オーベルジュ 白浜クラブ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 白浜クラブ

オーベルジュ 白浜クラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 12:59:36

正直、酷すぎます。
    シャワールームは窓が閉まらず、この寒い中、窓を開けたまま入らなければならずめちゃくちゃ寒い。フロントにいきいくら呼んでも誰もいない。
    和式トイレ臭すぎて使えません。部屋のカーペットはシミだらけだし、鏡ある場所にはコンセントなくドライヤーも使えないです。階段は…言うとキリがないほど酷かったです。
    素泊まりだから酷い部屋に入れたんですかね、私は2度と利用しません。

【素泊まり】 自由滞在!21時までのチェックイン可能♪ 「お気軽ステイプラン」

コキンムラさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

コキンムラさん [40代/女性] 2021年01月03日 06:08:59

中学生の娘の誕生日を祝うため、利用させていただきました。辛口になってしまう部分もありますが、前置きとしてホスピタリティあふれる温かい宿であることは間違いありません。宿の責任ではありませんが、小学生位の子供さん連れが多く落ち着きませんでした。物を引きずる音や部屋の前にある鉄琴を鳴らされたり、大声で夜・朝と展望風呂へ向かう声が響き部屋でも休まりませんでした。ディナー中、外を利用されているお子さんが何度も出入りし、うろうろしているお子さんも居て、落ち着いた空間を希望されるなら平日を狙った方が良さそうです。ちょっと残念だった点。照明があちこちにあり一括して調整が効かないことと、ベッドサイドのライトも明るさ調整ができる方が嬉しい!ポットはあるもののティーパックや急須はなしでした。紙コップと冷蔵庫に冷たいお水の用意はありました。また洗面台にコップがありませんでした。室内スリッパも使い捨てになっておりコロナへの配慮かと思います。紙コップでもいいので洗面台に付近にもあるといいかも?トイレがあるからあえて置いていないのかも。また階段が急です。足が不自由なため、柵に掴まりながらの登り降りとなりました。手すりがあれば小さなお子さんや高齢者にも良いかと。あとは展望風呂です。お湯は一組ずつ入れ替えでしたが、シャワーが見当たりませんでした。入浴前に体を洗えない。注意点として、お部屋にサボテンがありました。窓辺に近付いた娘のロングスカートにかかってしまい、棘がいつまでも取れず苦労しました。小さなお子さんはご注意を。食事やホスピタリティは満点!!メインの鴨肉は絶品でした。お野菜もとても美味しく朝から沢山の野菜がとれて良かったです。バースデーケーキ、素敵な物をありがとうごさいました。甘過ぎず、ふわふわで美味しかったです。バースデーカードも大感激でした。スタッフの皆さん、とても温かく優しく迎えてくださいました。朝食中にお土産にと観葉植物をペットボトルに入れて持ってきてくださいました。とてもかわいらいく、嬉しかったです。大切に育てたいと思います。お部屋も天蓋付きベッドには娘もテンションが上がっていました。調度品も可愛らしく素敵でした。コロナ下でご苦労もあるかと思いますが、これからも生き残って欲しい素敵な場所でした。

【誕生日などの記念日に】大切な人と過ごす★当館シェフによる手作りケーキ付♪「アニバーサリープラン」
    【【天蓋セミダブル付】3階ヨーロッパ風客室(56平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 14:21:39

部屋がとっても広くてゆったりすごせました。夕飯もかなり本格的で私には量もちょうどよかったです。

【スタンダード】 小泉シェフプロデュース ニースディナーコースプラン
    【【アジアンリゾート】2階4ベッドルーム(56平米・禁煙)】

るみ5910さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

るみ5910さん [40代/男性] 2020年08月15日 15:11:58

昨年初めて利用して、小泉シェフの料理が美味しすぎて、今年も行きました。
    前日に近くのバイキング付きのホテルに宿泊しましたが、家族全員【70分制限食べ放題飲み放題】30分で食事終了‥子供も美味しくないって。

やっぱり美味しい食事は大事だと思いました。
    小泉シェフの料理は本気で美味しいです、偏食の家の子供もペロリ完食しました。
    2日目は大満足な旅になりました、また来年も必ず行きたいと思います。

