えびす旅館 クチコミ・感想・情報

えびす旅館

えびす旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 17:27:37

チェックインが遅れてしまい対応をスムーズに行っていただけて助かりました。が、、
    写真をイメージして予約しましたが、イメージと全然違いました。
    部屋は埃っぽい。トイレは誰かわからない毛が落ちていたりと掃除が行き届いていない。
    部屋のドアも閉めにくく、ドアの下の部分が少し隙間があり廊下の声は丸聞こえ。
    壁も薄く隣の方のテレビの音も聞こえていました。
    今後、宿泊はないと思います。

えびす旅館 2021年11月11日 18:15:48

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。ご宿泊の際には、清掃が行き届いてなかったとのこと、申し訳ありませんでした。 今後、より安心してお過ごしいただけますよう丁寧に清掃しますようスタッフへ指導をしてまいります。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】
    【ゆったりスーペリア 最大3名※感染症対策済、無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月10日 15:19:36

駅チカで静かな環境で良かったです。

えびす旅館 2021年10月17日 18:16:53

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。 静かにゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら何卒お願い申し上げます。

【親子&3~5名ファミリー大応援特価】ご家族での旅行限定セール! お子様添い寝は無料☆

TIARA105さんの えびす旅館 のクチコミ

TIARA105さん [30代/女性] 2021年09月28日 10:07:35

2回目の宿泊。
    一度間違えて来店した事もあり、ご丁寧に場所も教えて下さったこともあります。

お風呂は、湯船はないけど
    和室でくつろげるし

リッチが良い!
    京都駅からも近いので、オススメです☆

えびす旅館 2021年09月28日 13:26:17

この度もご宿泊ありがとうございます。 おくつろぎいただけますよう、接客や清掃をより一層心掛けてまいりますので、今後とも何卒お願い申し上げます。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】
    【最安値スタンダード 定員2名※感染症対策済み、無料Wi-Fi】

akkii1102さんの えびす旅館 のクチコミ

akkii1102さん [50代/男性] 2021年09月18日 15:00:44

京都駅西口から徒歩数分の住宅街にあり、4畳半程度の和室に宿泊しました。
    近くのイオンモールで食事も調達でき、シャワー/トイレ付きで2500円弱なので、十分満足でした。

えびす旅館 2021年09月21日 16:21:34

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。立地・価格にご満足いただけたようで安心しております。 今後も機会がございましたら何卒お願いいたします。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】

ちゃ~ちゃん☆★さんの えびす旅館 のクチコミ

ちゃ~ちゃん☆★さん [40代/女性] 2021年09月12日 21:36:57

京都駅から近く、イオンモールも近いので立地はとても便利でした。

部屋の大きさや設備は確認済みなので気になりませんでしたが、掃除が行き届いてない感じがありました。
    (洗面兼シャワーのラックに、別の人が使った歯磨き粉が残っていた)

えびす旅館 2021年09月13日 17:27:02

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。 清掃の件、歯磨き粉が残っていたとのこと大変申し訳ありません。
    当日清掃を入ったスタッフには重ねて指導をしてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまいましてお詫びいたします。
    また機会がございましたら気持ちよくお過ごしいただけますよう、準備をいたしますので今後とも何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 13:10:27

男性スタッフ女性スタッフともに対応が良く、非常に好感が持てました。
    立地がよく自転車が借りれる店も良いと感じました。
    次京都に行く際も利用したいと思います。

えびす旅館 2021年08月30日 13:11:20

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊いただけますよう心掛けて参りますので、また京都へお越しの際はお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】

みあら7242さんの えびす旅館 のクチコミ

みあら7242さん [30代/女性] 2021年08月23日 22:59:10

厳しく言えばTV台に少しほこりがありましたがこの金額でこの広さでこの立地で泊まらせて頂き感謝以外は何も不満はありません。
    受付のお兄さんがとても丁寧に対応して下さりイケメンだったこともあって娘は喜んでいました。
    歩いてすぐのところに飲食店も京都駅もあって困ることはなかっです。
    すぐ近くにむかしながらの銭湯があってお部屋のシャワーは使用せずそちらでお世話になりました。

今回はありがとうございました!
    また宿泊させて頂きます。

えびす旅館 2021年08月25日 14:42:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    テレビ台の清掃が行き届いていなかったとのこと申し訳ありませんでした。従業員への指導を重ねて行います。
    また京都へお越しの際はお待ちしておりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【ファミリーデラックス最大5名※感染症対策済み 無料Wi-Fi】

