Mr.kinjo in uenokura クチコミ・感想・情報

Mr.kinjo in uenokura

Mr.kinjo in uenokuraのクチコミ・お客さまの声

shalala~laさんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

shalala~laさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:26:50

他のミスキンとは変わった部屋の作り。
    チェックインのためにNAHAに行かないといけない。
    乾燥機は無く風呂場乾燥
    近くに程よいコインパーキングが無い
    VODがある
    ベッドは沈み込んで柔らかすぎ

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪VOD映画お笑い見放題!
    【設備充実♪VOD付(無料)禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

アメリカたかしさんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2019年11月01日 13:17:14

立地はぎりぎり風俗街の手前なので、家族連れでもぎりぎり大丈夫かと思います。旭橋駅から15分程度と歩きますが、上の蔵というバス停はすぐです。しかし、今まで止まったMr.Kinjo系列の中で一番部屋が汚かったです。建物自体がそんなに新しくないのか、清掃員が適当なのか分かりませんが、床が湿気ぽくじめじめしていて、入室した瞬間少し生臭かったです。冷蔵庫の中には前の宿泊者のものと思われる、食べかけのチーズ?のような食品が残ったままでした。ティッシュを使おうと手をつっこんだら空でした。替えのストックもどこにも置いてなかったです。リビングの電球のうちのひとつが古いの接触が悪いのか、付いたり消えたりでイライラしました。洗濯機はありますが、乾燥機はありませんので、ベランダなどで自然乾燥になります。良い点はVODの映画などが無料で見放題という点です。とにかく清掃員の清掃能力をどうにかしたほうがいいと思います。

yuji-jiさんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

yuji-jiさん [40代/男性] 2018年10月29日 11:41:08

部屋に洗濯機、浴室乾燥、台所、コンロが付いていて便利です。
    たまった洗濯物が綺麗に片付いて長期旅行にぴったりです。
    近くにスーパーもあるのもよかったです。

投稿者さんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 22:15:01

恋人と3度ほど泊まりました。部屋は広くて綺麗です。いろんなキンジョウに泊まりましたが浴室乾燥機がついてたのはここだけです。それ以外はどこのキンジョウも同じです。
    キッチン用品も有料で貸してもらえますが、食器はみなプラスチック製品ですので電子レンジに入れることができません。あと備え付けのコップもメラミン製ですので熱いコーヒなど飲めません。私の場合は恋人がうちなんちゅなので、家からセトモノの食器とコップをいつも持ってきてもらいます。
    立地的には、駅からは決して近くはありません。遠いとまでは言わないけど沖縄の暑さの中歩いて行くには結構辛い距離です。
    こちらのキンジョウは受付が外国人の事が多く、日本語は通じるのですが、あまりややこしい日本語だと通じません。
    不満といえば…去年あたり(2017年)から値段があがりました。それまでは平日なら1泊5,000しなかったのに、シーズンオフの平日でも7,800円くらいになりました。

投稿者さん 2018年05月29日 09:04:17

立地等は那覇の中心部に近く、近所に徒歩5分以内にコンビニ、スーパー、お弁当屋等などがあり食事には不便がなく大変便利でした。
    客室は普通のワンルームマンションで一人で連泊するには大変便利でした。
    ただ浴室にイスが無かったのは残念で置いて欲しかった。
    室内の照明が少し暗めでもう少し明るさの調整が出来たらよかった。
    あと、上階と隣の部屋の物音が聞こえるので壁は少し薄いので星は4つですね。
    その他は長期の宿泊にはコスパはかなりイイですね。

また利用したいです。

投稿者さん 2018年05月01日 09:36:35

リーズナブルな料金で泊まることができました。サービス、アメニティなどよかったです。駐車場は1日1000円、すぐ隣に止められました。ファミリマートも近くにあります。浴室乾燥機が非常に便利でした。ただ手の届かないところがだいぶ埃をかぶっていて、メンテナンスが必要だなと感じました。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

ケントKさんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

ケントKさん [40代/男性] 2018年02月24日 13:05:17

初めて宿泊させていただきました。
    部屋が広くて必要なものが揃っており、快適に過ごせました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

karky0308さんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

karky0308さん [60代/男性] 2017年12月10日 22:57:35

洗濯機と浴室乾燥が良かったです。コストパフォーマンスもよく、また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月27日 15:32:58

治安が悪くて、夜は出歩くのが怖いです。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

tsugumi13さんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

tsugumi13さん [40代/女性] 2017年07月04日 23:55:32

ホテルの周りの雰囲気はあまり良くありませんが、中に入ってしまえば快適です!
    キッチンがあるのは嬉しいのですが、食器や調理器具は借りないといけないのが残念でした。
    洗濯機と浴室乾燥があるのは便利!毎日お洗濯が出来たので凄く助かりました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

Hikiさんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

Hikiさん [50代/男性] 2017年06月09日 15:14:12

お風呂の排水口が臭った、、、(残念)

投稿者さん 2017年04月13日 12:55:08

リーズナブルな値段で泊まれてよかった~!!
    近辺のお店にも徒歩で行けるので立地条件は満足です

投稿者さん 2017年02月07日 16:30:31

評判が良かったので初めて宿泊しました。
    部屋も綺麗でお風呂も綺麗でした!
    洗濯機もあり、浴室乾燥機もあるんで旅行者にはとても便利で快適でした!
    また那覇に行った際は泊まりたいと思います!!

投稿者さん 2017年01月13日 14:15:43

一泊だともったいないくらい、
    滞在したくなる居心地の良さで大満足です。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

yo-oneさんの Mr.kinjo in uenokura のクチコミ

yo-oneさん [40代/男性] 2016年09月05日 14:08:17

辻と言うひょっとしたら怪しげな立地ですが、全然問題の無い場所で、非常に充実した宿泊となりました!
    今度家族旅行をする際にも利用したいと思います。