リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 12:02:06

館内キレイで静かでゆっくり過ごせました。朝食美味しかったです。

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2024年03月18日 18:25:00

部屋から、スカイツリーのイルミネーションが綺麗に見えてとてもよかったです。
スタッフの方も快くカメラの対応もして下さり、アメニティも豊富で、
コインランドリーもあり、便利でした。

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2024年03月13日 15:49:13

とにかく朝食が美味しく大変満足できました。また、部屋も凄くきれいでここも満足です。

くまきん4642さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くまきん4642さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:50:50

朝食がとてもおいしい、おしゃれ。生搾りジュース!

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2024年03月03日 21:40:18

ショートステイのプランがあり、リーズナブルに泊まれて良かったです。
掃除は行き届いてなくて、天井のライトの周りにすごくたくさんほこりがあり今にも落ちてきそうで気持ち悪かった。
子供の落下防止のためにベットをはじに寄せようと思ったが、したをのぞいたらほこりまみれでやめました。
お風呂の天井に拭けばすぐ取れそうな茶色い汚れがあり、全然清掃が行き届いてないなと思って残念でした。

ロビーにあったセルフで飲めるコーヒーは美味しかった。
チェックイン前に荷物を快く預かってくれるのは助かりました。

部屋に忘れ物をしちゃって、県外の自宅についてから気づき着払いで送ってもらいました。電話番号を伝えてるのだから、連絡があれば取りに行けたのにと残念でした。

【お得なショートステイ♪】19:00IN~翌10:00OUT 最大15時間のショートステイ
【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2024年02月29日 18:43:50

部屋は思っていたような部屋でした。トイレ、風呂が別々がとにかく良かったです。清掃でエコ清掃を選んだのですが部屋の清掃は無くてもベッドメーキング、風呂掃除、使用したグラスなどの取り替えまでしてくれると思っていたのですが、タオルバスタオルのみの交換のみでしたので思いとくい違う内容でした。
朝食は多くの種類を提供してもらいました。味付けも良かったです。グレープフルーツを丸ごとだしたジュースも良かったです。

【新春SALE】≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫

投稿者さん 2024年02月15日 10:22:38

2月10日からの連休に宿泊しました。
朝・昼・夜それぞれの浅草を楽しむことができました。
浅草寺とスカイツリーの風景が最高でした。
東京都内の観光にも便利なホテルだと思います。
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月17日 15:54:55

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容より、ご滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、東京観光には便利な立地かと存じます。観光名所への行き方など、何かご不明な点がございましたらフロントカウンターにお声がけくださいませ。
いつでもお手伝いさせて頂きます。

今回頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様に寄り添い、より良いサービスが提供できるようホテル一丸となって精進して参ります。
また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をお選びいただけましたら幸甚に存じます。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。

またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2024年01月29日 17:38:46

朝食何か物足りなかった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月03日 15:28:06

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様、今回貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご希望に沿う提供が出来なかったこと、ご満足いただけなかったこと、私どもの力不足のことと存じます。大変、申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を読みながら、心苦しく思います。

今回お客様よりいただきましたご意見は、ホテル間で共有し、よりお客様にご満足いただけるホテルと朝食ビュッフェとなりますよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

誠に恐縮でございますが、もしまた機会がございましたらいつでもお客様のご来館をお待ちしております。

私どもホテルにつきまして、ご不明な点やご質問等ございましたらいつでもお問い合わせいただければ幸いでございます。
寒暖差の激しい日々が続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント:今村

【LUXDAYSセール】≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2024年01月27日 08:26:25

トイレやお風呂の黒ズミがひどかった。
長年部屋を使っていてやむ終えない汚れかと、思ったが、少しタオルでこするだけで十分に落ちるレベル。
ハッキリ言って掃除はまったくいきとどいていないというレベルで非常に残念だった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月03日 15:07:36

