猫と過ごすバリ風民宿Meong クチコミ・感想・情報

猫と過ごすバリ風民宿Meong

猫と過ごすバリ風民宿Meongのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 11:43:30

今回もアドベンチャーワールドに行くのに利用しました。
    こちらの猫に会うのを楽しみに
    してましたが、可愛かったです。お世話になり、ありがとうございました。また利用させて
    頂きます。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年02月27日 18:56:43

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    猫スタッフに会いに来ていただきましてありがとうございます。
    この時期は特にお客様が少なくなっておりますので、猫スタッフも遊んでくださるお客様を毎日探しております。
    また、白浜にお越しの際は猫スタッフといっぱい遊んでくださいね。

【猫が好き!お一人様限定!】
    【2人にぴったりの広さ 4.5畳和室 定員:2名様 布団・禁煙】

せいそっちさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

せいそっちさん [40代/女性] 2021年01月23日 23:03:40

とにかく癒されました。
    宿泊客が他に居なかった為、ネコ達とも長く遊べて子供達も大満足でした。
    スタッフのお兄さんも優しい雰囲気の方で、小学2年の子はネコよりお兄さんとの会話に夢中な感じでした。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年01月24日 09:16:34

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    当館はお客様が多い日、少ない日で猫スタッフの行動も変わります。お客様が少ない日ですと、猫スタッフも遊んでほしいと、いつも以上に寄って来てくれるかもしれません。
    スタッフは皆お話好きなので、スタッフも楽しませていただきました。
    また、白浜にお越しの際は、Meongに遊びに来てくださいね。

【新春セール】【スタッフが ” 猫 ” の民宿】■小学生半額・幼児添い寝無料
    【当館の1番人気! 8畳和室 定員:6名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2021年01月13日 21:19:01

マリンくんがたくさん遊びにきてくれてとても楽しく過ごせました。また遊びに行きます。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2021年01月14日 16:09:38

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    にゃんこスタッフもたくさん遊んでいただき、とても喜んでいると思います。
    また、白浜にお越しの際はにゃんこスタッフと遊んでくださいね!

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:3名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 18:16:58

今回もアドベンチャーワールド
    に行く為、宿泊しました。
    猫が可愛かったのと、従業員の方がとても親切で良かったです。また行く時は、ここに
    泊まろうと思います。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年11月28日 09:01:03

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当館のにゃんこスタッフは保護猫ですが、それを感じさせない愛らしさと甘えん坊な一面を見せてくれます。
    また、にゃんこスタッフに癒されにMeongへお越しください♪

【秋冬旅セール】【猫が好き!お一人様限定!】■白浜温泉チケット付き

投稿者さん 2020年11月01日 21:28:09

猫ちゃんのおもてなし、特にマリンくんが部屋に長く遊びに来てくれて癒やされました。
    スタッフの方もとても優しい感じで親切、丁寧で安心して泊まれました。
    また是非利用したいと思います!次回は平日とかにゆっくり猫ちゃんと戯れたいなと・・・

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年11月02日 09:47:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    満室の日にご宿泊いただいたこともあり、はつこやきのとあまり触れあっていただけなかったかもしれません。申し訳ございません。
    平日のお客様の少ない日もフロントで過ごすことが多い彼女たちですが、側に行くと甘えてきてくれます。
    保護猫ということを感じさせない甘えん坊のにゃんこスタッフにまた会いに来てください。

【秋冬旅セール】【スタッフが ” 猫 ” の民宿】■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料

え・る・と・ら・ぷ・ぅさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

え・る・と・ら・ぷ・ぅさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:11:42

たまたま1組だけの宿泊となったようで貸し切り状態でした。
    思っていたよりも猫スタッフ達が部屋に遊びに来てくれて、とても楽しく過ごせました。
    お風呂場にもついて来ましたがそちらはご遠慮頂きました(^_^)
    まりん君は少し噛み癖があるので撫でるときは気を付けて(^^;

