今回は東京の舞台観劇とコンサートを見る為、娘と二人旅で大都会のホテルをクーポン使って予約取れました。それだけでも嬉しかったのに、自動チェックインをしていたらホテルの方が来られ、今回空きがあるのでレディースルームにランクアップさせて頂きました。 部屋にフットマッサージ等ご用意しておりますのでお寛ぎ下さいと伝えに来て頂き、歩き回った後だったので使わせて頂きました。 レディースルームはルームキーを翳さないと入らないエリアでセキュリティーもしっかりされていて安心して泊まる事が出来ました。 街並みもお洒落でお散歩していても楽しめました。 又機会があれば是非利用したいねって娘も喜んでました。お世話になりました。

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。 レディースルームおよび客室設備をお喜び頂けて、私どもも嬉しい限りです。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。 「また宿泊したい」と思っていただけることが我々にとっても一番嬉しいお言葉です。 お客様にこれからもご満足していただけるホテルを目指して引き続き精進してまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER
2025-05-21
2025年4月宿泊
のんびりぷー

2泊お世話になりました 姪の結婚式に出席するための上京でした バスとトイレが別の方がいいという主人のリクエストでこのホテルを選びました 夜は銀ブラしてたくさん歩きました 夜はゆっくり湯舟に浸かって疲れを癒しました シャンプーやコンディショナー ボディシャンプーなどなど香りもよく水切れをよく使い心地いいアメニティでした フロント近くで選べるアメニティも豊富で私は自分の持参したものよりどんな使い心地か試させていただきました雪肌精です本当に良かったです このようなおもてなしは嬉しいですね 次回は持参するものが減ります お部屋にお水のペットボトルが置いてありましたので温めてお茶とコーヒーをいただきました ほっとするおもてなしです 帰りは礼服など荷物自宅に送る依頼をしました 箱もちょうどいいサイズがあり本当に助かりました 東京メトロ10番出口出てすぐのところというのもわかりやすいです もし上京することがあるならまた宿泊したいと思います 本当にありがとうございました

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の大切な日に当館をお選び頂いたこと、誠に嬉しく思います。 当館はバストイレが独立していて、複数駅からのアクセスが良いのも特徴でございます。 客室備品やご用意しているアメニティにつきましてもお気に召していただき、幸いでございます。 普段使っていないメーカーのアメニティを試せるのはワクワクして嬉しい気持ちにもなりますよね♪ お客様にお喜び頂けて私どもも嬉しい限りです。 フロントで貸し出せるアメニティも多々ございますのでまたお問い合わせくださいませ。 お部屋でお飲み頂けるドリップコーヒーも美味しい!とこちらも大変ご好評頂いております。 またぜひお客様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、お忙しいところ口コミでたくさんの嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 今後ともお客様に快適な空間と温かいサービスを提供し続けていけますよう、精進してまいります。 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER
2025-04-30
2023年4月宿泊
sta8888

食べ歩きのためだけにコロナでずっと行けなかった東京に行きました。ティムホーワン、喜記、駒形どぜうで食事をして、銀座でショッピングの予定だったので、安くて立地の良い便利なところを探してこちらを当日の朝予約。東京駅周辺から銀座、日比谷、有楽町まで歩いていける距離でとても良かったです。自家用車で行ったので2日目に浅草まで15分ほどで到着。今回は使っていませんが、地下鉄の駅も近くにいくつかあって、電車で行った場合でもとても便利な立地でした。ビジネスホテルに初めての宿泊でしたし部屋は決して広くはありませんが、綺麗だったし寝る為だけだったので十分でした。フロントで欲しいだけ頂けるドリップコーヒーがとても美味しかったです。

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り♪

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 少しずつ日常が戻ってきて当館も海外の方、ご旅行の方がだいぶ増えてきた印象でございます。 お客様も食べ歩きをご喫されたとのことで、私共も嬉しく感じております。 当館は交通アクセスが良く様々な路線からお越しいただけます。また、銀座の大通りがすぐそこでございますのでショッピングもお楽しみいただける立地でございます。 当ホテルのドリップコーヒーはお陰様で大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、4月からアメニティーバーを新設致しましてよりアメニティーも充実致しました。 この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際は、ぜひ再訪いただけますと幸いでございます。 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER
2023-04-26
2023年4月宿泊

