ホテル ラグーナ ヒル クチコミ・感想・情報

ホテル ラグーナ ヒル

ホテル ラグーナ ヒルのクチコミ・お客さまの声

jewel-yamamotoさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

jewel-yamamotoさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:31:11

知人のSNSで「良い場所だな」と思っていたので、急に思い立ち1月3日に伺いました。夕食つきプランを期限が過ぎていましたが対応いただきました。とっても美味しくコスパも良かったです。
    気持ちよく宿泊、飲食、お風呂、過ごさせていただきました。営業が終わるとのこと...残念ですが、きっと次の展開があることでしょう。ありがとうごいざいました。

〈2020/12/26~1/3限定〉【お子様OK】1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年12月13日 11:07:51

12月10日に宿泊しました。 部屋は綺麗に掃除されていましたが カーペットなどのシミはちょっと目立っていました。
    朝食はバイキングでした。 おかずは 鯖の塩焼き 肉じゃが シュウマイ ベーコンとウインナー サラダ 卵料理 でした。 ちょっと質素な感じです。
    カレー 納豆 味噌汁 も ありました。 小さいパンが5種類ぐらいありました。 美味しくいただきました。
    部屋に置いてあるハーブティーと お菓子は とても良かったです。

投稿者さん 2020年12月13日 10:54:12

トゥルースリーパーの寝心地が良かったです。 朝食は案内のようではなく ワンプレートの和洋折衷のようなものでした。 パンを 温めてくれるとなお美味しいと思いました。 ラグーナの湯が二日間は入り放題だったのが とても良かったです。

さーたぬきさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

さーたぬきさん [50代/女性] 2020年12月06日 18:23:14

外観より中は 白基調で清潔できれいでした。只、レストランと入浴施設がホテルと繋がってないので 不便さを感じました。

【お子様OK】話題の3Dマッピングは毎夜開催♪海のテーマパーク「ラグナシア」 “入園券” プラン

投稿者さん 2020年11月25日 21:48:39

部屋は壁にクラック、廊下を子どもが騒いで通れば、振動や声が丸聞こえ、隣の部屋の泣き声も聞こえるほど…
    風呂は部屋とは別館にあり、一旦外に出ないといけない。(プールが部屋と同じ建物にある)11月では湯冷めする寒さ。
    しかも、(呼び出せば、扉をあけてもらえるが) 22:30には玄関のロックがかかるで、食後に人が殺到し、脱衣所のロッカーを2人で1つ使うよう言われ、あげく、一番下の使いにくいところ…
    浴槽は広いわりに洗い場が6つしかなく、混雑甚だしい。
    良かったのは、無料シャトルバスで駅と宿泊施設の間が30分間隔で往来出来ること、ベッドがトゥルースリーパーのマットレスだったこと。

ヤマピー10さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2020年11月04日 22:06:49

部屋が広く、ベッドを3つ用意してくださってあり、快適に過ごすことができました。
    ラグナシアにも近く、とても良かったです。

お風呂は隣の建物(ラグーナの湯)で、一度外に出る必要がある点と、水風呂がない点が残念でした。
    サウナも温度は90度を指していましたが、体感はもっとずっと低かったです。

朝食はコロナの関係でバイキングではなく、従業員の方が一生懸命運んでくださいました。
    その関係もあり、おかわりなどは頼みづらいと感じました。

投稿者さん 2020年10月19日 20:19:31

子供からの熱烈なリクエストでラグーナへ行くことになり、近くのホテルを選びました。ラグーナ入園券を受け取りに初めにホテルに寄ったのでそのまま車をホテルに止めて、無料バスを利用することができちょっと駐車場代を節約できたり、クーポン券をいただいたりして夕食に使えたのでありがたかったです。ホテルのお部屋は綺麗で子供がはしゃいで喜んで、疲れているのになかなか寝付けなかったのですが、帰るのを惜しむくらいに楽しい1日を過ごせて良かったです。プリキュア特典でいただいたタオルもすごく気に入ってます。

【幼児無料】ヒーリングっどプリキュアハートフルふるフェスティバルin ラグーナテンボス」プラン

投稿者さん 2020年07月31日 16:41:16

7月28日から2泊3日宿泊
    タラソテラピーは痛めた膝のリハビリになりました。膝痛が大幅に軽減。
    スタッフの接客が素晴らしく、コロナ対策もされておられ、気持ちよく過ごせました。

