ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 02:48:47

銀座には色々なホテルに宿泊してきましたが、立地条件、質の高さ、大人の宿という感じで非常に気に入りました。ロビーの雰囲気がとても明るく、落ち着いていてサービスも素晴らしかったです。部屋は、決して広くないですが、バスルームがとても気に入りました。これからの銀座の常宿ホテルにしたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年01月20日 07:07:52

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変素晴らしいお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
ダイワロイヤルグループでは、【安心・安全・清潔】のコンセプトがございます。このコンセプトが一つでも崩れてしまいますと、当館で快適にお過ごしいただくことは非常に難しくなってしまいます。
そのため、当館ではよりお客様に安心・安全・快適をご提供できますよう、スタッフ一同日々、努力を改善を重ねていく所存でございます。
次回お客様にご利用いただく際には、より快適により気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月09日 21:25:18

有楽町駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年01月10日 05:18:32

この度は、数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は有楽町線銀座駅からは徒歩1分、銀座線銀座駅から徒歩5分、日比谷線、丸の内線の銀座駅からは徒歩10分、都営浅草線東銀座駅からは徒歩5分と交通の便には大変便利な立地でございます。
しかしながら、この抜群の立地に甘んじていてはより快適にお客様にお過ごしいただくことはできません。
そのためにも、スタッフ一同、精一杯精進していきたいと考えております。
次回お客様にご利用いただける際にはより快適により安全にお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年01月02日 18:52:19

2回目の利用です。風呂が使いやすいのがいいです。
ミネラルウォーターも毎日あり、嬉しかったです。
是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 2018年01月03日 03:49:44

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、また利用したいというお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
まだまだ、全てのお客様にご満足いただくホテルとなるには、努力不足の感は否めませんが、次回お客様がご利用になる際にはより快適によりきもちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯つとめさせていただきます。
最後になりますが、おいそがしい中、大変嬉しいお言葉頂戴しまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年12月28日 17:14:28

初めて宿泊しましたが部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月29日 04:37:53

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読して、ほっと胸をなでおろしたところでございます。
当ダイワロイヤルグループには安心・安全・清潔というコンセプトがございます。いくらスタッフが笑顔でお迎えをしても、このコンセプトが守られなければ全く意味がございません。
そのため、お客様から頂戴したお部屋が綺麗で快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何よりの励みでございます。
 まだまだ発展途上の当館ではございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、精一杯努力いたします。
 最後になりますが、お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年12月26日 16:42:07

すぐ近くにコンビニが複数あります。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月27日 03:44:31

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご指摘通り、当館の周りには数多くのコンビニがございますため、深夜にお買い物に出ていただく際には大変便利な立地でございます。
しかしながら、便利な場所にあることに甘んじていてはよりお客様にご満足いただくホテルとなることはできません。お客様から頂戴したご評価を拝見するに、まだまだ当館努力不足は否めないと思っております。
次回、お客様にご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、スタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年12月24日 15:54:38

グレードアップしてくださって、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月24日 21:27:52

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在におかれましてはお部屋に余裕がございましたので、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますようお部屋をグレードアップしてご案内させていただきました。
お寛ぎいただけたのであれば何よりです。
またお近くにお越しの再には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月20日 22:48:17

2回目の宿泊ですが、本当に満足の行くホテルと思います。ただ、未だ知られていないのか?東京駅からタクシーに乗りましたが、住所言っても解らず、ぐるぐる回って探す有様でした。又、ザ・キッチンのオンライン予約では、大変な思いをしましたが、大変親切に美味しくいただきました。銀座の中心にあり、部屋も広く綺麗で、設備も良く、スタッフは、上品の中に、さりげない心配りがあり、東京はこのホテル以外泊まれないですね。お世話になり、有難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月21日 04:54:09

また、大変目に余るお言葉、重ねて感謝いたします。
しかしながら、タクシーをご乗車の際やレストラン様の御予約等で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様ご指摘通り、当館はまだ開業して2年しかたっていない新参者でございまして、それ以前のカーナビゲーションなどでは残念ながらお探しいただくことができません。何分にもタクシー会社の関係上、私共ではどうすることもできませんが、次回はより快適に起こしいただくために、何かありましたら、いつでもご連絡頂戴出来れば幸いでございます。近隣住所等お伝えさせていただき、お客様によりスムーズにお越しいただけるよう最善をつくさせていただきます。また、あわせまして、インターネット予約に関しましても、早急に対応させていただくべくレストランスタッフへお伝えさせていただきます。
まだまだ、発展途上の段階のホテルではございますが、より快適により気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

emo813さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

emo813さん [50代/女性] 2017年12月07日 20:49:53

11月30日から2泊しました。東京駅からはタクシーで行ったので、運転手さんがエスカレーターで上に行ってくださいと教えてくれたのでスムーズにチェックインできました。新しいホテルなのですべて綺麗でした。もう少し広かったら完璧ですね。クローゼットの横がベッドで、キツキツでした。三越や銀座シックスにも近くて楽しく過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月07日 21:53:44

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、楽しいご旅行の一時をお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お部屋の広さをこれから広くすることは物理的に不可能でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、まだまだ私共発展途上の状態でございます。
これからもより良いホテルとなるべくスタッフ一同精一杯精進いたしますので、お客様のまたのご利用を心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年12月03日 18:40:20

従業員の対応が素晴らしく、部屋の間取りも申し分ない。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年12月06日 05:54:39

また、従業員至極当たり前の行動にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるには、努力不足の感は否めませんが、これからもよりよいホテルとなるべくスタッフ一同より精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中大変光栄なご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年11月29日 15:44:46

快適なステイをいつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月29日 18:11:31

平素より格別のご愛顧を賜り、まことにありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用いただいておりますこと、御礼申し上げます。
今後もお客様に一番にお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

