猫と過ごすバリ風民宿Meong クチコミ・感想・情報

猫と過ごすバリ風民宿Meong

猫と過ごすバリ風民宿Meongのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 21:26:05

今回も猫ちゃんに会うのを
    楽しみにしてました。
    前より懐かれてる気がして
    可愛かったです。
    また宜しくお願いします

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年09月17日 16:33:02

いつも当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    よくお越しいただいているお客様は猫スタッフも覚えていることがあります。
    また、閑散期に入るとお客様がいらっしゃらない日もありますので、その分猫スタッフの遊びたい欲が増しております。
    また、白浜町にお越しの際は、猫スタッフといっぱい遊んでください。

【4.5畳和室 定員:2名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2021年07月28日 07:27:39

2021年7月24日に宿泊させて頂きました。
    チェックイン前でも駐車場が空いていれば車を停める事ができますし、駐車場内に簡易更衣室があるので、気軽に白良浜海水浴場へ行くことが出来ました。
    また、宿全体がとても清潔で、スタッフさんのご対応も丁寧なので、快適に過ごす事ができました。
    特に3匹の猫ちゃんの可愛さに家族全員ずっとメロメロでした

また機会があれば次も利用したいです。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年07月30日 16:32:59

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当館は白良浜まで徒歩7分と少し歩く距離にありますが、海水浴に行かれるお客様も多いことから、プレハブの簡易更衣室を用意しております。
    また、2021年はチェックイン日の午前10時以降で駐車場に空きがある場合は無料でご利用いただける形にしております。(宿泊時、チェックアウト後は別途有料、2022年以降は未定)
    夏の白浜を満喫していただくお手伝いが出来て光栄です。

猫スタッフともたくさん遊んでいただきまして、ありがとうございました。
    猫スタッフも気分屋さんなので、またお越しいただいた際は違った反応を見せてくれるかもしれませんね!!

また、白浜にお越しの際は猫スタッフに会いに来てくださいね!!

【猫と過ごす夏休み】白良浜海水浴場まで徒歩7分
    【8畳和室 定員:6名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2021年05月30日 22:22:20

今回もアドベンチャーワールドに行くのに利用しました。
    広めの部屋を用意して頂きました。猫ちゃん達も相変わらず
    可愛かったです。
    また宜しくお願いします。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年05月31日 17:53:37

いつも当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    この時期、当館でもお客様が減っておりますので、その中で少しでも快適に過ごせていただければとの思いで、宿泊状況を見ながら広めの部屋への変更をさせていただくこともございます。
    これからも少しでも皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また、白浜にお越しの際は猫スタッフに会いに来てくださいね。

【4.5畳和室 定員:2名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 13:06:02

南方熊楠記念館とアドベンチャーワールドに行く為利用させて頂きました。
    人間スタッフさんはとても親切で有益な情報を多々教えて下さって、猫スタッフさんは大変可愛らしく自由かつ営業上手。お膝抱っこ有難う御座いました。
    他のお客様も猫好きの良い方ばかりで、安心して気持ち良く宿泊できました。

部屋が思ったより広く、トイレも洗面所もお風呂も清潔で問題無く使えました。
    お風呂が予約制にしてあり、一目で誰にでも利用できる時間がわかるというのは大変よいと思いました。
    近隣の施設は、食事についてはお宿の近くに多種多様で美味しそうなお店がたくさんあり、どのお店にしようか迷うほどです。
    少し歩きますがコンビニもコインランドリーもありました。
    今回コロナの為に公衆浴場が利用できなかったので、次に白良浜に行くことがありコロナ禍を乗り越えていたら、評判の温泉にもつかってみたいものです。

