ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 17:12:45

この10日後位にはベッセルさんが満室で、別のホテルに泊まりましたが、やはりベッセルさんがいいですね。結構早く予約したつもりですが、次はもっと早く予約します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月28日 08:54:39

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2024年03月26日 19:41:48

駅近で、すぐ横にコンビニがあり、建物がきれい、ウェルカムドリンクがあり、とてもよかった!
ただ、部屋は少し狭く、素泊まりなのでもう少し費用が安かったらなおよかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月27日 10:43:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2024年03月19日 12:55:38

駅からとても近くて、子連れでスーツケースなど荷物があっても電車で楽々辿り着けました!お部屋やお風呂も綺麗にされていて気持ちよかったです。友達家族と泊まったのですが、大満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月20日 07:41:06

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向あに努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント チャン

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2024年03月13日 16:14:28

広いお部屋にしていただきとても快適に過ごせました。
温泉も良かったです。
雨の日でしたが最寄の駅柄近いので助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月14日 09:21:51

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

k4m2h10y6k11さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

k4m2h10y6k11さん [40代/女性] 2024年03月10日 17:46:24

18歳以下添い寝無料のホテルを初めて発見し、安く泊まれるならと行ってみました。
ベッドも2人ずつ寝ても狭くなく、アメニティも充実、添い寝の子どもに枕やタオル、作務衣まで貸していただました。
お風呂もとても広く寒い日にとても温まりました。
朝食ブュッフェは、おばんざいの充実に京都を感じられ、幸せでした。
欠点を探せないほど大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月11日 07:48:35

また、当館の朝食サ-ビスと大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【ファミリー・朝食付】広いお部屋で京都を満喫☆18歳以下のお子様添寝無料♪
【スーペリアルーム☆禁煙】

富公の塩さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2024年02月15日 16:56:18

言うことなし。コスパ抜群!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年02月16日 07:37:09

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。短いながらも力強いお言葉ありがとうございます。当館での滞在を気に入っていただけて、たいへん喜ばしく思います。何が一番良かったのか気になるところです。また京都へお越しの際は是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 大日

投稿者さん 2024年02月12日 18:42:28

リピーターです。
駅を降りてすぐにあり、リーズナブルなのにとても美しく丁寧なホテルです。朝食でねぎとろを食べまくります!!
大浴場後のフリードリンク飲み放題が最高です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年02月13日 09:29:10

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館に宿泊時の楽しみ方を熟知していらっしゃるようで、たいへん喜ばしく思います。
朝からネギトロはいいですよね。食べ過ぎにはご注意ください。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 大日

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

mokeyxxxさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

mokeyxxxさん [50代/男性] 2024年02月09日 18:31:49

ホテルの設備のサウナの中では最高クラスでいい汗かけました。朝食も種類も多く、美味しかったです。京都駅から一駅ですが、自分は運動不足になりがちな出張なので、一駅歩いてちょうどよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年02月10日 07:52:32

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月01日 13:54:29

年末にお世話になりました。

朝食の種類が豊富で、うれしかったです。
よくある普段のホテル朝食のメニューはあまり食欲がわかず
食べないことが多いのですが、
今回はおかわりまでしてしまいました。
水回りもきれいで、アメニティも必要な分取れてよかったです。

地下鉄を使って最寄り駅まで出ればすぐ近くで、コンビニも隣の隣くらいにあり、便利でした。

どうもありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年02月02日 07:37:25

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント チャン

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

シノビ4755さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

シノビ4755さん [30代/男性] 2024年01月27日 20:24:15

朝食が美味しかったです♪

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月28日 07:37:48

当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年01月27日 12:37:19

京都に行く時はいつもこちらのホテルを利用しています。部屋がきれいで落ち着いた雰囲気で気に入っています。大浴場もとてもいいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月28日 07:37:04

