都城サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

都城サンプラザホテル

都城サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:23:20

4日間滞在しましたが、快適でした。
    次回もお願いします。

投稿者さん 2022年05月07日 17:45:48

駅から離れていますがすぐ横にドンキホーテがありますので問題なし。

投稿者さん 2022年04月16日 18:15:05

初めて宿泊しました。
    車で行きましたが、10号線を鹿児島方面から進んで行くと右折になるのでホテル駐車場への進入路がわかりにくかったです。部屋はツインにしては広めでセミダブルのベッド2つとテーブルとイス、テレビ、冷蔵庫があります。テーブルとベッドtとの距離もゆったりなぐらいの広さです。
    気になったのは補助にスタンド型の照明はありましたが、部屋全体の照明が暗かったことです。以前のホテルには照明の暗いホテルが多いものでしたが、最近は割と家庭並みの明るさの所が多いので特に暗く感じました。
    シャワーの量は十分でシャンプー、リンス、ボディシャンプー、バスタオル、フェイスタオルはきちんと準備されていました。アメニティは歯ブラシとドライヤーぐらいで、ボディタオルと櫛が欲しかったです。
    もうひとつ気になったのは、電気ポットです。お湯を沸かそうを蓋を開けると中に湯垢なのか茶色い線上の汚れ?しみ?があり、使うのをやめました。
    もうひとつ些細なことですが、冷蔵庫に電源スイッチの説明の貼り紙があり、「テレビの後ろに冷蔵庫の電源スイッチがある」と書いてありましたが、実際には冷蔵庫の右側のテレビの後ろではなく、冷蔵庫の真後ろで、探すのに苦労しました。

【2022年1月リノベーション!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月15日 20:11:02

何故か最近都城のホテルが価格設定が高くなっているなか、設備は古いけど、リーゾナブルな価格設定で助かりました。

キムコ5256さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年04月15日 17:22:48

①楽天トラベルのネットでは、14時からチェックインで申し込みしたのに、15時からと言われ、40分間もテレビもないフロントで待たされました。楽天のミスなら、入力を15時からに設定して欲しかった。
    ②喫煙室に申し込みし間違えた私が悪かったのですが、禁煙室に変えて下さる事もなく、臨機応変さが欲しかったです。

【女性限定】ゆっくり岩盤浴でリフレッシュ♪得々素泊
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年03月22日 00:15:34

交通の便が良く移動には助かりました。近くにはドンキもあり楽しめました。お部屋はリノベーションされて快適でした。ただお風呂は狭かったですね♪日曜日でホテルの居酒屋さんが空いてなかったので食事に車で出かけました。

【2022年1月リノベーション!【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年01月17日 23:07:46

立地がよく大変満足でした。

投稿者さん 2022年01月09日 14:29:31

サウナの温度、60度もありませんでした。そこを期待していたので、非常に残念でした。

2022年01月

投稿者さん 2021年11月29日 07:17:09

初めて泊まらせていただきました。
    立地上、道路から出入りしにくいのでそこだけマイナスですが、
    周辺には食事できる所や居酒屋も併設されている為良かったと思います。

竹本冬馬さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年11月14日 22:01:25

チェックインが遅くなったのですが、速やかに対応していただきました。

投稿者さん 2021年11月12日 17:48:34

スタッフの対応が他と比べると劣る気がします。

投稿者さん 2021年09月13日 17:38:54

IC から 近くて べんりでした。

Mr.Cbさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

Mr.Cbさん [50代/男性] 2021年07月15日 15:20:16

急遽お客様をお願いいたしましたが、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

都城サンプラザホテル 2021年08月19日 14:28:24

この度は、都城サンプラザホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》シングル【男性専用サウナ女性専用岩盤浴/無料】】

うりたきゃんぷさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2021年06月10日 19:48:34

コスパ良いですよ。いつもお世話になっております。

都城サンプラザホテル 2021年08月19日 14:31:50

このような状況下でもコストパフォーマンスを下げる事の無いようスタッフ一丸となって最高のサービスの提供に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月01日 20:37:33