一度は接続できたWi-Fiがなぜか『インターネット接続なし』になってしまい使えませんでした。21時過ぎていたしすぐ寝ようと思っていたので電話で問い合わせもしませんでしたが、次に宿泊させて頂くときは、チェックインしたら猫さん達に心を奪われていないで、まず接続を確認しようと思いました。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年04月01日 17:15:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    当館にいらっしゃるお客様はネコファーストのお客様が多く、猫好きの方には楽しんでいただけるお宿になっております。
    多くのお客様に楽しんでいただけるよう、猫スタッフのサポートを人スタッフがさせていただいております。
    清掃に気を付けておりますので、安心して猫スタッフと遊んでいただければと思います。
    Wi-Fiの件ではご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。今後、不自由なくご利用いただけますよう原因究明致します。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    また、白浜にお越しの際は猫スタッフに会いに来てくださいね。

【猫が好き!お一人様限定!】
    【2人にぴったりの広さ 4.5畳和室 定員:2名様 布団・禁煙】

酒乱ウサギさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2021年03月30日 23:45:11

決算月で仕事も一段落したのでひとり旅で利用しました。
    素泊まりでも徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、大変便利でした。にゃんこスタッフはみんなホスピタリティー溢れるプロ集団で、改善点は見当たりません。人間スタッフさんも質問に丁寧に答えてくれる方で、にゃんこと人間、種族を越えたチームワークの良さを感じました。また近いうちにリピートしたいです。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年04月01日 16:40:39

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    当館では動物と人の共生を目指し、猫スタッフが人スタッフと共に活躍しています。
    猫スタッフはお出迎えやお見送りを得意としています。
    また、白浜にお越しの際は、猫スタッフと遊びに、癒されに来てください。

投稿者さん 2021年02月27日 11:43:30

今回もアドベンチャーワールドに行くのに利用しました。
    こちらの猫に会うのを楽しみに
    してましたが、可愛かったです。お世話になり、ありがとうございました。また利用させて
    頂きます。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年02月27日 18:56:43

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    猫スタッフに会いに来ていただきましてありがとうございます。
    この時期は特にお客様が少なくなっておりますので、猫スタッフも遊んでくださるお客様を毎日探しております。
    また、白浜にお越しの際は猫スタッフといっぱい遊んでくださいね。

【猫が好き!お一人様限定!】

せいそっちさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

せいそっちさん [40代/女性] 2021年01月23日 23:03:40

とにかく癒されました。
    宿泊客が他に居なかった為、ネコ達とも長く遊べて子供達も大満足でした。
    スタッフのお兄さんも優しい雰囲気の方で、小学2年の子はネコよりお兄さんとの会話に夢中な感じでした。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年01月24日 09:16:34

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    当館はお客様が多い日、少ない日で猫スタッフの行動も変わります。お客様が少ない日ですと、猫スタッフも遊んでほしいと、いつも以上に寄って来てくれるかもしれません。
    スタッフは皆お話好きなので、スタッフも楽しませていただきました。
    また、白浜にお越しの際は、Meongに遊びに来てくださいね。

【新春セール】【スタッフが ” 猫 ” の民宿】■小学生半額・幼児添い寝無料
    【当館の1番人気! 8畳和室 定員:6名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2021年01月13日 21:19:01

マリンくんがたくさん遊びにきてくれてとても楽しく過ごせました。また遊びに行きます。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年01月14日 16:09:38

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    にゃんこスタッフもたくさん遊んでいただき、とても喜んでいると思います。
    また、白浜にお越しの際はにゃんこスタッフと遊んでくださいね!

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:3名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 18:16:58

今回もアドベンチャーワールド
    に行く為、宿泊しました。
    猫が可愛かったのと、従業員の方がとても親切で良かったです。また行く時は、ここに
    泊まろうと思います。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年11月28日 09:01:03

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当館のにゃんこスタッフは保護猫ですが、それを感じさせない愛らしさと甘えん坊な一面を見せてくれます。
    また、にゃんこスタッフに癒されにMeongへお越しください♪

