八王子ホテルニューグランド クチコミ・感想・情報

八王子ホテルニューグランド

八王子ホテルニューグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 16:42:40

建物は古いが、部屋も広く、創りがビジネスホテルとはランクが上。

えむむm'sさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

えむむm'sさん [40代/女性] 2021年02月22日 21:59:58

出張で利用しました。
    素敵な洋館のホテルです。建物は古めかもしれませんが、清潔感もあり、落ち着いたよいホテルだと思います。
    連泊だったためか、ツインのお部屋にして下さっていました。ありがとうございます。

駅からは距離がありますが、荷物の多いときは路線バスに乗ったものの、そうでないときは歩けます。途中、歩道橋があるので、不安な方は是非バスで。

強いて言えば、お風呂のシャンプー類は常に補充されているのか満タンでした。満タンでなくて良いので、詰め替えの際に少し容器も洗浄いただけるとよいかな、と思うものはありました。

全体的には清潔ですし、デスクライトもあって仕事もしやすかったです。
    また、朝食も美味しくいただきました。コロナでルームサービスになっていますが、運んできてくださる厨房の方とおぼしき方から、いってらっしゃいの言葉をいただき嬉しく思いました。

また次回出張の際も会社規定予算と合えば利用したいと思います。

【連泊割引】環境に優しいエコ☆ECOプラン ◆朝食付き◆駐車場・ルームシアター無料◆

投稿者さん 2021年02月14日 09:27:21

駐車場が無料なので大変ありがたいです。

投稿者さん 2021年01月28日 17:07:33

何度か使わせていただいていますが、駐車場代がかからないことと、立地が私にとって便利な場所であることから満足しています。

【ご朝食付き】 ご宿泊スタンダードプラン → WI-FI接続・乗用車駐車場無料 ←
    【禁煙 シングル ご朝食付】

nntonosukeさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年01月02日 21:50:45

12月30日利用しました。当日お通夜、翌日7時半から告別式、会場に近い場所という事で条件にピッタリでした。 チェックイン前から駐車可、お通夜終了後、会場まで迎えに来てもらえて、サービス良かったです。朝食も6時半からでボリュームたっぷりの量で良かったです。料金もリーズナブルで良かったです。

【禁煙 トリプルA ご朝食付】

aitouさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

aitouさん [50代/男性] 2020年12月14日 16:01:33

駐車場が無料というところに惹かれて宿泊しました。
    建物自体は年季が入っている感じですが、大切に修繕しながら使っている感じがしてとても好感が持てました。
    チェックイン時の対応はとても良く、スムーズにチェックイン出来ました。
    客室内の清掃は完璧で、不潔な印象は全くありません。
    コロナ禍で宿泊客が少ないのか、とても静かでくつろげました。
    朝食はコロナ禍のためルームサービスでしたが、希望した時間に温かい状態で配膳して頂き、またシンプルなメニューでしたが、感じの良い器で提供されて気持ちよく美味しく頂くことが出来ました。

全体的にコストパフォーマンスがとても優れているホテルだと思います。
    コロナ禍で宿泊客が少ない上に、必要以上の対応を求められて大変だと思いますが、頑張って乗り切って欲しいと思います。
    また機会があれば泊まりたいホテルです。

【禁煙 シングル ご朝食付】

XxXxXnaさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:59:25

駐車場があって安いホテルを探したところこちらになりました。
    結婚式場のホテルなのでとても綺麗です。

投稿者さん 2020年12月01日 20:21:56

すごくよかった

投稿者さん 2020年11月21日 10:05:14

フォトウェディングを行いました。
    スタッフの方がみなさんとても親切で、全てが大満足の素晴らしい時間となりました。
    教会もとても素敵で良いお写真を撮ることができました。
    ぜひ周りにお勧めしたいと思います。

日程限定「フォトウェディング付ご宿泊プラン」
    【喫煙 ダブルA】

投稿者さん 2020年11月18日 18:43:55

ビジネスホテルでの部屋食は味気ないものですが、コロナ禍の状況では使用がありませんね。
    でも、特に食事内容はとても手をかけており、衛生面でも、ここまでやるかというほどで大変満足しております。
    八王子宿泊の際は、いつも八王子ニューグランドさんに決めております。
    コロナ禍で先行きが見えない中でありますが、皆さん頑張ってください。応援してます。

【喫煙 シングル ご朝食付】

投稿者さん 2020年11月16日 20:37:06

中心部からはちょっと遠いですが、雨が降っていなければ歩いていける距離ですね。夜は、ライトアップされて、ちょっとヨーロッパのお城のような素敵なホテル風になってました。内装も、エレベーターの床の寄木など、クラッシックな感じで素敵です。部屋も広く、ベッドも超大型で、お風呂も広くて快適でした。ライトのスイッチが、集中スイッチでなくて、
    それぞれのランプのところというのは、クラッシックホテルでご愛嬌というところでしょうか。そういう感じのホテルです。

投稿者さん 2020年11月14日 21:39:31

高速のインターから近く朝食もおいしく大変満足しています。
    トイレとバスが別のほうがよかったですが、それ以外は満足です。
    また利用したいと思います。
    非常にコスパに優れた素晴らしいホテルでした。

【21時チェックイン9時チェックアウト】ショートステイプラン◆ご朝食付◆

投稿者さん 2020年07月26日 17:08:08

英国風のやや古びたホテルで良い雰囲気。眼前の浅川から入り込む心地よい風が素晴らしい。

2020年05月

投稿者さん 2020年07月26日 17:01:53

コスパが非常に良いです。飲食店までは駅前まで徒歩10分掛かりますが、お部屋からは浅川や山々の景色が広がってとても爽快です。

acmonさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年07月26日 16:07:05

前回宿泊して古い建物ですが結婚式場という事もあり、とても品があり古いながら素敵なホテル、お部屋だと思い今回も楽しみにしてたのですが…
    今回のお部屋は古い!!洗面台のひび、ベットの古さひどく感じました。とても残念でした。

【禁煙 シングル】

投稿者さん 2020年07月20日 15:27:06

非常にリーズナブルで清潔。部屋も最低限のものはそろっていて新聞サービスもあり。駐車場も無料で言うことなし。

【禁煙 ダブルA】

いちゃ1103さんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:21:37

コロナ解除で食事もしやすくなり魅力が増した。本当にくつろぎたい時に行くホテル。

【禁煙 ダブルB】

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:19:48

ランチで併設してるレストランで食事をしたが抜群に美味しい。

【禁煙 ダブルB】

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:10:17

連泊でこのプランを使うと本当に割安。素泊まりでも状況に応じて食事をつけられる。朝食はこの時期にルームサービスでコスパも味もおすすめです。

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年06月28日 21:27:48

十年ぶりに宿泊しましたが安定のクオリティで安心できました。設備も古く部屋数も多くありませんが、私には十分くらいのホテルです。

2020年04月
    【禁煙 ダブルA】