今回で2度目の宿泊です。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。欲を言えば、バスルームの洗い場がもう少し大きければ良かったですが、トイレとバスルームがセミセパレートなのは、とてもありがたいです。レンタルパソコンをいつも借りるのですが、ライティングデスクが大きいので、快適に作業ができます。館内にレストランとナチュラル系のコンビニ、館外にもドラッグストアとコンビニがあるので、とても便利です。(今回は、都合によりレストランには行けませんでしたが。)地下鉄の駅が近いのと、もよりのJRの駅まではちょっと歩きますが、徒歩圏内なので、交通アクセスも良いです。次回、宿泊する際は、よろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊り♪

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。 また、大変お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 一人でも多くのお客様によりご満足頂くためには、まだまだ改善の余地のある当館ではございますが、一つ一つの課題に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様スタッフ一同力を合わせ努力して参ります。 最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER
2023-04-15
2023年1月宿泊

良かったです。お正月休みの後であるのと、旅行支援再開前(1月9日)の宿泊だったからなのか、それ程混雑している感じではありませんでした。チェックインも待ち時間無しで出来ましたし。翌朝の朝食会場も、我々が行った時間帯は、空いているテーブルの方が多かったです。部屋はビジネスホテルタイプでしたが、狭すぎることもなく快適でした。部屋の照明は、全て点灯しても、カーテンを閉めたままでは昼間でも、少々薄暗い感じでした。寝るだけ用には丁度良いと思います。洗面と風呂場は一般のビジネスホテルのそれと比べると高級感があり、使いやすくもなっていました。風呂場のシャワーは一般的な手に取って使えるシャワーともう一つ天井に据え付けの物がありました。風呂場の照明はとても明るかったです。サルヴァトーレクオモでの朝食も良かったです。銀座散歩用に立地も良いです。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。  また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。  少しでもごゆっくりしたお時間をお過ごし頂くべく、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。  最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
2023-01-22
2022年10月宿泊
眠れる森のひよっこ

朝食付きでお部屋の指定はなかったのですが、レディースルームを用意して貰えました。このお部屋が本当に自分のニーズにあっていて、最高でした! マッサージチェア、リファのヘアアイロン、イオンスチーマー、ナノケアドライヤー、パジャマもガウンタイプと上下に別れたタイプの2種類用意してありました。1人でしたがダブルベッドで広々。バストイレ別でシャワーも天井から出てくるタイプと普通のシャワーがあって良かったです。旅先で疲れた体を思う存分癒せました。 朝食はバイキング形式で、サルヴァトーレなのでパスタが食べられると期待して付けました。でも普通の和洋バイキングだったのでそこだけが残念でした。 けれど駅も近いしコンビニもすぐ傍に3件、ドラッグストアも目の前、三越松屋もお散歩圏内で、建物も新しくお部屋が本当に居心地良かったです。 難点はずっと部屋に居たくなっちゃうことかな(笑) 次回も是非こちらを利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

この度はダイワロイネットホテルぎんざをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。 レディースルームにご案内出来ましたこと、大変嬉しく、また、お客様におよろこび頂けましたこと、私共の明日への活力へと繋がります。 これからすべてのお客様に『居たくなる』お部屋をご案内出来ますよう、スタッフ力を合わせて誠いっぱい努力して参ります。 最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル銀座
2022-10-19
2022年7月宿泊

ハイクラスのカテゴリーですが、さすが大和グループのホテル、設備の質が良くてセンスもよいです。全体的にケチケチしておらず上質のものを使用しており、グレードの高いマンションに滞在してる感じがしました。非常に快適に過ごすことができました。 銀座でこれだけの広さで宿泊できるのでリーズナブルな価格設定かなと思います。 まず、チェックインするとスキンケアセットのアメニティーが(女性のみ)もらえたのですが、ボディクリームの香りがすごくよくて癒されました。 部屋は角部屋で窓が多く、バスルームは広めのシンクが二つあり、椅子が付いているので化粧やドライヤーの時楽です。 バストイレはそれぞれ独立してますが入り口に近い方にトイレがもうひとつあるので3人での宿泊には便利です。 パソコン&書類を広げる余裕のある広さのデスクがあってありがたかったです。 そこそこ明るいデスクランプもついていて、デスクワークが快適です。 コインランドリーは5台ほどありましたが、テレビのモニターで使用されている台と残り時間が一目瞭然なので時間を有効に使えます。 また機会があれば是非利用したいと思うホテルでした!

