小牧シティホテル クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル

小牧シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 15:16:13

駅から近くて便利です。照明というより部屋の雰囲気がちょっと暗い。おかげでよく眠れた気がします。朝食に手羽先があって、ちょこっと名古屋名物を味わえて嬉しかった。

小牧シティホテル 2021年05月13日 16:06:21

この度は小牧シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

加えまして、お褒めの言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。

私どもの施設は名鉄小牧駅から徒歩2分ほどのところにございます。
    ナゴヤドームまでは電車で30分ほどで、ドームでのイベント等に行かれる際にはご都合がよろしいかと存じます。

照明につきましてはご指摘の通り、間接照明のみになりますので、薄暗く感じられるかもしれません。
    デスクスタンドは貸出のご用意がございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    小鉢をご自由に選べるカフェテリア形式でご朝食をご提供しております。
    お客様のニーズやお好みでいろいろなスタイルでご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しげております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年05月06日 09:18:00

駅に近く買い物にも便利で良い立地でした。部屋、バスルームとも標準的で特に指摘するような点はありませんでした。
    夕食のカレーライスサービスは最高です。これは是非続けていただきたい。
    また、朝食の小鉢化も良かったと思います。

小牧シティホテル 2021年05月11日 15:50:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの朝食、またカレーのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
    朝食につきましては、新型コロナウイルスへの対策の一環として、従来のビュッフェスタイルを変更し、一品ずつ盛り分けたスタイルへと変更しております。

また、カレーのサービスは数量限定、期間限定ではございますが、無料で提供しており、非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お日にちによっては早く終了してしまうこともございますので、お早目にご利用いただけましたら幸いでございます。

また次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◆禁煙ダブルエコノミー◆】

sk0214さんの 小牧シティホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年05月04日 21:36:38

建物は古さを感じますが しっかり清掃されていたし シャワートイレで良かったです。

小牧シティホテル 2021年05月07日 10:58:08

この度は小牧シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは決して新しいホテルとは言えず、施設面の古さではお客様にご迷惑をおかけすることもあるかとは存じますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう、日々の清掃には特に力を入れております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、是非お声を聞かせていただければ幸いでございます。

また次回当地にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sk0214さんの 小牧シティホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年05月04日 21:34:28

建物は古さを感じますが しっかり清掃されていたし トイレもシャワートイレで良かったです。

小牧シティホテル 2021年05月07日 10:58:02

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴できうれしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築30年以上経過しており、施設面でも老朽化は否めなくなってまいりました。
    建物が古い分、清掃には特に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めておりますので、ご満足いただけましたことは何よりでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指してまいりますので、また次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆらゆら1993さんの 小牧シティホテル のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:50:41

小牧駅から近くて、広い無料駐車場があるのがよかったです。

ホテル自体結構年季が入ってそうな感じでしたが、ベッドやお風呂は綺麗で文句なしでした。

エアコンが冷房しかないので、お風呂上がりは寒く感じました。

小牧シティホテル 2021年05月04日 14:29:36

空調の件ではご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調システムは、全館一括管理となっており、毎年この時期には苦慮しております。
    今後は、環境の変化も考慮に入れ、切り替えのタイミングを検討してまいります。

しかしながら、立地及び駐車場や清潔感などに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
    今後もお客様のニーズに沿ったサービスを展開していく所存でございますので、また小牧にお立ち寄りの際は、小牧シティホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 19:18:43

次回出張時に利用したいです

小牧シティホテル 2021年04月16日 17:09:05

先日は小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回のご宿泊も小牧シティホテルを選んで頂けるように、従業員一同接客サービスの向上に努めてまいります。

今後とも小牧シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 19:17:55

また利用したいです。

小牧シティホテル 2021年04月16日 17:08:59

先日は数あるホテルの中から、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回機会がございましたら、当ホテルの朝食や館内のバーもお薦めでございますので是非ご利用くださいませ。

