ホリデープラザ志賀高原 クチコミ・感想・情報

ホリデープラザ志賀高原

ホリデープラザ志賀高原のクチコミ・お客さまの声

アッキーダーさんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

アッキーダーさん [60代/男性] 2021年03月23日 14:45:19

コロナ感染防止対策は、しっかりしている。スキー場の目の前で、駐車場も目の前なので立地は申し分ない。館内ご迷路なのと、窓からの景色が隣のホテルなのはご愛嬌。
    総じて満足でした。

【トイレ洗面付き室】

投稿者さん 2021年03月22日 19:50:59

遅い到着に対する素泊まりプランで、値段から考えたら満足しました。アメニティーがないのもきになりません

現金大特価 少人数様応援・1名様2名様歓迎素泊まりプラン
    【訳あり室】

投稿者さん 2021年02月23日 18:10:57

スキーの宿として3年続けての利用となります。食事の際の座席もグループ毎に区切られ、感染対策の工夫をされていました。食事、風呂も満足です。お世話になりました。

【トイレ洗面付き室】

kazz777888さんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

kazz777888さん [60代/男性] 2021年01月27日 07:08:35

コロナ禍で客数が激減する中、手抜きのない対応ありがとうございました。今年で4年連続でお世話になってますが以後もご厄介になろうと思いますので宜しくお願いします

ももんが8809さんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

ももんが8809さん [40代/男性] 2020年12月30日 10:44:41

食事も美味しくて、お風呂も良かった。
    フロントの対応などもよく、また利用したい宿です。

投稿者さん 2020年08月11日 17:45:55

大変お世話になりました。
    家族4人楽しくツーリングが出来ました。

投稿者さん 2020年03月29日 10:10:55

ゲレンデ前で立地は最高

【「現金特価」訳あり和室】

musimusi0320さんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

musimusi0320さん [40代/男性] 2020年03月22日 11:22:19

コロナ騒動が大きくなってからの、日曜泊まりだったせいか全体で、30名以下のお客様でした。以前と変わらずの、リーズナブルなスキー宿です。訳有りプランなので、窓の外は景観は期待できませんし、ボロ目の部屋でしたが、独りでスキーするなら、十分。気にする人は、通常のアメニティ付きの部屋にすれば、もう少し綺麗な部屋になります。フロントの人も感じ良いし、お風呂も清潔感あります。殺菌剤を塗ったあとに、手袋着用してのブュッフェは、めんどくさいけど、しょうがないか。スキー宿なので、特別美味しい料理じゃないけど、パスタも変なソースじゃなくて、シンプルなペペロンチーノ的な味付けにしたり、お客さんが多い日は、更に品数ふやしたりと、良心を感じます。
    相変わらず朝のコーヒーが美味しくないのだけど、100円払うからコンビニレベルのコーヒー出してもらえないかな~。
    早くコロナ騒ぎ収まってお客さん戻る事を祈ります。スキー場や宿が潰れませんように。

投稿者さん 2020年03月16日 14:24:08

目の前がスキー場という最高の立地でありがたかったです。
    部屋の広さは十分でゆっくりさせていただきまいしたが、部屋の乾燥だけがひどかったです。

投稿者さん 2020年03月08日 23:42:03

コスパがいい。道を渡るとすぐそこがリフト乗り場でこの値段はあまりないと思います。
    食事はバイキング形式で品数は少な目、中学生の宿泊訓練のイメージかな。無くなる前に補充してくれたし味も満足できましたが、連泊で同じメニューだと不満が出るかもしれません。
    「訳あり」で眺望が望めないということですが、もっと酷いところもあるので明記しているだけ良心的です。浴衣やアメニティーが有料になるので、欲しい人はそれらが付いているコースにすることをお勧めします。

投稿者さん 2020年03月08日 16:55:29

一年ぶりにスキー目的で宿泊しました。室内のクロス等リニューアルされたようで、大変綺麗で、加湿器が設置されていたのも有り難かったです。お値段以上の価値を感じました。お世話になりました。

