くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年04月04日 08:50:37

駅からも近く、周辺にはAEON FOOD STYLEや居酒屋各種もあり、便利。フロントスタッフの方も親切。部屋は小さめで、荷物を広げるところがない。ユニットバスも小さく、大柄な私にはトイレ・浴槽(シャワー用としても)とも使いづらかった。夕食・朝食付を頼み、1F併設の韓国料理店「のほほん」を利用したが、夕食も期待ほどではなく、朝食に至っては和洋韓の三種からの選択制でありながら、好みのものにしてもらえなかった。具体的には、洋食をお願いすると「時間がかかる」との事で、早いのはと聞き和食にしたものの、あとから来た客が注文した洋食が先に来ていた。意味不明。不快千万。

くれたけイン東京船堀 2024年04月06日 16:53:19

客室及びバスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。又、朝夕食に関しましても至らない点が多々あったご様子にて、残念に思っております。朝夕食の件に関しましては、直ちに関係会社に注意し、再発防止の徹底を申し伝えさせて頂きました。ご不快な思いを抱かせてしまった点があったにも関わらず、立地、及びフロント対応におきましては好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。今後とも、出来うる限り、快適にご滞在頂ける術を模索致して参ります。
フロント 村岡

Jでっせいさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年03月28日 23:07:46

ビジネス向き
何かと古さは否めない
値段とあってない
高いだけ

くれたけイン東京船堀 2024年03月31日 22:37:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の古さと価格の件では、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。出来るだけ善処できる方法を考えさせていただきます。
これからも、お客様の目線に立った快適なサービスと設備でお迎えできますよう、日々努めてまいります。何卒末永いご愛顧を賜れますと幸いです。

当日限定割り!!【価格変動プラン】[素泊り]
【【禁煙】ダブルルーム】

変なおじさん3079さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

変なおじさん3079さん [60代/男性] 2024年03月25日 18:35:35

おかげさまで朝はゆっくり出来ました。
又、機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:31:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、非常に喜ばしく思っております。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 19:40:56

この旅館は立地がとても便利で、駅に近く移動が楽です。周囲には便利商店やスーパーマーケットもあり、買い物にも困りません。スタッフのサービスは素晴らしく、お客様に対する気配りも行き届いています。毎日提供される飲料は心温まるサービスで、宿泊客のことを第一に考えた優しい気遣いが感じられます。快適で思い出深い滞在を約束してくれる旅館です。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:23:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
立地や周辺環境に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
又、スタッフの接客対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになれるようサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様の又の従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2024年03月21日 09:45:36

宿泊前日に「朝に荷物を先に届けに行く」旨、了解を得て受付に出向いたところ誰もいなかったので、荷物の入れ替えなどを15分ほどしていた。
その間に宿泊者の方が何人か受付のあるロビーに来られてもいたので人の往来はある場所。
なかなか受付の方が出て来なかったので呼び出し、荷物を預けたところロビーに放置してさっさとまた中へ戻ってしまう…。

貴重品は入っていないがさすがに盗まれるのは困るので荷物を中へ入れて欲しいと頼んだが
「後でやる」
「ロビーは監視カメラが付いてる」
など言い訳多く動いて頂けない。
少しガムテープを借りたいことも伝えてみれば
「養生テープはない、ガムテープなどは自分で用意してほしい」と。
呆れました。1巻欲しいと言ってるわけでもないのに。

同等のホテルの中で1番ひどい応対を受けました。

くれたけのグループでも1番最低な対応だと思いました。

くれたけイン東京船堀 2024年03月24日 04:27:28

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
フロント対応の件にてご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後とは、より一層従業員の教育を徹底させていただきます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧な接客を心掛けますよう、フロントスタッフに周知致して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年03月10日 19:52:59

駅からのアクセスは良く、スーパーや飲食店も近いのが便利です。
ウェルカムドリンクで、ビールサーバーから自分でつぐ生ビールを選べたのも嬉しかったです。

部屋は古く、エアコンが風の強さしか選べない(温度調節出来ない)ので寒くて辛かったです。
ドライヤーや加湿器もかなりかなり古く、簡易的なものでした。
はじめ、蛇口が詰まっておりものすごい音がなり、中々普通に出なかったのが不安になりました。
アメニティが充実していたのは嬉しかったです。

くれたけイン東京船堀 2024年03月12日 18:14:59

今ご滞在におきましては、客室の古さ、及び館内一括の空調、バスルームの蛇口や客室備品に関しまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは建物自体が古い為、客室や設備に関しましても経年劣化が否めない状況でございます。直ちに全てを改善するには困難を極める次第ではございますが、客室備品の見直し等、出来得ることから改善を図って参ります。
ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、立地やドリンクサービス、ロビーのアメニティに関しましては、ご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、より良いホテル造りに取組むべく、細部に気を配って参ります。

アランロドリゲスさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2024年02月27日 19:57:12