この度は、数ある浅草のホテルよりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様、先ず初めにお部屋の清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまった上、汚れをタオルでお拭き取りをさせてしまいましたこと、スタッフ一同大変心苦しく思います。
深く、お詫び申し上げます。
また、期待を持ち私どもホテルに足をお運びいただいたにも関わらず、ご期待を大きく下回ってしまいましたこと、非常に残念な気持ちの他ございません。

ホテルとは本来、お客様に快適なお部屋を提供するべきであり、清掃不備は絶対にあってはならぬ出来事でございます。今回の出来事を真摯に受け止め、再発防止にスタッフ一丸となり全力で精進し改善してまいります。

末筆ながら、この度はお客様の大切な時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、ホテル全体で共有させていただきます。

誠に恐縮でございますが、今後ともプレミア浅草をご愛顧いただけましたら、それ以上の幸せはございません。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:今村

【新春SALE】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2024年01月20日 16:25:09

立地も良くスカイツリーも窓を開ければ近くに見えます。素晴らしい部屋でした。高い階の部屋でありがたく思いました。ただトイレがあまり掃除がされてなく、隅の蜘蛛の小さな巣みたいなものや足元にシミがあったのでペーパーを濡らして拭いたらすぐにとれましたので良く見ていただければと思います。こういうのはホテルに泊まって初めての経験でした。しかし朝食はこれまでになく、美味しく、種類も多く一泊ではもったいないものでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月01日 15:21:31

この度は、東京浅草の数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先ず初めに、お部屋の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルの在り方としまして、お客様に快適な空間とお部屋を提供するべきところを、スタッフ一同心苦しく思います。
その上、お客様に汚れのお拭き取りをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。本来、絶対にあってはならぬ事態でございます。この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同より気を引き締めて精進いたします。

ご朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮な思いでございます。お客様の仰る通り、私どもは80種以上の和洋食をご用意しております。
誠に勝手ながら、もしまたご予約いただける機会がございましたら、その際も是非、ご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様、この度は貴重なお時間をご投稿にお割きいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見とご感想を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

私どもホテルにつきまして、ご不明な点やご質問等ございましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

natuちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

natuちゃんさん [40代/女性] 2024年01月16日 09:25:09

別のホテルを予約していましたが直前に突然人数変更がありこちらのホテルを予約しました。朝食が口コミ以上に素晴らしいもので次回の予約もさせていただきました。お部屋も快適でアメニティも必要な分だけ持って部屋に行くというのがよいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月01日 14:48:56

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
ご朝食ビュッフェを美味しくお召し上がりいただけたとの事、また、再度ご宿泊のご予約いただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェに関しまして、当日の仕入れによりメニューの変動もございますので、再度ご来館の際も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

アメニティーバーにつきまして、昨年開始したばかりのサービスでございますので、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

この度は、お客様の貴重なお時間をお割きいただきご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見、ご感想はスタッフ間で共有し、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

私どもホテルに関するご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント:今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2024年01月11日 10:18:48

リッチモンドホテルは他県でも利用したことがあったので、期待して予約しました。
浅草中心の観光目的に利用しましたが、立地がとてもよく交通の便がよかったです。
連泊して翌日午前中の清掃をお願いしたのですが、観光から昼過ぎにいったん戻っても清掃が終わっていなかったのは残念でした。お願いしたら、それからすぐに外出予定があったのでその間にやってもらえましたが、スリッパやタオルがチェックイン時と同じく人数分に足りなくて、再度お願いしました。お願いしたらすぐに対応していただけたのは助かりました。
朝食は種類も豊富でどれもおいしくいただきました。生絞りオレンジジュースも、スイーツもパンもよかったです。チェックアウト日に家族が体調不良になり慌てましたが、必要なタオルやビニル袋をお願いしたら持ってきてくれて、いろいろ対応していただきお世話になりました。
設備として、ドライヤーが風量が強かったのが好印象でした。お風呂も広く、水量調節の蛇口は壊れていて設定どおりにはならなかったけど、早くお湯もたまり、気持ちよかったです。
スカイツリーがよく見える部屋で、日当たりも良好すぎるくらい良く、気分がよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 17:29:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、先ずは客室内部の清掃と設備の不良につきましてお詫びを申し上げたく存じます。
事前に清掃のリクエストを設定いただいたにも関わらず遅延が発生したこと、重ねてリネン類の不足や浴室の蛇口の動作にてご迷惑をかけましたこと、大変申し訳ございません。
一度ならず三度こういった不手際でお手を煩わせるなど、当然ホテルとしてあってはならぬことでございます。
清掃担当社との連携を深め、再発の無きよう清掃スケジュールの管理、備品点検の徹底へ努めて参ります。
斯様な不手際が重なりながら、スタッフへの暖かな言葉を頂きまして誠にありがたく存じます。
大変恐れ入るばかりと申し上げる他ございませんが、ご朝食や客室備品に関するお褒めの評価や、また利用したいとのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
加えてチェックアウト日の件につきましては、担当させて頂いたスタッフが助けになれたのであれば、ホテルに身を置くものとして大変な幸甚に他なりません。
今回賜った暖かなお言葉に甘んじることないのは勿論のこと、我々の至らぬ点が無きようホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、万全なに浅草での滞在がより良き旅となりますようお手伝いさせて頂く所存でございます。
お客様をお迎えできます次のご縁を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

