旅亭 雪の屋 クチコミ・感想・情報

旅亭 雪の屋

旅亭 雪の屋のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん7777803さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

よっちゃん7777803さん [60代/男性] 2021年02月03日 13:45:01

1月25日に宿泊しました。料理が最高でした。シャワ一が冷たく、サウナが閉まっていたのが残念でした。客室風風呂からの雪景色は良かったです。雪の屋の皆さん有り難うございました。

【1泊2食付/お部屋食】旅亭 雪の屋スタンダードご宿泊プラン
    【数奇屋造りの和室【客室風呂付】】

よっぴ15さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2021年01月03日 15:55:47

食事が大変良かったです。

投稿者さん 2020年12月29日 14:47:14

真冬に行きましたが超良かったです!
    また泊まりたい。
    部屋からの景色も最高でした◎

投稿者さん 2020年12月21日 11:59:50

大浴場の脱衣所が肌寒く感じられたのとシャワーの温度調節が快適ではなかった以外は、食事も美味しく居心地の良い対応をしてくださり大満足でした。
    道外からの来客があった際にも是非お連れしたい宿の一つになりました。

投稿者さん 2020年12月20日 17:17:25

大浴場の脱衣所が少し寒かったのとシャワーのお湯の温度調整が微妙だった以外は、ロケーション、お料理、サービスも大満足でリピ確定です

投稿者さん 2020年12月01日 15:40:50

建物は少し古いですが、お風呂場からの夜景はとても綺麗でした。お食事は、クチコミに書かれている通り、とても美味しく、ボリュームもあり大満足でした。次回もまた泊まりに来たいと思います。

【お肉を堪能】道産和牛の陶板焼を楽しめる♪1泊2食付☆【お部屋食】

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:41

夕食がとても豪華でおいしかったです。お風呂の椅子や桶まで清掃がいき届いていれば良いなと思いました。

【少し贅沢に♪】ご夕食に焼物がついた1泊2食付プラン【お部屋食】

投稿者さん 2020年11月27日 15:40:54

11月24日に宿泊。豪華な食事に大満足でした!お部屋も広々!小さな子供が居ていたずらするので、お部屋の素敵な置物や掛け軸をはずして頂きました。ただ残念だったのが大浴場で老朽化?古かったです。脱衣所にお湯が出ない時の対処が書いてあったのですが、入浴中には気づかず、シャワーが冷たくてびっくり&困ってしまいました。部屋にもお風呂あるので入り直しました。それ以外はすごくよかったです!

投稿者さん 2020年10月08日 07:18:14

静かで良かったのですが他の客が夜中に騒がしくて寝れなかったです。
    あとは、部屋の換気扇類か使えないので修理した方が良いと思います。

投稿者さん 2020年08月15日 21:36:56

夫婦+1歳幼児で宿泊しました。

建物は古いお宿でしたが部屋数が少ないのでとても静かでのんびりできました。丘の上にぽつんとあり、部屋の大きな窓からは旭川の街が一望できます。玄関、お部屋に消毒液がありコロナ対策もされています。

お料理は焼物をつけたプランにしましたが大正解でした。とても美味しかったです。食べきれないくらいのご馳走でした。朝ごはんもおかずが沢山あり朝からご飯が進みます。
    お部屋食なのでコロナ対策もでき、何より家族でゆっくり食べることができました。

小さな子供にも配慮していただき、本当にありがたかったです。
    子供も楽しそうでした。
    スタッフの皆さんはとても気さくで優しく心暖まりました。
    ありがとうございました!

【数奇屋造りの和室【客室風呂付】】

miniminiking1977さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

miniminiking1977さん [40代/男性] 2020年07月28日 21:47:18

家族5人で利用しました。子供たちが走りわ回れるほど、部屋は広く、食事は隣の部屋で個別に用意され、小さい子がいても周りを気にせずゆっくり楽しむことができました。コロナ対策もしっかりしていて、宿泊中は、他のお客さんに会うことありませんでした。ぜひ、また利用したいです。
    小さいお子さんがいる方には、ほんとおすすめの宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 20:45:16

料理は味もよく大満足でした。部屋は少し古い感じがしましたが、広々として景色もよくゆったりとくつろぐことが出来ました。
    仲居さんのサービスもちょうど良く満足です。
    コロナ対策として部屋にも消毒液が常備されていて、とても安心できました。
    次回泊まる時は、両親を連れて利用させていただきたいと思います。