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大和グループをご贔屓頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様ご利用頂きましたジュニアスウィートルームは多くのお客様より大変好評を頂戴しており、私共としましても、自慢の1室でございます。 ご家族皆様で楽しい旅のひとときを ジュニアスウィートでお楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。 最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル銀座
2022-07-17
2022年7月宿泊
購入者akm

7月12日(火)に一泊しました。チェックインの際、予約をしたはずでしたがされていなかったのか?少し時間がかかり、「別のホテルにすればよかったかな」と一瞬よぎりましたが、部屋に入った途端、ココで良かった!と思いました。 銀座に宿泊する際は、バストイレ別が条件で別のホテルを利用していましたが、前回そちらのホテルに宿泊した際、バスルームに大量の髪の毛が放置してあり、トイレの壁も茶色のシミが付着しており最悪でしたので、もう2度と利用しないと決め、こちらに宿泊を決めました。 口コミできちんと清掃がされていなかったとありましたので不安でしたが、バストイレはもちろんのこと、ベッド、テーブル、床に至るまで髪の毛一本落ちておらず大変綺麗でした。 バスルーム、洗面台、トイレの配置も以前のホテルと違って、大変使い勝手が良かったです。 仕事上、一泊しかできなかったことが悔やまれました。 銀座松屋から近く、一階にナチュラルローソンもあり凄く便利です。連泊どころか一ヶ月くらいこちらに滞在したいとさえ思いました。 気持ちの良い宿泊が出来ました。こちらの部屋を清掃してくださった清掃員の方に感謝いたします。 ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】お得なシンプルステイ♪ 〜素泊り〜

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価、素晴らしいご投稿重ねてお礼申し上げます。 お客様ご指摘通り、時に厳しいご意見を頂戴することも多々ございます。しかしながら、日々改善策を講じ、責任者、副責任者が常に気を留めて改善策を講じているからこそ、少しずつではございますが、ご指摘を頂く回数が減り、昨今では、当館のサービス面においては、清掃が一番の高評価を頂戴しております。 これは、ひとえに、スタッフがお客様の目線に立ち、より快適にお過ごし頂こうと意識し、行動していることではございますがそれと同様に、高評価に甘んじることなく、常に上を目指して努力していることが挙げられます。 フロントスタッフにも、同様のモチベーション、ホスピタリティを心のに留め、次回はチェックインでお待たせする事のない様、しっかり指導して参ります。 最後になりますが、大変貴重を利用してのご投稿本当にありがとうございます。 また、次回もより気持ち良いご滞在をお客様にご案内出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。 ダイワロイネットホテル銀座
2022-07-13
2022年4月宿泊
じゅみ42

銀座に泊まるのが好きでここで3か所目です。 羽田から京急で1本で来れて、東銀座駅から徒歩3分ぐらい?でしょうか。コンビニも近く、デパートも近いです。JR有楽町駅も銀座をぶらぶら歩いていたら着きます。 朝食も美味しく毎日美味しくいただきました。 連泊だったのですが、メニューが同じだったので少し違っていたりしたらなおよかったと思います。 部屋にコーヒーがなかったのですが、チェックインカウンターにあるようでした。 チェックインの時には教えてくれずに自分から聞きに行きました。 教えてくれなかった・・と思った次第です。 部屋は広さも調度よく、お風呂の浴槽の背中の部分が隆起したようなのがマッサージ効果なのか気持ちがよかったです。 また泊まりたいホテルです♪

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、コーヒーのご案内をイン時に失念をしており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。どのような状況であろうとも、本来のオペレーションに含まれているご案内でございます。今後同様の事がないよう、早急に改善策を講じて参ります。 最後になりますが、今回のご滞在では多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいホテルというお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが、次回はぜひ、全てのサービスをご満足いただけます様精一杯務めさせていただく事をここにお約束させて下さいませ。 ダイワロイネットホテル銀座
2022-05-03
2022年1月宿泊

