庄川峡長崎温泉 古民家の宿おかべ クチコミ・感想・情報

庄川峡長崎温泉 古民家の宿おかべ

庄川峡長崎温泉 古民家の宿おかべのクチコミ・お客さまの声

Mr.水曜どうでしょうさんの 庄川峡長崎温泉 古民家の宿おかべ のクチコミ

Mr.水曜どうでしょうさん [50代/男性] 2019年10月16日 22:22:45

台風のため、他の宿泊予定の方々は全員キャンセルされる中、ひとりだけで伺いました。
    建物は年数がたっていますが、お部屋はとてもきれいでした。畳も靴下にい草がひっつくような古いものではなく、真新しい感じがしました。
    共用の洗面所やトイレも大変きれいで、女性でも問題ないと思います。
    お風呂の温泉は、さらっとした泉質で、暑がりのわたしにもゆっくり入ることができる温度でありがたかったです。ボディソープ、シャンプーとリンス(エッセンシャル)も設置されていました。ドライヤーと綿棒もありました。露天風呂が欲しかったなあ。
     お料理は、イタリアンかフレンチの前菜盛り合わせと、和食のフルコースでした。どれも心のこもったおいしいお料理でした。個人的には地酒の種類が3種類だけだったので、もう少し試したかったです。

投稿者さんの 庄川峡長崎温泉 古民家の宿おかべ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 07:55:02

とても深い渓谷、自然豊かな中にとてもおいしい新春の香り漂う祝辞でした。量が多くご苦労されてくださったのに残してしまって申し訳なく思っています。

投稿者さんの 庄川峡長崎温泉 古民家の宿おかべ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 23:53:29

建物やお庭も趣があり、素敵な宿でした!
    特にお食事は猪と山菜のしゃぶしゃぶを始め、囲炉裏で焼いたお魚などとっても美味しかったです!沢山のお野菜が入ったヘルシーで美味しくて珍しいお食事をご馳走さまでした。
    夜ご飯はとてもボリュームたっぷりでしたので、宿泊される方はお腹を空かせてチェックインされるといいかと思います。