くりやま旅館 クチコミ・感想・情報

くりやま旅館

くりやま旅館のクチコミ・お客さまの声

つよし555107さんの くりやま旅館 のクチコミ

つよし555107さん [60代/男性] 2021年09月17日 17:47:27

広く落ち着ける部屋でした。

誰でも簡単♪【セルフチェックイン限定】リーズナブル★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月05日 19:24:42

セルフでチャックインはわかりますが、あまりにも無人すぎて不安になります。
    内容は普通ですが、予約した段階で入館コードを教えてもらえると不安が無くなると思います。

投稿者さん 2021年04月27日 11:31:23

禁煙ルームが手配出来ていない
    宿泊者がファブリーズ買って対応
    ベットメイキングが出来ていない(髪の毛がシーツに付着など)
    宿泊費分の価値なし。

【【禁煙】9帖洋室 シングルタイプ】

2018ひらりさんの くりやま旅館 のクチコミ

2018ひらりさん [50代/女性] 2020年12月23日 11:21:28

旅館に到着も建物全体に電気がともされてなく、営業しているのかどうか不安になりました。連絡後、30分ほどでオーナーが来てきださったので安心しました。
    和室ではありましたがベッドが準備されていて体は楽でした。

和室でゆったり素泊まりプラン
    【【喫煙】昔懐かしい和室タイプ】

富士見のシブさんの くりやま旅館 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年09月03日 07:27:47

毎年、くりやま旅館様を利用させて頂いています。

今日の朝飯は、とっても美味しかったです

ありがとうございました、また、利用させて下さい。

【美味旬旅】あったか朝食付き ヘルシープラン
    【【喫煙】15帖 洋室 ツインタイプ】

Fスマイルさんの くりやま旅館 のクチコミ

Fスマイルさん [60代/男性] 2020年07月07日 05:01:47

セルフチェックインはとても気軽で良いです。
    リーズナブルな点も良いです。

【【喫煙】9帖洋室 シングルタイプ】

shinteaoさんの くりやま旅館 のクチコミ

shinteaoさん [70代/男性] 2020年07月06日 10:00:12

最悪でした。予約コード番号メールで連絡が来ないので、電話しましたがメールしておくといわれ、直接行きましたが宿泊するなら追加利用金払え(1000円)ば泊まれると言われて泊りました。主人は楽天にメール(予約番号)送ったと言ってましたが、楽天からわメール受信してません?

投稿者さん 2019年09月11日 14:05:33

9/6に素泊まりプランを利用しました。
    チェックインは難なくおわり、部屋に入ったら暑く、エアコン付きだったが、リモコンも無く、配線が繋がっておらず、雨降りだった事もあり窓も開けられず、とても不快な時間を過ごしました。
    部屋の中はキレイに清掃してあり、他には全く問題無いのに残念でした。

投稿者さん 2019年09月10日 16:47:58

セルフチェックインは特に迷うことなく問題ありませんでした。
    部屋の上部や隅に掃除不足と思われるクモの巣らしきものが。座椅子の布にはシミらしきものも。
    あと当日は気温も高かったのでエアコンを使おうと思いましたが、どこにもリモコンがなく使えませんでした。とても不快な夜を過ごしました。
    お安く泊めていただいたので我慢しましたが人には薦められるものではありませんでした。

【【喫煙】9帖洋室 シングルタイプ】

Takojiさんの くりやま旅館 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2019年08月03日 09:11:15

3年ぶりくらいに利用しました。タッチパネルでのセルフチェックインになっていましたが、慣れないと戸惑います。機械に表示される暗証番号で部屋の鍵を解除するのですが、番号のメモをし忘れて、何度もやり直す羽目になりました。
    チェックインの方法、タイムリミットのことなどもう少し親切に予約メールに記載していただいたほうが良いのでは。
    部屋は綺麗で、お風呂も広く快適なだけに残念です。

投稿者さん 2019年08月02日 18:28:02

セルフチェックインはじさでしたが、誰にも合わずに全部済ませられるのが、良かったです。部屋も申し分なく、大満足でした!

