カメリアイン雪椿 クチコミ・感想・情報

カメリアイン雪椿

カメリアイン雪椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 20:13:08

2回目の宿泊でした。とてもとてもおいしい食事にいつもいつも大満足です。サービスも素晴らしいです。ウィリアムモリスの壁紙やおいてくださっているおいしい紅茶、素敵な九谷焼の食器、奥様オリジナルのてぬぐい、ご主人のあたたかなお人柄などなど、本当に素敵なひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

チロ2さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

チロ2さん [40代/女性] 2020年12月13日 23:28:57

GOToを利用し香箱蟹目当てで娘と宿泊しました。立地もよくオーナー家族のおもてなしも最高!料理も最高!夕飯朝食と大満足でした!館内の薪ストーブやクリスマス使用の装飾もかわいくて素敵でしたよ!
    次回は季節を変えてまた伺いたいと思います。

【五感にごちそう】本ずわい蟹と香箱蟹を満喫!《めおと蟹プラン》

投稿者さん 2020年11月01日 11:57:55

10月10日に宿泊しました、外観は和風の作りでしたが、中は洋風で綺麗に掃除をされていて、第一印象は良かったです、出迎えていただいたオーナーさんの人柄が凄く良く、話易くて良かったです、兼六園から近いわりには静かで快適に過ごす事が出来ます。
    朝御飯はオーナーさんの奥様の手作りで、金沢の地物を使って丁寧に作られていて、かつ、味も抜群に美味しく非常に満足しました、特に焼きたてのパンは絶品でした。
    チェックアウトの際はオーナー夫妻でお見送りいただきました、次回金沢に行く機会がある時はし、また宿泊したいと思います、食事が大変美味しかったので、晩御飯付きのプランも良いと思います。
    コロナ禍で厳しい状況ですが、頑張って下さい、切に願っておりますm(__)m

心地良い静かさを演出◇大人の隠れ家に泊まる朝食付プラン
    【小さめのツインルーム】

ヒサ4110さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

ヒサ4110さん [40代/男性] 2020年09月27日 19:13:10

GO TOトラベルでの利用で割安に利用させていただきましたが、食事も非常に美味しく、大変落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    予定よりも早いチェックインにもご対応くださり、非常に助かりました。

まあさら7139さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

まあさら7139さん [40代/女性] 2020年09月22日 14:24:48

兼六園から近くで立地がいいです。無料のライトアップ素敵でした。お部屋も可愛らしく綺麗です。お風呂も新しかったです。お食事は手作りでおいしかったです。

カメリアイン雪椿 2020年09月22日 17:49:55

まあさら7139 様

この度はご宿泊ご投稿ありがとうございました。
    秋の無料ライトアップは心地よい虫の声を聴きながらご覧いただけたかと思います。
    爽やかな秋の風を感じながら兼六園をお楽しみいただける季節です。
    また、底引き網漁が解禁となり海の幸も美味しい季節となりました。近江町市場も活気づいております。
    ディナーでも鯛と鯵のカルパッチョやカマスの舞茸包み焼きなど秋の味覚をお出しできてよかったです。
    これからの季節、金沢ではずわい蟹も楽しみとなっております。
    特に雌のズワイ蟹「香箱蟹」は内子と外子も楽しめて金沢市民も大好きな冬の味覚となっております。
    是非、また違う季節にもお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。

