停車場ゲストハウス&カフェ クチコミ・感想・情報

停車場ゲストハウス&カフェのクチコミ・お客さまの声

葵爽さんの 停車場ゲストハウス&カフェ のクチコミ

葵爽さん [40代/女性] 2018年08月17日 21:36:20

お盆休みの真っ只中、飛び込み直前予約で宿泊させてもらいました。選択肢が限られた中でのお宿選びでしたが想像以上に良かったです。内装やリフォームはオーナーさんのお友達やご自身達のDIYで造作されており、レトロ&シャビーな雰囲気で夜は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。朝食も急なお願いで作って頂きましたが手作りの食事で価格も手ごろで大満足でした。オーナーさんがとても気さくな方でDIY話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。お部屋もシンプルで時折他の部屋の声や物音が聞こえてくるのですが、それが田舎へ里帰りしたようで落ち着きます。色々ポイント高くていいお宿なのですが、1点布団が薄くて硬く寝づらい事です。次の日体が痛くなってしまいました。薄くてもいいのでマットレスが一枚あると快適になると思います。良く寝られないと次の日結構応えるので。お布団の事はありましたが、ぜひもう一度利用させて頂きたいと思ったお宿でした。

素泊まりプラン「現金特価」
【3名様個室】

yuririn38さんの 停車場ゲストハウス&カフェ のクチコミ

yuririn38さん [40代/女性] 2016年08月17日 09:31:29

富士急ハイランド駅から10分以内の場所でした。駐車場に早朝から停めさせて頂く事が出来て本当に助かりました。
建物は古いですが、内装はレトロな感じにされてセンス良かったです。
冷蔵庫、洗面、トイレ、シャワーは共同ですが、不便さはありませんでした。部屋はテレビもなくスッキリしてます。たまには、この様な所で普段の疲れを取るのも良いなと感じました。お盆に利用しましたが、クーラーや扇風機もいらない位涼しく快適です。
飲食は部屋ではなく共同スペースでなければ利用出来ない事に多少不便さを感じました。
朝食を別料金で頂きました。手作りのパン美味しかったです。
とても親切にして頂いて、想像してたより凄く良かったです。

素泊まりプラン「現金特価」
【3名様個室】