沖縄国際ユースホステル クチコミ・感想・情報

沖縄国際ユースホステル

沖縄国際ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 13:33:20

近くにコンビニがあり、立地がよく便利でした

『個室利用』家族・グループみんなでエコノミープラン(2段ベッドルームタイプ)「現金特価」
    【【一室利用】2段ベッド部屋】

投稿者さん 2016年12月18日 05:30:55

もう、NAHAマラソンならここで決まり。朝食もおいしかったし、「会場内」なので、荷物も預けられて、シャワーもOK。生ビールとおつまみのサービスもあり、至れり尽くせりのお宿でした。

【NAHAマラソン参加者向けプラン】男性用2段ベッド相部屋(ランナー様向け朝食付き)現金特価

投稿者さん 2016年12月05日 19:01:00

那覇マラソン参加のため、宿泊させて頂きました。
    スタートの奥武山公園内にあり、当日余裕をもってスタート地点に行ける事で、マラソン前日は寝付けないのですが、今回はよく眠る事が出来ました。予想外の暑さ等で残念ながら完走はなりませんでしたが、朝食や荷物置き場、大浴場利用等、施設の方々のランナー宿泊への対応が行き届いたものだったのが、幸いでした。
     特に本来の時間を過ぎ、多くの宿泊客のチェックインで多忙の中で大浴場を利用させて頂いたのは本当に助かりました。次回の大会参加に限らず、旅行等で沖縄を訪れる機会がありましたら又利用させて頂きたいと思います。

沖縄国際ユースホステル 2016年12月13日 20:46:27

このたびはこ利用ありがとうございました。
    またこのたびは、お褒めのお言葉をいただき恐縮いたします。当ホステルは奥武山公園に位置しているため、那覇マラソンの際には穴場的なの宿としてよくご利用をいただいております。マラソンランナーのみなさんと感動の共有が出来たらと思いながら、スタッフみんなでお迎えをしています。
    今回は完走できなかったとのことですが、来年はぜひリベンジにお元気なお顔をみせてください。

蛸足931さんの 沖縄国際ユースホステル のクチコミ

蛸足931さん [50代/男性] 2015年12月14日 07:18:22

那覇マラソン前日は、なかなか宿がとれない中で会場にここまで近い宿がとれて大満足です。荷物も預かっていただけ、ゴール後に風呂を使えたのも助かりました。(風呂が温かくなかったのはご愛嬌)
    また利用したいです。

沖縄国際ユースホステル 2015年12月20日 09:34:27

この度は当ユースホステルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    来年も同様のプランを那覇マラソンの抽選後に売り出す予定ですので、参加の際は是非ご宿泊いただければと存じます。

ヒデ6540さんの 沖縄国際ユースホステル のクチコミ

ヒデ6540さん [40代/男性] 2015年12月08日 19:56:15

マラソン参加に合わせて宿泊。立地条件は最高。また利用したい。

沖縄国際ユースホステル 2015年12月09日 13:53:45

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は気温が上がり、また午後から雨が降り、かなり厳しいレースになったと思います。
    感覚的にではありますが、宿泊されたほとんどの方が時間内に完走をされたこと、喜ばしい限りです。

来年も那覇マラソン参加の際はお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 07:27:53

家族旅行で宿泊しました。球場のそばで、隣が公園です。
    きれいで立派な建物でした。
    駐車場は6台までということですが、今回は問題なくとめられました。
    試合日程と重なったようで、部活の学生さんの宿泊が多かったです。
    朝食はチェックイン時に注文することができ、バイキングでした。
    お風呂は大浴場を利用。コインランドリーも利用できました。
    家族で1室利用でき、カードキー式、室内には、2段ベッド×3、ソファー、TV、洗面台、ハンガーラック、タオル干しがありました。
    子どもは室内を気に入り喜んでいました。
    シーツは自分で敷きます。
    リーズナブルに泊まることができて、満足です。

沖縄国際ユースホステル 2015年08月05日 14:54:49

先日は当ユースホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊日に駐車場が空いていたので幸いでございます。朝食は提供する日としない日がございますので、ご理解頂ければと存じます。

また沖縄にお越しの際はご利用頂けますようスタッフ一同勤しんで参りますので、よろしくお願いいたします。

『一室利用』グループみんなでエコノミープラン(2段ベッドルームタイプ)「現金特価」
    【【一室利用】2段ベッド部屋】