1月24日から3泊しました。 銀座一丁目駅の10番出口から出てすぐでしたので、仕事先へ向かうのも大変便利でした。 お部屋は指定できないプランでしたが、ベットも広くトイレとお風呂が別で大変過ごしやすかったです。Wi-fiも快適につながりましたが、お部屋のテレビでYou tube等が観れるといいかなと思いました。 また朝食は、まん防が出ている中でのビュッフェ形式でうれしかったです。しかし連泊したからこその感想ですが、さすがに3泊同じメニューだったのでちょっと残念でした。おかずの種類がほんの少し変化があればよいと思いました。でもおいしかったです。スムージーがお気に入りでした。 次回東京出張時にはまたお世話になりたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 また、朝食に関しまして、貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、今後の新規メニュー会議の折にお客様から頂戴しましたこのご意見を申し伝え検討材料に加えさせていただきます。 最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル銀座
2022-01-31
2020年7月宿泊
ムチコロ5640

地下鉄連絡通路出入口から目の前の 立地でした。大変便利てす。 コンビニも近くに数件あります。 食事なしプランだったので、ホテル周辺を散策しながら探しましたが、たくさんお店がありました。  ホテルは部屋のレイアウトもよく、何よりお風呂と洗面・トイレが別になっているのが良かったです。トイレのウォッシュレット、ランクいいものでした。 ホテル案内を見たら、首肩に優しい枕があるということでしたので、連絡しましたら、すぐに部屋まで届けて下さいました。チェックアウトも自動清算機でスマ-トでした。 一点だけ改善点をあげますと、入口がわかりにくかったです。 入口の表示やフロントは3Fにあるとひと目でわかるように表示した方がいいと思います。 また、泊まりたいです。

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

この度は数ある中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ごゆっくりご滞在いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 設備や接客・サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2020-07-31
2019年9月宿泊
修ちゃん1637

兎にも角にも、立地が最高、銀座の一丁目、びっくりです、車で行ったがアルファードも入る立体駐車場2000円これもまた便利、お風呂トイレ洗い場、しっかりスペースがあり良かったです、泊った当日だけかもしれないが、外人は白人系が多かった。 朝食もブッフェスタイル、ウィンナーも安いものではなく、美味しかった。 女房と話しましたが、2度目ありです。また宿泊したいです。 クレーム的には、部屋内のスペースが狭い、(通路)ですが、ベットが大きいため許せる、通路を広くとるなら、シングルベットを2つ置けばいいのに、ベットもケチってなく、ゆっくり休める。清掃人、駐車場の人、フロント,すべてのスタッフの対応も丁寧、良かったです。 値段から見ると100点つけても良いと思います。

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。 当館も開業4年目に入り、新参者、新しいホテルという言葉が通用しない現実を鑑みますと、これからより努力を必要としていることも改めて実感する次第でございます。 一人でも多くのお客様にまたご利用いただきたい、そうつぶやいていただけること、このことを目標にこれからもスタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。 最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ダイワロイネットホテル銀座
2019-09-21
2018年2月宿泊

出張で初めて利用しました。銀座で宿泊するホテルはいつも決まっていましたが、今回は思い切って変えてみようと思い、しゅくはくしてみました。  部屋は広く、使い勝手がよかったです。とくに、バスタブととシャワーが別になっていること、トイレも仕切られていることがとてもよかったです。また、とても静かで、部屋の外の音は一切聞こえなかったので、ゆっくり休むことができました。さらに、朝食がどれもおいしくて、少しずついろいろな味を楽しめました。お料理もそうですが、飲み物が充実していてよかったし、時間のないときは、コーヒーをテイクアウトできるところも良心的だと感じました。全体的にとても気持ちよく過ごすことができました。少しだけ、マッサージチェアの後ろによごれがあったので、清掃する場合はそこにも目が届けばよいと思いました。  また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お近くに定宿がおありとのことでございますが、当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 水周りの環境は大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりまして、当ホテルの自慢のひとつでございます。 お客様にもお気に召していただけたことが何よりでございます。 またご朝食に関しましてもお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。 そのお言葉がスタッフ一同、何よりの励みとなります。 しかしながら、お部屋の清掃という基本の部分に関してご指摘を頂戴し、恥ずかしく思います。 マッサージチェアの裏は確かに目が届きにくい部分ではございますが、そこにも気を配ってこそ、プロでございます。 お客様に常により良い環境でお過ごしいただくために、見逃していてはいけないと痛感いたしました。 早速、清掃スタッフにも申し伝え、すぐに対応させていただきます。 またお越しいただけるとのお言葉、その際は今回のご宿泊以上にご満足いただけるご滞在となりますよう、従業員一同引き続き尽力してまいります。 貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。 またのご利用を心より、お待ち致しております。
2018-02-12
2017年11月宿泊
ailove-t-n