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年10月10日 18:29:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご宿泊いただいた日は、当館の休業が明けてから一番活発だったとスタッフも感じております。
    気まぐれな子たちなので、毎日活発!というわけにはいきませんが、毎回違った様子を楽しんでいただけると思います。
    また、白浜にお越しの際は、Meongでにゃんこスタッフの新たな一面を探してみてください♪

ノコ1003さんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

ノコ1003さん [70代/女性] 2020年10月06日 20:29:59

猫に癒やされて、他の事柄が、きになりませんでした、

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年10月10日 18:22:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    個性豊かなにゃんこスタッフなので、遊ぶのが好きだったり、甘えるのが好きだったり様々です♪
    また白浜にお越しの際は、Meongへお越しいただき、今回見られなかったにゃんこスタッフの一面を見つけてください♪

投稿者さん 2020年09月15日 19:35:03

アドベンチャーワールドに
    行くのに利用しました。
    猫が可愛かったです。
    スタッフの方も気さくで
    良かったです。
    またお世話になりたいです。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年09月17日 17:14:05

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    保護猫ということを感じさせないほど、のびのび暮らしているにゃんこスタッフですので、毎回きまぐれな接客になっていますが、また白浜にお越しの際はMeongでにゃんこスタッフと一緒にのびのびしてください♪

【猫が好き!お一人様限定!】■白浜温泉チケット付き

投稿者さん 2020年08月16日 02:10:32

コロナがあったため悩んだ末に急に決めた旅でした。
    子どもたちが大好きな猫がいることが大きな決め手でした。
    猫ちゃんたちはほんとにツボを心得ており、子どもも大人もメロメロになりました。
    食事はありませんが、コンビニも近く、少し歩けばお店もたくさんあるので困りません。
    大満足で夏の良い思い出になりました。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年08月16日 09:13:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    なかなか外出するのが厳しい時期ですが、夏の思い出づくりのお手伝いをさせていただくことが出来、光栄です。
    気まぐれな面もありますが、保護猫と思わせない愛嬌があるにゃんこスタッフにまた会いに来てくださいね!

【猫と過ごす夏休み】■白浜温泉チケット付き■幼児添い寝無料■徒歩で白良浜海水浴場まで
    【当館の1番人気! 8畳和室 定員:6名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2020年08月15日 18:53:30

急にお願いしたのに、すぐに部屋を準備してくれてありがとうございました!
    かわいいネコちゃんとも遊ぶことができての楽しかったです。ネコがいるとは思えないほど、お部屋がキレイだったのが印象的です。部屋にネコちゃんが勝手に入ってくるのも息子がすごく喜んでました!温泉はコロナのために行けなかったけど、次回また利用したいと思いました!

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年08月15日 20:47:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当館は施設の構造上、お風呂などご不便お掛けしている部分もございますが、それ以上に快適に過ごしていただけるよう、清掃に努めております。
    白浜には温泉、お食事、観光名所などが詰まっておりますので、白浜にお越しの際はまたにゃんこスタッフに会いに来てくださいね♪

しまへびしまこさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

しまへびしまこさん [60代/女性] 2020年08月04日 03:41:20

ネコのおもてなし最高でした

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年08月15日 20:38:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    にゃんこスタッフも休業明けでまだまだエンジンがかかっていない状態だったかもしれませんが、のびのび落ち着いたにゃんこスタッフをご覧いただけて幸いです。
    にゃんこスタッフ一同、徐々に遊んだりお部屋に回ったりしておりますので、次回来ていただいたときには、さらなるおもてなしが出来るよう準備してお待ちしております。

【22日間限定】2200円の特別早くみんなに会いたいですにゃキャンペーン♪

baronbaron2さんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

baronbaron2さん [30代/男性] 2020年06月23日 10:38:03

とても可愛い猫ちゃんや親切なスタッフさんでしたので、子供もとても満足してました。
    また白浜に行く際は利用できればと思います。ありがとうございました^_^

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年06月23日 16:28:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
    にゃんこスタッフもいっぱい遊べて嬉しそうでした!
    にゃんこそれぞれの個性もあり、いっぱい遊べた子、あまり遊べなかった子がいるかもしれませんが、是非またにゃんこスタッフと遊んでください。
    ありがとうございました♪

投稿者さん 2019年12月27日 15:24:51

子どもたちがかわいい猫ちゃんにメロメロでした。またぜひ行かせてもらいたいと思います。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2020年01月21日 20:25:06

猫と過ごすバリ風民宿Meongをご利用いただきありがとうございました^_^
    お子様達と仲良く遊んでもらって にゃんこ達も楽しかったと思います。
    また白浜にお越しの際は遊びに来てください?

