海外旅行  >   >   >   >

ギャラクシー ホテル(銀河酒店)(Galaxy Hotel) クチコミ・感想・情報

Galaxy Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 11:34:44

部屋は広いですが大したサービスもありませんし、ギャラクシーはいちいち料金が高いし、それほど楽しい場所だとは思いません。
フードコート、アジアの美食とかいう名前で、入ってる店はペッパーランチやとんかつ和幸でした。
予約の時に使ったクレカは忘れずに持っていきましょう。

シャトルバスがたくさん出てるのは便利かなと思います。
朝食は高い割に豪華でもないし味も大したことないです

2018年09月
【超目玉★楽天限定】思い出の贅沢なリゾット旅 ★楽天カード限定特典:ブッフェ朝食!★

投稿者さん 2018年05月05日 16:10:40

非常に部屋が広くて、ロビーも華麗な感じで大満足でした。
特に接客サービスや全体的な清潔感が今まで訪問した五つ星のホテルの中で非常にいいレベルでした。
もちろん、マカオの他のホテルもこれ以上のレベルのところが沢山あるのは分かりますが、ミニバーが無料なのとプールが非常に広く、個人的にはギャラクシーホテルにポイントをあげたいです。
初めて訪問される方にはオススメです!

ただ、観光地までのアプローチはタクシーを利用した方が行きやすいイメージです。70マカオドルだと行けますので。。

2018年05月
【楽天トラベルアワード受賞記念】2連泊でお得!+思い出の旅を~無料WiFi・ミニバー

投稿者さん 2017年09月19日 20:28:59

ホテル内設備は新品で綺麗。眺めもよく快適そのもの。お金を出せるなら一番いホテルだと思う。ただ 世界遺産方面 ヤオハンのシャトルバスがなくなったのが残念。

2017年09月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!無料ミニバー+ウェーブプール利用+レイトチェックアウト
【デラックス リゾート ツイン (リゾートビュー)】

投稿者さん 2017年08月21日 19:41:52

初めて宿泊しました。お部屋は広くはないですが清潔で良かったです。ミニバーのものも自由に飲食できて有難かったです。フェリー乗り場へのシャトルバスが朝のフェリーに間に合う時間にはなかったのが残念でした。プールは口コミどおり広くてとても楽しめました。

2017年08月
【いつでもポイント5%】【さき楽21日】世界遺産+リゾートの楽しみ+無料WiFi・ミニバー+返金不可

投稿者さん 2017年08月21日 01:15:36

施設内でなんでもそろいます。Gostoというポルトガル料理店は対応もよく、おいしかったです。フードコートはオクトパスカード(チャージ不可)かギャラクシーカード(返金可)しか使えません。

2017年08月
【いつでもポイント5%】さき楽21+世界遺産+リゾートの楽しみ+無料WiFi・ミニバー ※返金不可
【デラックス リゾート ツイン (リゾートビュー)】

ひろひろ99039027さんの Galaxy Hotel のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2017年08月19日 14:26:09

2,634.00MOP x 1室 = 2,634.00MOP (朝食なし・夕食なし)
2,038.00MOP x 1室 = 2,038.00MOP (朝食なし・夕食なし)

中国の物価の割に高いなー
食事なしで正解です。
ショピングセンターで食事が楽しいです。
接客は中国人のいつもの対応!
良い接客するなーと思うと 他国(フィリピンとか)の方です。
ちなみにカジノ負けました。
プールはスライダーが少なめ
夜のプール楽しみにしていたが夜は入れるのは
ホテル前の小さなプールだけでした。
韓国人客多いです。
次マカオ行くなら違うホテル行くかも

2017年07月
【いつでもポイント5%】2連泊でお得!+無料WiFi・ミニバー ※返金・変更不可
【デラックス リゾート キング (リゾートビュー)】

投稿者さん 2017年06月05日 16:23:12

とにかく良い!
アップグレードしてもらえた事も嬉しかったが、フリードリンクの充実(ソフトドリンクは勿論、ビール、スピリッツ、赤白ワインのハーフボトルなど全て含み)や、アメニティーも良い物を使っている。部屋も広く清潔なのでとても気分のいいホテルライフを楽しめました。
そんなに値段もかわらないのでワンランク上のビューバスの部屋にするのがお薦め。朝風呂が最高!
また、次回も是非使いたい。

