湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

waltherさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

waltherさん [30代/男性] 2018年12月02日 15:40:14

思い立って宿泊当日に予約。大浴場は小さかったが快適に過ごすことができました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年12月03日 20:19:15

この度はNEW MARUYAホテル別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日に、ご予約を頂きご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。

次回は、お食事付プランでのご予約をお待ちしております。
お食事につきましては、
本館でのお食事となりますが
1月2月は、レストランにてステーキ食べ放題を
実施しております。
是非、ご予約下さいませ。

それでは、スタッフ一同心より
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

寒い日々が続いております。
お身体には、お気をつけてどうぞ
お過ごし下さいませ。

NEW MARUYAホテル別館支配人
天満 真史

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 22:30:10

温泉でリフレッシュできました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年10月08日 18:41:40

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、別館休館日の為、本館をご利用頂き
まして誠に有り難うございます。
お客様がお喜び頂けましたご様子
大変嬉しく思います。

次回も、MARUYA本館、別館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

NEW MARUYAホテル 別館
   支配人 天満 真史

【翌日の出発が早い方に最適!】1泊夕食付プラン(お食事はNEW MARUYAホテル)
【和室(1~2名)[禁煙]】

まほうつかいエムさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

まほうつかいエムさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:02:44

和室で広々していてよかったのですが、部屋のお風呂がものすごく汚かった。浴槽が傷がついて黒くなり、お湯を張って浸かる気になりませんでした。大浴場もタイルがはがれている場所があった。設備的なところが補修されれば、いいなぁ~と思いました。素泊まりでしたので、ゆっくり眠れるのはありがたいし、よかったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年09月24日 17:23:35

この度はNEW MARUYAホテル別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の浴槽につきましては、
すでに確認済でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申しあげます。
日々の管理が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。

次回は、、御家族、御友人お誘い合わせのうえ、
お食事付のプランでご宿泊下さいませ。

またの機会がございましたら
是非NEW MARUYAホテル本館、別館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

季節の変わり目、お身体に気をつけて
お過ごし下さいませ。

【和室(1~2名)[禁煙]】

極楽トンボ1507さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

極楽トンボ1507さん [70代/男性] 2018年09月09日 16:34:34

素泊まりで利用しました。
別館から本館に変更されてましたが大正解でした。
部屋は決して新しくはありませんが、清潔でした。広さも十分。
バストイレ付。アメニティも必要にして十分。
特に、大浴場が良かったです。

アクセスは、バスの便が1時間一本なので
事前に時刻を調べておいた方が良いと思います

全体の満足でした
次回は、夫婦で利用したいです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年09月17日 20:23:17

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
素泊まりプランでのご利用ありがとうございました。

当日は、別館休館日の為、本館をご利用頂き
お客様がお喜び頂けましたご様子
大変嬉しく思います。

次回はぜひ夕食もお楽しみくださいませ。
只今、地元食材を使用したバイキングの提供をしております。
次回は、是非ご夫婦様でご来館頂けます事
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月25日 15:59:37

お風呂も最高!大満足です!
部屋から見える朝焼けが感動!

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年07月30日 00:55:45

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しまして、ご満足頂けましたこと嬉しく思います。
お部屋から見える朝焼けに感動して頂けたこと恐悦至極にございます。
8月には花火も目の前に上がります。
またの機会がございましたら是非NEW MARUYAホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月25日 15:56:25

贅沢すぎる出張になり大満足です!

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年07月30日 00:47:05

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、NEW MARUYAホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 17:56:24

朝食のみのプランでしたが、食事は充実していました。美味しかったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年05月29日 20:49:58

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食付きのプランでのご利用ありがとうございました。ご満足頂けたようでうれしく思います。
食事の際、本館への移動はご不便をおかけしました。ご協力感謝致します。
次回はぜひ夕食もお楽しみくださいませ。
7月からは地元食材を使用したバイキングの提供の予定です。

支配人 那須裕司

【ビジネス利用に最適!】1泊朝食付プラン(お食事はNEW MARUYAホテル)

投稿者さん 2018年05月06日 15:50:38

宿泊当日、たまたま知り合いも本館に宿泊。後日談ですが、朝食のオムレツ作りのおじさんが態度悪かったと…。
こう言う話しを聞くと次はないし、ガッカリする。
教育不足。横柄で嫌な感じだったそうです!

この内容は本当で削除されず上層部に伝わることを祈ります!

