ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 21:13:09

とても快適に過ごせました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月18日 17:41:28

バス、トイレ、セパレートで、バスにはレインシャワーがあり、とても良かったです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月20日 10:16:04

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    これからも皆様の旅やビジネスの癒しとなるホテルであるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る次第でございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
    【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

noguken1さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

noguken1さん [50代/男性] 2022年05月15日 10:00:08

出張で利用しました。駅前でアクセスも良く、大変快適に過ごせました。また利用します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月16日 14:57:23

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょう快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
    出張のお疲れが少しでも緩和できて私共も嬉しく存じます。
    当ホテルは駅前の立地上ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
    これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう日々精進して参ります。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月14日 20:50:26

2連泊で利用しました。施設は奇麗だし、部屋にも余裕があって良い感じでした。ただ一つ気になったのが、部屋着の事です。下のズボンは問題なかったのですが、上着の匂いが気になって利用できませんでした。眠ってしまえば大丈夫だと自分に言い聞かせて着用してたんですが、どうしても匂いが気になってしまって、脱いで眠りました。お洗濯はされてるようでしたが、「脂っぽい」というか、「成人男性の匂いというか」どうしても我慢できませんでした。部屋着は糊が効いていてパリッとしてるものだという認識があったのですが、お洗濯はしてあるものの、ふにゃふにゃだし、明らかに糊は効いてないし、匂いは気になるしで正直言ってあんなことは初めてで気分が悪くなるくらいでした。匂いに関しては個人によって感じ方に差があるとは思うんですが、気になったので投稿しました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月16日 14:53:23

せっかくお褒めのお声を頂戴致しましたのに、ルームウェアに関しまして確認不足があり申し訳ございません。
    レディースルームには専用のやわらかなルームウェアをご用意しております。
    クリーニング業者と確認し、これからの設置には一層の確認を行って参ります。
    そういった私共の不備がございましたら、お手数ではございますがフロントへご連絡いただければ代わりのルームウェアをご用意させていただきます。
    是非次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
    【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2022年05月10日 00:28:51

駅近で周囲に飲食店がたくさんあって、とても便利なところでした。サービスもビジネスホテルとしては特に不満もありませんでした。清潔感はgoodでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月10日 12:49:00

お部屋設備にお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。

【さき楽14】14日前予約割引【素泊り】
    【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:56

子供と一緒にアンパン列車乗車のため
    3月連休に利用しました!
    駅に近く、徒歩圏内に商業施設や飲食店があり助かりました!
    機会があればまた利用したいです!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月10日 12:47:52

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。
    また利用したいと思っていただけます事は私どもにとって一番の喜びでございます。
    次回お越しいただいた際には、前よりも良かったと感じていただけますようスタッフ一同日々研鑽して参ります。

【さき楽60】60日前予約割引【素泊り】

投稿者さん 2022年05月08日 10:41:31

駅近な上に部屋も綺麗でした。
    今後も利用したいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月10日 12:38:25

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご満足いただけておりましたら幸いに存じます。

【さき楽14】14日前予約割引【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:01

5月4日に宿泊しました
    部屋も綺麗でした
    専用駐車場があったらいいですよね
    お金がかからない
    また泊まりたいです

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月10日 12:37:39

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしております事をお詫び申し上げます。
    立地の関係上、無料駐車場をご用意が難しく心苦しい限りでございます。
    駐車場が有料でも当ホテルをご選択いただけるようなサービスを心掛け、精進して参ります。
    またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

風来坊8268さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

風来坊8268さん [60代/男性] 2022年05月06日 17:13:06

到着が早くなり、荷物の預かり、部谷への保管をお願いしました。快く対応いただきました。次回も宿泊させていただきたいと思います。有難うございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月10日 12:32:37

いつもダイワロイネットホテルズへのご愛顧、誠にありがとうございます。
    ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお声を頂戴でき光栄に存じます。
    また利用したいのお言葉は私共も日々の業務への意欲に繋がり、大変有り難く存じます。
    次回お越しいただいた際には以前よりもっと良くなったと感じていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月05日 01:15:33

とても綺麗で満足です

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月06日 12:35:59

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご満足のお声を拝読させていただき、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年05月04日 19:01:20

次もまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月06日 12:33:41

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご満足いただけておりましたら幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】シンプルステイプラン【ダブルベッドに小学生1名様まで添寝可能】
    【◇禁煙◇スタンダード・ダブル(2名)◇小学生添寝無料◇】

投稿者さん 2022年05月04日 18:43:09

朝食バイキング
    もう少し 品数 ほしかったかな?

