料理

地元で獲れた季節ごとの味を、多彩なお料理でお出しします。
夕食は、本格的な洋食コース料理をお愉しみください。
朝食は、地場の野菜やフルーツを取り入れた和洋バイキングをご用意しております。
季節の食材を活かした全8品の洋食フルコースをご用意。 ※お時間はチェックイン時の先着順となります。
| ご利用時間 | 17:30~・19:45~(2部入替制/事前予約不可) ※お食事の席は予約制です。 お席に限りがある為追加をご希望の場合は事前にご相談ください。 ※季節によって営業時間の変動がございます。 |
|---|---|
| 場所 | レストラン プチポッシュ Restaurant Petit Poche |
11・12月 ディナーコースメニュー(11月1日からのメニュー)
| 食前酒 | ザクロとみかんのスパークリング |
|---|---|
| オードブル | あわび 肝と春菊のソース あん肝 生ハム 奈良漬けのクリーム 白子のカークパトリック 鴨の燻製 冬野菜のピクルス 才巻海老のミ・キュイ |
| 2番目オードブル | フォアグラのフラン 芽キャベツ リンゴ トリフ |
| スープ | パイ包みのオニオンスープ |
| 魚料理 | かさごのオーブン焼き ズワイガニと法連草のエマルジョン |
| 肉料理 | 特撰黒毛和牛ロース肉のロースト わさび添え 山梨県 中村農場より信玄鶏のロースト 黄金柚子胡椒のソース |
| チーズ | カマンベール クリームチーズ トリュフはちみつ セミドライフルーツとナッツ |
| デザート | フォンダンショコラ いちごアイス |
| パン | 石窯ロール プチパン |
| 飲み物 | 珈琲又は紅茶 ハーブティー ほうじ茶 |
※仕入れの状況により一部変更する可能性がございます。
朝食は地場の野菜やフルーツを取り入れた和洋バイキングをご用意。
山梨といえば「ほうとう」。定番の”山梨グルメ”をお楽しみ下さい。
| ご利用時間 | 7:30~9:30(最終入場9:00) ※季節によって営業時間の変動がございます。 |
|---|
お食事も「世界遺産の借景」を備えたレストランで。
朝陽に輝く富士を眺めながらの朝食は優雅&贅沢♪