海外旅行  >   >   >   >   >

ザ グランド フォーウィングス コンベンション ホテル(THE GRAND FOURWINGS CONVENTION HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ザ グランド フォーウィングス コンベンション ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ グランド フォーウィングス コンベンション ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 10:29:17

バンコク慣れた人向き。料金並みのホテルの快適さ。
    市内観光の立地でない。市内から離れているため、旅行者はタクシー以外移動困難。
    周辺は鉄道建設中のため交通渋滞激しい。
    スワナブーン空港への無料シャトルサービスは有難い。
    建物、部屋、きれい。朝食バラエティーに富んで満足。食べきれない。

【デラックス ルーム キングサイズベッドまたはツインベッド (40平米)インターネット無料WiFiアクセス】

投稿者さん 2017年12月13日 09:35:57

大規模ホテル。リーズナブル。

【年末年始まだ空室あり♪】《朝食なしプラン》スペシャル価格!インターネット使い放題付♪

ryuji3316さんの ザ グランド フォーウィングス コンベンション ホテル のクチコミ

ryuji3316さん [50代/男性] 2017年11月02日 19:45:36

このホテルはCathay Pacific Airlineが使用するほど、信用の高いホテルです。ホテル室内は今まで宿泊したBangkokのどれより良く、渋滞がないのが一番。

【いつでもポイント5%】「スタンダードプラン」朝食&インターネット使い放題WiFiアクセス付

投稿者さん 2017年09月19日 23:43:03

空港からホテルまでの送迎バスが1時間待たされると言われ、びっくり。
    フライトで疲れてるのに1時間も立ちっぱなしでまたされたくないので、タクシー使いましたが、
    空港から近いって書いてあったのに、工事の影響もあったのかも知れませんが30分以上掛かりました。
    もうリピートはないかな。。

【いつでもポイント5%】《朝食なしプラン》スペシャル価格!インターネット使い放題付♪

投稿者さん 2017年08月22日 17:50:56

今回初めて利用。バンコク中心部に用事が無く、車を利用する人には空港や高速道路にも近く便利で綺麗。中国人ツアー観光客の常宿らしいので上のクラスの部屋が良い。エグゼクティブルームを選んで正解。ラウンジも悪くなかった。ついでにホテル内の中華料理YUHEも初めて利用したが点心は秀逸(点心以外は普通)。バンコク中心部のホテルでこの値段では食べれないだろう。

【エグゼクティブ ルーム キングベッド (40平米) 28階にてエグゼクティブラウンジアクセス&特典付】

投稿者さん 2017年02月01日 17:46:33

1月23日から2泊しました。リムジンバスの送迎があり便利です。

【グランド デラックス ルーム キングまたはツインベッド (58平米) インターネット無料WiFiアクセス】

投稿者さん 2016年09月24日 08:08:28

フロントもコンシェルジュも愛想が悪くヤル気の無さが全面に出て気分が悪かったです。特にフロントとは笑顔もなく鼻歌を歌いながらアゴ肘をついての対応。部屋もキングベッドを頼んだのに部屋に入ると小さなベッドのツイン。文句を言うのもめんどくさくなった。5つ星なら先ずは従業員教育をしっかりやってほしいものです。空港までは無料シャトルが1時間に一本しかなく30分かかります。これも話が違う。早朝フライトなので道路状況で最悪どの位かかるのか聞いたら冷たく知らないと言われた。

【エントリーでポイント5倍】 《朝食なしプラン》お部屋&インターネット使い放題付♪

投稿者さん 2015年10月26日 00:22:35

10月24日に宿泊しました。空港から車で約15分の立地であり、空港への無料シャトルバスが一時間毎に運行していました。食事も豊富なメニューがあり申し分ない。接客についても非常に丁寧な対応でした。しかし近隣に繁華街等は少なくちょっと出歩くということはできない立地かと感じました。

soikabutoさんの ザ グランド フォーウィングス コンベンション ホテル のクチコミ

soikabutoさん 2014年12月16日 01:16:40

ホテル自体はよかった!部屋も大きく綺麗。ただ回りには何もないので、ただ寝るだけ。空港までは渋滞もなくタクシーなら15~20分。タクシードライバーは90%場所を知らない。地図を見せてもダメ。もっともこのサイトの地図は非常に分かりにくい。それが唯一最大の不満。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月15日 23:39:19

この地区では一番きれいなホテルですが、となりのガススタのコンビニぐらいでまわりにはなにもありません。

2014年10月

投稿者さん 2014年12月15日 23:37:43

きれいなホテルです。まわりはなにもありません。

2014年10月

投稿者さん 2012年05月19日 18:45:09

帰国時の時間調整の宿泊で利用しました。送迎は予約制で事前予約が必要です。空港の2階の⑤ゲート付近の各ホテルのプラカードを掲げた案内人の集まりの中に案内人がいます。数名集まった所で出発となります。(リストがあったので、フライトによって分けてあるのだろうと思います)空港へは、1時間に1回、00分スタートとなり、中途半端な時間に空港へ到着したりするかもしれません。案内には空港から10分と記載しておりますが、15分ー20分、時間帯によっては30分の時間が必要になると思います。
    部屋は綺麗です。お風呂がガラス張りになっているのでお付き合い初めの彼女は恥ずかしがるかもしれませんね!早朝だったので朝食は食べておりませんが次回はトライしたいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2010年12月20日 19:34:03

空港5番出口で待ち合わせワンボックスカーでホテルへ。高速を15km位走り、インター(空港鉄道のフアーマーク駅近く)を降りて北に1.5kmくらい行った所にある。交通渋滞はない。周りには繁華街なし。タクシーだと130から140バーツ位か。
    この9月に出来たばかりのホテルできれい。ウエルカムドリンクやフルーツセットは無料で提供されている。
    40平方m位の広さでゆったりしている。バスタブは大きくゆったりはいれるが、かけ湯ができないのでシャワー室に移動が必要。温度は湯のみにしても火傷にならない位なので、ゆっくり浴びるには丁度よい。しかし、熱い湯はでないので、不満の日本人は多いか。 ヒゲソリの剃刀の切れ味がいまいちである。
    テレビは40インチの東芝製で60チャンネル見られる。机と椅子は仕事がしやすい。
    ベットはツインであったが、少し硬かった。掛け布団は化繊なので、少々重くで寝づらかった。羽毛布団であれば良いのに。枕は大きなクッション2個であったので、バスタオルを重ねて枕とした。
    朝食は一応あるが、宿泊客が少ないので繁盛しているホテル(全部を食べきれないレベル)の半分位である。 ホテルの案内が部屋が置いていない。まだ工事中の階が多く、部分開業レベルである。 朝食中に部屋の掃除が開始されており、サービス教育が必用である。
    プールは10階にあり、ジャグジーもある。泳ぐには1.6mの深さは良いが、10m位でUターンが必用。水質は問題ない。北側にあるので、日焼けはしない。
    ホテルの近くのバス停より145番バスに乗れる。北に行けばバンカビのザモールがある。庶民的大型ショッピングセンターで屋上には遊園地のプールがある。ここから水上バスでワールドトレードセンターに行ける。さらにバスを乗ると、北バスターミナル手前のモーチットのウイークエンドマーケットに行ける。
    また、145番バスで南に行くと、パラダイスパークへ。日本食レストランが多い。ホームセンターでは洗面所、トイレなどの展示見本に圧倒される。さらに、南に行くと終点のパークナーム(サムットプラカーン)。3.5バーツで対岸に渡れるが、バンコク市内と違い川幅と違いを感じさせられる。

2010年12月