【夏シーズン!スタンダード】 小泉シェフプロデュース ニースディナーコースプラン

jenny38さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

jenny38さん [50代/女性] 2020年06月23日 23:00:37

15歳と1歳の♀のトイプードル2頭と主人と私で宿泊させて頂きました。今回は野島崎灯台の食事処で夕食をとりましたので、白浜クラブでの食事は朝食のみになりましたが、生憎の雨ながら素敵な空間で特別な朝食を楽しむことができました。(その間犬たちはお部屋のケージでお留守番。)近くにコンビニがあります。お部屋は広く、清潔です。何より嬉しかったのは、3階建てで宿泊の方がいらっしゃいましたが、他のお部屋の音が全くと言っていいほど気にならず、犬たちが騒ぐことも無かったこと。伊豆高原、箱根、同じ白浜の宿でもお隣のお部屋の物音で犬が騒いでしまい、そうなると寛げません。その点こちらは最高でした。また、犬が自由にできるスペースがあり、それに加えドッグランもありますので、犬も楽しめる宿です。次回は是非ともドッグランと、白浜クラブでのお夕食を楽しみに伺いたいと考えています。大きいお風呂ですのでゆっくり楽しむために入浴剤持参をおすすめします!お部屋にトイレとお風呂もあり、素敵なオーナーご夫妻も適度な距離感でお気づかい下さいました。ワンコ連れの旅にまた、新たな宿見つけちゃいました。ありがとうございました。

【ペットと宿泊!朝食付】 自由滞在!21時までのチェックイン可能♪ 「お気軽ステイプラン」
    【ペット可【ガーデンビュー!テラス付】1階和洋室(禁煙)】

allion6439さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

allion6439さん [50代/男性] 2020年03月25日 19:23:30

食事が大変美味しくて大満足でした。
    妻の誕生日に利用したのですが、写真付きのバースデーカードをいただきとても良い記念になりました。

投稿者さん 2020年03月20日 22:57:28

ご飯がホントに美味しかったです!お部屋もおしゃれだし、とても満足でしたー!!

HY0926さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

HY0926さん [20代/男性] 2020年03月16日 16:06:38

追加で誕生日ケーキをお願いしました。美味しいケーキとBGMを用意していただきました。料理も朝、夜と大変美味しく素敵な料理でした。空きがあるということで、部屋のグレードアップもしていただきました。
    本当に最高の誕生日プレゼントが出来ました。またぜひ泊まりたいと思います!

【直前割☆タイムセール】 直前の予約だからお得に宿泊♪おまかせフレンチコースプラン

宝石屋4さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

宝石屋4さん [50代/男性] 2020年01月05日 22:42:46

ここの施設、食堂?はいけません。

【災害復興 超特価】お一人様9000円均一!!期間限定の「南房総満喫プラン」今ならポイント10倍!

投稿者さん 2019年09月13日 10:55:04

家族三人でお世話になりました。食事の際、オプションで飲み放題をつけることができたので迷うことなくお願いしました。小学1年の娘がハンバーグがおいしいとすべて一人で食べきりました(普段は残します)。料理が絶品ですので再訪をしようと考えています。また、この度の台風15号による被害を家族一同心配しております。

はらぺこあおむし1976さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

はらぺこあおむし1976さん [40代/男性] 2019年08月21日 10:22:45

8/13~8/14と家族7人でお世話になりました。お洒落で広い客室に家族みんな大喜びで、夜のバーベキュー、朝食も大変美味しかったです。ただ、ほんの少しだけ言わせて頂くと、朝食の味付けが少々濃かったかなぁと思いました。気を悪くなさらないで下さいね…。
    急なケーキの注文にも対応して頂きありがとうございます。これもまた大変美味しくて、家内も子供達も大喜びでした。思い出に残る結婚記念日になりました。
    南房総方面へ旅行に行く時はまた利用させて頂きたいです。

お友達やご家族みんなでワイワイ♪「南房総でバーベキュープラン」
    【【簡易キッチン付】2階ヨーロッパ風客室(56平米・禁煙)】

るみ5910さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

るみ5910さん [40代/男性] 2019年08月11日 17:24:00

男前なシェフが作った本格的なディナーだけで、宿泊金額以上の価値がありました。
    話しやすい美人なホテルの方の対応も非常に良く、大満足出来ました。また来年も利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:25:41