ラッキーくん8748さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2017年11月29日 14:01:57

とても素晴らしいホテルでした。まだ新しいのか、きれいで、清掃も行き届いていました。気のきいた備品やグッズが、何の不自由もなく、快適に過ごすことができました。
銀座で、この価格で、とても満足させていただきました。
また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月29日 18:10:17

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございました。
素晴らしいホテルと仰っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの開業は2015年12月でございます。
皆様にご支援いただきまして、ようやく2年を満了致します。
ご自宅と同様にご不便なく快適に清潔にお過ごしいただけますよう、今後も各部門の従業員一同、せいいっぱい努めてまいります。
またご利用いただく際には今回以上の満足感のあるご滞在をご提供致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

寅象さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2017年11月25日 22:26:34

2階のレストランの食事は美味しくて感激しました!私の人生の中でもベスト3に入ると思います。ホテルのスタッフもとても親切で快適に過ごせました。このホテルはお勧めです。レベルの高い素晴らしいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月27日 12:31:11

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しくコメント拝見致しました。
御客様の人生ベスト3という大変ありがたい位置を頂戴できましたことを誇りに、今後もよりよいメニュー、サービスをご提供できますよう尽力してまいる所存です。
また、ご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけましたようで安堵致しました。
お客様にいつお越しいただいても常に前回以上の良い滞在だったと感じていただけますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

まえけん3132さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2017年11月25日 17:35:39

全ていおいて大満足です。
この近くで仕事がある場合は必ず利用します。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月26日 12:11:45

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御客様に大満足とおっしゃっていただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお仕事でお疲れの折、お泊りいただける場所に当ホテルをお選びいただけますよう、従業員一同引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

cherry8742さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

cherry8742さん [30代/女性] 2017年11月21日 18:31:01

地下鉄を出て目の前にあり立地も良く、周辺での食事にも困りません。
また、お風呂とトイレがセパレートなので、お湯をためてゆっくりお風呂にも浸かれるのが最高に良いです。
ただ、連泊したのですが朝食の内容が全く同じだったので焼魚とかの種類くらいは変えて欲しかったかな。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月22日 13:08:11

ダイワロイネットホテル銀座に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バストイレ別の水周りは大変多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
私自身、お風呂にゆっくり浸かることは歩く機会の増える旅行先での疲れを癒すことのできるポイントのひとつではないかなと感じております。
ご朝食へのご意見、ありがとうございます。さっそく担当者に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~朝食付~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年11月21日 16:53:37

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月22日 13:01:04

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に気持ち良く利用していると仰っていただけること、まずは安堵いたしました。
今後もいつご利用いただいても常に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年11月20日 16:47:09

いつも快適なステイをありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月21日 07:32:06

また、お客さまが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
いつもご利用なさっていることに大変感謝しております。
普段、私どもは常にお客さまに快適に過ごしていただける空間作りを目指しております。
そんな中、このようなお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回お客さまのご利用の際にも、今回以上のサービスを提供できるよう、精進して参ります。
お客さまのまたのお越しを心からお待ちしております。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年11月19日 13:26:56

駅から近くて便利です。安心感のあるホテルチェーンです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月20日 04:34:57

また、安心感のあるホテルチェーンというお言葉大変嬉しく思っております。
私どもダイワロイヤルグループには安心・安全・清潔というコンセプトがございます。そのコンセプトにのっとって私どもは当館をご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるホテル空間を御用意させて頂いております。
しかしながら、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるには、まだまだ修行が足りないと思っております。
これからもより良いホテルとなるべく、精一杯努力いたしますので、より快適にお過ごし頂けるホテルでお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

ailove-t-nさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ailove-t-nさん [40代/女性] 2017年11月18日 00:02:29

帝劇での観劇の為に地方から上京してのホテル利用です。
銀座一丁目駅からすぐの場所で
わかりやすかったです。
周りにコンビニなどもあり、新しくてとてもキレイなホテルです。
従業員の方は親切で感じも良かったです。
客室は、ツインでしたが
狭さは感じず、こちらもキレイで サービスのミネラルウォーターが 嬉しかったです。
ただ、お風呂のシャワーが2種類あったのですが、
天井についてある方のシャワーがどちらにひねれば出てくるのかがドキドキでちょっと焦りました。アメニティの歯ブラシが
毛先が細いタイプで嬉しかったです。タオルはもう一枚ずつあれば尚良かったかな。
朝食のビュッフェは
イタリアンぽい感じで美味しかったです。朝からティラミスも
嬉しかったです。
全体的にとっても良かったので
また、来年の観劇時にも利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月18日 05:18:37

この度は、銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
私個人的なお話しで大変申し訳ございませんが、私も観劇が趣味でございます。帝国劇場もよく足を運びますので、次回お客様がお越しの際にはぜひ、お客様と舞台のお話しをさせていただけませんでしょうか?
最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいお言葉頂戴しまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座フロント 松尾

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

mg_netさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

mg_netさん [40代/男性] 2017年11月17日 11:14:35

綺麗な部屋でした。
入口が少し解りづらい気がしました

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月18日 05:15:28

しかしながら、入口がわかりにくというご指摘、大変申し訳ございません。
セキュリティの関係上、若干わかりにくいつくりとさせて頂いておりましたが、他のお客様からもご指摘いただいていることを考えますと、早い段階で改善をさせていただきたく思っております。
お客様から頂戴しましたこのご意見を無駄にすることのない様、より良いホテルとなるべく精一杯努力させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月16日 15:57:04

駅からもほど近く、快適でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年11月16日 20:24:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
様々な駅をご利用いただけますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまた足をお運びくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみに日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。