なごみのおやど 登喜丘荘 クチコミ・感想・情報

なごみのおやど 登喜丘荘

なごみのおやど 登喜丘荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 10:20:17

サーファーにやさしいお宿でした!
    朝晩ごはん付きで1人5500円は安くてびっくりしました。
    部屋も広くてきれいで大変満足しました。
    サーフィン終わりに使える温水シャワーも2日間とも使わせてもらえました。
    板やウエットを洗ったり干したりするところもあり、とても助かりました。
    ごはんは、かに鍋や煮魚、刺身、てんぷらがついてとてもおいしかったです。
    おかみさんも優しくてほっこりしました!
    また行きたいとおもいます!

ビジネスマン応援ッ♪二食付きお値打ちハッピープラン♪

投稿者さん 2020年12月01日 12:16:11

お部屋は広く、清潔感があり快適でした。
    お風呂にはジェットバスが付いていて、楽しめました。
    料理も美味しくてボリュームもあり大満足です。
    女将さんもとても良い方で、是非また伺いたいと思います。

ビジネスマン応援ッ♪二食付きお値打ちハッピープラン♪
    【6畳 ほっこり和室 現金特価】

けーけー○さんの なごみのおやど 登喜丘荘 のクチコミ

けーけー○さん [30代/男性] 2019年08月15日 20:41:55

宿について
    バーベキューのボリュームは少し多いぐらいでした。お肉は少し硬いとこもありましたがお盆での宿泊費を考えると良かったと思います。屋外でするのでかなり暑かった。お茶のポットをセットしてくれてるが暑いのに氷無し。
    部屋には冷蔵庫は無いが依頼をすれば冷蔵冷凍ともに預かってくれます。
    民宿では部屋に施錠できないとこもあるが施錠は出来る。
    お風呂は無料で家族で貸し切れるのでありがたい。チェックアウト後に使える海から上がって用に使える入り口すぐのシャワー室は二箇所しかないのでタイミングによっては待ち時間が長い。宿泊日なら家族風呂に直行できる。
    宿入り口付近にはアシナガバチやスズメバチがよくいたので怖い。
    鳥居浜海水浴場について
    若狭和田海水浴場と比べ人は少なめ。三分の一程度。海の家やトイレなどは若狭和田海水浴場と比べ少ないが不便には感じない。若狭和田海水浴場にはライフセーバーはいるがこちらにはいない。波はほぼ同じぐらいだがこちらの方が少し高い。波を楽しむならこちら。幼児でも楽しめる。海の透明度や遠浅で砂浜の感じ海の中の様子も若狭和田海水浴場とまったく同じ。
    防波堤から飛び込みも出来る。
    客層はファミリーの割合が多め若狭和田海水浴場は若いグループが多め。

【夏限定】海水浴場まで徒歩1分!!登喜丘荘でハッピープライスBBQ☆1泊2食付♪
    【6畳 ほっこり和室 現金特価】

papadadaさんの なごみのおやど 登喜丘荘 のクチコミ

papadadaさん [60代/男性] 2018年06月11日 18:31:56

現場に近くてたすかりました

2018年06月
    ビジネスマン応援ッ♪二食付きお値打ちハッピープラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年08月15日 17:51:10

部屋も綺麗で、広々と使わせていただきました。自転車も貸して頂けたのでちょっとのお買い物も車を出さずに済み居心地は快適でした。ただ…海から上がったお風呂で、男湯を家族で使うときは表示を裏返して家族の表示で使って下さいと言われ、出て来たときに後から来た他の男性宿泊者から男湯なのに!と睨まれました。皆さん早く洗い流したいのは同じと思いますが…心無い宿泊者と同日だと折角の旅行も気分が台無しになります。
    海から上がって来る時間帯に1人案内の方がいらっしゃるとより安心して利用できると思います。

【夏限定】BBQインストラクターによる登喜丘荘のBBQは伊達じゃない…!【1白2食付】
    【ゆったり和室8-10畳 現金特価】

エミ(^O^)ママさんの なごみのおやど 登喜丘荘 のクチコミ

エミ(^O^)ママさん [30代/女性] 2017年07月25日 14:14:52

夏休み初めての旅行で利用しました。BBQの写真などで決めたなですが..写真と、同じとは期待してなかったのですがエビなど楽しみにしてましたがボイルのホタテでした..お肉も固く子供達も固いと...みんな全然食べれませんでした。部屋は二階でしたが入るなりアリが、おり
    アリ退治から始めました。ガッカリでした...。

★海水浴場まで徒歩1分★ファミリー向け花火付♪BBQプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2016年08月18日 15:29:31

家族旅行で宿泊しました。夕朝食は新鮮な魚介類を期待していましたが、少し期待はずれでした

日本海満喫するなら、まずコレね 登喜丘荘のおもてなしスタンダードプラン♪【現金特価】
    【6畳 ほっこり和室 現金特価】

空手ミチローさんの なごみのおやど 登喜丘荘 のクチコミ

空手ミチローさん [40代/男性] 2016年08月06日 11:09:58

家族で夏休みの海水浴に利用させていただきました。海まで少し歩いていかなければならないことを除けばとても楽しい海水浴ができました。バーベキューは海で遊びつかれた腹ペコの僕らを十分満たしてくれました。おにぎりはおかわり自由とのことでしたが、次回はもっとお腹をすかしてお願いしようと思います。

★海水浴場まで徒歩1分★ファミリー向け花火付♪BBQインストラクターによるBBQプラン

投稿者さん 2016年06月20日 11:48:15

値段的に何ら問題なし。

投稿者さん 2016年06月08日 15:37:34

値段を考えると普通でした。
    宿の方は良い方でした。

<1人旅応援♪素泊まり> 海辺の宿で過ごすゆったりとしたひととき…☆+゜ 駐車場無料 現金特価
    【6畳 ほっこり和室 現金特価】

muy1026さんの なごみのおやど 登喜丘荘 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2015年12月20日 20:21:33

釣りの帰りに宿泊させてもらいました。
    食事は料金相当のものでしたが、ゆったりできました。

ビジネスマン応援ッ(≧∀≦)ノ二食付きお値打ちハッピープラン♪【現金特価】

投稿者さん 2015年07月15日 18:23:16

朝食のみのプランで夜9時過ぎに到着しましたが、親切に対応して頂けました。
    部屋は清潔で、不具合はありませんでした。ただ私たちが宿泊した棟のお風呂は写真にある大浴場ではなく一般の家庭のお風呂で、バスタオルの備えもありませんでした。
    朝食は大変美味しく、量にも満足しました。これからの海水浴シーズンにはぴったりではないかと思います。

2015年07月
    朝もゆったり安心♪一泊朝食付きプラン☆登喜丘荘で爽やかな朝☆彡【現金特価】