当日は台風6号が南房総接近の予報があり二日前にキャンセルしようかと迷いましたが孫の希望で予定どうり決行しました、、、お昼の根本海岸は風も波も穏やかでピーカンの陽の中手前の磯で楽しく遊びました。
    少し早めのチェックインで1階の和洋室への変更をしてもらいゆっくりと過ごすことができました。
    室内は西洋の田舎民宿のような雰囲気で食事も美味しく気取らずにいただき孫も喜んでいました。
    今回は3世代の男旅でした、また機会がありましたらお伺いします。

サーたんたんさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

サーたんたんさん [50代/男性] 2019年04月17日 11:04:28

初めてだったのですが、素泊まりを変更して夕食もフレンチで、
    レストランのシェフも丁寧な方で良かったし、とてもお美味しかったです。

露天風呂の景色は一望で、夕方だったこともあり、夕日に浮かぶ太平洋が最高でしたね。
    すっかりお世話になって、ありがとうございます。
    次回は家内と来ますね♪。。

【貸切展望露天&素泊まりプラン】1日1組限定!今春プレオープンでモニター募集♪

alpaca930さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

alpaca930さん [20代/女性] 2019年04月10日 02:20:32

お部屋は予想通り予想以上にとっても素敵。お料理もとても美味しかったです。
    夜は寒かったので展望ジャグジーは寒かったです…。が、眺めもよくもう少し暖かくなってからならとても気持ちいいだろうなと思います。
    機会があれば、次回も利用したいと思います!

【貸切展望露天&選べる夕食の2食付】1日1組限定!今春プレオープンでモニター募集♪

bimmer0607さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

bimmer0607さん [40代/男性] 2019年03月15日 18:41:51

当日予約でご対応頂きありがとうございました。サービス、食事はよかったです。子供はブランコを楽しんでいました。

ニノandすみさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

ニノandすみさん [40代/女性] 2018年08月12日 11:47:57

台風直撃予報の中、家族5人の予定がズラせず、悩んでいました。お電話を頂き、日にちずらすとしたらキャンセル料は不要とのこと、とても親切でした。予定通り決行しました。部屋が広く子供達は大喜びです。北欧風お洒落なインテリア、海を見下ろせる高台。そして何より美味しいお酒とフルコース。きのこが苦手だった娘が、初めてきのこが美味しいと感じたアヒージョ。大人しくできない息子が食べることに夢中で、ゆっくり食事を楽しめました。モーニングプレートも申し分なく美味しい!一階のライダースーツの展示も素敵で、一部屋分?と思うくらいの広い一階のトイレ。
    是非また白浜へ行くときは利用し、今回入れなかった海へ入りたいです!

【さき楽】 30日前までのご予約でおひとり様1,080円お得!早期割プラン

投稿者さん 2017年08月09日 17:05:15

家族3名で利用。
    最初に通されたのは、ツインのお部屋にエキストラベッド追加でしたがシャワーのみでバスタブなしの部屋。
    1人千円追加で広い部屋に変更可能とのことで変えてもらったら、猫足のバスタブに天蓋付きのベッドという広い部屋でゆったり過ごしました。
    外国の方が自分でリフォームしたみたいな手作り感のある空間。部屋の外は保養所のような古い建物で違和感が半端無い。
    お食事はクチコミ通りの美味しさで大満足でした。

【洋室ツイン(シャワールーム・トイレ付)<禁煙>】

KZK4181さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

KZK4181さん [50代/男性] 2017年07月31日 10:17:15

初めて利用しました。部屋が広く、食事もおいしくて、ゆっくり過ごすことができました。

投稿者さん 2017年07月15日 16:27:13

男の一人旅で利用しました。
    フレンチコースの夕食、ワンプレートの朝食ともにすごく美味で大満足でした。
    コースで出た地元産トウモロコシのスープは、自分の人生でいちばん美味なスープだと思い驚きました。
    この食事のためだけでも、行く価値は充分あると思います。

スタッフの皆様も親切で気さくな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    建物はペンションのような造りのメルヘンチックな3階建てですが、エレベーターの設備は無いので、車椅子の方や、足の不自由な方等は事前に少し検討が必要かもしれません。
    ただ、その点はホテルではなくオーベルジュなのでやむを得ないようにも思います。

また是非とも宿泊したいです。

【洋室ツイン(シャワールーム・トイレ付)<禁煙>】