ヒルトン ガーデン イン タイムズ スクエア(HILTON GARDEN INN TIMES SQUARE) クチコミ・感想・情報

ヒルトン ガーデン イン タイムズ スクエアのクチコミ・お客さまの声

がめくしさんの ヒルトン ガーデン イン タイムズ スクエア のクチコミ

がめくしさん [50代/女性] 2019年12月11日 16:09:22

11月初めに宿泊。とにかく立地がとても良い。建物は新しく無いが清潔感はあったと思う。空港から渋滞にまきこまれタクシー移動しチェックアウトが少し遅れたせいか、フロントで「予約されて無い」と言われ青くなったが、調べてくれてなんとかなった。夜遊びするには良い場所だと思う。出発早朝のタクシーをフロントでお願いしたら、白タクで不安だったが大丈夫だった。

2019年11月
※税サ込※【基本プラン】★WFi無料★タイムズスクエア&ブロードウェイ劇場近く♪
【※税込※【デラックス】クイーンベッド2台】

投稿者さんの ヒルトン ガーデン イン タイムズ スクエア のクチコミ

投稿者さん 2017年07月11日 12:49:59

7/1から6泊しました。3時のチェックインと同時にお願いすると、まだ準備が整っていなかったせいか、予定していたキングサイズベッドの部屋ではなくツインの部屋に案内されました。電子レンジやシャワーの使い方など日本と若干違う点があるので使用方法の記載があればと思いました。立地の点では目の前にスーパーはあるし、50stの駅、タイムズスクエアにも近く、申し分ないと思います。朝はスタバのコーヒーが1Fで無料で提供されていますが、チェックイン時に案内はありませんでした。が、利用しました。おかわり自由なのがうれしいです。それから水のペットボトル4本無料チケットがルームキーカードケースに入ってました。

2017年07月
※税サ込※【さき楽】WiFi無料!タイムズスクエア&ブロードウェイ近く♪ ◆変更・返金不可◆
【※税込※クイーンベッド1台】