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

がまくじら♪さんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

がまくじら♪さん [50代/男性] 2019年10月16日 19:18:10

台風19号の猛威の中、誕生日特典でアドベンチャーワールドに入場するために日をずらせずにやってきて、夫婦で10月13日に宿泊しました。
    『猫の従業員がお世話する宿』とありましたが、正直なところ「単に猫が居るだけじゃない?」と思っていました。然るにちゃんと猫がお世話しにお部屋を回ってくるんですね(笑)
    女将と仲居さんがちゃんと部屋の異常をチェックするかのように見回って行き、コンシェルジェは廊下か部屋の中を覗っておりました。動物好きの妻は大喜び。
    ハマギンザにも近く便利で、共同湯のような温泉も良かったです。
    たぶん、またお世話になると思います。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年12月22日 18:12:55

その節は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございました。
    私共のにゃんこスタッフは保護猫なんですが…とても人懐っこくて、一度は人に捨てられ悲しい思いをした子達ですが、今では人が好きなフレンドリーなにゃんこ達です♪
    お客様と仲良くしてもらって幸せな猫生を送っております(*^-^*)
    近くには美味しいお食事処もたくさんありますし…
    また白浜にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ♪

マネージャーひろみ

【直前割】≪猫好き必見≫残り僅か!■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年09月26日 17:32:17

玄関が24時間開いてるとの事が、夜中不安でした。たまたま防災のサイレン(田舎あるあるらしいですが…)が鳴ったりで…
    でもその他はスタッフも感じも良く部屋もきれいで良かったです。
    猫ちゃんにも癒され、機会あればまた利用したいです!

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年10月08日 16:34:24

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊くださりありがとうございます。
    基本24時間施錠はしていませんが、お泊りの人数や状況で施錠することもございます。
    防犯カメラの設置はしており、今後もセキュリティの面でもお客様に安心して泊まっていただけるように考えてまいります。
    またぜひ白浜にお越しの際には、にゃんこスタッフ達に会いに来てやってください(*^-^*)

マネージャーひろみ

ポンクシチューさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

ポンクシチューさん [30代/男性] 2019年07月26日 21:21:31

アドベンチャーワールド旅行で移動が当日大変なので前日に急遽予約しました。
    ネコがお迎えしてくれるということで楽しみにしてましたが期待以上でした。
    人懐っこいネコが代わる代わる部屋に来てくれます。
    子供も大変喜び満足しました!

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年08月20日 16:34:50

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにお泊りいただきありがとうございます☆
    はつこ女将達は保護猫ですが、今ではすっかり人間大好きな甘えん坊のにゃんこスタッフになりました。
    お子様とも仲良くしていただきありがとうございます♪
    また、白浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

マスター8103さんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

マスター8103さん [50代/男性] 2019年07月05日 16:54:02

到着頃に雨が降っていましたが、噂のねこ女将のお出迎えがありました。
    宿泊に関する説明を聞き、部屋に入ると猫も一緒に入ってきました。
    孫はテンションマックスで、せっかくの猫は逃げてしまいました。
    温泉チケットを持ち雨が降っていたので、車で移動し食事後宿に戻りました。
    至れり尽くせりではないけれど、係の方の気遣いと猫たちに癒される宿ですね。
    部屋は、コメントにあるように防音がなく、孫がやんちゃなため、周りに迷惑がと
    ちょっと気になりましたが、疲れていたので21時過ぎには就寝しました。
    また猫に会いに行きたいとみんな言っていました。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年07月14日 18:49:51

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございます(*^_^*)
    はつこ女将がお出迎えできたみたいで良かったです♪
    にゃんこは気まぐれなところもありますが、Meongのにゃんこスタッフは皆んな人好きで遊んでもらえるのが嬉しいみたいです。
    お孫様とも仲良くしてもらってよかったですにゃ★
    素泊まり宿で何もないですが、近くには温泉も食事処もあります。
    またぜひにゃんこ達に会いに来てやってください!

