piece of wave クチコミ・感想・情報

piece of wave

piece of waveのクチコミ・お客さまの声

run4yourlifeさんの piece of wave のクチコミ

run4yourlifeさん [40代/女性] 2018年07月10日 14:42:41

友達4人で7月上旬に3泊しました。
    内装も可愛いし、使い勝手もいいし、とても快適に過ごせました♪
    徒歩圏内にスーパー・コインランドリー・コンビニ・飲食店もあって便利。
    コンベンションセンターのライブ目的で探してたので、会場まで歩いて往き来出来るのもよかったです!!
    周辺エリアが渋滞しやすいこともありましたが、支障を来すほどではなかったです。
    何よりもお値段が手頃なので、次回もぜひお世話になりたいと思います!!

【1日1組限定1棟貸・禁煙】カップル・ファミリー・女子旅!

投稿者さんの piece of wave のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 14:58:14

大人4人と子供2人で泊まりましたが、何の不自由もなく過ごせました。大人4人以上だとホテルより安いかつ過ごしやすいと思います。初日に絵本を数冊貸してくださり、子供も大喜びでした。歩いて3分ぐらいにスーパーがあって夜中まで営業しているので、お酒や食事用の買い物にも困りません。キャンピングカーのレンタルサービスもやっていますので今度トライして見ようと思います。

【【1日1組1棟貸70平米・禁煙】】

Kalvin Huangさんの piece of wave のクチコミ

Kalvin Huangさん [30代/男性] 2016年11月06日 19:45:02

nice guest house, cute and wonderful deco, nice hostess, help us a lot, recommend it for all people who want to stay in a private guest house

【1日1組限定1棟貸・禁煙】カップル・ファミリー・女子旅!

投稿者さんの piece of wave のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 21:37:01

可愛らしい雰囲気の内装。
    子供連れということで、DVDを貸してくださったりというお気遣いがうれしかったです。
    キッチンも清潔で調理器具や食器が準備されていたおかげで簡単な料理もできました。