【数奇屋造りの和室【客室風呂付】】

やれはまさんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

やれはまさん [30代/男性] 2020年07月26日 21:08:48

良かった点
    従業員さんたち皆さん愛想が良く親切丁寧でした
    夕飯:ボリューム満点で味も好みの物だったのでとても良かったです、コロナ期間中だったので普段は分かりませんが隣の部屋で頂きました
    コスパはいいと思います
    朝食:自室で頂きました、朝からボリュームがすごかったです味も悪くなかったと思います
    部屋:広くて静かで景色も割と悪くない部屋でした、ゆったりと過ごせて良かったです

残念だった点
    風呂:宿に向かっている途中連絡がありボイラーが故障したため風呂が使えませんでした、大浴場と部屋風呂は割と楽しみにしてたので少々残念でした
    が、その分宿代をサービスしていただいたので次回に期待します
    部屋:畳は毛羽立ってはいませんでしたが随分な期間交換はされていないものでした
    また備え付けのドライヤーの風量が弱く吸い込み部分の清掃がなされていないため板ぼこりが詰まっている状態でした。
    全体的にきれいな感じでしたが、所々の清掃は甘いような感じが見受けられます
    特に洗面周りと小物類です
    潔癖気味な人は無理かもしれません

フリーWi-Fiの使用が可能ですが速度は出ません
    時期が時期なので消毒液などはしっかりと設置されています
    お部屋のテレビは小さいです、まあ宿泊の目的に関係ないですが

トータルでは満足できました、コロナが落ち着いた頃にでもまた行きたいなと思います

投稿者さん 2020年07月25日 23:59:51

0歳の赤ちゃんを連れての初めての旅行でしたが、スタッフさんの気遣いのお陰でゆっくりすごすことができました。

赴きがある静かな旅館で、高台にあるのでお部屋からの夜景や朝の眺めはとてもキレイです。お料理はとても美味しく食べきれないほど、朝食夕食ともにお部屋食なので、ゆっくり楽しむことができました。

慣れない初旅でお手数をお掛けしましたが、接客、お料理、施設ともに非常に満足しています。また旭川に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 20:18:44

食事と景色は大満足でした!
    ただ、部屋が埃っぽい、布団がシミあり…温泉は虫が浮いてて入るのをやめました…
    料理が大変満足だったので、他の事は何とか我慢できた形です。

NOFX_EPITAPHさんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

NOFX_EPITAPHさん [30代/男性] 2018年08月20日 09:31:28

素晴らしい景色と素晴らしいお部屋でした。
    部屋のお風呂は温泉ではないのかも?
    大浴場も沸かし湯?
    お風呂を期待して行く宿ではないかも知れませんが、
    お部屋、景色、食事、サービスは十分なもので
    コストパフォーマンスは高いと思います。

ККさんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2018年07月21日 12:09:55

2018年7月5日に宿泊しました。
    部屋が大変広く,ゆったりと過ごせました。
    また,部屋とお風呂から旭川市内が一望できました。
    朝食が部屋食だったので,のんびり食することができました。

【1泊朝食付】遅いご到着に☆客室風呂付&旭川を一望☆

まさ52778312さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

まさ52778312さん [50代/男性] 2018年05月26日 21:16:55

食事は、食べきれない位でて満足できた。
    飲み物の、持ち込みも何も注意されず満足行く連泊の旅行でした。
    機会があれば、また行きたいと思います。

投稿者さん 2018年05月20日 17:23:31

お部屋はとても広くて最高でした。食事は最初から全部セットしないで揚げ物や焼き物、吸い物は間合いをみて提供して欲しかったです。脱衣所にドライヤーがたった1台しかないのはいかがなものでしょうか?

tk124359さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

tk124359さん [60代/男性] 2018年05月12日 19:35:17

景観、お風呂、お部屋、食事は、満点でした。
    次回もまた予約したい、と思います。
    ただ、部屋のトイレから出ようとした際に鍵が不能になり、15分ほど閉じ込められました。
    1部屋1人での宿泊だったため、助けを求めましたが、誰にも気づいてもらえず、
    トイレのトビラと闘争し、たまたま、鍵が引っ掛かり、脱出に成功しました。
    幸い非常事態までにはなりませんでしたが、設備の点検はしっかりやっていただきたいです。
    トイレやお風呂には、非常ボタンなどを設置されたら、と提言します。
    よろしくお願いします。