カオルーン ハーバーフロント ホテル(九龍海湾酒店)(Kowloon Harbourfront Hotel) クチコミ・感想・情報

Kowloon Harbourfront Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kowloon Harbourfront Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 12:00:53

12月15日から2泊、大人3人で宿泊しました。日本語の分かるスタッフがおらず、英語か中国語がわかないとチェックインで苦労する。館内、室内ともに古さが否めない。アメニティはタオル、スリッパ、歯ブラシくらい。唯一、良かったのはチムサーチョイまでの無料シャトルバスがあること。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
【2ベッドルーム ハーバービュー スイート】

gaoiegonさんの Kowloon Harbourfront Hotel のクチコミ

gaoiegonさん [60代/男性] 2018年12月06日 16:24:54

家族4人で宿泊しましたが、総合的に見て5点です。満足してます。

2018年12月
【いつでもポイント5%】特別料金+ハンディフォン付!
【オーシャンビュー フォースルーム 2ベッドルーム ハーバービュー クワッドスイート】

投稿者さん 2017年03月27日 11:26:37

3月19日に宿泊しました。お部屋の中に、キッチンや洗濯機などもそろっており、短期滞在にはもったいないお部屋でした。
以前の香港のイメージと異なり、周辺も整備されておりますが、駅からの距離が遠いためにシャトルバスやタクシーを利用することになります。

2017年03月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!レイトチェックアウト!広いお部屋でごゆっくりどうぞ♪
【シティービュー フォースルーム 2ベッドルーム シティビュー クワッドスイート】

Kouhakuninさんの Kowloon Harbourfront Hotel のクチコミ

Kouhakuninさん [30代/男性] 2017年03月15日 16:10:33

安いですし、場所もいいです、部屋から海見えるんで大満足でした。

2017年03月
【いつでもポイント5%】特別料金+ハンディフォン付!
【2ベッドルーム スイート (シティビュー) 】

投稿者さん 2016年03月16日 11:47:26

初めて泊りました。非常に大きな部屋で快適です。当日は雨の日で、移動手段はタクシーを使っていましたが、繁華街までも5分程度ですが、少しめんどくさいかな。また宿泊します。

2016年03月
【期間限定】通常より25%OFF!!
【2ベッドルーム スイート (シティビュー) 】

Tokky610さんの Kowloon Harbourfront Hotel のクチコミ

Tokky610さん [50代/男性] 2016年02月10日 23:54:38

月25000HK$位の部屋をホテルとして貸し出しています。立地は中心街よりは遠いですが、ルームキーが乗車券となるバスがあり、駅まで15分に1本バスが出ています。ノースポイントへのフェリー乗り場はすぐ近くです。近隣にコンビニやスーパー無いのですが、徒歩5分位のメトロポリスSC内に711とスーパあります。部屋は壁や天井が薄いので上階の歩く音や廊下の声や物音が部屋によく聞こえてきますので気になる方はきびしいかも。見晴らしはいいのですが、奥まった場所なので(D棟の一部をホテルとしている感じ)視界は限定されます。D棟からはメジャーな建物は一切見えません。対岸が見えるってだけです。Eの形をしているので、近隣の部屋からは中が丸見えです。これはお互い様ですがwアメニティは最低限のものが引き出しの中にありわかりづらいです。お風呂はしっかりと栓をしないときっちり溜まりません。トイレはしっかりと押し続けないと流れません。大きな2ドア冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かし器がありIHはあるものの鍋はないのでどうしようもないですwお茶系はティーバッグ置いてます。油断すると掃除の人はエアコンをぎんぎんに冷やして行くので冬場は寒いです。まぁマイナス要素ばかりを書きましたが、香港でこれだけの広さの部屋をこの値段で泊まれるので、コストパフォーマンスは抜群ですね。マイナス要素あってもまた泊まりたいと思いました。

2016年02月