ホテルサンルートニュー札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートニュー札幌のクチコミ・お客さまの声

ハルハル6035さんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2020年12月24日 17:39:37

コロナで、朝食が、プレートになっている案内なかった残念です。バイキングで、朝カレー食べたかった

ホテルサンルートニュー札幌 2020年12月28日 19:21:01

この度はホテルサンルートニュー札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想を投稿してくださり重ねてお礼を申し上げます。
    朝食につきましてご案内不足があり、
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかく期待していただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    今後より皆様へご満足いただけるよう検討・改善して参ります。
    宿泊 横山

【室数限定】☆札幌満喫☆ポイント10倍☆朝食付・お得に泊まろう!◇ミネラルW付◇
    【シングルルーム ●○● 朝食バイキング付・禁煙 ●○●】

ママぽよzzzさんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

ママぽよzzzさん [50代/女性] 2020年11月25日 18:02:52

狸小路商店街の中にホテルがあるのでとても便利でした。1階にファミマもあるので助かります。ただ、4連泊中朝食が毎日同じで飽きてしまい、毎日変化のある朝食だったら良かったのに。このご時世大変だとは思いますが、せめて1品だけでも変えて頂きたかったです。連泊中必ず従業員が鍵を開けて入ってくるのは落ち着きません。タオル交換とアメニティ交換だとしても、必ず鍵を開けて入ってきます。外のドアに引っ掛けて置くとか、他のホテルはやっていますが、何故でしょ?ゆっくりしたくても落ち着きません。改善した方がいいと思います。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年11月26日 20:28:55

この度はホテルサンルートニュー札幌に、
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、
    清掃スタッフの対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ一同今一度基本に立ち返り精進して参ります。
    ご朝食につきましても、皆様へご満足いただけるよう検討・改善して参ります。
    今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月17日 09:07:02

朝食がおいしかったです。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年11月20日 11:28:24

この度は、ホテルサンルートニュー札幌をご利用頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴぐ117さんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

ぴぐ117さん [20代/男性] 2020年11月13日 17:17:56

タオルくれなかったので普通にしました。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年11月17日 08:27:04

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はタオル類のサービスに関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    フロントカウンターでも追加備品のリクエスト等承っております。

引き続き弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊 港

【室数限定】☆札幌満喫☆ポイント10倍☆お得に泊まろう!◇ミネラルW付◇

投稿者さん 2020年09月24日 22:00:41

静かな部屋で過ごしやすかったです。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年09月27日 01:09:19

この度はホテルサンルートニュー札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆

ベコ4383さんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2020年09月20日 19:46:30

数年前に何度か利用していましたが、この度リーズナブルな料金とポイント10倍プランに引かれて久々の宿泊となりました。朝食はバイキングを楽しみにしてましたが、感染症対策で定食+バイキング方式に変更されていましが品数的には朝食として十分な量で美味しく頂きました。お客さんが少ないせいもあり、館内は静かで落ち着いて過ごせました。3000円の札幌スマイルクーポンも頂き、実質上宿泊料がタダみたいになってしまいました。立地は狸小路のアーケード沿いなので、地下鉄はもちろんですが、JR札幌駅からでも地下道を歩いてアクセスできます。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年09月27日 01:12:02

この度は数年ぶりにホテルサンルートニュー札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    楽しみにしていただいた通常のバイキング方式でお召し上がりいただけず、心苦しい限りでございます。
    しかしながら、現在の定食方式にもご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心して過ごしていただけるサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。

ムネ5969さんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

ムネ5969さん [50代/男性] 2020年08月30日 11:41:33

札幌スマイルクーポンと楽天付与ポイントで実質無料で宿泊できました。
    部屋のグレードアップもあり、また館内は宿泊者も少数でほとんど人に出会うことなく、本当に静かな夜を過ごしました。
    こういう機会はなかなかなくホテル側にとっては大変な状況かと推測しますが、私にとっては久しぶりに充実した一日を過ごさせて頂きました。
    とても良いホテルなのでこれからもコロナに負けず頑張ってください。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年09月07日 11:19:54

ご滞在を満足頂いた様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お近くにお寄りの際は、またご利用下さいませ。

knKjさんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

knKjさん [50代/男性] 2020年07月23日 20:39:20

まったく業務に習熟していない男性がフロントに従事しており、遅く要領を得ない接遇に直面した。それを遠目にみている偉そうな人がいて、その人が対応すればよいと思った。カスタマーファーストではない。われわれ顧客はホテルマン養成所に泊まりに来たわけではない。
    また夕食のための外出時に古くて重たい鉄製の部屋鍵をフロントに預けようとすると、フロント女性はそれをいったん受け取ってくれたが、それを遠目にみている偉そうな人から「鍵は持参して下さい」と命じられた。どちらでも従うが、サービスのスタンダードを明確にして揃った対応をすればどうかと思った。とにかくサービス面全体の印象が近ごろ泊まったホテルの中でもっとも悪かった。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年07月28日 12:05:54

数ある市内ホテルの中より弊ホテルをお選びいただきながら大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    ルームキーにつきましては、毎回アルコール消毒はしておりますがコロナ禍対策の一つとして出来ましたらチェックアウトまでお客様自身にお持ちいただくことと致しました。
    しかしながら、スタッフに徹底されておらずこの様なご無礼な対応になってしまいました。
    お客様の声を真摯に受け止め、従業員への指導を強化し、お客様が安心、安全、快適にお泊りいただけるよう努力致します。
    はなはだ勝手ではございますが、もう一度チャンスを頂けましたら幸いに存じます。
    又のお越し心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人 橋本 隆則