【秋冬旅セール】【猫が好き!お一人様限定!】■白浜温泉チケット付き

投稿者さん 2020年11月01日 21:28:09

猫ちゃんのおもてなし、特にマリンくんが部屋に長く遊びに来てくれて癒やされました。
    スタッフの方もとても優しい感じで親切、丁寧で安心して泊まれました。
    また是非利用したいと思います!次回は平日とかにゆっくり猫ちゃんと戯れたいなと・・・

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年11月02日 09:47:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    満室の日にご宿泊いただいたこともあり、はつこやきのとあまり触れあっていただけなかったかもしれません。申し訳ございません。
    平日のお客様の少ない日もフロントで過ごすことが多い彼女たちですが、側に行くと甘えてきてくれます。
    保護猫ということを感じさせない甘えん坊のにゃんこスタッフにまた会いに来てください。

【秋冬旅セール】【スタッフが ” 猫 ” の民宿】■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料

え・る・と・ら・ぷ・ぅさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

え・る・と・ら・ぷ・ぅさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:11:42

たまたま1組だけの宿泊となったようで貸し切り状態でした。
    思っていたよりも猫スタッフ達が部屋に遊びに来てくれて、とても楽しく過ごせました。
    お風呂場にもついて来ましたがそちらはご遠慮頂きました(^_^)
    まりん君は少し噛み癖があるので撫でるときは気を付けて(^^;

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年10月10日 18:29:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご宿泊いただいた日は、当館の休業が明けてから一番活発だったとスタッフも感じております。
    気まぐれな子たちなので、毎日活発!というわけにはいきませんが、毎回違った様子を楽しんでいただけると思います。
    また、白浜にお越しの際は、Meongでにゃんこスタッフの新たな一面を探してみてください♪

ノコ1003さんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

ノコ1003さん [70代/女性] 2020年10月06日 20:29:59

猫に癒やされて、他の事柄が、きになりませんでした、

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年10月10日 18:22:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    個性豊かなにゃんこスタッフなので、遊ぶのが好きだったり、甘えるのが好きだったり様々です♪
    また白浜にお越しの際は、Meongへお越しいただき、今回見られなかったにゃんこスタッフの一面を見つけてください♪

投稿者さん 2020年09月15日 19:35:03

アドベンチャーワールドに
    行くのに利用しました。
    猫が可愛かったです。
    スタッフの方も気さくで
    良かったです。
    またお世話になりたいです。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年09月17日 17:14:05

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    保護猫ということを感じさせないほど、のびのび暮らしているにゃんこスタッフですので、毎回きまぐれな接客になっていますが、また白浜にお越しの際はMeongでにゃんこスタッフと一緒にのびのびしてください♪

【猫が好き!お一人様限定!】■白浜温泉チケット付き

投稿者さん 2020年08月16日 02:10:32

コロナがあったため悩んだ末に急に決めた旅でした。
    子どもたちが大好きな猫がいることが大きな決め手でした。
    猫ちゃんたちはほんとにツボを心得ており、子どもも大人もメロメロになりました。
    食事はありませんが、コンビニも近く、少し歩けばお店もたくさんあるので困りません。
    大満足で夏の良い思い出になりました。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年08月16日 09:13:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    なかなか外出するのが厳しい時期ですが、夏の思い出づくりのお手伝いをさせていただくことが出来、光栄です。
    気まぐれな面もありますが、保護猫と思わせない愛嬌があるにゃんこスタッフにまた会いに来てくださいね!

【猫と過ごす夏休み】■白浜温泉チケット付き■幼児添い寝無料■徒歩で白良浜海水浴場まで
    【当館の1番人気! 8畳和室 定員:6名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2020年08月15日 18:53:30

急にお願いしたのに、すぐに部屋を準備してくれてありがとうございました!
    かわいいネコちゃんとも遊ぶことができての楽しかったです。ネコがいるとは思えないほど、お部屋がキレイだったのが印象的です。部屋にネコちゃんが勝手に入ってくるのも息子がすごく喜んでました!温泉はコロナのために行けなかったけど、次回また利用したいと思いました!

