ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 17:31:47

部屋に入った瞬間、リッチな印象を受けました。特に風呂場はとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月15日 19:10:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ホテル側の都合によりご予約頂いたスタンダードルームより広いスタンダードツインルームにご変更させて頂きましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
    当館では数少ない浴室がバス・トイレ別のセパレートタイプになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
    また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月11日 04:50:53

ダイワロイネットさんとお友達になりました。
    ポイントも貯まりこれからが楽しみです。
    フロントさんともスムーズにやり取りができ、ベットメイクもきちっとされていて、いつも気分良く過ごし、
    チェックアウト致します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月11日 06:38:48

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

いつお越し頂きましてもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
    どうかお身体にお気をつけてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ネスレ03さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ネスレ03さん [40代/男性] 2022年05月10日 22:55:29

ダイワロイネットの安定感。
    綺麗で、清潔で、安心して予約できます。
    千葉に宿泊する時は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月11日 06:48:13

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂き、また部屋が綺麗とのご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月09日 16:43:59

千葉駅のすぐ近く、コンビニが隣ととても便利、朝食もGOOD

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月11日 06:43:09

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

レストランに関してもお客様のお口に合ったようで嬉しゅうございます。
    これからも快適に過ごせるホテル、また美味しい料理を提供するレストランであるようホテルスタッフ・レストランスタッフ全員で邁進してまいります。

また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
    再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◆和洋ブッフェ朝食付き◆

えへ太さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2022年05月07日 15:42:54

千葉市内に用事があり利用させていただきました。
    自動車で行きましたが敷地内駐車場完備されているうえ、公共交通機関の利用も駅が近くて立地は良かったです。
    部屋も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
    ただ、無線LANにセキュリティがかかっていなかったのは残念です。
    また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月08日 20:34:34

この度は数ある施設の中からダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    立地やお部屋に関しましてお喜びいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
    ですが無線LANに関しましてはご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見を元に、お越しくださるお客様に「安心・安全・清潔」なご滞在をご提供できるよう協議し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2022年05月02日 21:53:52

とてもきれいな施設でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月03日 09:51:09

ご滞在中ご不便に感じる事やお気づきの事がございましたら、お気軽に私共スタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:53

シルバーアワード受賞おめでとうございます。

素晴らしいホテルなので今後も沢山利用させて貰います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月27日 21:42:32

平素より、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の受賞は何をおいても、お客様の温かいお心遣いとご愛顧によるおかげでございます。

「今後も沢山利用します」との数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

いつお越し頂いても、快適なお部屋をご用意致しますよう今後も精進して参ります。
    何か、お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

このような社会状況ではございますがご自愛くださいませ。

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月25日 09:58:13

部屋もきれいで、風呂も大きく、洗い場と浴槽が立派だったのも感動しました。入浴剤を持って行けば良かったと後悔しています。洗い場のシャワーもレインシャワーとハンドシャワーの2種類あって、一流ホテルに引けを取らない充実ぶりでした。終電を逃しそうで急遽宿泊しましたが、今度はきちんと宿泊プランで泊まりたいと思います。千葉駅前で立地も最高です。1階のイタリアンレストラン&バーも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月27日 20:56:18

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、レストランに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ごゆっくり、おくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今回チェックイン時にスタンダードツインルームへ変更されてのご宿泊の為シャワーが2種類、備わったお部屋でございました。

またご利用頂けるとのとのこと、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルSTAY

投稿者さん 2022年04月24日 19:58:30

駅からも近く、コンビニも周りに数件あったのでよかった。
    今回マッサージチェア付のプランで、マッサージチェアを堪能させていただきました。
    朝食は、部屋に持ち帰ることができてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 21:50:39

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    マッサージチェアが常設されたモデレートルームは、開業以来大変人気を頂戴しており、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    ご朝食は時世柄接触を気にされるお客様もいらっしゃいますのでテイクアウトが可能になっております。
    お客様のご希望に合わせてご利用いただければと存じます。

「また利用させていただきたい」とのお言葉、大変光栄でございます。
    私共も再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇和洋ビュッフェの朝食付き
    【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:28

マッサージチェアがよかったです。ベッドも広くて、大変満足しました。あとお風呂場も浴槽が広くてゆっくり出来ました。立地もよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 21:44:45

クイーンサイズ程のベッド、浴槽もスタンダードルームの浴槽よりも広くなっておりますので、1名様でお泊り頂くととても余裕がありゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
    また千葉にお越し頂いた際にはぜひモデレートルームにご滞在頂ければ幸いです。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月23日 18:11:28

駅から近く、お風呂とトイレが広くて落ちつけるのが良いです。部屋の色も明るすぎず、ベッドも寝心地がいいので、ビジネス利用の短い時間ですが、ゆったり過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 18:27:28

