一宮シティホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月10日 22:01:45

駅からは少し距離がありましたが朝食とコスパはサイコーでした。

一宮シティホテル 2019年01月11日 18:31:03

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの一宮モーニングにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、おっしゃる通り、当ホテルは一宮駅から1km程の立地にございまして、徒歩ですと15分程のかかりお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 14:38:03

1月2日に宿泊しました。備え付けのスリッパが使い捨てタイプではなかったので、お風呂後は素足で履くだけに気になってしまいました。3人だったので一人部屋と二人部屋を予約しました。部屋が離れていたら大変だなぁと思いましたが隣同士にしていただき大変有り難かったです。フロントの方も感じが良かったです。次回はスリッパ持参で利用させていただきます!

一宮シティホテル 2019年01月08日 18:07:40

この度は一宮シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スリッパにつきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
清潔な状態でご用意してはございますが、使い捨てのタイプも検討案件とさせていただきたく存じます。

お部屋につきましては隣同士でのご用意が少なからずお力になれましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋割りにつきましては様々な配慮をしておりますが、ご希望のフロアなど、何かリクエストがございましたら可能な限りご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロントスタッフにつきましてお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上を目指し高めあってまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】【12時チェックアウト】一宮シティホテルにお得にステイ☆カップルおすすめプラン☆

投稿者さん 2019年01月04日 11:11:32

冬はトイレの便座が冷たいです。

一宮シティホテル 2019年01月08日 18:07:34

この度は、一宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

便座につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルにおきましては、全室、温水洗浄機能付便座を採用しておりますが、温水便座ではない為、寒い時期は特に使用しづらいかと存じます。
改善を図りたく存じますが、設備などの大改修が必要となる投資案件であり、早急な改善につきましては、大変心苦しく存じますが、難しくございます。
しかしながら、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の重要課題として、お預かりさせていただければと存じます。
末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【一宮モーニング朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇喫煙ツインエコノミー2◇】

投稿者さん 2018年12月03日 16:14:02

60台停められる駐車場もあり、車で行っても大丈夫でした!
子供二人と大人二人でしたが、お部屋も広く、ゆっくりできました。
でも、バストイレが一緒なので、子供を入れるのに大変でした。
女性はメイク落としや洗顔フォーム、化粧水などないので、持参して行ったほうがいいです。
女性用のアメニティが充実していると、嬉しいです。

一宮シティホテル 2018年12月04日 17:29:29

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子で、何よりでございます。

当ホテル専用の駐車場は40台分でございます。
すべて無料となっておりますが、先着順のご利用でございます。
万一、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。
すぐ近くに20台分ほどお停めいただけます。

女性用のアメニティにつきましてのご提案、ありがとうございます。
今後の検討案件とさせていただきたいと存じます。

また近隣へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一宮モーニング朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆禁煙ツインハイクラス◆】

npm34694さんの 一宮シティホテル のクチコミ

npm34694さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:00:30

部屋のTVのHDMI端子は利用できません

駅からは距離がありますが駐車場は無料なので利用しやすいです

一宮シティホテル 2018年11月14日 17:53:59

HDMI端子の件につきましては、案内が欠けており、大変失礼致しました。
各お部屋のテレビやリモコンは、特別な設定がされており、HDMIケーブルを用いたゲーム機などのご使用はできかねます。
ご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、当ホテルは、最寄り駅である一宮駅と、距離にしておよそ1kmほど、時間にして徒歩10~15分ほど離れております。
その為、電車を利用して来館されるお客様には、ご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。
駐車場につきましては、無料にて5箇所、計40台分のスペースをご用意致しております。
事前のご予約や場所の確保は承っておらず、先着順でございますので、空きがございましたら、ご自由に駐車して頂いて結構でございます。

もし万が一、満車になってしまいますと、近隣の有料駐車場をご案内致しております。
近隣の有料駐車場も満車の場合、徒歩15分ほど離れてしまいますが、駅近くの有料駐車場のご案内となって参ります。
有料駐車場ご利用時の駐車料金につきましては、お客様ご負担となりますので、誠に恐れ入りますが、予めご了承頂ければ幸いにございます。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月05日 21:54:30

朝食が気に入って時々宿泊します。
外の音も気にならずゆったり過ごせました。

一宮シティホテル 2018年11月06日 19:48:48

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回もお召し上がりいただき、感想をお聞かせいただけますと幸いです。
今後の参考とさせていただきたいと存じます。

また、ゆったりお過ごしいただけたということで何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

心よりお待ち申し上げております。

よし628さんの 一宮シティホテル のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2018年10月31日 00:29:20