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月05日 10:13:12

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてはご不満の残る結果となってしまい申し訳ございません。
    朝食会場とお客様のお声を共有し、今後の改善を図って参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食付】
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

渡邉1959さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2022年05月01日 19:02:50

楽しく過ごさせて頂きました。妻と久しぶりの旅行でした。ありがとうございました。
    ただ一点だけ残念なことがございました妻が風呂上がりにドライヤーを使用させていただいた際にドライヤーの吹き出し口から火花が出たようです。清掃の際にドライヤーの確認をお願いします。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月04日 17:53:33

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ドライヤーの件では大変ご迷惑をおかけ致しました、本当に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたお部屋は即時ご確認させて頂きドライヤーを交換させて頂いております。
    今後このようなことのないよう適時お部屋の確認を更に進めてまいりたいと存じます。
    これに懲りずまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:04

徳島駅すぐ横で、1Fにコンビニもありとても便利です。

アメニティもパックなどがあり、妻も喜んでました。

部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。

問題点をあえてあげるとすれば、駐車場が提携している立体しかなく、駐車料金がかかるのを、無料にしてくれると助かります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月26日 12:11:53

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
    駐車場に関しましては駅前という立地の都合もあり改善が難しく心苦しい限りでございます。
    駐車場に関するマイナスを補えるよう、お客様へのサービス向上を志して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】
    【◇禁煙◇ハリウッド・ツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】

投稿者さん 2022年04月13日 20:19:40

久しぶりに利用させていただきました。ありがとうございました。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月14日 08:54:57

今回のご滞在はお気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
    皆様が旅やお仕事の癒しとなるホテルであれるようスタッフ一同研鑽して参る所存でございます。
    また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

ほろよいオヤジさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ほろよいオヤジさん [60代/男性] 2022年04月10日 18:17:07

駅、駐車場からも近く、立地は最高です。
    部屋もきれいで広めで、お風呂の天井からのシャワーに大満足でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月11日 10:43:00

お部屋設備にお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食付】
    【◆喫煙◆ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年04月04日 17:10:44

駅近で大変便利でした

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月06日 14:45:20

これからも皆様から愛されるホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月04日 17:10:19

駅から近くて大半便利でした

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月06日 14:45:10

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

オタケ2566さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2022年04月04日 12:21:16

当日は、列車で琴平から阿波池田を経由して徳島に入り、宿泊させていただきました。立地は徳島駅前にあり、一階にはコンビニも併設しており、申し分ありません。お部屋は広めのシングルルームで、新しく、駅ターミナルが見える窓の前のデスクが広かったのも大変使用し易かったです。またバスルームと洗面が区切られており、湯船にゆっくり浸かっていると、旅の移動の疲れがとれていくのを感じました。朝食はバイキング形式でしたが、品数もあり、結構お腹いっぱいになりました。これには満足しました。今回はコロナ禍という厳しい中での利用でしたが、フロントの方はじめ従業員の方のあたたかなご対応に感謝しています。徳島旅行の際には、また利用させていただきます。今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月06日 14:44:19

たくさんのお褒めのお声を頂戴でき光栄に存じます。
    お客様のご滞在がご満足いただけるものとなりましたご様子を口コミから拝読でき、大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
    これからもお客様にお喜び頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうざいました。

【楽天限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【朝食付】
    【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:38:17

4月1日に20時半頃のチェックイン、徳島駅からのアクセスもよく、1階にはコンビニ併設で買物も便利。部屋はまだ新しいということもあり最新の設備が充実、浴槽も広く足を伸ばせるのが凄くいい。ベットも十分な広さで素泊まりでしたが、価格以上の納得感を得ることが出来ました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月04日 09:58:18

ホテル滞在はお気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
    お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
    【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】