの部屋が丸見えで眺めが良いとは言えない。この程度の宿泊料金で眺めの良いホテルはたくさんあります。
殿様商売の部t類に入ります。
デスクが汚れていて、これは宿泊者のマナーの問題と思われホテル側では対処の方法がない様子だが、清掃に問題ないか確認した方が良いと思います。
今後利用するかは、目的により判断します。目的に関わらずワザワザ利用するほどのホテルではないと考えます。
絶妙な良かった点は、加湿空気清浄機の設置場所が絶妙でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月04日 05:57:51

また、多くの貴重なご指摘大変感謝いたします。

しかしながら、滞在中はお客様に非常に不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。

エレベーターのご案内はチェックインの際に初めてご利用いただくお客様には必ずご案内をさせていただているはずでございます。しかしながら、お客様に伝わっていなかったということは、それはご案内を忘れていたようでございます。このようなことはあってはならないことでございます。セキュリティの関係上、どうしてもエレベーターに鍵を設置しなくてはならない以上正確にご案内するべきことでございまして、大変お恥ずかしく思っております。 私含めまして担当しましたスタッフのみならず全てのフロントスタッフに今一度カードキーのご案内を徹底するよう申し伝えました。本来はお客様に御伝えすべきことでございましたのに、大変申し訳ございません。また、カードキーのみならず、お客様の立場にたって考え行動するホスピタリティの基本を今一度スタッフ全員で学びなおす所存でございます。

また、お客様から頂戴した多くのご指摘に関しまして、少しでも早急にご対応できますよう、私共従業員一同、精一杯努力いたします。

また、このような事があり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年10月30日 23:47:48

部屋も広くて綺麗。近くにコンビニからデパートまであり、駅も近く便利で立地良い。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月02日 07:01:53

この度はダイワロイネットホテル銀座ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。
お客様のご指摘により私共スタッフが見えていないこと、気が付いていないことが多々発見することがあります。
それを改善することがホテルとしての努めでございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【10月22日限定】 法令点検により18時からのチェックイン~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

みみ19741211さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2017年10月29日 19:38:57

領収書が朝に用意できていないのはどうかと思います。確認を怠っていると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月02日 06:49:11

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指示いただいておりました領収書を早朝にお渡しすることができず大変申し訳ございませんでした。
お渡し物の確認不足によることでお客様にご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

今後は確認作業を怠らずお客様にご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年10月23日 13:13:48

お手頃価格で上質なホテルです。
また、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月24日 05:49:51

また、上質のホテルという身に余るお言葉頂戴しまして大変恐縮でございます。
私共も日々より良いホテルになるべく議論をつづけておりますが、なかなか全てのお客様にご満足いただける状態ではございません。
しかしながら、次回お客様がご利用の際にはよりよいホテルとなるべくスタッフ一同より精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~素泊り~
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年10月18日 14:51:36

いつも快適なステイをありがとうございます。
すばらしいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月20日 00:05:50

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルのなるべくスタッフ一同精一杯努力いたします。次回お客様がご利用の際にはより快適にお過ごしいただけることをここにお約束させていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月18日 14:49:46

いつも快適です。フロントの方も、ルーム係の方も本当に親切です。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月18日 16:05:48

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「いつも快適」という言葉は、私どもにとって最高のお褒めの言葉にございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を頂ければ大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 17:59:49

とても素敵なホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月12日 21:26:08

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いたしまして、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回の当ホテルでのご滞在は、ご満足いただけるものでしたでしょうか?
当ホテルが、お客様にとってお寛ぎいただける空間になり得ているのであれば、これに勝る喜びはございません。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年10月10日 10:49:54

今回も大変ゆっくりとくつろぐことが出来ました。 きれいで清潔しかも 静でぐっすり休めました。朝食も 大変美味しく頂きました。 また是非 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月10日 20:00:17

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年10月09日 17:56:59

バスタブも広く清潔感がありスペースに余裕がありユッタリ出来ました。
宿泊30分前の急な予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました。ダブルベッドも彼女と二人でしたが普通に寝返りうてて窮屈感は全く無かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月10日 02:09:08

また、ごゆっくりご滞在いただけたとのお言葉非常に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、より良いホテルとなるべくスタッフ一同精一杯精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆アクセシブルダブル(ユニットバスタイプ) 禁煙◆】

投稿者さん 2017年10月08日 14:08:06

楽天のネット枠が少なく数分前にキャンセルや予約し直しするともうないが別のサイトだとあるなどが使いにくい

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月08日 23:02:28

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、予約システムに関しまして、お客様には大変御迷惑をおかけし、申し訳ございません。
 インターネットでの枠は他の旅行サイト様も変わりない数を設けさせていただいておりますが、システムの都合上、どうしても、キャンセル直後の予約のし直しなどが困難になってしまう可能性は否定できません。大変恐れ入りますが、そこはご理解とご協力をいただけませんでしょうか?

私共といたしましても、1人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルとなるべく精一杯努力いたす所存でございます。

お客様のご希望に少しでも添えることのできるようこれからより改善させていただきたく思っております。

このようなことがあり、大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

くろねこ29さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

くろねこ29さん [40代/女性] 2017年10月08日 14:04:55

早割なのに安くないもう少し価格がお得ならもっと利用したい
部屋の広さや対応にはそれなりに満足できるだけにそこだけがきになる

ダイワロイネットホテル銀座 2017年10月08日 21:41:59

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご料金の設定に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。