今後とも小牧シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 19:17:11

駅に近くまた利用したい

小牧シティホテル 2021年04月16日 17:08:53

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、名鉄小牧駅から徒歩3分の立地にございます。
    お車でお越しの場合も、無料駐車場を44台分完備しており、小牧空港やインターも近いため便利にご利用いただけます。

また、コンビニや、マックスバリュ、ラピオ(MIKAWAYA)まで徒歩5分程の立地にございます為ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    近くにお立ち寄りの際は是非小牧シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 16:34:08

夕方に数量限定でしたが、カレーライスが食べれたのは、ラッキーでした。

小牧シティホテル 2021年04月12日 18:27:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食カレーライスサービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    数量限定ではございますが、松阪牛の牛すじを使用した自家製カレーでございます。
    おかげさまで大変好評をいただいております。

今後もこうしたお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参りたいと存じます。

また近隣へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】7日前までの予約で\朝食無料/◇
    【1ベッドルーム◇喫煙ダブルエコノミー◇】

投稿者さん 2021年03月29日 23:08:06

駐車場がすぐ隣り、無料なのがとても有り難いです。駅近くなのに とても静かな場所でした。

小牧シティホテル 2021年04月09日 14:06:23

当館の立地にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    当館は、名鉄小牧駅西口より徒歩3分と駅からも近く、お車でも先着で44台分の駐車場をご用意しております。
    また、コンビニやスーパーも徒歩5分圏内にございますので、利便性は高いかと存じます。

また近隣へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
    【2ベッドルーム◆禁煙ツインエコノミー◆】

katayama1128さんの 小牧シティホテル のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年03月08日 11:35:19

今回の出張の中継点として良い場所でした。
    また、名古屋という事も有り、朝食の手羽先は美味しかったです。

小牧シティホテル 2021年03月23日 15:57:01

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    地域の特色である”名古屋めし”も取り入れながら、幅広い方にご満足いただけるよう「選べる小鉢」のビュッフェスタイルで朝食をご提供いたしております。
    また、随時メニューの入れ替えも行っております。

これからもできるだけ多くの方に喜んでいただけますよう創意工夫してまいります。

また近隣へお越しの際には当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】楽天限定ポイント10倍&レイトアウト!料金変動なし定額プラン◇

投稿者さん 2021年03月06日 00:03:09

駅近く、コンビニも近いです。

小牧シティホテル 2021年03月19日 16:11:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名鉄小牧駅から徒歩2分の立地にございます。
    車でお越しの場合も、無料駐車場を44台分完備しており、小牧空港やインターも近いため、便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年01月01日 18:30:20

高層階でしたので静かで眺めがよく寛げました。またサービスのコーヒーが美味しく満足でした。スーパーも徒歩圏内で便利な立地です。

小牧シティホテル 2021年01月07日 19:38:14

お忙しい中ご投稿頂きスタッフ一同感謝いたしております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは、マックスバリューやスーパーの併設された商業施設まで徒歩5分程度の立地にございます為、便利にご利用いただけるかと存じます。

ロビーにございます無料コーヒーサービスをお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

コーヒーの他に、ホテル内のバーでご利用いただける席料無料&指定ドリンク試飲チケットをフロントにて配布しております。
    次回ぜひご利用くださいませ。

近くにお立ち寄りの際はぜひ小牧シティホテルをご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

投稿者さん 2020年12月02日 17:22:17

最上階で窓を開けてたら虫がめっちゃ入ってきました。しょうがないですが。

小牧シティホテル 2020年12月08日 16:57:39

この度は、当館のご宿泊とご多忙中のご投稿いただきありがとうございました。

しかしながら、今回快適にお休みいただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
    天候の影響もございますが、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    フロントにて殺虫剤の貸出をしておりますが、案内が足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、次回近くにお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月02日 17:20:45

ちょっと壁が薄いかな。隣の部屋の人の咳払いとかが普通に聞こえる。

小牧シティホテル 2020年12月10日 18:40:02

この度は、当館にご宿泊賜りありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけず心苦しく存じます。
    部屋の壁につきましては、構造上の問題でございますので即対応とはまいりませんが、課題としてリニューアル時に検討致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月17日 19:07:30

