富士遊湯の郷 大野路 クチコミ・感想・情報

富士遊湯の郷 大野路

富士遊湯の郷 大野路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 17:33:56

今回初めて2泊させていただきました。施設は古く昭和の懐かしさがある宿でしたが宿泊者を減らしているためか展望風呂も他の人とあまり重なることもなくゆっくりできました。宿泊されていた方々が子連れだったので気が楽でした。ご飯も豪華で美味しくスタッフの方は皆さんとても良くして下さいました。手作り感満載でスリル満点の裏にあるあそび場は子供達が大喜びでたくさん遊ばせていただきました。一見危ないだろーって思いますが昔の遊び場はこうだったなと懐かしく思いました。露天風呂もいろんな意味で凄かったです。サファリパークもアウトレットもこどもの国も近くとても便利です。またお世話になりたいと思います。宿の富士山のお水は今まで飲んだ中で一番美味しかったです!ありがとうございました。

【2食付】富士の麓でのんびりお寛ぎ◎各種アクティビティも充実◎<現金特価>

投稿者さん 2020年01月08日 19:15:58

去年に続き、今年も1月4日に家族旅行で使わせて頂きました。
    天気も良く展望風呂からは、綺麗な富士山がまた見れてとても、良かったです。
    食事も、子供の分をランクUPしてもらい有難う御座いました。
    また機会がありましたら、宿泊したいです。

投稿者さん 2019年08月06日 14:46:30

食事は品数豊富でお腹いっぱい!
    お風呂から見られる富士山は最高!!

Wi-Fiが使えないのがちょっと不便でした。

【*和室8畳(T付)】

kawaken0919さんの 富士遊湯の郷 大野路 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年05月10日 09:29:46

孫を連れてグリンパに行くために利用させて頂きました。初めは多少の不安を感じましたが、部屋・食事・スタッフ・風呂の全てがとても良かったです。
    お土産を買いたくて声をかけたスタッフのかたの対応には、本当にありがたかったです。
    有難う御座いました。

たかっち6036さんの 富士遊湯の郷 大野路 のクチコミ

たかっち6036さん [40代/男性] 2019年01月06日 22:18:35

家族で宿泊させてもらいました。
    天気も良く展望風呂からは、綺麗な富士山が見えて最高でした。
    夕食、朝食ともに、食べごたえがあり、とても美味しかったです。
    従業員の対応も良く、気持ち良く宿泊でき、良い旅行になりました。

投稿者さん 2018年08月30日 01:43:30

家族旅行で宿泊しました。
    あいにくの台風で、雨風が強く、富士山は全く見ることが出来ませんでした。
    でも、ほろほろ鶏料理をはじめ夕食も朝食もとても美味しく、またお湯が気持ちの良いお風呂でゆっくり過ごすことが出来ました。
    家族会議の結果、今度はぜひ富士山を眺めながら過ごしたいと、またお伺いすることを決めました。
    その時は、よろしくお願いいたします。
    お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 17:22:05

展望風呂からの富士山は最高でした。

2018年06月

投稿者さん 2018年01月29日 18:37:42

旅館の方がとても優しく丁寧に対応して下さり、とても楽しい旅行になりました。富士山も綺麗でした。

ヒサマン6445さんの 富士遊湯の郷 大野路 のクチコミ

ヒサマン6445さん [30代/男性] 2017年11月14日 19:23:40

家族旅行で使用しました。
    富士サファリパークに遊びに行きましたが当日が雨で予定よりかなり早く宿に行きましたが快く迎えてもらえて助かりました。
    食事もホロホロ鳥が美味しかったです。
    露天風呂は週末のみで使用できませんでしたが翌朝の温泉から見える富士山は絶景でした。
    チェックアウト後はチャレンジ広場で子供達が凄く楽しんでました。
    子供連れの家族旅行にはかなり良いと思います。
    また利用したいです。

投稿者さん 2017年10月06日 22:47:32

3歳以下の幼児が3人いたので、他のお客に迷惑が掛からないように、朝食は通常とは別の部屋を用意していただき大変助かりました。

投稿者さん 2017年03月29日 07:26:00

先日はお世話になりました☆
    サファリパーク、ぐりんぱに行くにはアクセスがとても良いです☆両方行きたい方はオススメです!フロントでお出迎えいただいた男性の方は丁寧で優しく感じの良い方でした。子連れのお客様が多く、我が家も子連れでしたので気兼ねなく過ごすことができました。(もちろん最低限騒がないなどの子連れのマナーは必要ですが)外のお風呂は一風変わっているので子供も喜びました。人が多いシーズンだと外から見える可能性があるので注意しなければいけないと思いますf^_^;展望風呂に行くのにかなりソワソワしながらはしごを登りました笑
    でも気持ちよかったです!
    近くにはファミリーマートもあり便利です。歩いて行けます。
    今回は天候が良くなかったのでまた天候の良い日にリベンジしたいので、その際は利用したいです。

【*和室8畳(BT付/眺望富士山)】

rakuofichiさんの 富士遊湯の郷 大野路 のクチコミ

rakuofichiさん [60代/男性] 2015年07月22日 22:00:36

1.部屋の窓から見える富士山は最高!
    2.展望風呂から見える富士山は最高!
    3.旅館スタイルの食事がうれしい。
    4.とり料理を特徴としたレストランの食事がよかったです。

2015年07月