【タラソ×代謝UP】 初めての海湯治!スチームサウナで海藻パック体験~ タラソプログラム付プラン

いぷ69さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

いぷ69さん [60代/男性] 2019年12月16日 11:07:52

朝食は、美味しく頂きました。お風呂に行くのにホテルを出ないと行けないのが、ちょっと今一かな

ホテル ラグーナ ヒル 2020年01月04日 11:15:35

投稿ありがとうございます。温泉までの導線がしっかりと出来ておらずご不便をお掛けしました。より良い環境となるよう、少しづつですがいただいたお言葉を改善できるように努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!【お子様OK】1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年07月02日 16:16:43

2度目です。部屋は広くて快適。ベッドも良いです。風呂も最高です。

ホテル ラグーナ ヒル 2019年09月09日 11:01:37

口コミ投稿ありがとうございます。さらに快適にお過ごしして頂くため日々精進します。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪朝食なし≫≪直前割≫お日にち限定プラン☆最大1900円OFF☆思い立ったらラグーナテンボスへGo!

投稿者さん 2019年05月04日 20:54:27

GWの期間に行ったので人が多いのは承知の上の旅行でしたので参考にならない箇所もあるかと思いますが、、、
    まず、フロントスタッフの方は親切なのですが人数が少なすぎるかと思いました。繁忙期なのに2人程しかおらず一般のプール利用客と宿泊客がおり、後ろでプール利用の方が待たれているのでなんだかせかせかしました。あとチェックインより少し早めにホテルに着いたが「まだ部屋の準備が、、、」と言われ車で時間を潰すこととなりました。部屋に入らなくても荷物くらいチェックインまで預かってくれてもなぁと思ってしまいました。
    料理は値段相応ですかね。ただ他県から行った者としては、海に近いし、もう少しその土地の食べ物が食べれるかなと期待していましたので残念でした。あと、プールから上がってきたバスローブ姿の人が同じ時間に食事に来て不快でした。プール付きのホテルなのでルール上良いのかもしれませんが洋服着用が義務にされたほうが良いのでは??
    ただ、タラソプールについては初めて利用しましたが凄く楽しく良い運動になりました!またこちらは利用したいです。

ホテル ラグーナ ヒル 2019年09月09日 13:57:25

この度はご宿泊ありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿お礼申し上げます。
    せっかくスタッフの対応お褒め頂いたにもかかわらず
    フロントにてお待たせし、申し訳ございませんでした。
    また、チェックイン前にはお荷物お預かりする対応をさせて頂いております。
    説明不十分のためお手間とらせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    繁忙期の人員体制については再度見直しをさせて頂きます。
    地元の食材利用を増やしていくこと関しましては、今後のメニュー作成
    の参考とさせて頂きます。
    バスローブ姿の他のお客さまが同じ時間に食事にお見えになり不快に感じられたとのこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    当施設開業以来、ホテル併設のタラソテラピー施設として多くのお客さまにご利用頂いております。
    施設内にはタラソテラピーご利用のお客さまが多くいらっしゃる関係上、
    水着の上にバスローブを羽織って頂くことで、レストラン内だけでなく館内についてはご自由にご移動頂いております。
    大人のためのリラクゼーション施設としてご利用頂くうえで、
    その点、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
    タラソプールについて、ご満足頂けたご様子安心いたしました。
    タラソトリートメントもご利用いただけますとタラソテラピーの
    効果をさらにご実感いただけると思います。
    さらに快適にお過ごしして頂くため日々精進参りますので、
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<2019/4/27~5/5限定>【お子様OK】1泊2食付プラン
    【【お部屋はおまかせツイン】禁煙】

hiochan4010さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

hiochan4010さん [70代/男性] 2019年04月07日 18:34:27

2回目の利用です。前回非常に印象が良かったので金婚式の記念に利用しました。
    ラグーナ ヘステバル マーケットがお気に入りです。
    ホテルの部屋に日本茶の用意がないのが残念です。

ホテル ラグーナ ヒル 2019年09月09日 10:48:44

口コミ投稿ありがとうございます。お部屋にお茶を用意致します。さらに快適にお過ごしして頂くため日々精進します。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

vitto223さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2019年03月22日 20:35:00

