京町家 八重家といち町 クチコミ・感想・情報

京町家 八重家といち町

京町家 八重家といち町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 19:04:16

8月30.31日と連泊いたしました。
    鴨川を部屋から望める好立地でお部屋も素晴らしく、とても快適に過ごせました。
    駅からも近く、どこに行くにも便利な立地でした。
    コンビニも近くにあり、必要なものはすぐに買い出しに行けますし、先斗町などの繁華街にも歩いて行ける距離でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

連泊で5%オフ♪【鴨川沿いの一軒貸京町家】で贅沢なひと時を。
    【お部屋からの鴨川の眺めは絶景!京町家を一棟丸ごと貸し切り】

投稿者さん 2016年09月15日 06:46:56

今までこのような一軒貸切スタイルを経験した事がなかったんですが、想像してたより凄く良かったです。町屋はキレイにリノベーションされており、家具もお洒落。
    主人は背が高くよく頭をぶつけていましたが、まるで我が家のようにくつろげました。子連れでの旅でしたが、早めに宿に帰り鴨川の河川敷を散歩したり、家の前を走り回ったりと凄く楽しんでいました。テレビが一階にしかないのも、一箇所に家族が集まれる工夫かな?と思いました。また京都に来た時には利用させてもらいたいです。

一日一組様限定【京町家を一棟貸し切り】プラン☆

蕗野さんの 京町家 八重家といち町 のクチコミ

蕗野さん [20代/女性] 2016年06月27日 00:12:15

二階のリビングからの眺めは最高!家具とデザーインもとても好きです。自宅のように感じます。
    Great location by Kamogawa with fantastic view from the living room on the second floor! Love the stylish furnitures and design. We felt at home in this cozy and tidy house.

一日一組様限定【京町家を一棟貸し切り】プラン☆期間中エントリー&クチコミ投稿で1000ポイント☆

投稿者さん 2015年11月16日 19:22:19

11/14~11/15 会社の仲の良い同僚5名でお世話になりました。
    とにかく素敵な古民家で、内装もおしゃれ且つキレイ、とても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。
    立地も良かったです!清水寺まで徒歩でいけました。
    食事は付いてなかったのですが、京都市内のおいしいパン屋さんで食パンを購入し、
    近くの100円ローソンで具材を購入してみんなでワイワイ朝食。たのしいです^^

また、予約の件で当初の予定と人数なども途中で変更になりましたが
    いろいろと融通を利かせてくださり非常に助かりました。
    素敵すぎてあまり教えたくない!と思えるお宿でした(笑)
    また利用したいです~~!ありがとうございました!!!最高の滞在でした!

一日一組様限定 【京町家を一棟貸し切り】 プラン