にこにこ6479さんの えびす旅館 のクチコミ

にこにこ6479さん [30代/男性] 2021年08月23日 09:28:58

お手頃価格で、駅から近いし便利でした。スタッフさんの対応も良かったです。お部屋のお手洗いが臭いがあったのが少し気になりました。

えびす旅館 2021年08月25日 14:40:38

この度はご宿泊頂きありがとうございました。 お手洗いの件、今後気を付けて清掃をいたします。
    また機会がございましたら何卒お願い申し上げます。

☆★関西圏在住者向けプラン★近場で感じる手軽な和の静かな空間を!☆500mlお水1本サービス

投稿者さん 2021年08月17日 08:28:17

駅から近い静かな住宅街にあり、静かで落ち着きました。

えびす旅館 2021年08月25日 14:41:10

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    落ち着いてお過ごしいただけたとのこと安心しています。
    機会がございましたらまたお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 17:56:44

ほこりと髪の毛が異常です。2度と泊まりたくありません。普段こういったレビューは書きませんがあまりにも酷いので投稿します。綺麗好きな方は本当にやめておいた方がいいです。

床に髪の毛がぱっと気づくだけで10本以上落ちていて気持ち悪いです。冷蔵庫の中にまで一本ありました。着いてすぐに出かけたので、掃除をしてくださいと電話しておいたのですが、帰ってきたら「ご迷惑をおかけしました」と置き手紙があるだけで、髪の毛は掃除されていませんでした。

ほこりもすごいです。冷蔵庫の横は髪の毛とまざって固まりになっていました。ちゃぶ台まで白いです。テレビ台、テレビの土台、ティッシュボックス、どれも指で字が書けるくらいです。ありえないです。自分のものを置きたくありません。いまから除菌シートでふきます。

烏丸周辺なら同じ値段で、もっと清潔で広いホテルに泊まれます。完全に失敗しました。いまからここに我慢して泊まるか、他のホテルに移るか検討します。

えびす旅館 2021年08月25日 14:31:51

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 通常であれば1時間ほどかけて丁寧に清掃に入らせていただいており、お褒めいただくことも多かったのですが、今回は清掃が行き届いていなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。 従業員の指導を徹底してまいります。

koneko2020さんの えびす旅館 のクチコミ

koneko2020さん [30代/女性] 2021年08月05日 02:03:07

平安神宮コンサートを見に行き当日空きが出たので当日予約し予約時間より15分ほど早く着きましたが、フロントの男性が笑顔で迎えて下さり安心しました。
    ・民家→旅館にした雰囲気でカフェと併設しており近場に看板や目印が無く、土地勘が無いため行きは40分ぐらいかかりましたが、覚えれば10分程で着くようになりました。
    ・お風呂はシャワーのみ。使い方は壁に貼ってあり他の方のレビュー通りで問題無し。浴衣で豪雨に打たれたので徒歩圏内の銭湯とコインランドリーにお世話になりました。(旅館内に乾燥機は有り)
    ・到着時の説明にあった通り壁が薄いのか夜中に隣部屋の男性の声やドライヤーを使用する音が聞こえましたが耳栓持参していたので問題無し。
    ・20時以降は個人で鍵を持って出歩くスタイルで、フロントに声掛けせず出て行けるので気分的に楽でした。
    ・コンビニは少し歩くので買って持って来た方が楽だと思います。
    ・和室に自分で布団を引くのは初めてでした。
    ・冷蔵庫、トイレ、ハンガーや消臭スプレー、ポットにお茶っ葉と一通りの備品類揃っており掃除も行き届いていました。
    ・部屋の中にある避難経路やパンフレット等に英語の説明がついており有難かったです。
    総合的に機会があれば宿泊したいと思います。
    この度はありがとうございました。

えびす旅館 2021年08月25日 14:28:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。 到着日には分かりづらかったとのことお手間おかけし恐縮ではございますが、無事安心してお過ごしいただけましたようで何よりです。
    機会がございましたらまたお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 19:57:06

15日に宿泊しました。
    急遽予定が入り、前日予約での宿泊。
    京都駅や大型ショッピングモールも至近で言うことなし。
    普段から畳に布団で寝ているので、熟睡出来ました。
    この時期なのでシャワーだけで十分。
    受付案内の女性がとても親切丁寧、これだけでも客が呼べます!