2017年06月
【ギャラクシー スイート】

投稿者さん 2017年05月11日 14:31:39

初めてのマカオ滞在でした。グレードアップしていただき、32階の広い部屋を使わせていただきました。いくつかのホテルが集合してひとつのリゾートになっているので、外からみてもとてもゴージャスなホテルにみえました。今回、利用できませんでしたがプールは波のでるプールや、インフィニティプール、貸切のプール(別料金)もあるようで大人でも楽しめそうでした。また、滞在したいです。

2017年05月
【同時開催】楽天限定開催セール!無料WiFi+ミニバー+スイートへアップグレードも可能! ※返金不可
【デラックス リゾート キング (リゾートビュー)】

投稿者さん 2017年04月07日 00:39:15

敷地内のプールを目当てに予約しました。4月上旬はまだ水が冷たく感じましたが、子どもはおおはしゃぎで3時間近く遊び回ってました。あのプール施設だけでも泊まる価値は十分あると思います。

2017年04月
【デラックス シティ ツイン (シティビュー)】

はせかずさんの Galaxy Hotel のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2016年10月20日 01:56:54

初めて泊まっていただきました。大変良かったです。

フロントスタッフはとても親切でした。チェックインの時は荷物を大変だったから、部屋まで持っていくかと聞かれまして、海外ではなかなか見れないよい対応です。

部屋はとても快適でした。ミニバーも無料で充実でした。

夜は同リゾートのザ・ブロードウェイというローカルの店が集まってる飲食街で済みました。
値段もリーズナブルです。

翌朝は曇りだったから、プールにいけなくて、残念です。

次回も利用すると思います。

2016年10月
【開催不定】今なら特別料金で泊まれます!無料WiFi+チャンスを見逃しなく!+返金不可
【ギャラクシー キングベッド ルーム【スペシャル料金】】

としきむちゃんさんの Galaxy Hotel のクチコミ

としきむちゃんさん [50代/男性] 2016年10月05日 20:55:08

32階に宿泊しましたが、部屋が広くとてもきれいで快適に過ごせました。
ホテルも広く施設も充実していました。プールの広さにも驚きました。カジノも楽しめ一泊の予定でしたが次回は連泊で行こうと思います。

2016年09月
【直前割引】今なら特別料金で泊まれます!無料WiFi+まだまだプールを楽しもう!+返金不可
【ギャラクシー キングベッド ルーム (リゾートビュー)】

ブサイクNo1さんの Galaxy Hotel のクチコミ

ブサイクNo1さん [30代/男性] 2016年09月21日 18:25:42

プールに魅せられ行ってみましたが想像以上のプールでした。最高のバカンスを過ごせました。今度はもう少し長く宿泊したいですね!

2016年09月
【さき楽7日】思い出の贅沢なリゾット旅+無料WiFi・ミニバー+返金・取消・変更不可
【ギャラクシー スイート】

投稿者さん 2016年09月21日 16:48:39

立地もお部屋も31階で最高でした。到着日には部屋にフル-ツが置かれ水も毎日6本置いてありなにも困ることなく毎日が快適でした。マカオと言えばギャンブルというイメ-ジですがホテル内の各施設もダイナミックで見る価値はあります。特にギャラクシ-のプ-ルは規模が大きくて子供でなくても私たち老夫婦にとってもとても楽しいものでした。次は孫たちも連れて行きたいなと思いました。

2016年09月
【さき楽30】30日前に予約すると、通常より30%オフ!
【ギャラクシー キングベッド ルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 16:10:18

先月7月も宿泊しました

今月は家族で宿泊し
galaxyのすごいプールに家族は大満足
しかし、お部屋のトイレは先月も今月も一度は詰まる

2016年08月
【2連泊でお得!】最大20%オフ+無料WiFi・ミニバー+海外ポイント5倍+返金・変更・取消不可
【ギャラクシー ツインベッド ルーム (リゾートビュー)】

投稿者さん 2016年07月24日 17:29:47

全面リニューアルされた
ギャラクシーマカオ

流れるプールやロケーションにも感動しました

2016年07月
【ギャラクシー キングベッド ルーム】