投稿者さん 2019年05月13日 16:52:23

子ども達のパワーにも負けない、ねこちゃん達に感謝です!子ども達があそこまで楽しんでいる宿は初めてでした!ありがとうございました!(^人^)

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年05月20日 19:29:53

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございます。
    お子様達とたくさん遊べて、にゃんこスタッフ達も楽しかったみたいです(=^・^=)
    思い出の一つに加えていただき嬉しいです。
    また、白浜に遊びに来てくださいにゃ♪

投稿者さん 2019年05月09日 21:28:26

GWを利用してアドベンチャーワールドの帰りに宿泊致しました。
    妻と子供が猫好きなので見つけた時に即決しました。
    即決して心配でしたが、内装が綺麗でとても雰囲気がよく、猫ちゃんの臭いが全然感じなくて良かったです。
    スタッフさんもとても愛想がよく、周辺のお店の事をいろいろ教えてくれ頂きました。
    あと猫ちゃん達の接客も良かったです。子供がいっぱいなでなでしても嫌がらず、特にまりんは何度も部屋に入ってきて遊びに来てくれました(笑)
    ただ夜9時までしか遊べなかったのが残念です。アドベンチャーワールドが夜20時まで営業していましたのでその帰りにご飯とお風呂を外で過ごしたらとその日は猫ちゃんに会えなかったの残念です。あと30分か1時間くらい長いと嬉しいです。
    あと温泉チケットが利用できる温泉がもっと選択できると嬉しいです。
    家族で初めて民宿に泊まりましたが、妻も子供も猫ちゃん達戯れて満足していました。
    猫ちゃんと戯れる民宿が少ないのでまた白浜に来た時は利用したいと思います。

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年05月20日 19:26:44

触れ合える時間が少なかったみたいでごめんなさい。

人が大好きなにゃんこスタッフ達なのでお子様達と遊べて楽しかったみたいですにゃ(=^・^=)
    また、白浜にお越しの際は、にゃんこスッタフ達に会いに来てやってください。
    喜びますにゃ♪

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

yukixyuiさんの 猫と過ごすバリ風民宿Meong のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2019年03月24日 19:10:09

アドベンチャーワールドの後にお世話になりました。
    猫大好きなので、見つけた時はココだっと思いました。
    はつこさんとマリンくんはお部屋に来てくれて、たくさんなでなでできました(^^)
    きのちゃんはあまり来てくれなかったので、写真が撮れませんでした。
    猫さんは気まぐれなので仕方ないのですが、朝は誰にも会えなくて残念でした。
    素泊まりでお布団も自分で用意しますが、息子も修学旅行のように楽しんでました。
    お風呂もお借りしました。
    大きなおうちの広いお風呂のようで寛げました。
    また白浜に来る時はこちらに‥というか、こちらに来るために白浜にまた来なきゃです(^^)

猫と過ごすバリ風民宿Meong 2019年03月31日 17:01:44

この度は、猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊くださりありがとうございます(^^)
    はつこ女将とまりんがお部屋にお邪魔させてもらったみたいですね!
    たくさんナデナデしていただきありがとうございます。ナデナデが大好きなんです。
    きのちゃんには会えなくてごめんなさいにゃ。
    何せマイペースですから(笑)
    また、はつこ女将達に会いに来てやってください。

マネージャーひろみ

【スタッフが ” 猫 ” の民宿】 ■素泊まりプラン ■温泉券付き ■ビーチ徒歩7分・繁華街徒歩3分