えびす旅館 2021年06月24日 17:34:43

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。また、フロントスタッフもお褒め頂き恐縮です。今後も安心してお過ごしいただけますよう、より一層対応を磨いてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】

居酒屋まむさんの えびす旅館 のクチコミ

居酒屋まむさん [60代/女性] 2021年05月16日 19:56:59

5月16日に宿泊しました。いつもは祇園に宿泊ですがコロナ禍なので今回は人の少ないこじんまりした宿を選びました。めちゃめちゃ安いので期待していなかったのですが場所も分かりやすく京都駅近く大満足。私が宿泊した部屋はシャワーだけでしたが宿から2分で銭湯があり大きな浴槽で疲れを癒せました。

えびす旅館 2021年05月18日 17:21:05

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。 当館のロケーションについても、わかりやすかったとのこと安心しました。
    またご利用の機会があればぜひお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月25日 09:38:22

こじんまりとしたモダンな和風の部屋で落ち着きます。自転車のレンタルのおかげで京都の街並みを堪能できました。またリピートしたいです。

えびす旅館 2021年04月27日 18:19:30

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    レンタサイクルをご利用され、ゆっくり京都観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます!
    自転車についても無料貸し出しは当館の好評のサービスの一つですので今後も継続する予定です。
    ぜひまた京都へいらした際は当館へお越しくださいませ。
    またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月24日 22:08:34

和室、ちゃぶ台がいいです。フロントの方の対応も気持ちいいです。

えびす旅館 2021年04月27日 18:17:18

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。当館のスタッフをお褒め頂きありがとうございます。 今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう丁寧に対応してまいりますので、また京都へお越しの際はご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 09:14:53

和風のゆったりできるお部屋で落ち着けました。広さも思ったより広かったです。
    フロントスタッフさんも親切で感じの良い方でした。

えびす旅館 2021年04月05日 12:28:10

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたようでしたら何よりです。 また京都へお越しの際は、安心してお過ごしいただけますよう努めますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

シングル専用プラン♪ ぶらり一人旅でらくらくお値打ち素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月23日 22:16:47

京都駅からも近く、部屋も新しく広いため、素泊まりで利用するには十分かと思います。
    畳で落ち着く感じがして居心地も良く、Wi-Fiの接続も問題ありません。
    受付のスタッフの方が親切で良かったです。

えびす旅館 2021年03月23日 22:54:52

この度はご利用頂きましてありがとうございます。 ゆっくりお過ごしいただけますよう出来るだけこころ配りできますよう努めておりますので何かございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2021年02月21日 09:34:15

和室がきれいで、快適でした。

えびす旅館 2021年02月21日 11:21:34

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのこと安心しております。
    また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

バレンタインフラッシュセール価格★ 2月14日までの予約限定 お得に京都旅行を♪

あーにーさんの えびす旅館 のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:17:59

京都駅から近いし、部屋は清潔感があってとても良かったです。
    お風呂はシャワーだけなので、そこだけ唯一不満ですが、この値段ですし、設備的に仕方ないです。歩いて2、3分のところに銭湯がありました。
    アメニティも必要なものは揃っています。
    京都での仕事が入りましたので、また利用させていただきたいです。

えびす旅館 2021年02月12日 22:58:44

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    掃除は念入りに行うよう、努めておりますためお褒め頂き嬉しい限りです。
    施設の大きさ的に、あいにく大浴場などもなく、シャワーのみとなりますが、ぜひまた当館へのご宿泊お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月07日 14:42:35

クレジットカード決済なので、間違って予約しましたがキャンセル出来ないとの事で、宿泊しました。楽天トラベルから2宿泊分のクレジット決済が来てます。調べてください。クレジット決済されたら、直接現金で返納してください。取りにお伺いさせていただきます。一人で予約しましたが、当日は二人で宿泊しました。足りないぶんは現金をその場で支払いました。

えびす旅館 2021年02月12日 22:54:43

この度はご不便をおかけしまして申し訳ありません。先にお取消をされた分については、楽天トラベルを通じてご返金処理をしておりまして、お客様がご確認いただくまでにお時間がかかる場合がございます。
    何卒ご容赦くださいませ。