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年05月08日 22:37:44

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
内容拝読させていただきました。
お知り合いの方には非常に気分を害すことになってしまったことお詫び申し上げます。
担当者には私から指導をさせていただきました。
おっしゃるようにせっかくご贔屓に使って頂いていたにも関わらず、私の教育不足で大事なお客様を失事になったことは残念で仕方ありません。
改めて私自身がご来館頂いたお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの指導、教育を行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年04月20日 21:03:28

別館のお部屋で10畳の広さで独りでゆっくり過ごせました、館内のお風呂と本館のお風呂2件分のお風呂が利用でき5回も入りました、食事も夜朝とも種類がたくさんあり、選ぶだけで時間がかかってしまいました、楽しい食事ができました。皆さんのコメントでは別館は本館まで移動が大変とマイナス意見が多いのですが、その分料金も安くしてもらっているし、もともと食事は本館まで移動がある旨表記されているわけですから、納得の上だと思うので、私にはマイナスには思えません。ホテル側の徹底したサービスは素晴らしいと思います。本館利用するに当たり別館利用者はなんのストレスもなく利用できました。大満足のホテルでした、ありがとうございました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年04月23日 09:52:03

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でゆっくりお過ごしいただき、別館、本館の双方の大浴場をご利用頂き、食事も楽しんで頂けたことはうれしく思います。
本館までの移動に関しては坂道での移動というともあり、ご不便をおかけしておりますので、
このようなコメントいただけることは非常にありがいことです。
また、本館だけではなく、本館の隣のグループ旅館矢田屋松濤園の大浴場もご利用頂くことが可能でございます。
また、機会がございましたら当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。

支配人 那須裕司

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン(お食事はNEW MARUYAホテル)
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年04月16日 19:33:33

1名利用でしたが、部屋の広さに違いは無いようで、広々使えました。多少古めかしい感じはありますが、料金に見合っています。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年04月17日 16:40:26

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆったりお過ごしいただけたようで安心しました。
おっしゃるように建物自体は年数も経っておりますが、古くても清潔感を出せるよう維持管理しております。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテル別館をご指名くださいますようお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月15日 16:13:28

別館で予約しましたが、連絡があり、「別館は休館の為、本館に変えて欲しい」との事
予約が少なかったのかなあと思いながら了承。
食事等は価格に比して満足しましたが、部屋は少し残念な感じ。畳がへたってしまい、歩くとブヨブヨする。
こんなものなのかな、ってのが感想です。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2018年01月16日 18:19:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
宿泊時に別館から本館への変更をご了承頂きありがとうございました。別館にはレストラン会場がございませんので、本館に部屋がご用意できたため、少しでもご負担をかけまいと本館に変更をさせていただきました。
畳に関してはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
畳の定期的な交換に関しては計画をしておりますので、該当の部屋は優先的に交換を検討します。
今回、お仕事でのご利用ということでしたが、
また、機会がございました当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室(1~2名)】

ドスケベな旅人さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

ドスケベな旅人さん [30代/男性] 2017年11月30日 18:15:46

10畳ほどの和室と広縁があり1人で泊まるにはいささか広かった
大浴場と露天風呂は想像していたよりコンパクトだったが、
自分ひとりしかいなかったため貸切状態でのんびりと湯に浸かれた
また今回は利用しなかったが、漫画コーナーやコインゲームで遊べるスペースもあり子供たちは喜ぶのではないか
敷地の外にプールもあって夏はにぎやかな声が聞けそうだ
本館がどのくらいの規模かわからないが、別館でここまで充実した設備はそうない
もう1泊したくなるホテルでした
お世話になりました

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年12月02日 23:11:25

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋はゆったりお過ごし頂ける広さを提供させて頂いております。
大浴場はおっしゃるようにコンパクトな造りになっております。露天の樽風呂は源泉かけ流しでございます。
館内の施設は他に卓球コーナー、カラオケも準備しております。
別館にご宿泊頂いたお客様は本館の大浴場はじめ館内施設をご利用頂くことができますので、次回は是非、ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月09日 13:31:27

トータル的に可もなく不可もなくという感じで、安さに相応した感じでした。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年09月12日 19:50:53

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテル別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
可もなく不可もなくというご意見が今の私どものサービス力であると改めて認識した次第です。
価格以上の満足感をお客様に感じて頂くよう努めて参ります。
次回も機会があればNEW MARUYA別館をご指名頂きますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)】

中年エンジニアさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2017年09月04日 00:23:51

