復興御宿 富双江葉大馬 川俣秘極の湯・隠 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 川俣秘極の湯・隠

復興御宿 富双江葉大馬 川俣秘極の湯・隠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 川俣秘極の湯・隠 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月15日 23:33:36

小さな子供を連れての宿泊で騒がしいこともありましたが、とても丁寧な対応でした。食事もとても美味しく、いっぱい食べることが出来ました。お風呂も3回も入り疲れが取れました。機会があればまた利用したいです。

復興御宿 富双江葉大馬 川俣秘極の湯・隠 2015年08月18日 11:27:57

この度は川俣秘極の湯隠へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

お子様は元気が一番でございます。
    山奥のお宿ですのでお子様にも周りを気にせずにおもいっきり楽しんでいただきたく思います。
    お子様向けにカブトムシ採りやお星さまの観察など、山奥ならではの取り組みも今後はおこなっていきたく思っております。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぐんぐんぐりーんさんの 復興御宿 富双江葉大馬 川俣秘極の湯・隠 のクチコミ

ぐんぐんぐりーんさん [30代/男性] 2015年08月14日 18:53:15

小さい子供連れで騒がしくしてしまいましたが親切にしてご対応頂きました。
    改修したてのようできれいなお宿でした。
    お風呂が半露天で見晴らしもよく、泉質もとろっとしており母、嫁ともに肌がすべすべだと喜んでおりました。

若干遠いですが逆に秘境っぽくて良かったです。

復興御宿 富双江葉大馬 川俣秘極の湯・隠 2015年08月18日 11:16:51

半露天からの眺望をお褒め頂き光栄に存じます。
    川治温泉から40分ほど遠路遥々山奥に入り、
    何もない渓流沿いに佇む隠れ里のように自然に囲まれた環境と、とろりとした泉質だけが魅力の川俣でございます。
    四季によって景色は彩を変え、今はダイナミックな深緑がお楽しみ頂け、秋には窓や露天から見える景色は一面紅葉。冬は雪景色を見ながら雪見風呂と心身ともに癒されます。
    季節を変えて、皆様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。