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
    当館は多くのお部屋がユニットバスのタイプとなっておりますが、浴槽は広めで使いやすいと好評の声を頂戴しております。
    客室内は家具を含め落ち着いた黒やブラウンで統一されております、お気に召したのでしたら大変嬉しゅうございます。
    これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
    また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:09

駅近で便利。館内レストランも美味しい。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 18:05:33

千葉駅周辺に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しゅう存じます。
    館内レストランでのお食事もお楽しみ頂けた様子を拝見し安堵しております。
    これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
    お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

せいくん9054さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月18日 21:04:46

駅から近いし、コンビニ隣りだし、部屋もゆったりとして清潔で値段が合えば泊まりたいです
    フロントの精算システムは毎回馴染まないですが、ちゃんと教えてくれるので大丈夫です
    匂いフェチなので、エレベーターがタバコ臭いのだけ困ります
    2台あるから喫煙者と分ければ助かりますが、今度は階段利用にします!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月21日 10:41:25

お褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
    しかしながら、エレベーター内の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご提案いただきましたエレベーターを禁煙・喫煙フロアで分けて運行することは、お待たせ時間の都合上出来かねてしまい、
    また、客室階へは階段をご利用いただく事が出来ませんので、重ねてお詫び申し上げます。
    臭いについては、ホテル内で周知して換気・清掃を徹底していくよう改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
    ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:19:26

出張で利用させていただきました。館内がキレイで落ち着いていて、ゆっくり宿泊できました。
    ズボンプレッサーがあったので助かりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月18日 10:23:22

お仕事でのご利用に際し、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    ズボンプレッサーは全客室にご用意致しておりますので、次回ご利用時もご安心いただければと思います。

また、貸出用のアイロンもご用意致しておりますので、必要がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 17:16:34

部屋は清潔で広く、快適に過ごせました。駅から近いので便利でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月18日 09:45:44

ご滞在中お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
    何かご不便に感じることや、お手伝いが必要なことがございましたら、お気軽に私共スタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉、何より嬉しく身の引き締まる思いでございます。
    いつお越し頂いても気持ちの良いご滞在をご提供できますよう精進を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

MCIOさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

MCIOさん [60代/女性] 2022年04月10日 10:18:03

2泊させて頂きました。
    立地条件も良くお部屋も広く綺麗で良かったです。

セキュリティもしっかりしていたのも安心しました。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月17日 10:16:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご連泊でのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
    これからも皆さまが安全・安心にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2022年04月08日 17:17:02

予定していた時間より早くに着いてしまったのですが急遽お部屋を手配してくださってツインルームにアップグレードして頂けて、申し訳ないくらい素敵なお部屋で快適に過ごさせていただき感謝しています。

朝食は品数が物足りなくも思いましたがスタッフの方々が目の行き届く感じで補充などもされていて安心して食事が出来ました。
    お部屋で頂くことも出来たみたいで(レストラン入口でキチンと説明もして頂けた)次があれば利用してみたいな…とも思いました。

突然泊まりで訪れることになりましたが、チェックインからチェックアウトまで大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月10日 09:56:20

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵致しております。
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

ご朝食の内容に関しましては、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと協議を重ね改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただき、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋ブッフェ朝食付き◆
    【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:13:07

サウナ大浴場がないだけ
    駅近くでコンビニ多数で便利

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月17日 09:02:03

当館には大浴場・サウナがない為、客室内の浴室をご利用いただいております。
    ユニットバスではありますが、浴槽が広めで好評のお声も頂戴しておりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
    また、隣接したビルにセブンイレブンが入り、今までも徒歩圏内に多数コンビニエンスストアはございましたが、新たにできたことによりまた利便性が増したことと思います。

お忙しい中お声をお寄せいただき有難うございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

noriwestさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

noriwestさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:54:26

立地、部屋の広さ、清潔さ、スタッフの対応等満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月15日 17:38:50

数あるホテルの中から選んで頂き、満足とのご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月06日 17:33:23

マッサージチェアが最高でした。
    朝食は正直なところ、お弁当でもいいかと思ってしまいました。席がなかったので、部屋に持ち帰ることにしました。これは非常に嬉しかったのですが、持ち帰る容器が難しくあまり選べませんでした。感染症対策のためなのでしょうが、ちょっと寂しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月15日 17:38:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、
    重ねて御礼申し上げます。
    感染対策に努めてはおりますが、お客様にご不便をかけることのないように改善に努めてまいります。
    また何かお気づきの点がございましたら、
    是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】広々ステイプラン◇和洋ビュッフェの朝食付き◇