楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ぴーすはうす桜 クチコミ・感想・情報

ぴーすはうす桜

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(8件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ぴーすはうす桜のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.50
    • アンケート件数:8件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----
    • 風呂-----
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    5件中 1~5件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合4

    投稿者さんの ぴーすはうす桜 のクチコミ

    投稿者さん 2019年10月28日 17:39:12

    安く泊まるならここ!清水寺徒歩圏内。外国の人も多数泊まっています。日本にいながら、プチ海外お泊まりを体験できます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年10月
    ご利用のお部屋
    【プライベートルーム・定員2名【禁煙】】

    総合3

    投稿者さんの ぴーすはうす桜 のクチコミ

    投稿者さん 2019年04月06日 17:19:34

    外国人が多く利用している宿。交流したい人には良いかも。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年03月
    ご利用の宿泊プラン
    スタンダードプラン
    ご利用のお部屋
    【8人部屋ミックスドミトリー】

    総合3

    にせがねさんの ぴーすはうす桜 のクチコミ

    にせがねさん [30代/男性] 2018年06月27日 10:20:22

    チェックイン時は窓口が外国の方で、日本語が通じず苦労しましたが、にこやかで誠実に対応していただいたので嫌な感じはなかったです。
    むしろ新鮮な体験ができて、旅の思い出の一つになっています。

    立地は近隣にコンビニや駅があり便利です。
    お風呂(シャワー)も24時間使えるところがよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年06月
    ご利用のお部屋
    【相部屋シングルベッド】

    総合3

    投稿者さんの ぴーすはうす桜 のクチコミ

    投稿者さん 2016年07月05日 22:22:57

    もともと洋式の二人部屋を予約して、しかし臨時にキャンセルする人がいて、だから主人は私達に3人の日本式部屋をかえました。部屋はとても大きくて、私達の夫婦が2人の小さい息子(1つの5歳;1つの3歳)を連れていて住むとても十分です。
    部屋のフランス窓が畳につきあってひどくかびが生えるのがあって、しかし実は倒れて影響しないで、部屋の中にかびている味がないため、ただ部屋は本当にあまり清潔ではなくて、やっと部屋に入って坐っていて休む至る所毛と髪(明らかにおそらく私達でないのを見て、私達が先ほど部屋に入るのが間もない)ため、マットレスの下で多くの毛と髪もあって、とても具合が悪いと感じます。
    私達は3階住んで、一階ごとにすべて守って入浴する共用があって、日をあけて早朝手を洗う台の上で至る所すべて髪の毛を見て、どうしても私個人は本当に毛と髪に対してたいへん気にして、このように眠るのが本当にあまり心地良くないため、宿泊客は同時に全体の環境に影響していて、自分で手を洗う台をよごしてついでにきちんと整理しないで、後代の人の不便なことをもたらして、これで主人の問題ではなくて、しかし部屋の中でどこにも見られる毛と髪は主人の問題でした。階下の共に食事をする場所ももあまり清潔ではなくて、だからそれでは翌日の朝に食事をしているのが実は少し針のむしろに座っているようです。
    ホテルは清水寺からとても近くて、歩いて着いて、清水の5を離れますか?駅も遠くなくて、私達がチェックアウトした後に奈良に行って、直接ホテルから歩いていく清水の5ですか?車に乗っての、当日は京都からバスの1日の券を買って向こうへ行ったので、大概は205番のバスが清水寺のそれまで(に)下車するので、約10分以内歩いて着いて、バスの次の駅でただ園の方向の異なる24hrのFrescoスーパーマーケットだけへあの大通りにつきあって、夜に唯一ものの場所を買って(スーパーマーケットの近くがOKとFamilyで、しかしそれとももちろんFrescoはどのくらい(とても)少し安いの)を選びます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年06月
    ご利用のお部屋
    【プライベートダブルルーム・定員2名【禁煙】】

    総合4

    3人中3人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの ぴーすはうす桜 のクチコミ

    投稿者さん 2016年04月07日 16:58:26

    トイレと洗面所が、一つしか見当たらず、集中する朝はどうにもならない、出発の予定時間を大幅に超過してしまった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2016年04月
    ご利用のお部屋
    【8人部屋ミックスドミトリー】

    5件中 1~5件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