急に疲れを癒したく、宿泊したことがない片山津温泉で安価当日予約でヒットしたこと、
本館よりも静かとの口コミもあり、3分の急坂の食事移動も覚悟で宿泊しましたが、
宿泊者の、会話、いびきが筒抜けで聞こえてきて、まともに寝られませんでした。
部屋間の防音が悪すぎます。
ビジネス用として、平日宿泊でお客さんがいなかったので、コメント上では静かだったのか?と勝手に推察しました。
また風呂も写真と異なり、女性用風呂確保で、露天風呂を改装したと思われる内風呂は小さく、ぬるく、露天風呂は名ばかりで、一人用の木製浴槽2ヶがあるだけです。
その露天風呂は供給湯量が非常に少なくまた高温であり、何人か入られた後なのでしょうか?お湯は汚れていて、且つ熱くて入れませんでした。(お湯を入れ替えたくても湯量が足りません)

このホテルは、安価な、平日素泊まり、ビジネス専用と考えるべきです。
結果、夕食/朝食移動に伴っての本館の風呂を利用しました。
本館の風呂は広くて普通ですが、塩素の臭いが強く、帰路に山中温泉総湯に立ち寄って
上がり湯としました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年09月04日 20:50:05

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、期待にこたえられず申し訳ございませんでした。
客室の防音に関しては実際に確認致します。
大浴場に関してはおっしゃるように女性大浴場の確保のため、男性浴場を分離致しました。
湯温に関しては1時間に1回確認し調整を行っており、42度~41.5度位にしております。
入浴客数により多少の誤差が生じることはご了承くださいませ。
このようなご指摘が私どもの改善のきっかけとなっております。ありがとうございます。
次回も機会があればNEW MARUYAホテル別館をご指名頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室(1~2名)】

緑芝十点さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2017年07月01日 22:44:47

温泉地の一人旅には最適かもしれません。バス停(「片山津五区」)も近くにあり、公共交通機関で訪問する場合も、問題ありません。バイキングの料理は非常に美味しくいただけました。食事のために、少し離れた本館まで歩かなくてはいけないのですが、雨天以外であればそれほど苦ではないと思います。ただ、ホテルの上り坂は人によっては大変だと感じるかもしれません。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年07月08日 21:57:49

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたようで私どももうれしく思います。
おっしゃるように本館への徒歩での移動はご不便をお掛けしております。ご協力ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月02日 07:11:05

食事の際、雨の中移動するのが大変でした。
浴衣の巾広を用意して頂けると良かった。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年06月12日 15:12:04

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテル別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましては、
お客様に雨の中ご移動につきまして
ご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

また、浴衣につきましてはお客様からの
ご意見を頂きまして今後の参考とさせて
頂きます。
皆さまがより一層、お寛ぎ頂けますお宿として
スタッフ一努力致します。

次回も、お客様が御来館頂けます事
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート

投稿者さん 2017年06月02日 07:09:23

食事の際、雨の中本館に移動するのが大変でした。
もう少し巾の広い浴衣を用意してほしい。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年06月12日 15:18:37

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

先程もお客様に返信させて頂きました。

8月中は、すぐそばにございます湖にて毎晩
花火が上がる予定でございます。
花火が見えるお部屋もございます。
お勧めでございます。

次回は、ご友人、ご家族お誘い合わせの上
是非御来館下さいませ。
ご予約、お待ち致しております。

湯快リゾート

【和室(1~2名)】

ikuo0788さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

ikuo0788さん [40代/男性] 2017年05月29日 15:09:39

素泊まりなんで、特にありません。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年06月12日 14:59:50

次回は、すぐそばにNEW MARUYAホテル本館が
ございますので、
ご家族、ご友人お誘い合わせの上、是非ご来館下さいませ。

【和室(1~2名)】

crown1972さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年05月09日 18:49:42

別館から本館へ距離があるならば、小物を入れられる袋を用意していただくと有難いです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年05月21日 12:26:59

私、支配人の那須裕司と申します。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるように本館の大浴場のご利用も頂けることからタオル等を持っての移動となるため、検討させて頂きます。
別館は食事、大浴場の利用時の移動をお客様にご協力頂くホテルでございます。ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテル別館をご贔屓頂けますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)】

crown1972さん [50代/男性] 2017年05月09日 18:45:45

本館と別館が思いのほか遠かった
食事後に登り坂が少し辛かった

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年05月21日 12:21:56

私、支配人の那須裕司と申します。
お食事の件ではご迷惑をお掛けしております。
おっしゃるように坂道を歩いて頂くことで徒歩3分とはいえ、遠く感じると思います。
別館にはレストラン会場のご用意がないため、ご理解とご協力をお願い致します。
ビジネスでのご利用ということでございますので
ぜひ、またの機会も当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。