ブライトンホテル(麗駿酒店)(Brighton Hotel Hong Kong) クチコミ・感想・情報

Brighton Hotel Hong Kongのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Brighton Hotel Hong Kong のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 17:46:26

MTR灣仔のC出口より直ぐのため便利。立地の良さを求める人におすすめ。チェックアウトが昼頃でき荷物も預かってもらえるので助かりました。

以下マイナスポイント

・部屋がタバコ臭い
・冷蔵庫に飲みかけのチャミスルが入っていた
・バスタオルのみでフェイスタオルやハンドタオルがない
・電話機、ドライヤーが初めから故障していた
・ドライヤーを使用できるコンセント周辺に鏡がない
・隣の部屋のテレビの音が聞こえる
・スポーツバーなどのパブの多い通りのためスポーツ観戦の日はうるさい

問題を告げればフロントで直ぐに対応してくれます。清掃など管理が甘い印象でした。

Brighton Hotel Hong Kong 2023年12月06日 13:17:10

親愛なるゲスト、私たちはあなたのコメントを関連グループと話し合い、次回はより完璧な体験を提供したいと考えています。

Dear guest, we will discuss your comments with relevant groups and hope to provide you with a more perfect experience next time.

割引でお得にご滞在~ ※返金不可プラン※
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 23:32:25

ロケーションはとても便利。建物は古いけど、部屋の設備も使いやすい。スタッフも皆さんとても親切で対応も速い。問題は、“全館禁煙”と謳っておいてタバコ臭が酷かった事。私のホテルを探す時の第一条件は“ 禁煙ルーム” 。一日中部屋の空調からタバコの煙が流れてきて最悪でした。

Brighton Hotel Hong Kong 2023年07月19日 17:40:20

親愛なるお客様、いただいたご意見については関係団体と協議し、次回はより完璧なチェックイン体験を提供できるよう努めてまいります

Dear guest, we will discuss your comments with relevant groups and hope to provide you with a more perfect check-in experience next time

割引でお得にご滞在~ ※返金不可プラン※
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 08:11:31

香港のホテルは狭いというものの、バスルーム、洗面所はそれなりにスペースもあり、また仕事に使うようなテーブルもそれなりにスペースはあり、不満は感じませんでした。
エレベーターが2機しかなく、高層のホテルのため、混雑時間帯はなかなか来ない時もありましたので、要注意です。

2018年10月
【いつでもポイント5%】【直前割】いきなりの出張でもご心配なく♪出張応援!
【スーペリア ルーム】

BAMBAMばんばんさんの Brighton Hotel Hong Kong のクチコミ

BAMBAMばんばんさん [40代/男性] 2018年09月10日 12:38:01

駅からほぼ直結か?と思えるほど近いので便利です。
周囲にコンビニも多数ありお店もあるので、不便しないです。
それ以外は普通ですが、泊まるだけなら十分でした。

2018年07月

投稿者さん 2017年09月11日 09:47:30

駅に近いのが一番です。部屋は香港なので狭いですが価格の割には快適と思います。ネット環境も良くいいです。

2017年07月
【いつでもポイント5%】【楽天限定】【さき楽7】無料WiFi+無料部屋UP♪MTR湾仔駅徒歩約1分

投稿者さん 2017年09月11日 09:46:17

地下鉄に近い事が一番価格も手ごろで良いホテルです。スタッフの対応もいいです

2017年07月

投稿者さん 2017年05月15日 11:12:38

2017年4月29日から4泊しました。立地はMTR灣仔駅のすぐ近くで良かったです。フェリー乗り場も近かったです。中級クラスのホテルですが、4/29,30の週末の料金は倍近くしました。部屋は綺麗で、北と東の2面が全面ガラス張りでリラックスできました。トイレとシャワーが別なのはよかったのですが、シャワーを勢いよく出すとトイレ側に漏れていくのは残念な点でした。総合評価としては満足です。

2017年04月

投稿者さん 2016年09月08日 07:40:45

ビジネスで使用。
駅から近いのに、この値段で泊まれたのはGOOD。

2016年08月
【さき楽7】7日前の予約は、全室15%オフ!