小室コース
和食コース
SAZANAでは、四季を通じて折々の伊豆の食材を使った和食のコースもご用意しております。いずれも素材本来の旨みが凝縮された一品です。 春夏秋冬を五感で味わう珠玉の本格和食をお愉しみください。
大島コース
お造りは金目鯛姿造り・メインは金目鯛姿煮 和の創作懐石
鉄板焼きコース
新鮮な食材をシェフが目の前で焼きあげます
和食コース
SAZANAでは、四季を通じて折々の伊豆の食材を使った和食のコースもご用意しております。いずれも素材本来の旨みが凝縮された一品です。 春夏秋冬を五感で味わう珠玉の本格和食をお愉しみください。
お造りは金目鯛姿造り・メインは金目鯛姿煮 和の創作懐石
新鮮な食材をシェフが目の前で焼きあげます