海外旅行  >   >   >   >

アデルフィ パタヤ(ADELPHI PATTAYA) クチコミ・感想・情報

アデルフィ パタヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 05:45:43

やはり、海から離れるのでバイタクを利用できる人なら問題なし。

2019年03月
《さき楽》20日前予約で特別割引!☆【楽天限定2連泊すると1カクテル付】♪♪
【デラックス ルーム キングサイズベッド(34平米)バルコニー&朝食付】

投稿者さん 2017年09月29日 21:23:52

ビーチから少し遠いですが、全体的に良いです。

2017年09月
【楽天限定☆ポイント8%】(毎朝食+部屋で気分爽快☆タイ国産ビール2缶)付
【プレミア ルーム キングサイズベッド(40平米)バルコニー&朝食付】

投稿者さん 2017年09月29日 21:23:31

ビーチから少し遠いですが、全体的に良いです。

2017年09月

投稿者さん 2017年01月29日 20:19:16

宿泊費を先払いで請求されました。
現地通貨を用意しておらず、説明では後払いであったものでそれなら最初からの支払いにして欲しかってです。
同僚に迷惑をかけ更に料金も上がっており、キャンセル出来るプランにして失敗でした。
次は利用しません。

2017年01月
【スペシャル料金】最大15%オフ!インターネット無料WiFiアクセス付♪
【デラックス ルーム キングサイズベッド (30平米) 朝食付】

投稿者さん 2016年10月21日 17:58:24

・デラックス ルーム キングサイズベッド (34平米)バルコニー&朝食付のプランで利用
・PPボディマッサージの真向かいのホテルであり、カップル連れにはロケーションが大変悪いかも。ソイブアカオの道路から奥に5分位歩くが、雨の日は、その道が冠水してバイクタクシーじゃないと通れませんでした
・エレベーターで上がる時に毎回、エレベーターの内部の階数を押すボタン下にルームキーカードをかざす必要があるのは面倒
・歯ブラシが最初置いていなかった。ボーイにチップを渡してから歯ブラシが必要と言うと後から持ってきてくれた。固形石鹸、綿棒もなし
・べランダは狭く、その上、べランダ上部に設置してある室外機がたいへんうるさく、温風がべランダに設置してる椅子に直接当たり、実質ベランダは使用出来ない状態。
・良かった点は、朝食は、バイキング形式で、タイランドにしてはおいしく頂けました。
・スタッフはベルボーイ、フロントとも愛想は良かった

2016年10月
【デラックス ルーム キングサイズベッド (34平米)バルコニー&朝食付】

ホット3441さんの アデルフィ パタヤ のクチコミ

ホット3441さん [50代/男性] 2016年04月14日 17:33:25

場所は繁華街から少し歩く(とはいえ5分程度)が静かなところです。
でもホテルの周りは逆に殺風景。
屋上のプールは見晴らしがなかなか良いが、狭いので取り合い状態になる。
屋上のプールに出ないと海は見えない。
部屋は普通だが、ベランダ(テラス)のエアコン室外機が古いためかうるさい。
一番近いコンビニ、両替所までは5分程度。
朝食はまあまあ。
近くには一泊500B程度のホテルもあるが、ひどいホテルばかりなので、ここは値段相応のホテルです。
タクシーの無い町なので、町自体、大荷物で移動する海外初心者は厳しいかも。

2016年04月
【タイムセール】ロングステイ必見!◎朝食ブッフェ+タイ国産ビール2缶プレゼント◎♪