帝劇での観劇の為に地方から上京してのホテル利用です。 銀座一丁目駅からすぐの場所で わかりやすかったです。 周りにコンビニなどもあり、新しくてとてもキレイなホテルです。 従業員の方は親切で感じも良かったです。 客室は、ツインでしたが 狭さは感じず、こちらもキレイで サービスのミネラルウォーターが 嬉しかったです。 ただ、お風呂のシャワーが2種類あったのですが、 天井についてある方のシャワーがどちらにひねれば出てくるのかがドキドキでちょっと焦りました。アメニティの歯ブラシが 毛先が細いタイプで嬉しかったです。タオルはもう一枚ずつあれば尚良かったかな。 朝食のビュッフェは イタリアンぽい感じで美味しかったです。朝からティラミスも 嬉しかったです。 全体的にとっても良かったので また、来年の観劇時にも利用したいと思いました。

この度は、銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。 私個人的なお話しで大変申し訳ございませんが、私も観劇が趣味でございます。帝国劇場もよく足を運びますので、次回お客様がお越しの際にはぜひ、お客様と舞台のお話しをさせていただけませんでしょうか? 最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいお言葉頂戴しまして誠にありがとうございます。 また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ダイワロイネットホテル銀座フロント 松尾
2017-11-17
2017年10月宿泊

駅前にも関わらず、微妙に場所がわかりにくい。エレベーターの押しボタンにフロント階が明記されていない。3階で自動的に止まる旨の記載はありましたが、フロントと明記すべき。 チェックイン後、エレベーター利用の際、カードキーを使用する記載がない。フロントでの説明もないが、これはフロント担当者によって異なるかもしれない、一言欲しかった。 到着時は、エレベーターに同乗した人が、こちらが戸惑っていたらフロント階を教えてくれた。 チェックイン後、部屋に行こうとしたらエレベーターで宿泊階のボタンを押しても反応しない、同乗した人がカード使うんだよと教えてくれて理解した。 普通、「フロント階」「カードキーをかざす」等の記載があるホテルが当たり前。 隠れ家的な高級ホテルといったところでしょうか・・。 バス、トイレ、浴槽が分離されてるのは、すごく良いと思いましたが、安物のシャンプー等は イメージダウン。 室内のホテルの案内には、「正規料金は5万円」と記載されたページがあり嫌味ったらしい。トラベルサイトの料金が気に入らなければ、正規料金でトラベルサイトに登録記載すれば良い。 場所柄仕方がないかもしれないが、窓からの眺めは道路を挟んだホテルの部屋が丸見えで眺めが良いとは言えない。この程度の宿泊料金で眺めの良いホテルはたくさんあります。 殿様商売の部t類に入ります。 デスクが汚れていて、これは宿泊者のマナーの問題と思われホテル側では対処の方法がない様子だが、清掃に問題ないか確認した方が良いと思います。 今後利用するかは、目的により判断します。目的に関わらずワザワザ利用するほどのホテルではないと考えます。 絶妙な良かった点は、加湿空気清浄機の設置場所が絶妙でした。

【マッサージチェア付】デラックスステイ〜素泊り〜

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、多くの貴重なご指摘大変感謝いたします。 しかしながら、滞在中はお客様に非常に不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。 エレベーターのご案内はチェックインの際に初めてご利用いただくお客様には必ずご案内をさせていただているはずでございます。しかしながら、お客様に伝わっていなかったということは、それはご案内を忘れていたようでございます。このようなことはあってはならないことでございます。セキュリティの関係上、どうしてもエレベーターに鍵を設置しなくてはならない以上正確にご案内するべきことでございまして、大変お恥ずかしく思っております。 私含めまして担当しましたスタッフのみならず全てのフロントスタッフに今一度カードキーのご案内を徹底するよう申し伝えました。本来はお客様に御伝えすべきことでございましたのに、大変申し訳ございません。また、カードキーのみならず、お客様の立場にたって考え行動するホスピタリティの基本を今一度スタッフ全員で学びなおす所存でございます。   また、お客様から頂戴した多くのご指摘に関しまして、少しでも早急にご対応できますよう、私共従業員一同、精一杯努力いたします。 最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。 また、このような事があり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2017-11-03
2017年9月宿泊
アリンコママン