ラグーナテンボスのイルミネーションを見るために利用しました
    フロントスタッフの方々の対応は良かったです
    部屋はおまかせだったので仕方ないですが、海側ではなく山側の部屋でした
    室内は広かったです
    ただ、室内にコンセントがあまりなく、スマホを充電できるところは1ヵ所しかなく残念でした
    今回は併設のタルゴラグーナのタラソプールが利用できるプランでプールに入りました
    タラソプールは三河湾の海水を利用したプールで、いろんな種類のジェットがあり、体をマッサージでき気持ち良かったです
    温泉は少し離れたラグーナの湯で入り、浴場は狭いけど自分が入ったときはまだ早い時間だったので、日帰り入浴の人があまりいなくゆったり入れました
    食事は朝食のみで、和食と洋食と選べ洋食を選択
    パンやサラダ、ドリンクはバイキング形式です
    朝食は出来れば全部バイキング形式のほうがいいと思います
    でも美味しくいただきました

「蒲郡3大特典付宿泊プラン」◇海の恵みに癒される♪ 日本最大の温海水ジェットプール体験

投稿者さん 2019年03月18日 14:09:12

値段の割に静かで良かったです。部屋のお風呂から温泉が出るっても最高でした。ただ部屋のテレビが小さいのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【お子様OK】海のテーマパーク★ラグナシア入園券付プラン

投稿者さん 2019年02月21日 14:18:14

この料金でプールが利用でき朝食がついて大変満足しています
    ありがとうございました

【タラソ×のんびり】 海の恵みに癒されて♪ミネラル豊富な海水100%“タラソプール”1日間体験プラン

投稿者さん 2019年02月06日 18:48:14

お部屋にお菓子やドルチェゲスト?のコーヒーが嬉しかったです!
    歩いていけるお風呂のチケットも2日分いただけたので、宿泊当日とラグナシアから帰る直前にお風呂に入り温まることができました!
    寒かったのと、お風呂の後は車で子どもがよく寝るので助かりました。
    朝ごはんは作りたてのオムレツが美味しかったですが、もう少しメニューがあったら嬉しかったです…
    お任せの部屋だったので、期待していなかったのですが、夜景も見えてとても良かったです!
    子ども二人…5歳と一歳も喜んでいました!
    ラグナシアまではバスで5分です!駐車場も無料でしたので、とてもお得でした!

≪直前割≫お日にち限定プラン☆最大1,900円OFF☆思い立ったらラグーナテンボスへGo!

投稿者さん 2018年12月01日 21:54:42

ラグ-ナとホテル間の送迎バスがありとても便利でした。
    朝食は、選べるおかずが少なく子供にはちょっと残念でした。

ホテル ラグーナ ヒル 2018年12月24日 19:24:36

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    送迎バスお褒め頂きありがとうございます。
    ホテルのエントランス近くに乗場があるため、公共交通機関でお越しのお客様やラグナシア、フェスティバルマーケットご利用のお客様にも便利な施設となっております。
    お子様の朝食については、貴重なご意見として、承らさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ホテルラグーナヒル・タルゴラグーナ

yullさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

yullさん [80代/男性] 2018年10月04日 17:23:06

海辺で外国の方も少なく静かなホテルで満足な旅行ができました。

ホテル ラグーナ ヒル 2018年11月06日 12:27:53

海辺の景色や静かな環境にご満足頂けて、嬉しく思っております。併設のタラソテラピー施設も含めお客様にご満足頂けるように日々サービスの向上に取り組んでおります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【お部屋はおまかせツイン】禁煙*朝食付】

atushi813さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

atushi813さん [60代/男性] 2018年09月30日 17:59:50

夫婦旅行でお世話になりました。
    スパは大変満足でした。
    職員の対応も大変良かった。館内に食事場所がないのが残念でした。
    近くに行く機会がありましたら、利用します。

【【海の見えるツイン】禁煙*朝食付】

投稿者さん 2018年05月28日 22:06:18

ラグナシアのイルミネーションを見に行くのに、利用しました。

シャトルバスが出てるとはいえ、距離があるのと、温泉施設と繋がってないので、一旦外に出ないといけないのが、面倒です。また、周りは、本当に何もないです。

朝、従業員が掃除をされてましたが、挨拶がなかったです。

朝食は、スクランブルエッグが、うーん…て感じでした。