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年08月15日 20:47:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当館は施設の構造上、お風呂などご不便お掛けしている部分もございますが、それ以上に快適に過ごしていただけるよう、清掃に努めております。
    白浜には温泉、お食事、観光名所などが詰まっておりますので、白浜にお越しの際はまたにゃんこスタッフに会いに来てくださいね♪

しまへびしまこさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

しまへびしまこさん [60代/女性] 2020年08月04日 03:41:20

ネコのおもてなし最高でした

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年08月15日 20:38:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    にゃんこスタッフも休業明けでまだまだエンジンがかかっていない状態だったかもしれませんが、のびのび落ち着いたにゃんこスタッフをご覧いただけて幸いです。
    にゃんこスタッフ一同、徐々に遊んだりお部屋に回ったりしておりますので、次回来ていただいたときには、さらなるおもてなしが出来るよう準備してお待ちしております。

【22日間限定】2200円の特別早くみんなに会いたいですにゃキャンペーン♪

baronbaron2さんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

baronbaron2さん [30代/男性] 2020年06月23日 10:38:03

とても可愛い猫ちゃんや親切なスタッフさんでしたので、子供もとても満足してました。
    また白浜に行く際は利用できればと思います。ありがとうございました^_^

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年06月23日 16:28:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
    にゃんこスタッフもいっぱい遊べて嬉しそうでした!
    にゃんこそれぞれの個性もあり、いっぱい遊べた子、あまり遊べなかった子がいるかもしれませんが、是非またにゃんこスタッフと遊んでください。
    ありがとうございました♪

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2019年12月27日 15:24:51

子どもたちがかわいい猫ちゃんにメロメロでした。またぜひ行かせてもらいたいと思います。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年01月21日 20:25:06

猫と過ごすバリ風民宿Meongをご利用いただきありがとうございました^_^
    お子様達と仲良く遊んでもらって にゃんこ達も楽しかったと思います。
    また白浜にお越しの際は遊びに来てください?

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

がまくじら♪さんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

がまくじら♪さん [50代/男性] 2019年10月16日 19:18:10

台風19号の猛威の中、誕生日特典でアドベンチャーワールドに入場するために日をずらせずにやってきて、夫婦で10月13日に宿泊しました。
    『猫の従業員がお世話する宿』とありましたが、正直なところ「単に猫が居るだけじゃない?」と思っていました。然るにちゃんと猫がお世話しにお部屋を回ってくるんですね(笑)
    女将と仲居さんがちゃんと部屋の異常をチェックするかのように見回って行き、コンシェルジェは廊下か部屋の中を覗っておりました。動物好きの妻は大喜び。
    ハマギンザにも近く便利で、共同湯のような温泉も良かったです。
    たぶん、またお世話になると思います。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年12月22日 18:12:55

その節は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございました。
    私共のにゃんこスタッフは保護猫なんですが…とても人懐っこくて、一度は人に捨てられ悲しい思いをした子達ですが、今では人が好きなフレンドリーなにゃんこ達です♪
    お客様と仲良くしてもらって幸せな猫生を送っております(*^-^*)
    近くには美味しいお食事処もたくさんありますし…
    また白浜にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ♪

マネージャーひろみ

【直前割】≪猫好き必見≫残り僅か!■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年09月26日 17:32:17

玄関が24時間開いてるとの事が、夜中不安でした。たまたま防災のサイレン(田舎あるあるらしいですが…)が鳴ったりで…
    でもその他はスタッフも感じも良く部屋もきれいで良かったです。
    猫ちゃんにも癒され、機会あればまた利用したいです!

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年10月08日 16:34:24

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊くださりありがとうございます。
    基本24時間施錠はしていませんが、お泊りの人数や状況で施錠することもございます。
    防犯カメラの設置はしており、今後もセキュリティの面でもお客様に安心して泊まっていただけるように考えてまいります。
    またぜひ白浜にお越しの際には、にゃんこスタッフ達に会いに来てやってください(*^-^*)