Ma-Blue Garden House クチコミ・感想・情報

Ma-Blue Garden Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 15:10:59

友人5名で2部屋に分かれて1泊させて頂きました。
いつも来沖の際は泊まらせて頂いてありがとうございます。
友人全員がとてもよかったと言っており連れて行った甲斐があります。
(帰宅時のゴミや部屋の整理が間に合わず申し訳なかったです。)
ここからは殴り書き、乱れ打ちで申し訳ないです。
場所は美ら海水族館や備瀬の近くで古宇利島にも25分もあれば着きます。
瀬底島に15分くらいで行けますしイオン(Big)や薬局、100均もそこにあります。
少し入りくんだとこにありますが看板がちょこちょこ出てるので大丈夫です。

ブルー部屋は初めてでしたがグリーン部屋同様に過ごしやすいし眺めもキレイでした。
欠点はロフトではちょっと寝れそうにないのでベット2台とソファで寝ました。
男3名だとこのパターンになりそうなのでソファベットにしてもらえると◎。
グリーンはロフトが少し広いので寝れそうですが2名だったのでベットと
ソファで寝てたみたいです。

お風呂はバスタブ有り無しは好みがあると思いますがあまり使わなかったみたいです。ブルーはシャワーとバスタブの位置関係が気になったみたいです。
料理はロコモコとあぐー豚、和牛ステーキ、パスタ、サラダと色々食べましたが全部おいしくて大満足です。大人数だったのでシャアしながら食べれました。デザートにワッフル、クレープ、パンケーキとこちらも最高です。オリオンビールを飲みながらワイワイ食べれたので大満足です。&しかも安い。
 朝食も自家製パンとグリルプレート?で最高の朝でした。その後、散歩してゆっくりした朝を過ごせました。料理は文句も付けれません。全てがおいしすぎます。最高。

アメニティ、タオルはありますがパジャマが無いので持参ください。
 駐車場あります。
 いいマンガがいっぱいあります。
 かわいい看板犬がいます。
 どんどん設備が良くなっていってます。
 近くに海ぶどう直売場がありますが受注生産らしく買えません。
 忘れ物を送付して頂きました。(この場を借りてお礼:ありがとうございました)
 マリン用品のレンタルあります。
 BBQは事前予約です。
 朝6時に出て古宇利大橋から日の出を見ました。
 コンビニもギリギリ徒歩で行けます。

Ma-Blue Garden House 2019年03月10日 21:47:46

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。また、私どもの説明より分かりやすい文面を記載して頂き、感謝致します。当施設のご宿泊をご検討をして下さっている、すべてのユーザー様にこちらの文面を是非、ご参考にして頂ければ幸いです。有難う御座います。