【「現金特価」20時以降のチェックイン食事無し和室又は洋室】

クマもっこさんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

クマもっこさん [60代/男性] 2020年03月04日 12:47:43

ゲレンデ目の前の宿で非常に便利です。バイキングも美味しかったです。

【トイレ洗面付き和室又は洋室】

じょじょびじょばさんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

じょじょびじょばさん [50代/女性] 2020年02月25日 22:52:52

従業員さんみんな親切です。
    部屋はリニューアルしてあって特に不自由な事は無かったです。

投稿者さん 2020年02月24日 09:20:33

2019年4月に春スキーで利用させていただき、最高の立地とお風呂に魅せられてのリピートです。目の前がゲレンデでここをベースに志賀高原中央エリアの端から端までつながっているので、それだけでも広大なゲレンデを二日間楽しませてもらいました。到着日の朝から帰るまで車を駐車させてもらい、帰りにお風呂も使わせてもらい、素晴らしく充実した二日間でした。また来シーズンも機会が有ったらよろしくお願いします。

シバ1965さんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

シバ1965さん [50代/男性] 2020年01月29日 15:48:28

一人スキーで初めて利用致しました。
    宿の前に駐車場があり、ゲレンデも目の前で立地条件は最高でした。
    チェックインの際に宿の利用方法等を何も教えてもらえず、こちらから聞くハメに。
    館内や食堂、部屋が暖かく、部屋のトイレに床暖?で良かったです。
    Wi-Fiも良くつながり助かりました。
    また利用すると思います。

投稿者さん 2019年08月20日 07:29:58

スタッフの方々のアットホームな対応。お掃除の行き届いた感じの館内。食事はセットでしたが食べきれない程たくさんの品目を出して下さいました。
    次はウインターシーズンに利用したいです!

【洗面トイレ付和室又は洋室】

投稿者さん 2019年04月07日 02:56:44

4月4日~5日、春スキーで利用させてもらいました。最高の立地条件とリーズナブルな料金プラン。良かったです。実を言うと、去年の今頃、この宿に予約を入れていたんですが、あと数日というところで車が故障して断念、キャンセルしていました。今回天候にも恵まれ最高の二日間でした。すでに西舘、東舘は営業終了しており、高天原~奥志賀を滑っていましたが、ハイシーズンに来たらこの立地はもっと最高だろうと思います。来年は1~2月にお邪魔したいですね。それと帰りにお風呂を使わせてもらいました。春スキーで汗をかいた後、さっぱりして帰ることができました。ありがとうございました。

【洗面トイレ付和室又は洋室】

投稿者さん 2019年04月06日 09:59:27

3月上旬にスキー目的で宿泊しました。高天原、西館山いずれもスキー靴での歩行で一分程度、立地良好でした。眺望なし、エレベーター音の聞こえる部屋で、投稿をご覧になる方の参考のためあえて低めに評価しましたが、利用プランの説明にも「窓なし、訳あり」の記載があり、承知の上でリーズナブルなプランを選択しましたので不満はありません。エレベーター音が気になる、という方は上のグレードのプランをご検討されるとよいかと思います。快適にスキーを楽しめました。お世話になりました。

投稿者さん 2019年03月12日 12:44:08

ゲレンデが目の前なのでアクセスが良いです。
    従業員の方もみなさん感じがよく、2年連続で利用しました!
    来シーズンもまた伺いたいです。

ほっぽさんの ホリデープラザ志賀高原 のクチコミ

ほっぽさん [50代/男性] 2019年02月28日 21:00:46

2月週末に利用させて頂きました。部屋は暖房がしっかり効いて暖かく、風呂は温泉、食事はバイキングでスキーヤーの宿としては満足出来る施設です。
    建物が入り組んでいること、エレベーターの場所が分かり難いこと、が慣れていないと戸惑うかもしれません。
    また、志賀高原スキーの際には利用させて頂こうと思います。