【小さめのツインルーム】

投稿者さん 2020年09月15日 20:57:39

彼女の誕生日に合わせて金沢を2泊3日で旅行。
    初日に宿泊させていただきました。
    ・立地はカーナビを使ったこともありますが、特に迷うこともなく、わかり易い場所だと思います。
    ただ、金沢駅までは歩いては行けないと思います。夜散歩がてらに金沢駅周辺までいけたら最高の立地でした。
    ・お部屋に限らず宿全体がとても細部までこだわっていらっしゃりとても可愛かったです。本当に可愛いです。
    私が日頃セミダブルベットで寝ているので、ベットはが少し狭く感じましたが、問題はないと思います。
    蔵を改装したラウンジが最高にオシャレ。ずっといられます。あそこでウィスキーとか飲んだら本当に最高だと思います(注文できたのかな?)。
    ・お食事は朝食のみお願いしました。朝食の味は普通でした(薄味)が、多分食器は九谷焼などを使ってこだわっているんだな、と思いました。
    ・お風呂はユニットバス とても清潔に清掃されていました。※ひげそりがなかった・・・・見つけられなかっただけか?
    ・サービス ご主人がダンディ。何事においてもとても丁寧にご説明いただきました。帰り際、なかなか出発を市内私達をずっと雨の中、お見送りをしてくれてました。
    ・設備アメニティ 特に不足は感じませんでしたが、髭剃りがなかったのが気になりました。
    ・総合 とても満足でした 金沢は人生で二回目でしたがとても良い宿にとまれたな、と思いました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

カメリアイン雪椿 2020年09月22日 17:33:11

投稿者 様

この度は記念日にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    石蔵のラウンジを特に気に入ってくださったようでありがとうございます。
    もちろん、ご注文いただければアルコールなどもご提供させていただいております。
    アルコールの種類は多くはございませんが季節によっては、お酒好きの主が季節限定の日本酒などを隠し持っている場合もございます。お気軽にお問い合わせください。
    また、髭剃りでございますがフロントでお渡しいたしております。
    雪椿は家族で営む本当に小さな宿です。私たちで出来ることであれば真摯に対応させていただきたいと思います。
    ぜひ又違った季節にお越しいただけますようお待ちいたしております。

心地良い静かさを演出◇大人の隠れ家に泊まる朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月13日 09:49:12

可愛らしい部屋でとても気に入りました。兼六園からもとても近く夜のライトアップも朝の風景もみることができて感銘を受けました。お食事はヘルシーかつボリューミーで満足でした。

カメリアイン雪椿 2020年09月22日 17:12:03

投稿者 様

ご宿泊ご投稿、まことにありがとうございます。
    リニューアルしたトリプルルームにご満足いただけたようでありがとうございます。
    実はトリプルルームだけすべてウィリアムモリスの壁紙を使用しております。
    一見、地味ですがドングリ模様の壁紙が私たち夫婦も気に入っているお部屋です。
    兼六園はすぐそばですので投稿者様のように色んな時間帯を楽しんでいただけます。特に早朝の無料入園は季節によって様々な楽しみ方がございますので早起きが得意なお客様にはご案内いたしております。
    また、違う季節にも金沢を楽しんでいただければ幸いです。
    この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。

【トリプルルーム】

群馬のはるちゃんさんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2020年07月28日 16:03:31

7月23日宿泊
    金沢は3回目です。毎年この時期に各地を旅行しています。プチホテルは2回目です。コロナのことがありあまり大きすぎるところや人が多いところは避けたく選びました。立地もよく兼六園に徒歩で行けるので早めに車を置かせてまらい徒歩やバスで前回行けなかった茶屋街を中心に回りました。夜もライトアップの兼六園や金沢城が浮かぶ町を散歩しました。夕食も朝食もおいしく倉のラウンジも素敵でお庭もとても綺麗でした。家族で経営されている暖かなホテルでした。

カメリアイン雪椿 2020年08月07日 17:18:56

群馬のはるちゃん様

金沢でのご宿泊ご満足頂けました事、ほんとうにありがとうございます。
    ちょうど、兼六園と金沢城のライトアップ期間をお楽しみいただけてよかったです。
    梅雨明け前でしたがあまり雨も降らずゆったりとライトアップを楽しんでいただけたかと思います。
    梅雨明けした金沢では夏野菜が豊富に並び、市場は夏の活気となっております。
    季節季節で違った趣のある金沢。機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますようお待ち致しております。

【カメリアスィート】