八王子ホテルニューグランド クチコミ・感想・情報

八王子ホテルニューグランド

八王子ホテルニューグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 21:42:10

タオル交換が、一度も案内された通りに交換されなかった。催促なしに交換用タオルが届くことが無かった。チェックイン時に念入りに確認した方がいいホテルという印象を受けました。

T&N.Hさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

T&N.Hさん [40代/女性] 2021年12月20日 11:36:35

丁度お天気の思わしくない夜にタクシーで到着をしましたら、お城とお庭と薔薇とがあり、美女と野獣の父親のような気分を味わえました。

自分で間違って喫煙を予約したのですが、タバコの臭いがしない広いダブルベッドのある部屋へご案内を頂き、お蔭さまで快適に休めました。

利き手を痛めていたので、宅急便の伝票をフロントで代筆して頂き助かりました。

また八王子へ旅をする機会があれば、泊まらせて頂きたく存じます。

mae-san1957さんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

mae-san1957さん [60代/男性] 2021年12月12日 19:46:01

朝食のフレンチトースト美味しかったー。ベッドが硬めで寝心地最高です。

【ご朝食付き】 料金変動プラン 【WI-FI接続・乗用車駐車場無料】
    【禁煙 シングル ご朝食付】

投稿者さん 2021年12月11日 20:04:17

もう何度も宿泊しています。それくらいこのホテルは素晴らしいです!!!スタッフの対応・部屋の広さ・綺麗さサービスの行き届き・・・どれをとっても満点です!1つだけ何か上げるとしたら、ベットの横にコンセントが欲しい。くらいです。また、利用させていただきます。

【喫煙 シングル】

keita07279216さんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

keita07279216さん [60代/男性] 2021年12月08日 17:51:58

いつもお世話になっております。立地条件は多少わるいですが フロント対応は抜群です。

投稿者さん 2021年11月28日 15:40:13

部屋に食事を運んで頂けるのには驚きました。

【禁煙 シングル ご朝食付】

投稿者さん 2021年11月18日 19:29:47

ここのホテルは毎回泊まったら、必ず評価コメントしてるほどおススメのホテルです。もちろん総合評価5です。すべてにおいて満足させてくれる。価格・立地・周辺のお店・部屋の快適さ・お風呂・サービスまですべてかゆいところに手が届く感のある、素晴らしいホテルです。

【喫煙 シングル】

ういる4441さんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

ういる4441さん [50代/男性] 2021年11月14日 16:44:19

評価が非常に良かったのと、駐車場無料で選びました。
    他の方が書かれていないので私が過敏なのかもしれませんが、全館空調の音が気になりました。
    冷蔵庫やお風呂場、エアコンなど色々確認しましたが解決しませんでしたので、深夜でしたがフロントの方に来ていただきました。原因がわかり、構造上仕方がないので納得しましたが、かなり厳しかったです。
    有料でも耳栓があれば、と思うレベルに感じました。
    ただ深夜にもかかわらず、隣の部屋への移動をすすめてくれ、実際に確認させていただきましたので、対応について不満はないです。説明通り音は同じ状態でしたので移動はしませんでした。
    テレビの後ろの配線機器部分が常時高速点滅していますので、真っ暗を好む方は気になるかも知れません。

投稿者さん 2021年11月04日 20:36:02

何度も利用させていただいてます。このホテルは本当にいいです。評価5です!これからも東京に行った際にはこのホテルに必ずともろうと思っております。

投稿者さん 2021年10月08日 15:38:27

今回で2回目の宿泊。すべてにおいて高評価のホテルです。立地も部屋の広さも無料駐車場も周りのお店の利便性もすべてにおいて評価5です!!!次回もまたこのホテルに泊まりたいと思っています。

ブルーブーケさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

ブルーブーケさん [50代/女性] 2021年09月25日 14:11:04

喫煙部屋でしたが
    タバコ臭が無くて喫煙者でも快適に利用する事ができました。

朝食もお部屋で気兼ねなく美味しく頂き
    また利用させていただこうと思いました。

【21時チェックイン9時チェックアウト】ショートステイプラン◆ご朝食付◆
    【喫煙 シングル ご朝食付】

投稿者さん 2021年09月22日 20:59:55

いつもゴルフ前日に利用してます。駐車場があり、高速までも近いので良いと思います。

投稿者さん 2021年08月31日 13:32:36

2人で予約しましたが、ソファーが1人様しかなかったのが気になりました。
    部屋のタイプによって違うので統一してほしいです。

サービスはよくのんびりチェックアウトも嬉しいです。

投稿者さん 2021年08月31日 12:23:54

ダブルAで紹介されている
    部屋の写真とは
    違うお部屋でした。
    扉が固く、お風呂場の
    水の流れが悪かったのが
    気になりました。

投稿者さん 2021年08月31日 08:34:33

よく利用させていただいてます。
    ただ、ダブルAで利用していますが毎回部屋のタイプが違くてどうやって決められてるのか気になるところです。
    ゆっくり過ごせるのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2021年08月31日 08:25:12

落ち着いたところにあるホテルです。
    チェックアウトが12時で、部屋も広々としててゆっくりできます。
    店員さんのサービスを丁寧で感じがいいです。

ただ、お風呂の扉が固かったり、お風呂の水の流れが悪く、なかなか水が引かなかったのが気になりました。
    部屋の照明が付かないところもあったので気になりました。

ゆっくり休めるのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月27日 16:34:01

駐車場は気にせず停めれるだけの空き台数があり、部屋は広く、綺麗。そしてお風呂が大きい!これは中で体を洗うときにかなり嬉しいことです。

投稿者さん 2021年07月26日 21:10:26

駐車場付きのホテルを探しておりましたので、大変助かりました。客室が広く、ゆったり過ごせたことや、内装が非日常的で素敵でした。しかし、浴槽の排水が大変悪く、シャワーを浴びながら水が溜まる状態でした。とても、不便で時間がかかり、衛生面でも気持ちの悪いものでした。その他の部分は、問題なく使え清掃も行き届いていたので良かったのですが…。お風呂のことがあり、総合評価は低めになってしまいました。

【禁煙 ツインA】

あざらしパパさんの 八王子ホテルニューグランド のクチコミ

あざらしパパさん [50代/男性] 2021年07月21日 20:10:42

ゆっくりしたくて泊まりました。
    ゆっくりできました。何せチェックアウトの時間が遅いのでうれしい。
    ちょっと旅行に来た気分になれました。
    雨天のときにチャックインしました。車から建物までの間、濡れます。

【喫煙 ツインA】

投稿者さん 2021年07月20日 21:15:20

チェックイン前から駐車場の利用が出来て助かりました。
    お部屋も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。
    チェックアウトが昼12時と、ゆったりした時間だったため、早朝から高尾山へ登山し、汗だくでホテルの部屋に戻って、シャワー浴び、スッキリしてから、チェックアウトできる余裕があって良かったです。
    チェックイン15時から、翌日のチェックアウト昼12時まで、有効活用できました。