チサンホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

チサンホテル宇都宮

チサンホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

kazzy3778さんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

kazzy3778さん [60代/男性] 2021年02月19日 15:34:52

チェックイン/アウト時の対応は非常に良かったです。部屋も広くて十分寛ぐことができました。残念なのはバスルームの設備が古く機能には問題ありませんが、近隣ホテルのリニューアル等を考えるといささか古びた印象です。朝食は鯛茶漬けが特に美味しかったです。

チサンホテル宇都宮 2021年02月19日 17:02:00

この度はチサンホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応や朝食に関してもお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。しかし一方でお客様の仰るとおり、設備の古さは否めません。お客様に快適にご滞在いただける様スタッフ一同日々の清掃や設備点検に力を入れておりますが、今後も精進して参ります。この度の貴重なご意見に感謝致します。またのご利用をお待ちしております。  チサンホテル宇都宮 小山

■ポイント10倍保証■レイトチェックアウト12時! どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
    【【禁煙】 プレミアムスーペリアツイン(クイーンベッド) 】

投稿者さん 2021年01月31日 15:35:12

先日はお世話になりました。和朝食がすごく美味しかった。栃木のソウルフード、しもつかれは好みが分かれるところですが、絶品です。部屋は歴史を感じさせるものがありますが、駅近、バス乗場も近く、もちろんコンビニも近いです。強いて言えば、ドアノブが左回しなので、ドアを開けるのに時間がかかりました。ご飯食べにまた今度泊まりたいです。

チサンホテル宇都宮 2021年02月01日 14:56:08

この度は当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。また朝食が美味しいとのお褒めの言葉を頂き、スタッフの励みとなります。重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、お部屋のドアノブに関しては説明が足りず、大変ご不便をおかけ致しました。お客様には安心安全に、そして快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見のご投稿有難うございました。
    チサンホテル宇都宮 櫻井

【冬春旅セール】スタンダードプラン《朝食付》 JR宇都宮駅から徒歩1分!

投稿者さん 2021年01月09日 16:40:59

駅の目の前でアクセス抜群です。建物は古いようですが、リニューアルされてきれいです。ただし、ドアの構造が古いためか、廊下の音が室内にもよく聞こえました。
    フロントのスタッフも感じよく、宇都宮を訪問する際は、また利用しようと思います。

チサンホテル宇都宮 2021年01月09日 17:34:15

この度はチサンホテル宇都宮をご利用頂きまして有難うございます。また今回貴重なご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。おっしゃる通り古さは否めませんが、清掃と設備点検の徹底に努めております。ハード面ではご不便をお掛けしましたが、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けて幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけます様精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
    チサンホテル宇都宮 櫻井

【新春セール】スタンダードプラン《素泊り》JR宇都宮駅から徒歩1分!

投稿者さん 2021年01月09日 00:05:45

朝食が美味しかった
    立地も駅に近く便利
    設備も新しくて快適だった

チサンホテル宇都宮 2021年01月09日 14:28:17

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。また朝食や設備等にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お客様が滞在中快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。また宇都宮にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして感謝致します。

投稿者さん 2021年01月06日 15:31:13

朝食の炭火焼きは最高!

チサンホテル宇都宮 2021年01月07日 09:07:02

この度は当ホテルをお選び頂きまして有難うございました。滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。朝食はご満足頂けたようで幸いでございます。最高!とお言葉を頂け、働くスタッフの励みになります。宿泊でなくともご利用が出来ますので、またのお越しをお待ちしております。この度のご投稿に感謝申し上げます。

【【禁煙】 ダブル 16平米】

投稿者さん 2020年12月31日 12:30:03

消臭対応依頼していたがトイレがタバコ臭かった。
    こちらは言うまで go to トラベルクーポンを出してもらえなかった。

チサンホテル宇都宮 2021年01月02日 11:26:57

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご利用頂きましたお部屋タイプはあいにく全室喫煙のお部屋になっております。しかしながら消臭対応等が足りず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申上げます。また、受付時の対応にもご不便をおかけ致しました。お客様にはご不便なく、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。この度は貴重なご意見のご投稿に感謝申上げます。
    チサンホテル宇都宮 櫻井

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
    【【喫煙】 ファミリースイート(和洋室) 60平米】

あっくん07011286さんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2020年12月25日 15:45:06

GOTOトラベルの対象ホテルとして宿泊させて頂きましたが、何と言っても朝食が
    非常に良かった。自分で焼いた鮭は最高に美味しかったです。

チサンホテル宇都宮 2020年12月25日 18:09:50

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございました。また朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。先月リニューアルしたばかりの朝食ですが、お客様にご満足頂けて嬉しく思います。ご宿泊でなくてもご利用できますので、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。この度のご投稿有難うございました。
    チサンホテル宇都宮 櫻井 望美

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《朝食付》 JR宇都宮駅から徒歩1分!