駅から歩くには少し遠いですが車で移動しているなら駅からの距離は気になりませんし安価で駐車場も無料なのでコスパ高いと感じます。

一宮シティホテル 2018年11月02日 17:45:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「コスパ高い」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はご連泊プランでございましたのでお値打ち価格でご提供させて頂いてございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から約1kmと若干距離がございますので、その分駐車場は比較的多くございます。
しかしながら、あいにく満車の際にはお客様ご負担でコンパーキングをご利用いただくことになりますのでその点、何卒ご了解くださいませ。

またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

96beansさんの 一宮シティホテル のクチコミ

96beansさん [60代/男性] 2018年10月30日 16:28:37

一宮市に行くときはココに決めてます。
施設は新しくないけれど、部屋は広くて快適です。
従業員の方も笑顔で接してくれて気持ちが安らぎます。
食事もとても美味しく、あと一つの魅力は駐車場が整っております。

一宮シティホテル 2018年11月01日 19:54:53

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから一宮市にお越しの際、当ホテルを選んで下さりましたこと、また、「従業員の方も笑顔で接してくれて気持ちが安らぎます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
改めて私共の接遇でお客様に少しでも心地の良いご宿泊を提供できますことの喜びと充実感、やりがいを感じることができました。
どんな状況であっても誠実に温かくお客様を迎えられるよう日々努めて参ります。

お食事、駐車場につきましても高い評価をいただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 22:23:52

朝食が最高でした。部屋も綺麗でリラックス出来ました!。

一宮シティホテル 2018年10月25日 18:01:36

お部屋でゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今度ともお客様の快適を第一とし、サービスの向上並びに館内設備のメンテナンス等に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

てんち1220さんの 一宮シティホテル のクチコミ

てんち1220さん [50代/男性] 2018年10月23日 18:09:15

朝食食べたかったです。

一宮シティホテル 2018年10月25日 18:01:30

サービス、立地に関しまして高い評価を頂戴いたしましたことを大変嬉しく存じます。
ご朝食は、一宮の食材も使用したメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆禁煙ダブルエコノミー◆】

投稿者さん 2018年10月21日 16:13:15

タクシーを頼んだところ地域で運動会がある由にて台数足らず配車不可であった。
地域行事を把握し何台かは確保しておくべきであろう。

一宮シティホテル 2018年10月23日 17:56:31

タクシーの件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお日にちは、地域のイベントがいくつか重なってしまったこともあり、予約が全て埋まってしまい、どのタクシー会社もご予約をお受けできかねる状況でございました。
事前の確保につきましては、お受けできかねる場合もございますので、大変心苦しく存じますが、ご了承頂ければ、幸いにございます。

貴重なお言葉を頂戴しましたことを、御礼申し上げます。

【素泊】訳ありプラン!他のシングルより部屋、ベッドが狭いです!無料駐車場44台完備!※先着順

投稿者さん 2018年10月12日 13:26:51

夜遅くに対応して頂けました。助かりました。

一宮シティホテル 2018年10月18日 13:22:48

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役にたてましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご到着が24:00を過ぎてしまわれました場合でも、ご連絡頂ければ何時でもチェックイン可能でございます。
お越しいただいたお客様をいつでも温かくお迎えできるようお待ち申し上げております。

これからもサービス向上を目指して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆禁煙ツインエコノミー1◆】

投稿者さん 2018年10月11日 20:17:51

お部屋は綺麗です気に入っております。
ユニットバスなので仕方ないのかも知れませんがお風呂のカーテンの汚れが気になりました。

一宮シティホテル 2018年10月18日 13:22:42

「お部屋は綺麗です気に入っております」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、浴室のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来、清掃の際に気づき、交換しなければならないところ、そのままお部屋へご案内してしまい、心苦しく存じます。
今回の件につきまして、清掃担当者に共有いたしまして、今後、同様のことのなきよう、連携を密にし、点検の徹底や清掃の質の向上など、改善を図って参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、お部屋の清掃につきまして、改善の機会を与えて頂きましたことを厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月11日 20:15:50

スタッフの方の対応が丁寧なためとても好感が持てます。
ただお風呂に窓などがないのでどうしても湿気は気になってしまいます

一宮シティホテル 2018年10月18日 13:22:36

スタッフの対応につきまして、「好感が持てる」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の湿気につきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
浴室には、全室において換気扇を設置しておりますが、窓につきましては、構造上の問題もあり、設置することは難しくございます。
ご不便をお掛けし、甚だ勝手ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。
貴重なお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆禁煙シングルスタンダード◆】