船堀という場所が思った以上に遠かった、、びっくりしました。ホテルは良かったです。

くれたけイン東京船堀 2024年02月29日 22:05:52

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときを、当ホテルでお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは都心より離れた場所に位置しております。お乗り換えなしでアクセスできる主要スポットもございますが、乗車時間は比較的長い為、遠い印象をお持ちになられたかと存じます。しかしながら、ホテルに関しましては、概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、よりスムーズにご活用いただけるホテルであれます様、行き届いたサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 12:25:08

フロントの対応も親切でやさしかったですし、アメニティ等も揃っていましたので
ビジネスホテルとしては機会あればまた是非利用したいとおもいました。

くれたけイン東京船堀 2024年02月24日 18:45:07

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
フロント対応及び、ロビーのアメニティコーナーのラインナップに関しまして、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、恐悦至極に存じます。
今後とも、今以上に快適なホテルステイをお約束すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

でいとりっぱーさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

でいとりっぱーさん [50代/男性] 2024年02月12日 17:43:59

お風呂の水圧が低くチョロチョロシャワーでよくなかったです

くれたけイン東京船堀 2024年02月14日 22:31:03

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、バスルームシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当館は、建物自体が古く、設備に関しましても元々の仕様に加え、経年劣化が否めない状況でございます。しかしながら、僅かながらでも今以上快適にご利用頂けるよう、備品等の見直しを図り、策を講じて参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、身勝手なお願いかと存じますが、再びお越し頂ける機会を与えてくださりましたら、よりごゆっくりと滞在いただけるホテルであれます様、多角的な視野を持ち、現状の改善に努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 11:36:14

駅や大型スーパーに近くとても便利でした。

くれたけイン東京船堀 2024年02月12日 17:11:18

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、駅からのアクセス及び、近隣施設に関しまして、好印象をお持ちくださった様子にて嬉しく存じます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しており、隣にスーパーマーケットもございます為、都心へのご移動や、ちょっとした買い出しには事欠かない環境かと存じます。
今後とも、立地に頼ることなき様、より一層サービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2024年01月30日 22:07:07

とにかくスタッフの方々が素敵な方達ばかりで清掃も行き届いており、またお世話になりたいと思いました。また喫煙可の部屋なのに入室しても全くタバコの匂いがせずとても驚きました!
本当に楽しい旅の思い出が出来ました、ありがとうございます

くれたけイン東京船堀 2024年02月01日 03:28:09

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、素敵な思い出づくりのお手伝いを、私共も僅かながらでも担う事が叶っておりましたら幸いにございます。客室の清潔感及び、スタッフの対応に関しましても、勿体ない程のコメントを賜り、従業員一同感激致しております。又、次回の利用もお考えくださっているとの事にて、今から待ちきれず、気の引き締まる思いを致しております。今後とも、より安心してお泊りいただけるホテルであれます様、さまざまな角度から見直しを図って参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月25日 08:44:32

駅からも近く、ショッピングセンターやフードコートもすぐ近くにある。ちょっと時間あれば無料の船堀タワーにいけば東京の夜景も見れます。宿泊料金も安いので、ビジネスにはとても便利です。

くれたけイン東京船堀 2024年01月27日 18:00:46

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、僅かな時間であったかと察しておりますが、当ホテルにて日々の喧騒より離れ、リフレッシュしていただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しており、近隣にフードコートを設けたスーパーもございます。お食事やちょっとしたお買い物にフル活用いただけるかと存じます。
又、駅前の船堀タワーに関しましては、展望スペースもございます為、観光スポットとしても人気でございます。
今後とも、恵まれた立地に甘んずること無き様、サービスの質に一層磨きをかけて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

あんそにぃ77さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

あんそにぃ77さん [40代/女性] 2024年01月14日 08:53:03

今まで何度か利用させていただき、お気に入りのお宿です。いつもありがとうございます。
ただ今回、せっかく禁煙のお部屋に宿泊しているのに、廊下奥の避難器具があるベランダのような場所でタバコを吸っている方々がおり(禁煙と書かれているのに…)、そのせいで部屋中タバコの匂いが充満し、大変不快な思いをして残念でした。
お気に入りのお宿なのでまた泊まりたいですが、持病で飲んでおります薬の影響でタバコの煙などは特にNGなので、どうにか対応していただければと希望します。

くれたけイン東京船堀 2024年01月14日 18:45:55

今ご滞在におきましては、禁煙フロア避難はしごスペースにて、他のお客様が喫煙された件に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。館内に禁煙の張り紙を掲示致してはおりますが、今後とは、出来得る限り、館内巡回を密に致して参ります。
又、当スペースへの防犯カメラの設置も視野に入れ、再発防止策を講じて参ります。
ご迷惑をお掛けした点があったにも関わらず、お気に入りの宿との勿体ない程のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。タバコの臭いにより、体調を崩されていない事を願うばかりでございます。
今後とも、一層ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであれます様、あらゆる課題に真摯に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 19:10:57

新宿線沿線に用事があったため、価格がお手頃だったこちらを選びました。
必要なものは揃っているし、お疲れドリンクサービスも良かったです。
短い滞在時間でしたがビジネスホテルとしては充分でした。