Kazu 0323さんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年12月22日 21:26:39

常宿として定着してきました。
    空室あればまた、利用させていただきます。何と云っても駅近く、朝食充実!これが一番でしょう。

チサンホテル宇都宮 2020年12月23日 12:54:27

いつもチサンホテル宇都宮を利用頂きまして有難うございます。また立地や朝食にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申しあげます。ご出発前のエネルギーチャージとして、朝食をしっかり召し上がって頂き、お出かけ頂ければとと思います。ぜひまたのご宿泊をお待ち申上げております。この度のご投稿に感謝申上げます。

【【喫煙】 セミダブル 14平米】

romaroma2929さんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

romaroma2929さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:12:45

12/19に宿泊致しました。夜遅くに息子が、翌日の大会に緊張してお風呂場周辺に嘔吐してまい、大変ご迷惑をお掛けしました。対応していただいた女性のスタッフが素晴らしく、息子の気持ちの面もおもいやりながら、清掃等を完璧に対応してくれました。
    その後、フロントでお会いした時も優しい言葉を掛けて下さり感謝しかございません。
    翌日の大会は、スタッフ様のお陰か準優勝することが出来ました。
    又、朝食も大変美味しく宇都宮に用事がある際は、またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

チサンホテル宇都宮 2020年12月24日 02:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お子様準優勝!おめでとうございます。
    不安なお子様にどこまで寄り添えたか、不安でしたが、大会ですばらしい成績を 収められたという嬉しい知らせを 頂戴し、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を 頂戴いたしましたが、お兄様の事を 心配する弟様の姿に心打たれ、
    心から相手を 思いやる気持ちの大切さを あらためて勉強させていただと感じております。
    感謝致します。
    また、機会がございましたら、当館のご利用、ご宿泊を お待ち申し上げております。

どうぞよいお年を

チサンホテル宇都宮 野澤 宏子

【夕朝食付☆おすすめ和食膳夕食+ホテル自慢の和洋ビュッフェ朝食付!】★デラックスプラン★

投稿者さん 2020年12月15日 19:32:08

一週間泊まりましたが、朝食メニューが全く変わらなかった事以外は満足できました。

チサンホテル宇都宮 2020年12月16日 14:44:21

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。また長期のご利用を頂き重ねて御礼申しあげます。朝食メニューに関しては多々種類はございますが、季節ごとの入れ替えの食材になります。ご連泊のお客様にもご満足頂ける様改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして感謝申上げます。またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申上げております。
    チサンホテル宇都宮 櫻井 望美

【スタンダード朝食付】 JR宇都宮駅から徒歩1分!【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】 デラックスダブル(クイーンベッド) 16平米】

kazzy3778さんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年12月11日 16:01:17

駅が近くて、JRを利用する方は便利な立地にあります。車利用の場合は車高制限があるので、セダンでないと利用できません。部屋は清潔にお手入れされておりますが、駐車場含めて、設備が古すぎて、周囲のホテルと見劣りします。

チサンホテル宇都宮 2020年12月12日 17:59:26

この度はチサンホテル宇都宮をお選び頂きまして有難うございます。また立地に評価を頂きまして重ねて御礼を申しあげます。仰る通り古さは否めませんが、設備点検の徹底と日々の清掃に努めております。今後ともお客様には安心、安全にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。また機会がございましたら、ご利用をお待ち申しあげております。この度のご投稿に感謝いたします。
    チサンホテル宇都宮 櫻井 望美

■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時!どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

イッシー1006さんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

イッシー1006さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:22:56

朝食が豪華。仕事の活力湧いてきます。

チサンホテル宇都宮 2020年12月08日 11:28:48

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございました。また朝食にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。先月リニューアルしたばかりの朝食ですが、嬉しいお言葉を頂き、私どももとても励みになります。今後ともお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
    チサンホテル宇都宮 櫻井 望美

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》 JR宇都宮駅から徒歩1分!
    【【禁煙】 デラックスダブル 16平米】

たかこば1046さんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:43:55

駅前で、部屋も広く良かったです。朝食が豪華でした。

チサンホテル宇都宮 2020年11月29日 12:33:05

この度はチサンホテル宇都宮をご利用頂きまして有難うございました。お部屋や朝食にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。栃木の郷土料理や干物など種類豊富にご用意しております。豪華というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただける様精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

taka-nejiさんの チサンホテル宇都宮 のクチコミ

taka-nejiさん [40代/男性] 2020年11月26日 18:37:44

アメニティーが入り口で置いてあり、チェックイン時に持っていくという仕組みです。
    部屋は少々古いですが使いやすい部屋です。ただ、マットレスがへたれている部屋が多いので
    そこは改善してもらいたいです。

チサンホテル宇都宮 2020年11月27日 21:55:20

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂き、有難うございました。チサンホテルではアメニティグッツはお客様が必要なものをお選びいただける、スマートセレクトを実施しております。また今回ご意見ございました通り、古さは否めませんがお客様が安心安全にお過ごしいただける様、設備点検や清掃徹底に努めて参ります。またのご機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度は貴重なご意見のご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】 セミダブル 14平米】

投稿者さん 2020年11月25日 14:23:37

宇都宮で予定があり利用しました。
    もう何回か利用しているので、サービスについては安心・安定の信頼があります。チェックイン時のフロントの方の対応はとても良いです。
    チェックアウトが朝早いためにホテル自慢の朝食が頂けないのが宿泊する度に残念で仕方ないです。
    いつか朝に時間の余裕があれば…と思います。
    また宿泊に利用します。
    お世話になりました。ありがとうございます。

チサンホテル宇都宮 2020年11月27日 20:42:14

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。またスタッフの対応等にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。朝食でございますが、11月からリニューアルを致しまして、おすすめの干物や郷土料理をご提供しております。ぜひ機会がございましたら、朝食のご利用をお待ちしております。その際はまたご感想等お聞かせ頂ければと存じます。この度のご投稿に感謝申し上げます。
    チサンホテル宇都宮 櫻井 望美

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
    【【禁煙】 ダブル 16平米】