住吉浜リゾートパーク クチコミ・感想・情報

住吉浜リゾートパーク

住吉浜リゾートパークのクチコミ・お客さまの声

イッセイ0125さんの 住吉浜リゾートパーク のクチコミ

イッセイ0125さん [30代/男性] 2019年11月18日 21:52:18

宿泊客が自分たちしかいなかったのに、夜遅くまで待ってて頂きありがとうございました。

【朝食付】国東半島のシーサイドホテルに泊まって大分の旅をアクティブに楽しもう!

イッセイ0125さんの 住吉浜リゾートパーク のクチコミ

イッセイ0125さん [30代/男性] 2019年11月18日 21:50:18

今回は3歳の姪っ子を連れて利用させて頂きましたが細かい心遣いありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月14日 17:07:09

本館から離れた場所にある温泉浴場に行った際、中国人の宿泊客が外履きのサンダルを浴室内まで履いて入っていたのに驚きました。脱衣場の上り口に案内の表示がなく分からなかったと思いますが土で汚れた洗い場は不快でした。下駄箱など、見た目で外履きは脱いで脱衣場に入るということがわかるような仕掛けが必要だと思います。部屋やレストランが良かっただけに残念ですが、機会があればまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2018年10月30日 20:15:39

ハーモニーランド帰りに利用しましたが、夜で道も空いており、思ったより近かったです。
    部屋がとにかく広くて、きれいで、よかったです。
    唯一、バリアフリーの部屋ということで、トイレと洗面所の間に壁などがありません。
    カーテンでもあると良かったのかなと思いました。
    大浴場も広くて、きれいで、よかったです。
    グランドゴルフコースが整備されていたら、なおよかったです。

投稿者さん 2018年01月10日 22:31:18

今回2度目の宿泊でした。
    初めて行った際のスタッフの方達の優しい接客が良かったので,今回も年始めに予約させて頂きました。
    大人2人子供3人には十分なお部屋と,前回行った時よりも,充実されてた食事にびっくりしました。(懐石+バイキングも準備して下さいました)
    バイキングももっと頂きたかったし飲み放題だし...懐石など食べ切れなかったのが申し訳なかったです。
    それぐらいメニューが豊富でした。
    回りが海に囲まれた場所なので,お部屋からの景色も素敵でした。
    周辺も静かな環境で落ち着く所でした。
    海水浴シーズンならもっと楽しめる所だなと感じました。
    また利用したいです。

≪スタンダード2食付/飲放題付≫アクティビティ充実!国東のシーサイドホテルで満喫

投稿者さん 2016年11月21日 18:44:01

館内にコンビニはありましたが品数(種類)が非常に少なく思われる。
    室内の無料サービスはコーヒー及びお茶等最低2種類が欲しいです。
    トイレはウォシュレットで温水、便座暖房もありとても重宝しました

【素泊まり】観光もリゾート滞在も自分次第!自然豊かな大分で過ごす休日

たぬくま0533さんの 住吉浜リゾートパーク のクチコミ

たぬくま0533さん [60代/男性] 2016年09月27日 20:31:39

大浴場に入れるのが5時からと遅い為入れなかった、(別棟だったし)部屋は広くて良いのだが外の音が響いて残念。

投稿者さん 2015年10月02日 21:57:36

杵築の灯籠祭り見物のために利用しました。お部屋もトイレもお風呂(部屋付き)も広くて清潔で良かったです。夜遅くに一旦、外に出てお風呂に行くのは困りましたが、部屋付きのお風呂で十分足を伸ばしてゆっくり入れました(お土産に購入していた温泉の元を入れました)。トイレに仕切りがなかったのには驚きましたが、バリアフリーのためでしょうね。全体的な古さはありましたが、オフシーズンのためか静かで今回の旅行目的のためには十分なホテルでした。お世話になりました。