【【喫煙】9帖洋室 シングルタイプ】

gonn8623さんの くりやま旅館 のクチコミ

gonn8623さん [50代/女性] 2019年08月01日 10:24:27

夫婦ふたりで泊まりましたが、8畳の和室二部屋をつなげて広く使わせていただけました。
    コンビニが近いことと値段が安いことで急遽選んだ宿でしたが、予想を裏切って遥かに快適でした。冷房も冷蔵庫もないかもと覚悟していましたが、冷房も冷蔵庫も完備、清潔感あり、歯ブラシもタオルもついてるし、綺麗なお布団もすでにひいてくださっていて、本当にきちんとしています。
    お風呂が温泉だったら最高だったのにで4点にしてしまいましたが(ごめんなさいm(_ _)m)、お値段からしたら申し分ないです。おすすめです。

投稿者さん 2019年07月04日 22:45:47

コンビニも近く快適に過ごせました。

和室でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月02日 23:36:58

この旅館は少し早いですが、最終チェックイン8時と明記してあります。ちょっと仕事がのびて7時20分にチェックインしようとしたところ、受付に電気はついてましたが鍵がかかっており誰もいません。電話したところ転送まではされましたがワンコールで切れました。仕方ないので食事をして7時45分に戻ったところ、今度は電気が消えており転送電話も解除されてました。途方に暮れていたところ、受付に名刺が置いてあり携帯に電話したら繋がりましたが、私の到着予定時間として書いた7時まで待ったが来なかったのでキャンセルした、キャンセル料は要らないと言われ一方的に切られました。私の携帯に確認の連絡があったわけでもなく、最終受付に遅れた訳でもないのにあまりに乱暴です。凄い迷惑を被りました。

投稿者さん 2019年07月02日 12:03:30

セルフでチェクインもアウトも発想は大変良いと思いますが、入り口に有る
    タブレットが反応が遅く部屋番号と暗証番号に行き着くまで悪戦苦闘でやっと暗証番号
    等が分かり部屋に入れたが、旅館の人に連絡するすべが無いのが不便

投稿者さん 2019年06月28日 14:12:08

宿泊した日が暑い日で、部屋にエアコンは有りましたが、使用する事が出来なかった。

投稿者さん 2019年03月30日 01:55:50

最初、セルフチェックインのイメージが掴めず、当日は入り口で右往左往していたが、手順が分かれば、特に難しいものでもなかった。最初は面食らうものの、とにかくリーズナブルに泊まりたい、という人には、こういうやり方も1つの解なのかも、と感心した。
    駅に近く(列車の本数は少ないが…)、コンビニも近いので、不便は感じなかった。また、共有スペースにインスタントコーヒーが置いてあり、気兼ねなく飲めるのが有り難かった。ただ、トイレが詰まりやすいようで、この点が少々大変だった。

takuji4923さんの くりやま旅館 のクチコミ

takuji4923さん [40代/男性] 2019年03月11日 13:01:18

セルフチェックインで泊まる。この方法の説明文も悪い。21時過ぎにチェックインしたら、大変。旅館、連絡先携帯電話に電話してもとりません。
    宿泊部屋番号が分からないので、空き部屋を自分で探します。先に休んでる人いるだろ。最悪ですね。

投稿者さん 2019年01月26日 00:27:04

駅からは徒歩5~8分くらいですごく便利でした。
    また周辺にはコンビニ、飲食店もあったので、素泊まりでしたが問題なく過ごせました。
    お部屋も清潔にしてあったので良かったです。満足です^^

今回行きたい場所に近かったので、ここを利用させていただきましたが、チェックインが20:00まででそれ以降はキャンセルになるというのがネックでした。
    私はJR利用の観光目的での滞在でしたが、電車の本数がそもそも少ないので、間に合わせるとなるとスケジュール調整が難しかったです。
    (私の旅程の問題もあったと思いますが)
    せめて21:00までだとありがたいです。
    せっかく駅に近い割にはチェックイン時間的には鉄道旅行者向けではないような気もしました。

今度はもう少し時間に余裕のある時に利用させていただきたいと思います。

シンプル&リーズナブル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月07日 00:20:39

シンプルな部屋ではありますが、必要充分なものはそろっており、清潔感もあって良い宿と思います。立地的に目的が無いとあまり利用することは多くは無いですが、またこちら方面に用事があった場合は再訪させていただければと思います。

シンプル&リーズナブル素泊まりプラン