acc558さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

acc558さん [50代/女性] 2024年01月05日 15:45:47

駅近で浅草観光に便利がいいです。朝食場所も明るく開放的で朝食の内容もとても美味しくて良かったです。生のオレンジを絞る機械があり、夫と子どもがよろこんでました。自由に飲めるコーヒーも美味しかったです。洗面及び脱衣場所がベットから丸見えで、スクリーンがあったけど、もう少し何か仕切ることができるものが欲しかったです。でも総合的には満足です。また泊まってみたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 16:36:01

ご投稿の内容よりご家族様での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
その場で果肉を搾るオレンジジュースは、スタッフの間でも人気の味覚でございます。
家族の皆さまと堪能していただけた情景が拝察され、喜ばしい限りでございます。
客室内部のレイアウトにつきましては、ご希望に沿い切ることができず心苦しい限りでございますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。
加えて今回、数々の暖かなお言葉や総合的には満足、との評価を賜りましたこと、私どもにとって大変な励みでございます。
お客様から頂戴した言葉に甘んじることなく、ホテル一丸となって一層の精進を重ねて参ります。
今後ともプレミア浅草をご愛顧いただけましたら、大変な幸甚に他なりません。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 21:38:08

夫とクリスマスに利用させていただきました。

朝食の生オレンジジュースを目当てに予約させていただきました!
今まで、リーズナブルなホテルしかとまったことなく、今回もそれなりのホテルなのかな?と思っていましたが(ごめんなさい)、受付の方はとても親切で、エントランスもとても清潔感があり豪華で期待が膨らみました!

そして、部屋はスカイツリーがいいサイズ感で見ることができ昼間も夜も素敵でした。

また、個人的にコーヒーのセルフサービスと風量の強いドライヤーが気に入りました笑

朝食はお目当ての生オレンジジュースだけでなくビュッフェが全体的にとても美味しかったです。

絶対にまた来たいと感じたホテルです。また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 15:00:25

ご投稿の内容より当館でのクリスマスをお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
ダブルルームの中でも眺望に優れたお部屋をご用意出来たことは、私どもにとっても幸いでございました。
朝食につきましては、私どもも自身を持ってお薦めできる味わいと自負しております。
ご期待頂いたオレンジジュースだけでなく朝食のメニューが、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
並びにフロントスタッフやエントランス、室内の備品などについても暖かいお言葉を頂戴出来ましたこと、何より「また来たい」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変な励みと誇りでございます。
お客様から頂いた評価を裏切ることの無きよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
ぜひとも、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月12日 22:33:45

部屋の雰囲気、食事、スタッフの方々の対応など、いつも安心安定のクオリティなので、よく利用しています。

今回も同様の期待を胸に宿泊しましたが、部屋に入った途端少し変な生乾きのような匂いが。出所は分かりませんが(何となくカーテン?)、消臭スプレーを部屋中にかけました。それで何とか収まりました。

