ホテルWBFグランデ旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ旭川

ホテルWBFグランデ旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 22:37:17

1番は朝食ですね。焼きそば1つ手抜き無し。

次に風呂かな。39度~42度くらいの設定で内風呂4つほどあったか。
    ここは幅持たせて設定してくれててバッチリでした。~やっぱ39度のとこ1番混んでたわ。

たまに最低42度みたいな宿あるけど、誰もゆっくり入ってないでしょ。よく入ってる客見なよって思っちゃう。

フロントの男性の接客も良し

また利用したいです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年05月07日 05:36:19

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    種類豊富な大浴場や、ご朝食等お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
    今後も再びお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 仲里

【高層階確約】旭川駅近の天然温泉付ホテルで快眠快適、6階以上のお部屋で眺めもバッチリな朝食付プラン♪
    【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年05月03日 20:12:42

なんと言っても大浴場が最高でした。炭酸風呂と石壷風呂が秀逸。立地も駅近で繁華街へもそれほどかかりません。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年05月04日 03:16:41

今回のご滞在が概ねご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 仲里

4つ星獲得!【直前割!キャンペーン】旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯~っくりプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月30日 06:58:45

立地条件とお風呂、朝食が良かった。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年05月04日 03:16:18

宿泊課 仲里

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!お値段すえおきでポイントザクザク5倍!【朝食付】

投稿者さん 2021年04月30日 06:56:26

立地条件とお風呂が良かった。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年05月04日 03:16:04

宿泊課 仲里

【楽天スーパーSALE】5%OFF 高層階確約&人気の北海道朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2021年04月17日 00:26:10

お風呂がとても良かった。
    サウナもあり旅の疲れも取れました。
    それと朝食もとても美味しかったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年04月19日 08:02:43

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    温泉、ご朝食共にご満足いただけたようで幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝いたします。

宿泊課 仲里

【事前決済】だからのお得価格!旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯ったり寛ぎを、北海道朝食付プラン!

投稿者さん 2021年04月07日 20:35:10

立地については、そこそこ旭川駅にも近く、便利でした。
    飲食店からは若干離れていますが、大雪地ビール館には近かったので、夕食には困りませんでした。
    温泉の大浴場は、電気風呂等もあり、とても良かったです。
    朝食は、バイキングでしたが、コロナウイルス感染症に対応して、マスクや手袋の着用を徹底しており、安心して朝食を食べることができました。
    また機会があれば、泊まりたいと思います。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年04月10日 08:53:13

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、感謝申し上げます。
    種類豊富な当館の温泉施設は、地元のお客様にも大変ご好評いただいております。
    お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    安心してお過ごしいただけるように、感染症対策には徹底して取り組んで参ります。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 井上

【禁煙ファミリー和洋室(シモンズ製/ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2021年04月02日 23:44:58

両親が宿泊し、父は初めて泊まったのですがお風呂に電気風呂があるので喜んでいました。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年04月04日 08:36:12

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるサービスを目指し精進させていただきます。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝いたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 仲里

【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120センチ) 】

投稿者さん 2021年03月23日 21:34:56

バストイレ別でお部屋が綺麗でした!コンビニもちかいです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年03月24日 19:24:10

宿泊課 仲里

旭川駅近の温泉付ホテル!【満足度旭川NO.1】の天然温泉『みなぴりかの湯』で快眠快適!(素泊まり)
    【禁煙ダブル/25平米(シモンズ製/ベッド幅160センチ)】

ミツエ19581220さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

ミツエ19581220さん [60代/女性] 2021年03月19日 20:01:05

日帰り入浴もやってるホテルで駐車場が混んでいて、待ち時間があった。それ以外は満足してる。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年03月21日 09:39:53

駐車場の件でごは不便をお掛けいたしました。
    敷地内の駐車場が満車の場合は別の駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 21:15:14

2021年3月10日に未就学児の娘と母と泊まりました。
    いつも気になっていたのですが、寝相の悪い娘がいるためベッドを避けてきたためなかなか泊まれず、ようやく挑戦できました。
    備考欄にベッドガード設置をお願いしたところ、部屋に行くと設置済みでとても嬉しかったです!
    ロビーは清潔感があり、エレベーターはキーカードをかざさないと客室にはいけないという、警備感?に安心できました。
    肝心の温泉は露天があり、とてもゆっくり入浴出来ました!
    ですが少しお湯が熱すぎて。。
    内風呂の炭酸泉はぬるいくらいで、ゆっくり入ってられました。
    とても温まります!
    そして朝食ですが、甘海老、サーモン、いか、まぐろのたたき、いくらのかけ放題!
    もちろん丼でいただきました。
    デザートはあまり好むものはなかったですが、朝からジンギスカンと丼食べられただけで大変満足です!!
    是非!また泊まりにいきたいです!
    娘もお気に入りでした!
    ありがとうございました!!

