Tokokoroさんの WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE のクチコミ
- Tokokoroさん [40代/女性] 2025年04月01日 15:45:00
3月30、31日に小学生と2人で2連泊しました。
何より、宿の方々が終始にこやかで、優しく接して下さったことがありがたかったです。
プランもなく来たことを話すと、パンフレットには書かれていないようなおススメのスポットを紹介して下さいました。
2日目が雨だったのでコテージに引きこもっていたのですが、色んなカードゲームを貸して下さり、夜中まで子供と2人で大盛り上がり。
自宅だとつい仕事したり、子供はゲームしたり、になるところ、雨の音を聴きながらカードゲームをして、小雨の隙にバドミントンで遊んで、特別な日になりました。
1日目のバーベキューは大満足のボリューム。
2日目のお鍋はお出汁とお肉が美味。
朝食のパンも美味しかったです。
立地は最寄り駅から真っ直ぐ徒歩5分ほど。分かりやすく、目の前が琵琶湖と空!の爽快な景色。
3日目は晴れたので自転車をお借りして、マキノ高原とピックランドへ。
自然豊かな土地でのサイクリングは気持ち良かったです。
ピックランドではグラウンドゴルフを初体験。
大満足の春旅行になりました。
素敵な思い出を、ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年03月
- WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE 2025年04月03日 12:17:12
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
強風で時折小雪もちらつき桜の開花もしていない中でのご利用だったため、満足のいくご案内が出来ずにモヤモヤしていましたが、少しでもお楽しみ頂けた様で良かったです。
特に3日目は前日までとは違い快晴の中サイクリングやグランドゴルフ・・・・
お帰りになられた際の笑顔が
とても印象に残っています。
また是非いらしてください。
素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けて
スタッフ一同喜んでいます。
- 【春の家族旅&春休み1泊2食付】小学生は半額!滋賀牛&名物とりBBQ 朝食は出来立てパンをお届け
- 【小コテージ【月、太陽】(専用トイレ、シャワー、洗面部屋前】
投稿者さんの WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月26日 16:02:38
わんちゃん達と泊まれるコテージを探してここにしました。
チェックインの後は、ハンモックで寛いだり、お散歩したりのんびり過ごせました。バーベキューコンロがあるのでとても助かります。
静かな場所なので、わんちゃん達もリラックスしていました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE 2025年03月26日 17:35:19
この度は当施設をご利用ありがとうございます。
昨年夏に引き続きご利用いただき感謝しております。
のんびりと、またワンちゃんもリラックスしてくれた様子で良かったです。
幹線道路から少し離れているので
静かで夜空もきれいな点がお勧めです。
また是非お越しください。
お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
WASUKI BASEびわ湖
支配人より
- 【素泊り】お食事はご自由に♪自然の中で非日常を楽しむ1日を
こうちゃん38847294さんの WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE のクチコミ
- こうちゃん38847294さん [40代/男性] 2024年08月09日 16:16:25
大自然の中での BBQや花火や星空、全部最高でした。 スタッフの方も親切です。 またリピートしたいと思いました。
- WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE 2024年08月09日 21:45:56
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
BBQや花火をお楽しみ頂けたことはもちろん、星空も堪能して頂けたとのことで良かったです。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
夏はもちろんですが、1年を通じてご満足いただける施設を目指して、これからも頑張っていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
WASUKI BASE びわ湖
スタッフより
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝は自然の中で出来立てパンで気持ちのよいスタートを!(朝食付)
ナナ吉0918さんの WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE のクチコミ
いつもスタッフ皆さんの人柄と心遣いに癒されてます。
結婚記念日や急に休みが取れた日等に、何度もワンコと宿泊させてもらっています。
今年は満開の桜を見ることができて凄く綺麗でした。
来年は屋形船にも乗ってみたいです。
ワンコとのんびり寛げて、美味しいBBQや焼きたてパンの朝食、都会の慌ただしい生活を忘れさせてくれる素敵なお宿です。
また、近いうちに泊まりに行きますね。
有難うございました。
いつもご利用していただき、
ありがとうございます。
のんびり寛げる素敵な場所と感じていただけて、
大変うれしいです。
これからもより良いサービスができるように、頑張っていきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。