他にも、お風呂場のシャワーヘッド台を上下移動させようと取っ手を触ると、その取っ手の部品が取れたり(前から壊れていたと思います)、テレビ台下の冷蔵庫が置いてある扉の建て付けが悪かったり、リッチモンドにしては珍しい抜けだなーと思う事が多々ありました。

せっかく素敵なホテルなので、応援の意味を込めて指摘させて頂きました。
また泊まりに行きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月18日 15:55:43

この度は数ある浅草のホテルの中より、いつも私どもホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先ず初めに、お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
お部屋・朝食ビュッフェ・私どもスタッフ含め、より訪れるお客様に満足いただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、今回お部屋の設備と清掃の不備があったとの事、この度は大変申し訳ございませんでした。
せっかくのホテルでのご滞在にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、ガッカリさせてしまいましたこと、ご投稿を拝見しながら心苦しく存じます。
今回お教えいただきましたお客様からのご意見は、ホテルスタッフ全体で共有し、同じ事が起こらぬよう、気を引き締めて努めてまいります。

その中でも また泊まりに来たい とのお言葉、大変恐縮でございます。
嬉しい限りでございます。
お客様のご意見と心温かな声援を胸に止め、進化し続けるホテルを目指してまいります。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつでもお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

今年は年明けから寒さの厳しい日、そして痛ましいニュースが続いております。
お心体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 16:13:43

12月に久しぶりに夫婦で東京観光に行った際に利用させて頂きました。立地もよくドンキやUNIQLO、コンビニも近くにあり便利でしたよ。飲み屋やおしゃれなカフェも近くにあり楽しみました。スカイツリーも近くてホテルの部屋の窓からの景色が大変良かったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 17:12:11

謹んで新春をお祝い申し上げます。
旧年中はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久方ぶりという東京観光、満喫いただけましたでしょうか。
ご投稿の内容より当館での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
ホテルから臨むスカイツリーの眺望、ならびにアクセスの良さは私どもでも自信を持ってお薦めしているところでございます。スカイツリーのライティングや、ソラマチでのイベントは季節によって多種多様でございます。
浅草エリアの観光と併せて、是非何度でもお楽しみくださいませ。
そしてご投稿頂きました通りですが近隣は多くの飲食店で賑わい、ホテルスタッフも追いきれない程でございます。
もしもまた足を運んでいただく機会がございましたら、満喫した飲み屋やカフェのお話もお聞かせくださいませ。
私どもは今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参る所存でございます。
折角暖かなお言葉を賜ったにも関わらず年を跨いでの返信となってしまい大変恐縮ではございますが、本年もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、ならびに本年も皆様が御健勝で御多幸でありますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
本年は年明けから寒い日や痛ましいニュースが続いております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 14:38:32

小学生(低学年)の子どもとの二人旅で利用しました。

地下鉄浅草駅から向かいましたが、道は分かりやすく迷うことなく到着できました。チェックインの際、お部屋に空きがあるということで、浅草寺やスカイツリーが見えるお部屋に変更をしていただいて、きれいな夜景をお部屋に居ながら眺めることができ、素敵な経験ができました。

概ね満足ではありましたが、サービスとアメニティは★2にしました。
・チェックインより数分早く着いてしまった所、フロントの方に舌打ち&鼻でため息をされ「まだお部屋の準備ができていないので対応できません」と言われてしまいました。(日本語ネイティブの方ではなかったと思われます)
説明の仕方次第では、不快な思いをせず待てたのになぁ、と、とても残念に思いました。
・チェックイン待ちの時間に飲み物をオススメいただいたのですが、選択肢がコーヒーしかなく、カフェインレスも選択できなかったので。
・アメニティは、フロント横で自分で選んでお部屋へ持っていく形式でしたが、子ども用の物はフロントで受け取る対応だったようです。
我が子は頂けなかったので、そんなこととは知らず…お部屋にあるのかと思いきや無く、スリッパも大人分のみで、どうしたもんかとフロントに問い合わせると、チェックインのときに渡した袋に入っている、と。頂いていないことが伝わらず、面倒すぎて受け取るのをあきらめました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 17:00:10

