温泉が気持ちよかった。朝食は品数も多く、魅力的なのですが、会場が狭いので人の往来が多く、落ち着きませんでした。時間を分けてくれるといいのに、と思いました。 部屋は予約時よりアップグレードしてくれていてうれしかったです。。リクエストは出していなかったのですが、以前に泊まった時のデータで、エレベーターホールから遠い静かな部屋にしてくれたのも満足でした。
居心地の良いお気に入りのお風呂 今回は、露天風呂の椅子で涼んでは湯船、また椅子と無限ループ 笑 とても気持ち良かったです お楽しみの垢すり、マッサージ 本日は、お目当ての方がどちらもお休み… めげずに受け付けに相談して入れるコースに入ってみた。短いコースながらすっきりしました 昨日の受け付けの方は、気持ちの良い対応でわかりやすく丁寧に案内してくれたのですが… まあ、今日は短いコースでも入れただけラッキーだと思うことにしました 宿泊者が頂ける、自動販売機用のコインがとてもありがたいサービスです♪ 連泊で、お部屋掃除無しなら、追加で頂けます お風呂上がりに冷たいドリンク、種類も多くて嬉しいし、ちょっとウキウキしながら選んじゃいます 駐車場も使い勝手よく、今回も満足です
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】夏のご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
またまた、垢すりとマッサージの為に宿泊させて頂きました 2日間に分けて楽しみたかったのですが、確認不足でお願いしたいお二人が同日のお休みとの事で、一日に詰め込みましたが、大満足でした ロビー横で無料で提供されている日本酒の飲み比べやドリンク、特に小さなアイスバーのサービスは、一口だけ冷たいものが欲しい…にぴったりでした♪
お部屋にあるトイレの清掃が便座に汚れが残っていて、気分が悪かったです。 持っていたウェットティッシュです掃除をしました。 その他、大浴場は、ロッカーや洗い場も沢山あり混むことなく使用できて、お風呂もゆったり入ることができ、疲れを癒すことができました。 駅からも近く便利な場所であり、清掃がきちんとされていたら、大満足なお宿でした。
朝食バイキングのコスパがとても良かったです。 お値段の割に、海鮮丼やラーメン、カニの鉄砲汁 など北海道の食が満載でした。 一緒に泊まった、道外の方もとても喜んでいました。 お風呂もよく、また泊まりたいです。
時間の都合で1泊朝食で利用 ベット高評価です 疲れた体に心地よく熟睡できました 部屋も気持ちよく利用させていただきました お風呂は意外とコンパクト 露天スペースは景色はありません フロントスタッフの皆さん貸し湯利用と宿泊客を上手に丁寧に接客されていて感心。 気持ち良かったです😊
駅近で線路も見えたのでうるさいかなぁと覚悟していましたが電車の音も全く聞こえず、静かでマットレスの硬さも丁度良く熟睡出来ました。部屋も綺麗でした。少し歩けばイオンやコンビニや飲食店などがあり便利でした。お風呂も色々種類があり、腰痛持ちなので特に電気風呂が良かったです。有料ですがかなり良いマッサージ椅子があったのが嬉しかったです。朝ごはんも美味しかったですが普通かな。家族で宿泊でしたのでトイレと洗面所が別れているのはありがたいですが、トイレに手洗い場が無かったので手を洗うのに洗面所まで行かないといけないのが少し不便でした。総合的にはとても良いホテルだと思います。
人気なようで家族3人ですがセミダブルルームしか取れず、当日フロントで相談すると2泊目はツインのお部屋を用意していただけました。セミダブルルームでもなんとか3人寝られるほどの広さはあり、ツインルームは本当に快適でした。なにより温泉と朝食が最高です。温泉は日帰りで来られる方もたくさんいらっしゃるようです。
北海道旅行のスタートが旭川。このホテルにしてよかったです。駐車場も有料ながらホテルの近くに豊富にあり、フロントスタッフの方も親切でした。朝食バイキングもこの価格では、嬉しい品数。せっかくの海鮮漬け丼用の海鮮はもう少しおしゃれな器に入れたらどうでしょう。地味で気づかず過ぎてしまいそうでした。いずれにしても家族も満足してくれて良い滞在でした。
日帰り温泉施設が併設されており、ビジネスホテル大浴場を多数経験してきた中で過去最高レベル。1泊だけながら滞在を大変堪能できました。 部屋が綺麗で広く、料金もお得でしたので、旭川に行く機会あればまた利用したいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】天然温泉「みなぴりかの湯」で癒しの旭川ステイ!
和洋室は広く、窓からは線路が見えます。列車は思っていたほど通りませんでした。 トイレで手が洗えないため一度出てから洗面所のドアを開けて手を洗いに行くことになります。 面倒なので洗面所のドアにストッパーを挟んで開けっ放しにしていたのですが 通るたびに床の振動で閉まっちゃいます。 大浴場の洗い場が場所によって滑りやすくドキドキしましたが翌朝はそんなことなく 安心して歩けました。 朝食はいろいろな種類があり美味しくいただきました。フロアスタッフの方がとても親切でした。
観光できましたが車で来たため、駅利用者には大変便利だと思います。お風呂もビジネスで来たらありがたい施設だと思います。観光ならもう少し北海道らしいところが良かったかな… 利用目的によって選びたいホテルだと感じました。
21〜22日お世話になりました。 ウェルカムドリンクに地酒があり、美味しかったです。また、温泉施設が充実していて、室内、露天両方あって、特に五右衛門風呂にゆっくり浸かり癒されました。 朝食も海鮮丼やスープカレーが作れたり、楽しかったです。 買い物も目の前にコンビニやイオンモールがあり、立地がとても良く便利でした。 また泊まりたいです。
宿泊者限定のラウンジがあり、日本酒やアイス、ソフトドリンクなどが楽しめました! キッズスペースもあったり部屋の窓から電車が見えるので子供は大興奮でした。 大浴場にある自動販売機でジュースが買えるコイン1人1枚貰えたり、朝食も海鮮やスープカレーもあったり、どれも美味しかったです。 素敵なホテルに泊まれて良かったです!ありがとうございました!
此度は御世話になり御礼申し上げます 旭川空港から入り 4泊5日で稚内から紋別そして帯広と回って富良野、美瑛で旭川に戻り宿泊させていただきました お部屋の清潔さやスタッフの方のホスピタリティそして駅近い最高のロケーションで 温泉は各地ホテルの中では最高でしたが 朝食は保養所の朝食のような感じで一気にがっかりしてしまいました 毎年5月に北海道を回っておりまして 又是非お伺いしたいので朝食の質向上をお願いします
部屋の窓から、大雪連峰の雄大な姿を眺めることができました。温泉も最高に良かったです。昨年11月に金婚式を迎えた私たち夫婦には、旭山動物園の訪問も含めて、忘れられない記念の小旅行になりました。ホテルのスタッフの皆さん、お世話になりました。ありがとうございました。また、機会があったら、泊まりたいです。
お風呂が気に入ってのリピートです。 垢すりサービスが有る施設では、時間と予約が取れた時は、ほぼお願いする私ですが 今回の垢すりを担当してくださった方はとても手が合い、次回はぜひ指名でお願いしようと思っています。お気に入りのお風呂と垢すりで次回もリピート確定のホテルです。 もちろん、立地はgood です。 お部屋は前回は、ちょっこっと難ありでしたが、今回は問題無し快適でした。
駅や繁華街に近く、入浴施設も満足でした