投稿者さん 2020年03月30日 18:00:17

とっても良かったです。駐車場が少しめんどくさかったくらいです。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年04月04日 18:05:42

駐車場に関しまして車種により場所が異なります。
    これからもわかりやすく、スムーズにご案内できますよう努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月30日 16:44:19

非常にサービスも良く、部屋の清掃もいきわたり、非常に良い感じでした。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年03月30日 18:20:33

ご滞在をご満足頂いた様子で、スタッフ一同喜んでおります。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム ★☆★ 素泊り・禁煙 ★☆★】

バリバリヴァンガードさんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [60代/男性] 2020年03月03日 07:36:23

チェックインが13時からなので、助かります。ただ、朝食が年々悪くなっていくような、昔から動線の改良をお願いします。特に外人が多い時はめちゃくちゃになるので、、、、

ホテルサンルートニュー札幌 2020年03月07日 09:58:25

この度はホテルサンルートニュー札幌をご利用いただきありがとうございます。レストランとも改善に向けて話し合いをいたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    宿泊 鷲尾

【期間・室数限定モニタープラン】クチコミ投稿でポイント10倍の特典GET! ~素泊まり~
    【セミダブルルーム ★☆★ 素泊り・禁煙 ★☆★】

投稿者さん 2020年03月02日 10:36:30

2月18日に宿泊しました。駅から、屋根付き(雨・雪に関係なく)で移動でき、コンビニもホテル内なので、大変便利でした。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年03月03日 06:42:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面では札幌都心部にあり札幌駅から地下道→アーケード→ホテル直結で雨・雪にも濡れず快適の良さが私どものセールスポイントでございます。
    また地下鉄南北線大通駅とすすきの駅の中間で繁華街も近く、数多くのお客様から利便性が良いと好評でございます。
    是非、またのお越しをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 22:56:28

少し狭かったがアメニティも十分、立地も良い所にあり、限定とはいえ非常にお得に
    宿泊できました。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年03月03日 06:40:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足していただけるように努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 08:51:17

とにかく立地が良いです。駐車場の出庫時間も長く、のんびりできるので大変助かります。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年03月01日 09:30:47

この度はホテルサンルートニュー札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面やホテル直結の繁華街も数多くのお客様から利便性が良いと好評でございます。

【セミダブルルーム ★☆★ 素泊り・禁煙 ★☆★】

kunikuni1204さんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

kunikuni1204さん [30代/男性] 2020年02月25日 09:17:58

立地もよく、親切な対応を頂きました。
    札幌にはあまり温泉施設がないと感じたので、大浴場やサウナがあればなおさら良かったです。
    そのほかに関しては通常よりも満足はしています。
    コロナの感染予防をもっとしっかりした方が客としては安心かと思います。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年03月01日 09:26:55

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策ではマスク着用及び消毒用アルコールを設置し感染予防に努めております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:14:26

急な宿泊対応に関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    札幌内での情報やコロナ対策もなされていると感じました。
    スタッフの対応も悪くなく、部屋の掃除に関してもしっかり対応頂きました。
    良い思い出が作れたので、また札幌に行く際にはお伺いしたいと思います。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年02月25日 12:43:50

満足いただけるご滞在であったようで大変嬉しく思っております。
    コロナ対策では3ヶ所の出入口には消毒用アルコールを設置し、従業員は予防の為のマスクを着用しております。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:04:25

立地はとてもよかった。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年02月25日 02:51:25

この度はホテルサンルートニュー札幌をご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地は、ススキノにも、大通にも近く好評でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。 宿泊 鷲尾

【期間・室数限定モニタープラン】クチコミ投稿でポイント10倍の特典GET! ~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月22日 18:42:03

札幌に泊まる時は利用してます。外を出たらすぐ狸小路がいいです。
    駅まで少し歩きますが…
    値段も安くポイント10倍ミネラルW付き、とてもお得です。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年02月25日 02:48:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
    札幌にお越しの際はまたご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【トリプルルーム ◆◇◆ 朝食バイキング付 禁煙 ◆◇◆】

MKNYさんの ホテルサンルートニュー札幌 のクチコミ

MKNYさん [30代/女性] 2020年02月22日 14:10:06

いつも利用しているホテルです。駅前通りからは少し距離がありますが、狸小路のアーケードを歩けば、楽だし宿泊代が高騰している中でもこの金額で泊まれるのはとても助かります。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年02月25日 02:44:43

いつもご利用いただきありがとうございます。札幌駅から地下歩道と狸小路を通りますと雨の日でも傘なしでお越しいただけます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム ★☆★ 素泊り・禁煙 ★☆★】

投稿者さん 2020年02月22日 10:07:52

ホテル・部屋は普通。
    フロントが異国人や見習いで対応のレベルが低い。
    外出の際、無言で鍵預かりはないでしょう?
    戻ったときの対応も少し不安でした。

ホテルサンルートニュー札幌 2020年02月24日 02:28:47

折角ご宿泊いただきながら、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、従業員には厳重注意し、お客様に喜んで頂ける接客接遇に努めて参ります。
    貴重なご指摘誠にありがとうございました。
    宿泊係長 武田