謹んで新春をお祝い申し上げます。
しかしながら、まずは私共の不手際につきましてお詫び申し上げたく存じます。
折角のお子様とのご宿泊において不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご投稿いただいたスタッフの行動はホテルに身を置く者としてあってはならない姿勢、あり方と言う他ございません。
チェックインの際に私どもの状況をご理解いただけていたにも関わらず、無礼を働いたことは全く申し開き用もございません。
それどころか入室なされた後にフロントデスクまで頂いたお問い合わせにつきましても、お客様の状況を把握せず不完全な宿泊環境を提供してしまった過ち、重ねてお詫び申し上げます。
斯様な不始末が重なったにも関わらず、客室の眺望等へお褒めの言葉を賜りましたことは誠に幸甚という他ございません。
二度とお客様にホスピタリティの欠けたサービスを繰り返さないのは勿論のこと、改めて皆様をお迎えするフロントスタッフ一同の教育と精進に注力して参ります。
末筆ながらこの度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。このような大切なお言葉を賜りながらご返信に日数を頂いたばかりか、年を跨いでの回答となりましたこと恐縮至極でございます。
斯様なお話を頂いてから申し上げるのも不躾だと存じますが、またの機会にお客様をお迎えする機会がありますことをお祈りしております。
ならびに本年も皆様が御健勝で御多幸でありますよう、スタッフ一同心よりお祈りを申し上げてます。
年始早々から寒い日や痛ましい災害が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 芝田

≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

投稿者さん 2023年11月26日 17:18:14

アメニティがフロントで必要なものだけ自分で持っていくシステムが良かったです。またチェックイン時に子ども用のスリッパを貸し出しさせてもらい助かりました。ただ一つコンディショナーのボトルにもシャンプーが入っていたのが残念だったかなとは思いますが総合的にもオススメです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 15:52:01

この度は東京・浅草でのご宿泊に私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

先ず初めに、お部屋のアメニティーにつきましてお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
私どもとしましては、お迎えするお客様に快適な空間と時間を提供するべきところを、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

併せまして、お客様の心温かなお言葉と優しさに、感謝いたします。
お客様からいただきました大切なご意見はスタッフ一同で共有し、より一層気を引き締めて同じ事が起こらぬよう、改善してまいります。

アメニティーバーの取り組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
取り組みを開始し間もない為、前向きなご感想をいただけましたこと、何より嬉しく思います。

この度はご投稿にお時間をお割きいただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、またいつでもお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2023年11月23日 20:10:04

朝食は美味しいが、仕事で泊まると7時からではゆっくりとは食べられないのは残念。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 15:04:57

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食ビュッフェにつきまして、ごゆっくりとお召し上がりいただけなかったとの事、私どもも大変心苦しく思います。
本来、ホテルの在り方としてお客様に快適な空間と時間を提供するべきところを、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を基に、今後も進化・改善し続けるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいります。
重ねて大変恐縮ではございますが、今後またリッチモンドホテルプレミア浅草をご用命いただけましたら幸せに思います。

この度はご投稿にお時間をお割きいただき誠にありがとうございます。
またいつでもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:08:03

11月16日から2泊お世話になりました。お部屋の加湿器が故障していてフロントに連絡したところ電話も故障していました。設備の確認をお願いします。他は満足でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月12日 05:23:43

ですが先ず初めに、客室内の設備の不備にてご迷惑をおかけしてしまいました事について心よりお詫びを申し上げます。
設備の不具合は、当然のことながらホテルとして有ってはならない事でございます。
今後、同様のことが起きないよう、清掃担当社と再発防止のために連携を深めてゆき、訪れて頂いた皆様が寛げる空間を確実に提供できるよう最善を尽くして参ります。
斯様に大切なお話を頂きながら遅れての返信となってしまいましたこと、重ねて大変恐縮ではございますが、今後またプレミア浅草をご用命いただけますと幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございません。
フロント 山田