カメリアイン雪椿 クチコミ・感想・情報

カメリアイン雪椿

カメリアイン雪椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 23:53:00

民泊のような親しみやすさと、ホテルのような丁重な心遣いの両方がありました。金沢観光も素晴らしい体験でしたが、静かで穏やかなラウンジで過ごした時間が印象に残っています。さりげなく土地の食材が使われた食事、周囲の落ち着いたお店もおすすめです。

カメリアイン雪椿 2022年06月19日 16:19:27

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、滞在もご満足いただけたようで、過分なお言葉をいただき恐縮しております。
    また、ラウンジでごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。。
    ついつい金沢のご紹介になると話過ぎてしまうオーナーではございますが、お話に耳を傾けていただきありがとうございます。
    お話もさせていただきつつ、お客様のお時間も大切に距離感を保った接客を心掛けております。
    今後も皆様にお喜び頂けますよう頑張って参りますので、金沢にお越しの際は、ぜひ雪椿にご宿泊頂けますようお待ち致しております。
    この度はほんとうにありがとうございました。
    カメリアイン雪椿 インキーパー沢野

【五感にごちそう】手づくりでゆったり時間♪工芸体験付きプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月02日 21:01:56

皆さんの口コミを信じてこのお宿にしてホントに良かったです。室内、お食事はもちろん、食器からインテリアまで、何かトータルなこだわり、のようなものを感じて、しかも一切押し付けがましくなく、心地よい時間を過ごせました。パンひとつとっても、東京のパン屋だったら話題になって行列ができるのでは?と思うほどのものをさらりと朝食で出してくださったり。。また再訪したいところがひとつ増えました。次回は娘と一緒にこの時間を共有したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

カメリアイン雪椿 2022年06月04日 21:03:45

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。
    自家製パンもお喜びいただけて光栄です。投稿者様がご滞在の日は、今年最後のタケノコパンをお出しさせていただきました。
    先ほど、山から実山椒がたくさん届きましたので次は山椒パンをお出しする予定です。
    雪椿では季節の旬をパンに包んでお客様にお出し出来るようシェフママ達が日々、試行錯誤いたしております。
    次回、お嬢様とお越しの際はまた違う季節のパンをお出し出来ればと思います。

L.Ryleさんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

L.Ryleさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:08:40

おしゃれな雰囲気の部屋でゆっくり過ごせました。
    立地が兼六園に近くて、特に観光する気はなかったのですが、
    便利すぎてふらっと兼六園を散歩してしまいました。
    また、スタッフさんがご丁寧に対応してくれて助かりました(荷物やら傘など)
    良いところですね。また利用させていただきます。

カメリアイン雪椿 2022年05月27日 17:00:44

L.Ryle様、この度はご宿泊、ご投稿いただき大変ありがとうございました。
    兼六園すぐそばですのでL.Ryle様のようにふらっとお散歩されるお客様が大変多いです。
    また、早朝の無料入園の時間帯もとてもおすすめです。
    夏場は涼しいうちにご覧いただけますし、雪の降った次の日は新雪の綺麗な兼六園をお楽しみいただけます。
    もちろん兼六園周辺にもおすすめの観光スポットがたくさんございますので、次回お越しの際はご案内させていただきます。
    是非、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

心地良い静かさを演出◇大人の隠れ家に泊まる朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月20日 22:29:46

ホテルでも旅館でもなく、元々は民宿だとのことでしたが、レトロ調の建物に、内装は清潔感もあり快適でした。お食事も、夕食、朝食ともにおもてなし頂いたという気分で美味しくいただきました。駅からは遠いですが、兼六園などの観光場所からは近く、ゆっくり観光したい方には特にお勧めだと思います。

カメリアイン雪椿 2022年04月15日 21:35:53

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
    また、ご滞在にお喜び頂けたとのこと嬉しく存じます。
    雪椿は小さな宿ですので、皆さまにゆったりお過ごしいただけるよう心掛けております。
    お食事も庭を眺めながら旬の食材やオーナーの金沢情報を楽しんでいただければ幸いです。
    これからも変わらぬおもてなしで皆さまをお出迎えいたしたいと思います。

【小さめのツインルーム】

つあっとさんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

つあっとさん [50代/男性] 2022年03月10日 19:24:00

チェックイン時間より随分早く到着したが、快く迎えて頂き車、荷物を預かってもらえ助かりました。

オーナー様の細やかな心遣い、日常を忘れるくらいの落ち着いた雰囲気、まさに大人の隠れ家的な施設で一泊だけでは残念でした。

また、金沢へ行く機会があったら是非利用させて頂きます。

カメリアイン雪椿 2022年03月20日 17:03:31

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
    また投稿では過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
    雪椿は家族で営む本当に小さな宿です。小さな宿だからできるサービスもある。
    いつもそれを考えてお客様をお迎えしたいと思っております。
    金沢は小さな街ですが皆さまにご案内したいところがたくさんございます。
    是非、次回いらした際はもっと金沢の魅力をご案内いたします。

心地良い静かさを演出◇大人の隠れ家に泊まる朝食付プラン
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 09:49:48

兼六園、金沢城跡地に近く歩いて行けます。
    食事も美味しく、静かな所で、大満足です。

オーナーの心使いも最高でした。
    また利用したいです。

【小さめのツインルーム】

morizousan9027さんの カメリアイン雪椿 のクチコミ

morizousan9027さん [60代/男性] 2021年11月05日 17:36:14

妻の還暦祝いで『兼六園に行きたい』との要望でこの宿にしました。
    友達夫婦との旅行でした。
    宿に着くなり、オーナーから観光地の地図説明が有り助かりました。
    兼六園&金沢城跡へ歩いて行ける距離で、食事も美味しく大満足でした。
    また機会が有れば是非利用したいと思います。
    唯一の希望が、食事におしぼりが有れば最高ですが、、、
    (名古屋人間はおしぼりを欲しがる風習かも^^;)

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月17日 19:56:04

イギリスのBBそのままの素敵な館内。お食事もサービスも大変素晴らしいくて大満足です。
    今度は冬にラウンジの薪ストーブを堪能したいです。
    可能なら、各部屋か、共有スペースに電気ケトルがあれば、沸かしたてのお湯が使えたら最高です!

【カメリアスィート】

投稿者さん 2021年07月13日 21:51:41

小さめなツインルームとのことでしたが、全く問題なくゆっくり休ませて頂きました。逆に距離感がちょうどいい(笑)。
    お食事、アメニティ、お風呂もシャワー等は自宅と同じで使い勝手良し!全て満点(笑)。
    何より、ご夫婦の心配りが最高でした!本当にありがとうございます。
    初めての土地。でも、とても安心感のあるホテル。正直、時間があればもう1泊したいくらいでした。
    ホスピタリティーってこういう事を言うんだなぁ、と実感しました。
    金沢市に宿泊するならここ!!と、自信を持って薦められるお宿です。