小瀬温泉ホテル クチコミ・感想・情報

小瀬温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 17:44:30

軽井沢の市街や別荘地からさらに森の奥にあり、ゆったり落ち着いた雰囲気です。朝は木々が清々しいです。どこのホテルも生き残るために戦略があると思いますが、こちらのホテルは、アメニティや人手を最小限にしているのだと思いました。スタッフは親切な対応で好感がもてます。
一つだけ気になるのは、部屋の洗面室や共用トイレに手拭きタオルのないことです。不特定多数が利用する場なので、感染症の集団感染を予防するためにも手拭きタオルを用意し客へも手洗い勧奨をする必要があると思います。単にホスピタリティとしてだけでなく、衛生管理の観点からホテル自身を守ることにも繋がります。その他のアメニティ(ヘアーブラシ、綿棒、化粧品など)は用意して来ればいいですね。次回は2階のお部屋に泊まってみたいです。

【1日1組限定】お値打ち♪軽井沢の清々しい朝を堪能!お手軽朝食付プラン
【【1室限定】和室A -リーズナブル- 【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年08月28日 08:29:20

良い点→自然に囲まれた静かな立地。
寝るときせせらぎが聞こえてきます。夏でもクーラー無しでいけます、というかついてないとの事。和フレンチが食べやすく美味。ご飯が美味。貸切露天風呂が良い。

悪い点→自動販売機以外の販売してるのがもの足りず。 部屋のコンセントももう少し工夫出来るのでは?アメニティ少なすぎ。

価格や混み具合などトータルして
良かったです。

【記念日】特製ケーキでお祝い☆大切な人と過ごす♪アニバーサリープラン《貸切風呂無料》【温泉】
【和室A -リーズナブル- 【バス・トイレ付】】

らふおさんの 小瀬温泉ホテル のクチコミ

らふおさん [40代/女性] 2018年07月28日 21:16:51

軽井沢は子供の頃から通い、結婚式もした思い出の場所。こんなに素敵なホテルがあるとは知りませんでした。クラシカルな品のある雰囲気、行き届いた清掃で気持ちの良い館内、落ち着いた食事処、そして温泉の泉質もとても良い!またお伺いしたいです。

【基本】四季を彩る『お箸で和フレンチ』癒しの温泉宿で寛ぐ《貸切風呂無料》【温泉】

キキクク太郎さんの 小瀬温泉ホテル のクチコミ

キキクク太郎さん [40代/男性] 2018年06月27日 14:29:18

軽井沢の街や白糸の滝などの自然、どちらへのアクセスもよく、緑に囲まれた温泉宿でした。毎年軽井沢へ出掛けていますが、温泉も入れる宿があればと思っていましたが、良い宿が見つかりました。口コミでは古いや、カビ臭いなど、マイナスなコメントも見受けられましたが、個人的にはそのようには感じませんでした。完璧を求めるなら、他にも選択肢はたくさんあります。選んだ場所をどう楽しむか。とてもリラックスすることが出来た宿でした。

2018年06月
小瀬温泉ホテル 2018年06月28日 17:18:14

またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様の声を大切に、清潔感のある清掃を心がけてゆきたいと考えております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

NEW【1日1組限定】自慢の温泉と静かな宿環境をまずは気軽にお試し☆期間限定!格安素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月19日 17:12:39

軽井沢駅からバスで20分ほど。
途中 軽井沢銀座や旧三笠ホテルを通過するので観光の下見もできます。

ホテルは林に囲まれ、ゆったりとした時間が流れています。
まわりにコンビニも店も何もないので、『何もしない』というぜいたくな時間を
過ごせます。

特におすすめは貸切露天。
広々としてきれいで、家族3人ゆっくりと楽しむことができました。

小瀬温泉ホテル 2018年06月28日 17:20:34

またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
不便な場所ではありますが、代わりに落ち着いた静かな環境であります。
ご家族でお風呂でゆっくりとおくつろぎ頂けて何よりです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【イチオシ】【特選】とろける信州牛国産ステーキ付!シェフお薦めのプレミアムプラン《貸切風呂無料》

投稿者さん 2018年02月20日 17:43:14

温泉は硫黄の匂いがほんとりとしていかにも身体に良さそうな感じがした。
部屋は建物自体が古いのでそれなりですが清掃は丁寧にされていました。

小瀬温泉ホテル 2018年06月28日 17:24:11

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿してくださり感謝申し上げます。
清掃に関しても励ましの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

朝はゆったり朝寝坊or朝から出発!アクティブな方向け 1泊夕食付プラン

投稿者さん 2018年01月22日 16:36:04

建物の雰囲気、お風呂、部屋全てがとても良かったです。
価格以上の良いところへ泊まれて家族、友人ともに大満足でした。
無料で家族風呂に入れるところも良かったです。

小瀬温泉ホテル 2018年06月28日 17:25:38

またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
貸切の露天風呂は宿泊者専用なので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

チェックin22時OK!軽井沢でゆっくり観光&ショッピングを♪ 気軽に1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月04日 13:15:58

貸し切りの浴場を期待したが、熱すぎて入れなかった。シャワーも弱くて、使えない。
更衣室が寒い。そしてタオルも用意されない。毎回フロントに行かなきゃ。
到着当日にディナーをほしかったが、用意できないと。
滞在中に、部屋の掃除もなかった。
特別室を予約したが、リーズナブルな室に案内された。クレームした後、直されたが、気持ち的に残念。
もし家族旅行なら、大手ホテルにすすめ。

小瀬温泉ホテル 2018年06月28日 17:36:57

この度は数あるホテル旅館の中からご指名を頂いたのにも関わらず、ご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
一般的に日本は外国に比べるとお湯の温度は高めに設定されております。お湯の温度は適温の範囲内でした。
バスタオルはお部屋から浴場までお持ちいただく形式となっておりますのでご了承ください。これも旅館では一般的です。
また一般的な旅館では直前での夕食の追加はできない場合があります。
こちらの不手際でお部屋のご案内を間違えてしまったことは深く反省いたします。重ねてお詫び申し上げます。

【特別室 -スイートルーム- 【バス・トイレ付】】