9月12日に宿泊しました。 当日悪天候でした為 スーツケースを先に預けに立ち寄ると  部屋の準備ができているとの事でチェックインして頂きました。 部屋も女性専用フロアにグレードアップして下さり 大変快適でした。 今回私がこちらのホテルに決めたのはバスルームの仕様が決め手でした。 出張で疲れた日こそ やはり日常と同様にゆっくりバスタブで手足を伸ばし  しっかりシャワーで体を洗いもう一度ゆっくりお湯につかりたい・・ そんな希望通りに お陰様で期待以上に快適に過ごせました。 朝食バイキングは 前夜にこちらのレストランで食事をし  少しずつ色々食べたい私のリクエストに対応して下さり 二人前からオーダーできるコースを一人で提供して頂きました。 スタッフは全員素晴らしい仕事ぶりで変気持ちよく 美味しく食事させて頂きました。 その様な事もあり 朝食もついつい期待していましたが普通でした。 強いて言えばピザ窯で焼いたらしいオープンサンドが特徴?でしょうか。 私自身は フロントでホテルの宿泊者がこのレストランで楽しめる  夕食割引チケットを作って貰いたい位です。

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。  また、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。  当館のコンセプトは安心・安全・清潔でございます。そのため、安心してゆっくりお部屋でお寛ぎいただくことこそが私共一番の願いでございます。  しかしながら、朝食に関しましてはご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。早速、お客様から頂戴したお言葉をレストランスタッフへ伝え、メニューの改善などの対策を行わせていただきたく思っております。また、今現在、ホテルご宿泊のお客様が夕食時にレストランをご利用になる際の割引チケットなどのサービスは行っておりませんが、この先、ホテル側としましても、検討させていただきたく思っております。  最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き、ご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。月並みではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-09-15
2017年5月宿泊

車いすの方にご案内: 車いすの祖母と利用させていただきました。ホテルはバストイレも広くとても快適でした。 お風呂は椅子は備え付けではありませんでした。 銀座1丁目・東銀座駅を利用しました。出入り口はホテル近くにあるものの、エレベーターは銀座1丁目は「A5」東銀座は羽田方面「歌舞伎座横A3」東京駅方面は「三井ガーデンホテルA1」 しか利用できません。また、銀座1丁目駅はエレベーターではなく昇降機利用のため、駅員さんに準備してもらわないといけないので声をかけて利用してください。 かなり時間がかかりますので、完全に車いす利用の方は時間の余裕をもったほうがよいです。朝ごはん「サルバトーレクオモ」は待合場所が狭く椅子等あり通路も狭いです。会場の入り口も段があるためスタッフに要確認が必要かと思います。(今回祖母は利用しませんでした。)ホテルスタッフさんは中国の方?が多いような気がしました。日本語もまだ完璧ではないようなので、少し意思疎通に根気がいる場面がありましたが、一生懸命さは伝わりました(笑)質問が通じないこともご愛敬で楽しむくらいの心持であると快適に過ごせるかと思います。

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お風呂の椅子の設置について、貸し出しの椅子のご用意があったにもかかわらず、こちらからお声掛けを出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく存じます。 また、朝食会場の件につきましては、サルバトーレクオモのスタッフに頂きましたご意見を共有させていただいております。ご確約は出来ませんが、出来る限りこちらからお声掛けできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。 外国人スタッフが多く、スムーズな意思疎通が出来なかったにも関わらず、温かいお声を頂き、誠に恐縮にございます。今後とも、日本語の上達やサービススキルがアップするよう、教育して参ります。 たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。 お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。 誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りずに次回もご宿泊いただければ幸いでございます。 今回はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
2017-05-09
2016年5月宿泊