やや古い建物で、エレベーターが一つしかなく、待ち時間が多い。
    フロントは2名体制で、チェックインする人が多いkと待たされる時間が多くありました。部屋の鍵だけ受け取りたいのに、前の人が終了するまで永遠と待たされます。
    フロントに3名体制でいてくれば、鍵だけ受け取りたい人はもっとスムーズになると思います。

小牧シティホテル 2020年11月27日 16:34:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントでの鍵の受け渡しに関してご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    オペレーションを見直し、混雑時にも鍵をスムーズに受け渡しできるよう改善して参ります。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇喫煙ツインエコノミー◇】

伊予富士さんの 小牧シティホテル のクチコミ

伊予富士さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:54:35

駅から近い点は良かったと思います。

小牧シティホテル 2020年11月17日 18:20:45

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名鉄小牧駅から徒歩2分の立地にございます。
    また、無料駐車場も44台分完備しており、お車でお越しいただいても便利にご利用頂けます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、こちらにお越しの際は是非小牧シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月31日 14:48:41

従業員の方が非常に親切で印象よくチェックインができました。

しかし、設備も古く壁が薄くレ○パレスのような感じで音も響き隣の人のくしゃみやテレビの音も丸聞こえで、ゆっくり休みたい方には向きません。

そして、夜中に廊下で騒いでいる団体がいたため普段は起きることはないのですが、飛び起きる程で残念でした。
    夜中に帰ってきた場合などは過ごし方なども一声伝えたりするといいかと思います。

風呂の電気が寝る時につかなくなりましたが、朝起きるとついていました。設備の管理の方もよろしくお願いします。

小牧シティホテル 2020年11月10日 15:06:16

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    またご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
    お客様のお言葉を励みに、より努力する所存でございます。

しかしながら、客室不備でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    巡回の強化など防止策に努めて参ります。

また、お風呂の電気につきましては確認したところ、問題なく点灯しましたが、ソケットの接触部分についても点検し、念のため電球の交換を致しました。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    今後もお客様をお迎えする前の点検を徹底し、不備のないように致します。

勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆禁煙シングルスタンダード◆】

でぃあぼろさんの 小牧シティホテル のクチコミ

でぃあぼろさん [30代/女性] 2020年10月21日 19:06:10

昨今の情勢もあり、感染対策をしっかり行っているホテルでした。
    マスク着用、アルコール消毒、検温、ビニールでの仕切り。安心して利用できました。
    朝食会場も座席間隔を空け、小鉢を取るスタイルでした。料理に合わせた彩りや形の異なる器で華やかでした。和食だけでなく、パンやコーンフレークもありました。
    自家用車で向かいました。駐車場があり利用させていただきました。また、すぐそばにコンビニもあります。
    小学校低学年の娘との添寝付きのプランでした。ゆったりとしたベッドとマクラのかたさもちょうど良かったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

小牧シティホテル 2020年11月02日 19:56:31

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コロナ過において、皆様にもご協力を頂く中でこのようなお言葉は従業員一同大変励みになります。

感染症が一日も早く落ち着くことを願い、またお客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】7日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆禁煙ダブルエコノミー◆】

kentos2009さんの 小牧シティホテル のクチコミ

kentos2009さん [60代/男性] 2020年10月14日 08:58:43

2回利用(現在宿泊中) 建物は古いけど、とても清掃が行き届いており、女性だけでも安心して泊まれるようです。
    スタッフ全員とても親切です。
    所要で長期宿泊しますが夫からみても安心です。
    ロケーションも便利です。
    素泊まりなので食事の評価はできませんが、他の設備、対応からみても美味しく感じられます。
    部屋のテレビが小さい位ですね

小牧シティホテル 2020年10月27日 16:00:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も施設の維持管理に努めて参ります。

またこちらにお越しの際はぜひ小牧シティホテルを何とぞよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
    またのお越しお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【2ベッドルーム◆禁煙ツインエコノミー◆】