岩盤浴に惹かれて泊まりました。無料なので。作務衣やバスタオルは、有料なので色々借りたら990円になります。宿泊費は、安かったので良かったし、近くのドンキやうどん屋さんがあり立地はいいと思う。

都城サンプラザホテル 2021年08月19日 14:35:00

この度は、数あるホテルの中から都城サンプラザホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力を発信頂き大変感謝申し上げます。

岩盤浴に関しまして
    アメニティ追加料金は大変恐縮ではございますが
    お部屋のタオルや汗に濡れても問題ない
    恰好で入浴頂けましたら無料でお過ごし頂けますので是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 06:11:19

部屋は広くて良かったがトイレの水がチョロチョロと一晩中流れてて気になって寝れなかったし、掃除か雑。都城は毎月泊まっているが、立地と駐車場代が別料金考えたら他にもっと良いホテルある。このホテルは何回か泊まったが、いつもフロントは無愛想。

都城サンプラザホテル 2021年08月19日 15:05:57

この度は、都城サンプラザホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルスタッフのご対応、客室の不備、清掃内容と、重ね重ねご期待に添えず、また、ご滞在がご満足のゆくものとならず、大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃につきましては、基本にかえり、ご利用のお客様が、心地よくご滞在いただけますよう、至急見直して取り組んでまいります。

ご対応につきましても、おもてなしの心とホテルマンとしての原点に立ち戻り、スタッフの再教育を徹底し、信頼回復に努めてゆく所存です。

多くの気付きを下さったご投稿とご滞在、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 14:50:11

翌日仕事をする場所が窓から見えるほど好立地で、通り沿いには食事処やコンビニなど不自由しません。部屋はやや古いせいで、窓からの騒音がちょっと気になりました。

都城サンプラザホテル 2021年08月19日 15:29:31

この度は都城サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中、当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご宿泊されたお部屋を確認したところ窓に不備もございました。現在は修繕済でございます。
    お部屋に関しまして、今後何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
    今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サブ吉0820さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

サブ吉0820さん [60代/男性] 2020年12月06日 20:57:16

大浴場が有りましたので、大変良かったです。

都城サンプラザホテル 2021年08月19日 15:09:58

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの浴場をご満足頂けている事、大変嬉しく思っております。
    男性専用ではございますが自慢のサウナ付き浴場です。
    お客様へは他のサービスでもご満足のお声を頂けるよう、サービス向上にこれからも努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回の、御宿泊をお待ち申しあげております。

都城サンプラザホテル 荒木

【期間限定】生一杯付き!お部屋にデリバリー居酒屋!安心安全おこもり素泊りプラン♪

Mikan8さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:20:14

サウナの利用時間が不便。
    17時~じゃ遅い、15時~利用出来るとありがたい。大浴場の湯が水?
    小さな水風呂に湯張り!
    15:30入浴時は加水域。
    宿泊客少ない為?光熱費削減?
    大好きなサウナがあるのでこのホテルを選んだのにとっても残念でした。

都城サンプラザホテル 2021年08月19日 16:18:55

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    当館をお選びいただき、わざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お風呂と水風呂の位置に関しましては設備の都合上、改善することは出来かねますが営業の時間帯はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

【シンプルステイ☆朝食付】
    【【禁煙】セミダブル★男性:男性サウナ&浴場★女性岩盤浴:無料】

こちゃん1958さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

こちゃん1958さん [60代/女性] 2019年12月16日 13:56:30

12月13日から宿泊しました。お部屋のキイの使い方の説明もなく、もう一度フロントに戻りました。コップ等の備品も清潔かどうかも不安でした。ティーパックもなく、器機の使い方もまとめて書いてなく、わかりずらかったです。他のホテルの空きがなく、ここを利用しましたが、コスパが最悪だと思うのは、私だけ?

都城サンプラザホテル 2020年01月12日 16:42:47

また、お忙しい中口コミの投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    今回ホテルの案内不足でお客様へ大変不安な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。
    入室前に私共で声掛け、気づくべきところ、この度は大変失礼を致しました。
    二度とこのようなご指摘をされないよう、初めてのご利用のお客様には声掛けの徹底を行っていく所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ ☆
    【《禁煙》シングル【男性専用無料サウナ/ Wi-Fi完備】】