当館自慢の大浴場では、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年01月16日 21:27:30

何度もリピートしています。立地の良さ、部屋の快適さ、ゆったりできる大浴場。どれも毎回満足ですが、やはり朝食バイキングの充実ぶりが素晴らしい。
またお世話になります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月17日 08:19:54

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、今回も朝食をお楽しみいただけたようでご様子で嬉しい限りでございます。

これからもより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

投稿者さん 2024年01月12日 08:12:48

設備がよく過ごしやすいため、よく利用させてもらっています。
これからも全国で利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月13日 09:10:11

是非これからもベッセルホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年01月07日 20:46:28

紅葉シーズン真っ盛りの土曜日に家族で宿泊しました。
小学生の子供2人の料金が無料であったのが本当に有難かったです。
(この点は、子供の居るファミリーのホテル選びの際にかなりウェイトを占めます)
京都駅からやや距離はあるものの、地下鉄の駅も近く
観光にも便利でした。
部屋は和モダンで妻も満足していましたし、
大浴場も清潔感があってとても気持ち良く
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月08日 07:36:10

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は観光地の中心に位置しておりますので、身軽にご旅行をお楽しみいただきましたこと大変嬉しく思います。ホテル自慢の大浴場では、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。沢山のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2024年01月05日 22:58:59

大人3名、低学年1名計4名でスーペリアルームに宿泊しました。ベッドが動かせたので広々とみんなで眠れました。
ほぼ寝るだけでの宿泊でしたがお部屋も綺麗で圧迫感もなく気持ちよく過ごせました。
交通の便の良いので次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月06日 07:41:11

またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも京都の旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。

【スーペリアルーム☆禁煙】

一休さん07さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:47:17

地下鉄五条駅からとても近くて、大浴場は広くて、ゆったりとできた。
野菜豊富で種々の朝食が美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月04日 09:35:19

京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。お出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント メンデ

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月03日 13:46:32

京都駅からぎりぎり歩ける距離です。
一番近くの駅も目と鼻の先、コンビニもすぐ下にあり便利でした。
通りの向かいには奇遇にも有名なお蕎麦屋さんがあり、良い年越しが過ごせました。
急な雨で傘をお借りしたのですが、快くお貸しくださいました。チェックアウト後にもお借りでき、大変助かりました。盗難防止のホテル名も手元に控えめに記載してあり、とても使いやすかったです。
アメニティにヘアパックが置いてあり、少し感動しました。
お部屋も綺麗に清掃されていて良かったです。
ウェルカムサービスのドリンクバーの調子が良くなかったようで、オレンジジュースがほぼ水でしたが(笑)ドリンクの種類も豊富で美味しく頂きました。
年末年始だったので、初詣マップなどがあればなお良かったかなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月23日 16:24:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
レンタル傘がお役に立てたご様子で嬉しい限りでございます。
アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、お客様にとって良い年越しができる環境をご用意できたこと大変光栄に思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクにてお客様のご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思います。今後このようなことが無いよう、定期的にメンテナンスを行うようにスタッフに周知させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お客様からいただいた初詣マップ作成の貴重なご意見参考にさせていただきます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 金本

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2024年01月01日 21:13:59

綺麗なホテルで大満足です。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場が広くて清潔です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月02日 08:04:16

当館につきましてお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また、大浴場のご利用ありがとうございます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 小林

【年末年始限定・素泊り】18歳以下のお子様添寝無料!京都観光にピッタリ♪
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年01月01日 21:12:34

広い大浴場最高でした。
サウナも清潔で水風呂はキンキン!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月02日 08:10:14

当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変うれしく思います。
ご宿泊者様に限らず、当日予約なしでも大浴場のみご利用いただけます。
ご興味がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

luimieさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

luimieさん [40代/女性] 2023年12月27日 20:37:16

行きたかった清水寺と伏見稲荷から車で10分なので、立地がとてもよいです。
車椅子ユーザーなので、身障者用の駐車場を予約できるのもありがたいです。
大浴場があるのもいいですし、歩き回って疲れた足も回復できました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月28日 08:00:44

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【素泊まり】