くれたけイン東京船堀 2023年12月30日 21:59:07

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーの折、僅かな時間であったかと存じますが、ゆっくりとお休みいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。価格や1泊につき1本にてご提供しておりますドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。仰せの通り、当ホテルは都営新宿線の沿線に位置し、新宿をはじめとした都心エリアにも比較的好アクセスかと存じます。目的地までスムーズにご移動いただけた様子にて何よりでございます。今後とも、より機能的なホテルであれますよう、現行サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 19:06:46

ダブルルームのシングルユースでした。
全体的に部屋は狭めでしたがくつろげました。
お疲れドリンク1本!もとてもありがたかったです。
建物が古いホテルなので、エレベーターの辺りから古い建物特有のにおいを感じたことと、上階や隣からの声や音が時々したこと、エアコンが集中型で、暑かったり寒かったり加減が難しかったことなど、気になる方は気になるかもしれません。
駅から近くて飲食店やコンビニもたくさんあって便利なので気に入っています。
また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2023年12月30日 21:45:13

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、客室の狭さ、及び館内の臭い、近隣部屋の騒音やエアコンの仕様に関しまして、ご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。仰せの通り、当館の客室はコンパクトな造りであり、館内の経年劣化も否めない状況でございます。直ちにすべてを改善するには困難を極める次第ではございますが、出来得る限り快適にご滞在いただける術を模索致して参ります。
しかしながら、1泊につき1本のドリンクサービスや周辺環境に関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層お寛ぎ頂けますよう、あたたかなホテル造りに取り組んで参ります。
またのおこしを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍!\お疲れドリンク1本!/[素泊り]
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 18:15:46

喫煙しか空いていませんでしたが、部屋の臭いはさほど気になりませんでした。衣服への臭い移りも無かったです。加えてフロントの方の接客が素晴らしく、とても良い気分で宿泊出来ました!この内容でこの料金であればかなり割安かと思います。

くれたけイン東京船堀 2023年12月30日 20:08:59

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、コストパフォーマンス及び、フロント対応にご満足くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今回は残念ながら、満室にて禁煙室のご希望に沿えなかった模様ではございますが、臭いも最小限であったご様子にて安堵致しております。次回再びご来館頂けます際には、ご要望通り禁煙室へご滞在いただける事を願うばかりでございます。今後とも、行き届いたサービスをご提供できますよう、隅々まで一層気を配って参ります。

投稿者さん 2023年12月13日 00:59:41

周りに色々な商業施設があって便利

くれたけイン東京船堀 2023年12月14日 21:45:38

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、当館にて日々の喧騒を忘れ、和やかな時間をお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルの近隣にはスーパーやドラックストア、飲食店も軒を連ねており、お買い物やお食事には事欠かない環境かと存じます。周辺環境をご活用くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、恵まれた周辺環境に甘んずる事無き様、サービスの充実に一層尽力致して参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[朝食付]

投稿者さん 2023年12月01日 13:28:00

立地も申し分なく、近くの飲食も困らない。受付対応も過不足なく、リピートしたいです。

くれたけイン東京船堀 2023年12月02日 17:22:16

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館をご活用いただけた様子にて、楽しい思い出の片隅に当館も残る事が叶っておりましたら幸いにございます。
立地及び周辺環境、フロント対応に関しましても、ご満足いただけた旨のコメントを賜り、とても嬉しく思っております。又、リピートもお考えくださっているとの事にて、恐悦至極に存じます。今後とも、より一層快適にご滞在いただくべく、安らぎを追求したホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 19:07:27

目的地付近だったため利用しました.
ドリンクサービスやアメニティが充実してました.
連泊で利用したため,部屋の清掃のために鍵を一回フロントに預けるのが少し面倒でした.(鍵を預けなければ清掃なしだが,いつでも部屋に戻れる感じでした.)
ただ,立地(コンビニなどが近くにある)がとてもよくいいと思いました.

くれたけイン東京船堀 2023年11月25日 19:12:44

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましてはビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、限られた時間のご滞在であったかと存じますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
ご連泊の際に関しましては、清掃の都合上、皆様にフロントへ客室の鍵をお預け頂いておりますが、ご面倒をお掛けした様子にて残念に存じます。尚、フロント脇にキードロップを設けております為、併せてご活用いただけましたら幸いにございます。しかしながら、当館の立地及び、1泊につき1本にてご用意しておりますドリンクサービスやロビーのアメニティーコーナーに関しまして、お褒めのコメントを賜り嬉しく思っております。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、サービスの充実に力を注いで参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:42

寝て起きてするだけなので必要十分な部屋でした。
ベッドがふかふかで広くてよかったです。
アメニティはクラシエで使いやすくてとってもよかったです。駅チカなのもありがたかったです!

くれたけイン東京船堀 2023年10月25日 18:39:27

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときに、当ホテルも細やかながら寄り添う事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室のベッド及び、ロビーより各自にてお持ち頂いておりますアメニティーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、様々なご用命に対応すべく、機能的なホテル造りに尽力致して参ります。