ぱつみんとさんの 一宮シティホテル のクチコミ

ぱつみんとさん [20代/女性] 2018年09月19日 10:00:49

9/16に彼氏と宿泊しました。
連休の真ん中の日ということもあって、駐車場は5か所??あったのですがどこも満車でした。唯一停めにくい所が空いていたのですが、軽でも一苦労しました(-_-;)
24時にチェックインしましたが、フロントのお姉さんの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも良かった!!
朝食付きのプランにしましたが、朝食とても美味しかったです。朝食はコンビニでいいと言っていた彼氏すら満足していました。
客室もダブルベッドでしたが狭くなかったので快眠できました。
ただ、残念だったのは、客室のお風呂のカーテンシャワーの横幅の短さが・・・シャワー使用後床がびしょ濡れ・・・彼氏が慌ててバスタオルなど敷いていました(-_-;)
私もホテルで働いているので、結構細かいところまで見てしまうのですが、全体的に気持ちよく泊まれるホテルだなと思いました。また一宮行く際には利用させてもらえればと思います。ありがとうございました。

一宮シティホテル 2018年09月20日 18:41:26

加えまして、大変高い評価をいただきましたことに感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
7~10台ほどの駐車場が点在しておりますので、空きスペースを見つけるのにもご苦労されたことと存じます。
折を見て、スタッフも空き状況を確認してはおりますが、完全に把握することは難しく、お客様に的確なご案内ができず申し訳ございません。

しかしながらフロントスタッフの接客や朝食についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。

シャワーカーテンにつきまして、そのようなご迷惑をお掛けしていたとは、誠に心苦しく存じます。
サイズ違いのものがつけられておりましたため、早急に取替いたしました。
ご指摘をいただきましたことに感謝いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、最後に非常にありがたいお言葉いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
是非、また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一宮モーニング付】【12時チェックアウト】一宮シティホテルにお得にステイ☆カップルおすすめプラン☆

投稿者さん 2018年09月06日 12:05:43

お値段終わりに快適に過ごすことが出来ました。
コンビニも近く、利便性も特に悪くないと思います。

一宮シティホテル 2018年09月11日 17:02:00

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、日々の励みとなります。

お値段も含め、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩2分程度と便利な立地にございます。
便利にご利用いただけましたようで幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】素泊☆ショートステイプラン☆1名様対象

投稿者さん 2018年08月28日 15:50:39

安い! しかも朝食付き。
駐車場もたくさんあり立地も良く便利でした。

一宮シティホテル 2018年08月29日 20:06:31

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
特に、朝食につきまして、高い評価を頂戴いたしましたことを大変うれしく思います。
当ホテルは最寄り駅からは若干距離がございますが、その分駐車場は比較的多いかと存じます。

しかしながら、あいにく満車の際にはお客様ご負担でコンパーキングをご利用いただくことになります。
その点、何卒ご了解くださいませ。

またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一宮モーニング朝食付】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!早期割引プラン

投稿者さん 2018年07月26日 21:29:25

7月22日に宿泊しました。駐車場がホテルの周りにあって便利。
バイクツーリングで素泊まりなので、値段相応で十分でした。

一宮シティホテル 2018年07月27日 15:50:23

ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心しております。
駐車場に関しましては、40台分ほどございますが、周辺に点在しておりますので、場所が分かりづらいようでしたら、フロントにお立ち寄りくださいませ。
また、先着順でご案内しておりますので、あいにく満車の際には、近隣のコインパーキングのご案内となりますことをご容赦ください。

当ホテルでは、有料とはなりますが、朝食をご用意いたしております。
「一宮モーニング」と銘しまして、地元の喫茶文化を取り入れた朝食スタイルで行っております。
次回、お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 17:06:17

朝食がサイコーでした。朝食が食べたくて宿泊してるようなものです。駐車場もたくさんあり不便は全く感じす。

一宮シティホテル 2018年07月18日 15:04:40

加えまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またの機会にでも、具体的にお聞かせいただけると幸いです。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

駐車場は、近隣の施設様と比べましても、多くある方かと存じますが、それでも、時には満車となり、お客様にご不便をお掛けすることがございます。
満車の際は近隣のコインパーキングのご案内となります。
その場合には、駐車料金はお客様のご負担となりますことは何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービス・接客に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018年夏】一宮モーニングでご当地朝食をエンジョイ♪無料駐車場あり

投稿者さん 2018年07月03日 11:44:37

駐車場も多くあり朝食付きでコスパも最高で満足でした。

2018年06月
一宮シティホテル 2018年07月06日 16:29:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル無料駐車場をご用意しておりますが、先着順となっております。
ご来館時満車の際は、コインパーキングをご案内しております。
この場合お客様のご負担となっておりますのでご了承くださいませ。

また宿泊料金に関しましては、日によって料金が変動致しますのでご了承くださいませ。

これからもサービス向上を目指して参ります。
近くにお越しの際は、是非お立寄りくださいませ。