かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズ クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月24日 19:21:40

夏休み期間に、大人3名小学生1名幼児1名の計5名で宿泊しました。
1人1泊1万円×4名×4泊=16万円でした。
那覇にある『沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ』でチェックインできたのが便利でした。
駐車場は止めやすいです。
お部屋は広くエアコンも効きました。
かなり残念だったのが水回りでした。
シャワールームはどちらも、排水口もゴミだらけ、排水管の水が蒸発しており排水口から悪臭が漂い、換気口は埃だらけ、シャワーカーテンは触りたくもないほどカビだらけ。
キッチンには前の利用者の歯磨き粉が付いたまま。
全然掃除されていないのでは?
この金額を払ってこの質はないと思います。
タオルは2日分用意されていましたが4泊なので洗濯しました。洗剤はありません。念のため持参していたので洗えました。
洗濯機乾燥機は比較的新しくよかったです。
歯ブラシはかなりの低品質で普通のつよさで朝晩磨いただけで毛先が開き4泊目にはひどい有様でした。
返金してほしいくらいです。
今は1人1泊3000円みたいなので、それなら泊まる価値はあるかも。
1人1泊1万円の宿ではありません。

【連泊割】3連泊~138平米の広やかなお部屋で過ごす★コンド・ステイ★素泊り
【グリーンガーデン グリーンビュー【3F-2】/138平米】

投稿者さん 2017年06月29日 10:26:34

何と言っても、エレベーターが無いのが辛かった。
詳細の初めに分かりやすく表示すべきだと思います。
雨も降ってたので、大きな荷物を持ち
自力で上り下りは大変です!
暑い日で汗をかいて、広い暑い部屋で涼しくなるのを
待つまで、、笑うしかなかったです。

部屋は広く綺麗です。

かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズ 2017年07月05日 16:54:26

「かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄グリーンガーデンヒルズ」をご利用いただき誠にありがとうございました。

説明不足でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はエレベーターの備え付けがなく、上階への移動は階段のみという表記を分かりやすくお伝えできるようにいたします。

今回のご感想を真摯に受け止め改善してまいります。

ご来沖の際にはぜひご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かりゆしコンドミニアムリゾート
味吉 正之

【楽天限定】【外人住宅貸切・5-6名可】海や街を望む立地、エイサーなど伝統の沖縄市で暮らすように滞在

投稿者さん 2016年03月28日 12:20:19

これだけ広いお部屋で、人数で割ればコスパは良いと思います。
また利用しようと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズ 2016年03月28日 15:26:43

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄グリーンガーデンヒルズ」にご家族でご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。

広いお部屋プラス価格のコストパフォーマンスの良さをお褒めいただきありがとうございました。138平米のお部屋は5~6名様でご利用可能で、2つのベッドルームを便利にご利用いただけたかと存じます。

また利用しようと嬉しいお言葉、次回沖縄へご旅行の際にもぜひご宿泊いただきたく、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】2連泊~早期予約でお得にステイ★素泊まり

投稿者さん 2015年11月08日 10:34:14

私達は色々な不備に遭遇して、びっくり!
だったけど対応をきちんとしてくれたので、満足でした。コンドミニアム上級者として
僭越ながら、意見やアドバイスをしたのでこれからどんどん気遣いができて、いいコンドミニアムになるでしょう!グループのホテルには何度も泊まっているけどスタッフが親切です。

グループのスーパーも大好きだから、そうだ!食材の配達とかもしてくれたら便利かも。

部屋は湾の景色が見えて、広々でよかったですよー!

かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズ 2015年11月10日 19:17:27

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄グリーンガーデンヒルズ」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご来館より物品の数が足りないなど大変ご迷惑をお掛けいたしました。
コンドミニアム上級者様の目線は流石と教わりながら、不足点を補いつつ、良いところを更に伸ばしていきたいと痛感しております。

またお部屋からの中城湾の景色をお褒めいただきました事、嬉しく拝見いたしました。お部屋も138平米と広く外国人住宅として将校クラスの利用もございました施設です。

かりゆしグループのホテルも度々ご利用いただいております事、厚く御礼申し上げます。

次回沖縄へご旅行の際にはぜひ挽回させていただきたく、又のご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約90日前】お得な素泊まりプラン【連泊限定】
【グリーンガーデン【3F-1】最上階オーシャンビュー138平米】

投稿者さん 2015年07月22日 15:47:01

全体的にとてもよかったですが、トイレはウォシュレット付ではなかったこと、
浴室&トイレに電源がなかったので、こちらも残念でした。
綺麗で家族旅行としては最適なお部屋でした。

2015年07月
かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズ 2015年09月19日 14:08:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 グリーンガーデンヒルズ」にお泊りいただき厚く御礼申し上げます。

全体にはとても良かった、家族旅行として最適だったとのクチコミをいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたウォシュレットの導入、浴室・トイレへのコンセント設置につきまして改善に努めて参ります。

次回ご家族旅行で沖縄へお越しの際にも是非お泊りいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】スタンダードプラン
【グリーンガーデン【3F-1】(オーシャンビュー/138平米)】