すずきペンション裏磐梯 クチコミ・感想・情報

すずきペンション裏磐梯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月14日 00:40:38

各室付属の洗面所の掃除が不充分でした(前宿泊者使用のタオル・マット・ごみ残置).共用浴室の掃除も充分でないと思います(浴槽にタイルのかけら・ぬめり).

投稿者さん 2006年05月05日 14:15:04

特徴はありませんが、料理が美味しく、ボリュームもあり、これが占めるウェイトが大きかったので結果的に満足しました。

投稿者さん 2006年02月21日 21:22:04

駐車場が少々難有りでしたが
特には問題にはないレベル。
この値段で朝食もいただけるとは感激でした。
今度は夕飯もつけてもいいかもと思える食事でした。
部屋の掃除に関しては
棚等の上はホコリだらけでビックリ。
部屋のドアの鍵もかかりにくい・・・
といろいろと難はあっても
オーナーの人柄が全てをクリアしてくれていました。

投稿者さん 2005年12月31日 11:37:59

特別な設備や企画があるわけではありませんが、家庭的な雰囲気で、部屋も広くくつろぐことが出来ました。食事はおいしく、品数も多く、ボリュームたっぷりで、帰省したときに田舎のお袋が料理をたくさん作って待ってくれているかのような感じでした。特に手作りのソーセージは素朴な味で忘れられません。子供にも大人と同じ量の料理を準備していただいたので、食べ切れず申し訳なく思っています。またお腹をすかせて是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2005年08月16日 21:49:55

食事はボリュームがあっておいしかったです。

投稿者さん 2005年08月14日 11:20:47

ペンションという形の宿泊施設に泊まった事が無かった為、期待と不安が半々で予約をしましたが、家庭的な雰囲気と、おいしい食事に大変満足致しました。あえて言わせて頂けば、お風呂の脱衣所が清掃されていなかった事(脱衣籠が洗剤まみれでした)と、食卓のテーブルが拭かれてなかった?事が残念でした。

投稿者さん 2005年01月07日 10:44:55

1月1日に幼児から大人まで総勢15名で宿泊し、大変お世話になりました。私たち5人家族が泊まった部屋は、3階の屋根裏部屋のような作りの部屋で子供がとても喜んでいました。ベッドが5台並んでも十分な広さがあり、ゆっくり休むことができました。床暖房で暖かく、暖房をつけないで眠るほどでした。食事はボリュームがあり、手作りのソーセージとベーコンも今まで食べたことのないおいしさだったのに、全部食べきれなかったのが残念です。料金も低価格でみんな大満足でペンションをあとにしました。今度はもっとお腹をすかせて泊りに行きたいと思います。

すずきペンション裏磐梯 2005年01月08日 12:09:40

ご利用いただき有難うございました。私どもは、ゆっくり、のんびりをモット-にやっております。趣味で始めたハム、ソーセジ造りですが、
香辛料のみを使用した昔ながらの安心して食べられるものをと心がけております。機会がありましたら又、お出かけください。寒くなってまいりました、お元気でお過ごしください。