地元で獲れた季節ごとの味を、多彩なお料理でお出しします。
夕食は、本格的な洋食コース料理をお愉しみください。
朝食は、地場の野菜やフルーツを取り入れた和洋バイキングをご用意しております。
季節の食材を活かした全8品の洋食フルコースをご用意。 ※お時間はチェックイン時の先着順となります。
ご利用時間 | 17:30~・19:45~(2部入替制/事前予約不可) ※お食事の席は予約制です。 お席に限りがある為追加をご希望の場合は事前にご相談ください。 ※季節によって営業時間の変動がございます。 |
---|---|
場所 | レストラン プチポッシュ Restaurant Petit Poche |
5・6月 ディナーコースメニュー
食前酒 | 赤紫蘇のスパークリング |
---|---|
オードブル | 初夏の彩りピクルス フォアグラのコロッケ 枇杷 稚鮎のフリット あわびのやわらか煮 富士桜ポーク コンフィ 梅のジャム |
2番目オードブル | 2種類のアスパラガスのロースト 生ハムと玉子を添えて マオンソース |
スープ | 桜海老のコンソメ |
魚料理 | 穴子のフリット ズッキーニのクーリ 香味野菜のアロマート |
肉料理 | 特撰黒毛和牛ロース肉のロースト わさび添え 山梨県 中村農場より 信玄鶏 わさび添え |
チーズ | カマンベール いぶりがっこのクリームチーズ 富士山天然はちみつ シャインマスカットのセックとナッツツ |
デザート | 宇治抹茶のオペラ バニラアイスを添えて |
パン | プチパン 石窯ライ麦 |
飲み物 | 珈琲又は紅茶 ハーブティー ほうじ茶 |
※仕入れの状況により一部変更する可能性がございます。
朝食は地場の野菜やフルーツを取り入れた和洋バイキングをご用意。
山梨といえば「ほうとう」。定番の”山梨グルメ”をお楽しみ下さい。
ご利用時間 | 7:30~9:30(最終入場9:00) ※季節によって営業時間の変動がございます。 |
---|
お食事も「世界遺産の借景」を備えたレストランで。
朝陽に輝く富士を眺めながらの朝食は優雅&贅沢♪