京much家 クチコミ・感想・情報

京much家

京much家のクチコミ・お客さまの声

guitarerさんの 京much家 のクチコミ

guitarerさん [30代/男性] 2017年06月08日 11:10:26

隣の部屋とは襖1枚で隔たれてるだけですが、寝るまでの時間、リビングで過ごすこともできるので、寝るだけでしたら、全く気になりませんでした。

スタッフのみなさんも明るく気さくに話かけてくれるので、とても楽しい1日を過ごす事ができました。
    お風呂は、宿のものは一般家庭にあるようなお風呂ですが、すぐ隣に銭湯もあり、昭和な感じでゆっくりと過ごす事ができました^^

円町駅から少し歩きますが、バス停も近く、観光には不便はありませんでした!!

京much家 2017年08月17日 12:40:26

この度は、お家のお宿京much家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、こちらからのご返信が遅くなり、申し訳ございません。

スタッフも一緒にリビングルームで過ごし、楽しいお話しをすることができまして、喜んでおりました。

京much家から北野天満宮へは徒歩10分、
    徒歩3分のバス停からは金閣寺や銀閣寺へもバス逸品で行っていただけます。
    またJRの円町からは嵐山へもアクセスしておりますので、実は観光には好アクセスでございます。

また、京都へお越しの際には、ぜひ京much家をご利用下さい!

Marry the Jesus monsterさんの 京much家 のクチコミ

Marry the Jesus monsterさん [30代/女性] 2017年02月15日 20:27:51

受験生プランで利用させていただきました!宿泊費を抑えたいとお考えの方に向いてます。宿のスタッフの方も親切に応対してくださり、とても安心して泊まらせることが出来ましたのでお勧めですね。また、旅行の際は利用したいと思います。

京much家 2017年02月27日 18:48:08

この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また京都のお越しの際には、「おかえりなさい」とお出迎えさせていただきます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【がんばれ受験生】受験応援プラン☆現役大学生が運営するゲストハウスだからいろいろ聞けちゃいます!
    【【1室貸切】和室6畳☆(禁煙)】

投稿者さんの 京much家 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月03日 22:53:36

名前で検索出来てしまう時代なので、例え平仮名でも、フルネームをウェルカムボードに表示するのは避けていただいたほうが良いかと思います。

共用スペースの絨毯や洗面台はもう少し掃除されたほうが...
    また簡易宿所で鍵が中からかけられない場合は貴重品保管ロッカーがあると嬉しいです。

色々書きましたが、宿直の方は親切で、荷物をもってくださるなど良く対応していただきました。
    立地や近所の銭湯、価格など良いところもあります。
    安い価格の中、学生さんたちも大変かと思いますが、頑張ってください

追伸
    レビュー書きながらプラン名見て気付きましたが、特典の1日乗車券貰ってないような...勘違いでしたらすみません

【事前決済&レイトチェックイン特典】金閣や銀閣にもアクセス抜群☆市バス1日乗車券付プラン☆
    【【1室貸切】和室6畳☆(禁煙)】