トイレとお風呂がセパレート式ということでここに決めました。やっぱり日本人は洗い場のあるお風呂がうれしいですよね♪ 銀座一丁目駅10番出口を出るとすぐの場所でわかりやすく、エレベーターもカードキーが必要でセキュリティも万全でした。 まだ新しいこともあり隅々まで清潔!お部屋のインテリアや置いてある備品もオシャレでシンプルで都会的でした。 お部屋はコンパクトでしたがとても機能的にデザインされていて、自分の狭い家もこんな風に工夫すればいいなあと参考になりました(笑) 製氷機の設置場所には電子レンジもあり、フロントにあるコーヒーや紅茶もほしい分だけお部屋にもっていけるのがありがたかったです。 とても快適に宿泊できました。また利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。 再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
2016-06-06
アミカス

5月16日に宿泊しました。従前よりダイワロイネット会員なので、既存ホテル同様に会員カードがそのままキー兼用なのかと思っていたら、厚みのあるカードキーを別に渡されました。精算機には、会員カードとカードキーの2枚を投入して支払いを済ませる方式でした。EVも客室鍵も、非接触カードキーをかざします。アサインされたのは13階(禁煙フロア)の客室で、長方形の短辺端。このホテルの鉄筋が組み上げられていた着工間もない時期から通りすがりで建設過程を下から見上げていたこともあり、当然ながら眺望のリクエストはしていません。ですが、客室へ入ってすぐにカーテンを開けると、何と東京タワー(!)が窓から見られたのです。高いビルが林立しているので、13階なのにまさかと思いましたが、奇跡的というべきか、ビルの隙間に東京タワーがしっかり望めたのです。Google Earthで確認すると、ホテル短辺側からの延長上にあるのが分かります、この夜、東京タワーの夜景に癒されたのは言うまでもありません。 テレビからホテルのインフォメーション画面を見たら、コインランドリーにある洗濯機の個別稼働状況も見られるようになっていました。 21時を過ぎて、緊急地震速報のアラームがけたたましく鳴って、関東地方で比較的強い地震がありました。突き上げるような縦揺れがあったものの、横揺れはほぼありませんでしたので、免震構造がしっかり機能したのでしょう、不安には感じませんでした。完成したばかりのホテルですし。 朝食会場のレストランは、開店前に着いてゆったり食事できました。宿泊客のかなりの割合が朝食を摂るようで、広いフロアが徐々に満席になり、行列もできるほどですので、落ち着いて食べたい方は、開店時の早めの時刻に入店するようにしたほうがよいでしょう。

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけた様で嬉しく存じます。 当ホテルでございますが、IC非接触タイプのカードキーを採用しておりまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 また、当日は地震があり、お客様にはご心配をお掛け致しました。 当ホテルはダイワハウス工業の建物でございますので、ご安心してお泊りいただけます。 今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。 再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
2016-06-06
akakak5930

最近ホテルはどこも中国系・アジア系の旅行者がワンサカいますが、ここは欧米系、中国系でもビジネスパーソンが多いイメージです(なんか落ち着けます)。ダイワロイネットはどの都市に出張がある時でも清掃の行き届き具合・清潔感・ホスピタリティで私の第一候補に挙がるホテルですが、「銀座」は特に新築で、なおさら気持ち良く過ごせました。立地もスゴイ。銀座は意外と駅利用者が歩かされる街ですが、ここはメトロ銀座一丁目駅10番出口を出ると目の前、コンビニもナチュラルローソンが入っていて、他ファミマなど3店が建物周囲にあります。 部屋がキレイなのはもちろん、お風呂やエアコンなどの設備も最新で、良すぎるくらいです(^ ^) 個人的にはアメニティの歯ブラシが新品でもふわっとしてて、あたりが強すぎないのが好きです。また枕も、いわゆるホテル仕様の枕の他に日本人に合う「低めの枕」を用意してくれているのが好きです。当たり前ですけどシーツもサラサラ。熟睡です。 スタッフも相変わらず親切で気持ち良く、気配りを感じさせてくれます…。たとえば今回はG7伊勢志摩サミットの影響で主要駅のコインロッカーがテロ対策で全封鎖だったのですが、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後にもトランクを預かってくれたのは本当に助かりました。 今回シングルで予約しましたが、たまたま空きがあったとのことでツインにアップグレードして頂けました。これがまた、すごく良くて…。お風呂「最高!!」です。出張費にゆとりがあるなら、ぜひお試しを。