ホテルWBFグランデ旭川 2021年03月21日 09:33:21

宿泊課 仲里

【当日限定】直前割!【JR旭川駅近】天然温泉『みなぴりかの湯』と北海道朝食を満喫のホテルステイ♪

投稿者さん 2021年03月16日 23:08:20

親の入院の為リピータしました。
    今度はレジャーでゆっくり泊まってゆっくりくつろぎたいホテルです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年03月21日 09:30:50

宿泊課 仲里

【GoToなくてもお得に!】割引料金はホテル負担!旭川駅近の温泉付ホテルでのんびりステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2021年03月02日 09:41:27

駐車場のリッチが近いのですが、わかりづらく、提携駐車場のホテルの玄関がわかりづらかったり中々チェックインが出来ず疲れちゃいました(笑)

ホテルWBFグランデ旭川 2021年03月02日 22:59:18

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    足元の悪い中、御足労をおかけいたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 仲里

【2月・3月限定】2/8以降も割引料金はホテル負担!旭川天然温泉付ホテルでのんびりステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2021年02月22日 08:33:17

ちと高い

ホテルWBFグランデ旭川 2021年02月22日 10:32:55

宿泊のご料金がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見は今後のサービス向上へ向けての課題とさせていただきます。
    お時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。
    宿泊課:宮本

【当日限定】直前割!【JR旭川駅近】天然温泉『みなぴりか湯』のある街中ホテルに泊まるホテルステイ♪

投稿者さん 2021年02月21日 21:03:40

お部屋もお風呂も綺麗で、食事も美味しく全てにおいて最高でした!!
    ロビーに広いキッズルームがあるので子連れにもピッタリ!
    是非また利用させていただきます☆

ホテルWBFグランデ旭川 2021年02月22日 08:37:26

当ホテル自慢の温泉や朝食、またキッズルームもお子様にお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:宮本

まーさん0831さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

まーさん0831さん [30代/女性] 2021年02月20日 22:20:42

お部屋を子どもがいるということで気を遣っていただき、とてもありがたく、快適に過ごせました。ベット幅も広く、添い寝でもゆっくり眠れました。お風呂もたくさんの種類があり、最高でした。ロビーにはすぐ子どもが過ごせる場所もあり、チェックインの際は助かりました。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年02月21日 07:03:16

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:池本

kita5011さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

kita5011さん [50代/男性] 2021年02月18日 08:58:56

ホテル全体がとてもきれいです。
    温泉付きが魅力です

ホテルWBFグランデ旭川 2021年02月21日 06:42:00

当ホテルの施設、温泉についてもお褒め頂き光栄でございます。

宿泊課:池本

Tatami4725さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:16:14

朝食の種類が豊富でよかったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年02月21日 06:35:56

当ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊課:池本

【ポイント5倍!】祝開業5周年!道北No.1の『北海道朝食』と天然温泉で寛ぐ謝恩プラン!【朝食付】

palmal125さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

palmal125さん [60代/男性] 2021年02月14日 08:16:52

とにかく、風呂が最高です。とても、街中にあるとは思えない程素晴らしい。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年02月14日 19:02:36

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    当館自慢の温浴施設にて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【禁煙コネクティング/(シモンズ製/ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2021年02月10日 00:38:36

料理も美味しいし、部屋も綺麗。
    また泊まりたいホテル。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年02月10日 08:13:14

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食等お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。

宿泊課:宮本

【GoTo停止期間限定】割引料金はホテル負担!旭川駅近の天然温泉付ホテルでのんびりステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2021年01月25日 10:51:03

チェックイン時間より早く到着してしまって、早くチェックインさせて頂いたのでも嬉しかったのですがお部屋をグレードアップまでして頂き広くて綺麗なお部屋で母が喜んでおりました。ありがとうございました。
    とても従業員の方の接客も良く、楽しく過ごさせてもらいました。
    朝食、お風呂も大満足でした。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年01月25日 15:54:45

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    また、当館自慢の朝食や温泉にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館お待ち申し上げております。